X



karasuはアク禁にして欲しい・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/02/27(月) 17:48:45ID:QgcK4Bt30
karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/25(土) 02:27:28 ID:WHhw3jRG
(・ω・)セックスして妊娠しちたの。
:karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/26(日) 18:20:26 ID:4uyjhsX+
(・ω・)不細工だからセックルできないからガタガタいうちるんだお
karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006
(・ω・)地球のゴミ
:karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/25(土) 23:48:30 ID:WHhw3jRG
(・ω・)ウンチどもめ
127 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/23(木) 17:51:55 ID:BBDVTubS
(・ω・)ウンチ ぐちゃぐちゃだお
970 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/22(水) 00:03:11 ID:B1RmFqMd
おぱーいが いぱーい
おぱーいが いぱーい♪
karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/26(日) 01:52:22 ID:4uyjhsX+
(・ω・)ガタガタうるせー

↑上記のようなレスを毎日毎日膨大に書き込んできます・・・。
メンヘル・メンサロの板、スレ自体が正常に機能しなくなっているというのが現状です・・・。(また、それがkarasuの目的でもあります)

一刻も早くアク禁にして欲しいと願う次第であります・・・。
お願いします。m(_)m
0003名無しの報告
垢版 |
2006/02/27(月) 18:06:36ID:wyNX8U4t0
>>1
批判要望板にも同じスレがあるが、お前が立てたんだろ?
コテハン叩きは最悪板でやれや。
後、アク禁を受け付けてる窓口は2chのどこにもないぞ。

スレスト↓
0004rafale ★
垢版 |
2006/02/27(月) 19:42:01ID:???0
スレタイが全角英語な時点でアウト



#あれ?
0006名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 00:50:04ID:U0A2OmU/O
スレスト↓↓↓↓
0007名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 01:04:34ID:QvSW/Fvt0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況