X



★060104 大学生活板ノクマーンスレ乱立報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 10:09:40ID:ex8uyOvo0
内容:
このスレは、主に大学生活板http://ex14.2ch.net/campus/で行われる
AA固定ノクマーン○(・(ェ)・)○によるスレッド乱立荒らしの報告スレです。

◆報告の注意
 ・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
 最新の書式はwikiの【単独スレッド用】を確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
0002J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住)
垢版 |
2006/01/04(水) 10:17:08ID:MLAmGuC00
2\(^o^)/
0003名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 10:24:01ID:/IK41gwI0
3\(^o^)/
0006ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss
垢版 |
2006/01/04(水) 11:01:59ID:eoUg6QfG0
しねなの〜
人権迫害言論弾圧なの〜
0007はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2006/01/04(水) 11:06:34ID:M96dW0ya0
期間は? 内容は? 6スレしかないのなら削除依頼で対応した方がいいと思います。
あと、
>書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
と自分で書いてるんだから、書式に則った方がいいと思いますよー

……まぁ、大学生活板は報告禁止なのでどうしようもないですけど。
0008名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 11:11:36ID:bKZR7B4a0
現在6スレだが、こいつはいっつもスレタイに(・(ェ)・)を入れた自分の宣伝みたいなスレを立てては保守を繰り返す。
今までに立ったスレの数はもっと多いよ。
0009名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 11:17:49ID:AhKJJ/SEO
ここかw

クマスレは秋口からずっと毎日立ってたからな、多分50以上あると思うけど
0010名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 15:29:42ID:B3FdqLEw0
一番初め○(・(ェ)・)○がデビューした時は自分のスレを10個以上は乱立させてた
0011名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 22:17:50ID:pX24VyR3O
アク禁にしろ
0013名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 23:51:14ID:CEtyvpLY0
何故こいつだけが叩かれるのかが解らない
削除依頼出されるようなスレ立てる奴は固定もアニヲタも似たようなもんだろ
0014名無しの報告
垢版 |
2006/01/04(水) 23:56:35ID:bKZR7B4a0
こういうことをされるほどうざいってことでしょ。一線を画すうざさなんだよね。
0016名無しの報告
垢版 |
2006/01/05(木) 00:21:37ID:m0QAaHmKO
漏れはアニオタをどうにかしてほしい
0019名無しの報告
垢版 |
2006/01/06(金) 01:43:10ID:SASZNiJq0
○(・(ェ)・)○負けない・・・・
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136449827/
○(・(ェ)・)○(・(ェ)・)○(・(ェ)・)○
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136469030/
○(・(ェ)・)○←こいつ追放プロジェクト
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136337677/
○(・(ェ)・)○今までごめんなの〜
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136461104/
○(・(ェ)・)○軍団つくるの〜
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136453999/
○(・(ェ)・)○初売りにいくの〜
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136061957/
○(V(ェ)V)○ちょっと顔かせ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136411971/
○(・(ェ)・)○ ぼく馬鹿なの〜
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136412358/
0021从*^▽^) ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/01/06(金) 16:51:57ID:ukcqpqpp0
大学生活は、精度高くてもスレストされるから無理じゃない?
削除依頼で対応した方がいいよ。
0028Kerberos ★
垢版 |
2006/01/08(日) 14:50:00ID:???0
>>1のリンク先の書式を全面的に無視して
報告しても無意味ですが。
0029名無しの報告
垢版 |
2006/01/08(日) 21:15:58ID:9tYg4D490
>>28
大学生にもなって>>1すら読めない馬鹿なんでスルーしてください
0030名無しの報告
垢版 |
2006/01/15(日) 02:11:53ID:23+ttu8PO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況