X



5ヒントでキャラ当てスレ>>1読まない奴はrmsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/07/25(火) 13:22:13ID:y/Bd261r0
1〜5のヒントでどのキャラか当てる(解答権は1ヒントにつき1回)

出題者が正解者を指名(指名と同時に必ず作品・キャラ名も一緒に記述)

指名された人が次の出題者

初参加の人は>>1をよく読み、しばらく様子を見てルールを把握してね

※回答者のルール
あらかじめ自分が出す問題を考えておくこと。うんこ行きたい時は答えない。
自分の知ってるキャラが出なくても泣かない。
正解者が出たのにマイナーとかケチつけない。出題者は神。
キャラ名のもじりや、言い回し、技名、セリフ等の正式名称以外の回答は
出題者に通じなければ不正解とみなされても文句をつけない。
知っているキャラをスナイパーのように待て。

※出題者のルール
出していいキャラ・・・実写特撮○ 芸能人X 漫画化などされていない歴史人物X
18禁は空気次第(ダメな場合が多い)
正解者がいない場合・・・ヒント6出す、次の出題者を指定、or 惜しい答えを強制正解
正解者、次出題者は必ずアンカーをつけて指名すること
出題は誰がしても構わない

出来るだけメジャーな作品から出しましょう(人が少ない時は特に)
出題はテンポよくを心がけて。ヒントは1分程度の間隔で出していくのが理想。
正解者の指定はハッキリと。gdgdにならない気配りを。

ガイドラインのようなもの
http://www.geocities.jp/hint5guideline/
0003名無しの報告
垢版 |
2006/07/25(火) 13:39:31ID:by0/Nf9KO
面白くないからさいい加減>>板誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況