X



口クサス、救世主獅子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/04/13(木) 07:03:46ID:a8KeWfHB0
RPG攻略板などで、ロクサス隊って奴らと
救世主(メサイア)獅子って奴が荒らしまくってます

マジでどうにかしてください
0003名無しの報告
垢版 |
2006/04/13(木) 09:32:32ID:nd9lmFILO
……。
以前にも同程度の同内容の糞スレが立てられてたような。
0005名無しの報告
垢版 |
2006/04/13(木) 19:13:22ID:ndZyDLKj0
>>4
実際こいつらに会ってみ?
スルーとかNGすればいいが反応する奴らもいてマジウザイ
0007名無しの報告
垢版 |
2006/04/15(土) 11:32:02ID:XnOpSZ3DO
454:ロクサス◆Gv599Z9CwU :2006/04/15(土) 00:47:09 ID:m3engg59
チキン共が逃げてくぜwヒャッヒャッヒャッw
笑える〜
よえ〜


470:ロクサス◆Gv599Z9CwU :2006/04/15(土) 00:59:53 ID:m3engg59
マジでチキン共は一斉に逃げたな…
ある意味スゴイw


652:龕齲佩鴕バッシュ◆9WqCjRAPT6 :2006/04/15(土) 10:57:52 ID:KLDydW9r
名無しの雑魚ども消えろ
キラ君まだ俺が社会人だと信じてないらしいね(((((((っ・ω・)っブーン

と、まあ、善良なスレに寄生して攻略と関係ない雑談をするうえに、
そこの住人を追い出して自分達のスレに仕立てあげる集団です。
今現在はこのスレに寄生中です。一度覗いてみてください。

【ふたりは】親善大使スレ9【ルーク】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1144945778/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況