X



★060228 六商健一単独報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 08:45:24ID:9GM3GDIN0
週刊少年漫画板や漫画キャラ板等で六商健一並びにそれに準ずる名前、また名無しの荒らし行為を報告するスレッドです。

◆報告の注意
 ・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
 最新の書式はwikiの【単独スレッド用】を確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
0002名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 08:47:46ID:9GM3GDIN0
★ 主な行動例
AAによる埋め立て荒らし
●使用によるスレッド乱立荒らし
一般板における下品な発言
削除依頼妨害等
0003名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 08:52:48ID:9GM3GDIN0
このスレッドが立てられたわけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1054952824/501
501 三原 削之進 ★ sage 2006/02/22(水) 22:19:40 ID:???0
>>498
このスレを見た限りだけでも同様のゴタゴタは複数回発生しているわけでございますが・・・
スレを立てた人が気に入らない程度で立て直すのもいかがなものかと思いますが、
そのようなゴタゴタが起こることがほぼ確実に予想できる行動を繰り返すあなたもいかがなものかと思います。
ゴタゴタの種を播いて回るのはいい加減ご遠慮頂きたく思います。

あと別件ではありますが、
ガイドラインでエロ・下品が禁止され例外無き削除対象となっている2ちゃんねる内で
それに抵触するような投稿を行うのもご遠慮頂きたく思います。
そのような投稿を受け入れる先としてPINKちゃんねるの各板が用意されておりますので
そちらをご利用して頂けるよう心から強くお願い致します。

と、言われているにもかかわらずその後、一般板にて
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1140354898/
12 六商健一 ◆50IRAI9QsA sage 2006/02/24(金) 11:21:44 ID:q+jagrT20
いや、俺は関係者じゃないぜ。
ただ、今谷鉄柱の描く男性は萌える顔をしているのが多いので萌える。
野村のチンポしゃぶってみたい!

等、下品な発言をいっこうにやめる気配がありません。
0004六商健一 ◆50IRAI9QsA
垢版 |
2006/02/28(火) 11:02:34ID:7/JexHT60
>>3の件は悪かった。謝るよ。つい、野村に萌えてしまったんで。
今は反省している。今後はエロ・下品な言葉を使わないようにするぜ。
0005名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 12:02:07ID:U0A2OmU/O
こういう場合本人はシカトで^^;
0007名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 13:39:10ID:9GM3GDIN0
>>4
謝罪するならちゃんとした儀礼に乗っ取った謝罪文を提示しろよ。
また、謝罪するとして反省の意をどのように表すんだ?
もしかしてこの程度のものでOKとでも思っているのか?
0008名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 16:20:11ID:c/TmC5hV0
まあまあ、あんま厳しくしてもますますふくれるだけだから。
そこら辺までにしておけよ。
0009六商健一 ◆50IRAI9QsA
垢版 |
2006/02/28(火) 18:23:57ID:7/JexHT60
>>7
分かった。明日までに正式な謝罪文を考えておく。
今は頭が疲れているので。目がきちんと覚めているときに書いた方が
誠意も伝わると思うし。
0010名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 19:27:43ID:9GM3GDIN0
お前の場合トリップが複数あるからな。
全部出して謝れよ。
0011名無しの報告
垢版 |
2006/02/28(火) 19:44:11ID:7w3CmFY6O
頭が疲れていて目も覚めてないくせに藤木先生のブログでコテハン悪用する余裕があるのはどういうことか説明しろや
ま、お前の誠意は口だけ文字だけだろうが。いくら謝っても信じないがな。あの引退宣言も嘘だったし。忘れたとは言わさんぞ。
0012六商健一 ◆50IRAI9QsA
垢版 |
2006/03/01(水) 09:31:54ID:f6cPqITU0
>>11
いや、アクアを騙ったのは俺じゃないぞ。確かにこのスレを立てた
アクアには腹が立っているが、だからといって無関係な藤木先生の
ブログで騙りをやるまで、俺の性根は腐ってないと思う。
これだけは信じて欲しい。
何だったら藤木先生にホスト符合を頼んでもいいんだぞ。
0013名無しの報告
垢版 |
2006/03/01(水) 09:50:50ID:ZGH58VgG0
報告する気なくコテの行動を追及したいだけなら自治スレか最悪板でやりなよ
0016名無しの報告
垢版 |
2006/03/08(水) 12:16:16ID:QUo8GU+n0
あげ
0017名無しの報告
垢版 |
2006/03/13(月) 09:09:16ID:son7MiS80
ほしゅ
0018名無しの報告
垢版 |
2006/03/14(火) 16:48:41ID:XDlHBrHa0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況