X



□規制解除要望□ bbexcite.jp専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 19:29:33ID:8/rAMBaV0
おらっしゃあああああああああああああ!!!!
0197名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 19:30:13ID:lQNLHKrb0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0199名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 19:32:16ID:PJnuH/qX0
♪ ∧,_∧
   ( ^ω^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)
0200名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 19:34:58ID:F8QJkVQD0
exciteあげ
0201名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 19:35:13ID:xfstaOL20
うはwwwwwおkkwwwwwwww
0203名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 19:39:56ID:TItSRTYj0
どれどれ
0204252.187.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 19:47:31ID:/HuaC4GJ0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  俺だけ規制中
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0205127.109.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 19:52:15ID:f0GceBsM0
test
0206205.172.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 20:04:32ID:IfPEV8Zk0?2BP(363)
てst
0210名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 20:38:34ID:JVtNiLJ80
畜生!もうちょっと待てば良かった。
インターネット・カフェまで行って来たのに。
0211名無しの報告
垢版 |
2006/08/13(日) 21:09:34ID:4KXBj3a20
(´・ω・)カワイソス
0217名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 00:57:28ID:4lJGszUx0
解除なのかい?・゚・(つД`)・゚・
0221名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 02:06:38ID:Tbjv5ViZ0
荒らしがあったらそこの板だけ規制すればいいとか書いてる人いるけど
同じプロバイダー全員道連れにしたほうが速く問題解決するだろ?
他の道連れくらった人がプロバイダーに抗議するだろうし
それを狙ってるんだよ
0222名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 02:27:34ID:Gt9tsy0w0
いや、でも迷惑だから全規制はやめて欲しい
問題解決遅くていいから、関係ないところにまで迷惑かけないで欲しい
0223名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 02:42:16ID:h4waSE4N0
まあ半端に規制しても他の板を荒らす場合があるからな…

つか今回の駅規制は真っ当な(?)荒らしによる規制だからまだマシな方
一部スレの運営妨害でキレた削除人が大量の全規制をかけて問題になってる

そんなゴタゴタの中で無事に規制解除された事に感謝すべきだなw
0224名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 03:40:17ID:3ffbq6pM0
駅よお前は素晴らしいな、いい仕事だぜ
0225名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 03:43:25ID:OCkEN4uU0
よっしゃ書けるぜえええええええ
0229名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 18:40:09ID:pPY1Ljzz0
0230('・ω・`) ◆aitsu0s3u6
垢版 |
2006/08/16(水) 19:27:59ID:UEYfol0I0
1日書けないくらいで何ガタガタ言ってんの?
0232 [―{}@{}@{}-] 150.126.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2006/08/17(木) 15:15:44ID:RiJanNrr0
今度は誰がやらかしたのよ・・・(;´д⊂
0234 [―{}@{}@{}-] 135.124.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2006/08/17(木) 19:07:09ID:o1cEucHW0
5連続でもダメだよ
0235名無しの報告
垢版 |
2006/08/17(木) 20:19:50ID:izuFxp5c0
すみません、某地方ケーブルTVなんですが、書き込もうとすると、
プロキシがどうののエラーが出て書き込めません。

どうしようもないのでしょうか・・
0236名無しの報告
垢版 |
2006/08/17(木) 21:13:48ID:j0S0nhdc0
早期解除を求めるなら
2chのバナー広告主に苦情おくったほうがいいよ
http://www2.2ch.net/2ch.html

なんでbbspinkのアラシが原因で2chまで規制されなくちゃならないのか?
規制発動に関して広告主の了承はあったのか?とかね
0237名無しの報告
垢版 |
2006/08/30(水) 12:51:27ID:86hUFO4C0
>>236
また来たんだw
規制と言ったって、読むことはできるんだから広告関係ないだろ
ホント馬鹿だよなぁ、あんた。
0238 [´・ω・`] p125028007047.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/22(金) 02:26:35ID:LetbgvcH0
>>236
逆も然り。
0241名無しの報告
垢版 |
2006/10/21(土) 22:40:31ID:tCAAUrrT0
規制解除キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況