X



□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2006/11/11(土) 23:18:52ID:IAh8ZwQe0
OCN規制の香具師のオアシス カモンベイベー
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162642877/

サーバ規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&;o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

OCNカスタマーサポート
0120-047-860
http://www.ocn.ne.jp/support/

会員サポート 問い合わせメールフォーム
https://cgi01.ocn.ne.jp/support/consumer/general.html

■関連
OCN規制 No.4 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/
OCN規制の香具師のオアシス カモンベイベーhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162642877/

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&;o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

削除依頼はフォームから投稿してください

前スレ
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★85
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162968970/l50
0019 [´・ω・`] (´;ω;`) p48062-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 23:41:14ID:fftr09q10
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .|
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |  規制ってラベルじゃねえぞ!!
 (6|   ,(、_,)、  |6) 
  ヽ  トェェェイ  / 
   ヽ ヽニソ /
     ー一'
0021 [´・ω・`] p12075-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 23:43:25ID:VjUuqmhz0
まあXBOX360発売時の混雑がサクラなのはガチうわなにをs

PS3もあるかもしれんね。まあそれも広告手法だろうからなんとも言いがたいが。





と書こうと思ったら規制されてたorz
規制範囲広すぎ。
0022 [´・ω・`] p4193-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 23:46:11ID:G5Rjx/bt0
マダー??
0024 [´・ω・`] p4193-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 23:46:40ID:G5Rjx/bt0
>>23
kwsk
0033 [´・ω・`] p10253-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 23:51:16ID:S+KIbHK50
>>24
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0037 [´・ω・`] i227002.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 23:57:58ID:KOLKUB/X0
どうみてもヤフオク転売厨ですね
0039 [´・ω・`] (´;ω;`) p48062-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 23:59:04ID:fftr09q10
>>33
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ~(、___, )ノ  <  一目見て分かりますよ あれは基地外の顔ですよ
       /|.ヽ..__ ___/|      \___________
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ
0043 [´・ω・`] p9028-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:01:34ID:E5rSbDud0
話し合いの途中でアク禁になったんだが
今スレ見たら遁走負け認定されてるw
0045 [´・ω・`] p30134-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:02:55ID:Xbwn2nrm0
>>43
あるあるwww
0048 [´・ω・`] p15143-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:05:41ID:HxxFf60+0
くそー
0050 [´・ω・`] p6011-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:07:09ID:H6sv7Rxi0
>>46
俺はとりあえずソフトの充実を待ってから考える>PS3

とりあえず来年一月までは買う予定ナシ。
PS2はFF10欲しさに買った気がするが、一番最初に買ったソフトはデビルメイクライ1だった希ガス。
そしてFF10やってorzした覚えもあるなorz
0057 [´・ω・`] p5162-adsah09honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:20:33ID:cfRpbIbv0
>>52
GENJI -神威奏乱- アクション SCE 11月11日 5980円
RESISTANCE 〜人類没落の日〜 FPS SCE 11月11日 5980円
SEGA GOLFCLUB 〜宮里三兄弟内蔵〜 スポーツゲーム セガ 11月11日 7140円
リッジレーサー7 レースゲーム バンダイナムコ 11月11日 7329円
機動戦士ガンダム Target in Sight アクション バンダイナムコ 11月11日 7329円
麻雀格闘倶楽部 全国対戦版 テーブル・パズル コナミ 11月11日 5229円


ほしいの、あるかい?
0060名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:23:34ID:/Co3z7iW0
ちょっと質問。

やりこみ系で面白いゲームある?
0069名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:32:50ID:e8/eEMmk0
ん?
0072名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:34:20ID:yVle5K/00
でもまた規制始まるよ・・・・正式な解除じゃなさそうだし。
運営で一時的に解除したんでしょう


今のうちに連絡レスする人はお早めに
0073名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:34:25ID:hmd5OyCR0
>>64
あ、いやいや。変につっかかっちゃったみたいで
こちらこそスマソ

