X



マルチポスト規制中・・・・OTZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/09/15(金) 19:39:29ID:CPz0W9Ss0
一回レスしただけで
マルチポスト規制中になったんだがどういうことだ?
個人の住所さらしてる奴いたから
削除依頼だそうと思ったのに!
0002名無しの報告
垢版 |
2006/09/15(金) 19:54:41ID:teYAUEWy0
>>2
ピットクルーにでも書き込んだか?
0003名無しの報告
垢版 |
2006/09/15(金) 20:00:57ID:CPz0W9Ss0
ピットクルーに行ってみたがどこに依頼する場所があるんですか?
0004名無しの報告
垢版 |
2006/09/16(土) 07:34:00ID:KhKcYeY2O
なんぜうちはスレたてれきんの?うちよらあほなやしらはたてよるにがよ?
まあいいわこのスレもうちがもろとくきにな!(=^∇^=)
0005名無しの報告
垢版 |
2006/09/16(土) 08:29:20ID:QwrZzzph0
問題解決したから削除依頼出してきた。
>>4
削除されるまでこのスレの支配権は譲ろう。
これからは君が1を名のってくれ。
0006名無しの報告
垢版 |
2006/09/16(土) 11:30:25ID:K4JH/h7GO
ここはお前の落書き帳じゃねぇんだ
スレ立てる前にすることあるだろうが
氏ね
0007名無しの報告
垢版 |
2006/09/16(土) 12:00:06ID:QwrZzzph0
>>6
>スレ立てる前にすることあるだろうが
することってのは通報のことだろ?もうしたよ。
0008名無しの報告
垢版 |
2006/09/16(土) 13:05:09ID:K4JH/h7GO
こんな身勝手なスレ立てんじゃねぇ、ってことだよ自己中野郎
0012 [´・ω・`] KD125028013039.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/16(土) 20:11:15ID:orWkYRzso
>>5 うそ!まじで!
あんたみたいないい子見た時ないわ!
みな>>1クンの悪口言ったらうちが許さんきに!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況