ちなみに俺は、本体が2万台になって、小型化されて、
お気に入りのPS1・2のゲームの互換っぷりが全部確認出来て、
それらの続編等のグッとくるゲームが完全に出揃って
その評判も高かったら、もしかすると買うかもしれない、って感じ。

正直、PS2で十分間に合ってますって感じなんだよなぁ。
0075名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:34:51ID:SJbBLW+F0
解除されたみたいだね。嬉しい〜
0076名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:34:54ID:P23KEjIi0
OCN規制の原因ってコイツ?
削除依頼スレ荒らしてるから?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1160704881/

IPが東京から千葉や携帯に変わってる感じ
でもなんで東京から千葉に?ネットカフェでも行ったのか?

0081名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:35:39ID:+Lp1CAKR0
 
0083名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:35:48ID:P23KEjIi0
あ、なんだ今解除されたのか・・よかった・・

が、>>76に書いた奴がまた明日にでも規制暗いそうな悪寒大

0085名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:36:05ID:zQqM7lad0
どれどれ
0087 ◆rika./AgiE
垢版 |
2006/11/12(日) 00:37:07ID:vpRPyj9L0
vip鯖のテストのために、規制全解除したみたい
0096名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:39:54ID:yVle5K/00
>>95
今のうちにレス必要とこあればやっておくといいよ
0099名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:41:04ID:5Y9olk9x0
また一日置きの規制かけて遊ぶ気かね
ホント鬱陶しいわアホ運営め
0100 ◆rika./AgiE
垢版 |
2006/11/12(日) 00:41:12ID:vpRPyj9L0
>>95
そうそう、
数時間後じゃないかもしれないし、こんなところにいる場合と違うよ。
0105名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:43:17ID:yVle5K/00
>>102
正式な解除宣言なければ必ず再開するよ
過去にも運営の都合で一時的な解除&再開ってあったし。
0107名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:46:38ID:uAPy5SUy0
カキカキ
0109p15215-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:48:10ID:iMdJuy4o0
規制再開したら解除する時間が遅れるのだろうか・・・11:30までに解除してもらわないと発狂死してしまうんだが・・・・・
0110名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:48:40ID:LKhU8Ie30
test
0113名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:49:35ID:PUfdV/Q10
あれ普通に実況にかけた・・・ってそういうことか
0115名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:50:34ID:6XDRrH3G0
書き込めた

今回の件は明らかに対処する事が不可能なんだから、今のうちに解除を継続するように何とかできないのか?
多分これ逃したら月曜になるんだろ?
俺に知恵を貸してくれ…
0116p5122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:50:36ID:/bWJA6w40





一時的な?        解除キッタァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





0117名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:51:06ID:EheqtyJY0
これ一時的なのか・・・・・・・・・
0119p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:52:39ID:P23KEjIi0
なんでピイポイントで荒らしだけどアク禁にできないの??

これはそんなに難しい事なの?
0122名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:54:14ID:5g69wGeu0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163225459/
412 ちょろ ★ New! 2006/11/12(日) 00:48:52 ID:???0
誰かコンビに行くやついない?
418 ちょろ ★ New! 2006/11/12(日) 00:49:55 ID:???0
たばこ切れた、、、
買ってきて
431 ちょろ ★ New! 2006/11/12(日) 00:51:55 ID:???0
しかたない自分で行くか、

雨は夜更け過ぎに雪へと変わるらしい♪

ちょろコンビニ行ったみたいだからしばらくは大丈夫そう
0123名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:54:52ID:yVle5K/00
>>119
OCNはシステム的にムリらしい。
やれるものならとっくに運営がやってるよ
(ホストごと規制して文句言われるのは運営だし)
0124名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 00:57:02ID:6XDRrH3G0
>>122
のんきな事言ってたらまた規制されるわけだが…

かといって該当のスレに書き込んだらそれこそ荒らしと変わらん…
なんだこのジレンマは…毎度毎度どうにもならないのをわかっているけど腹が立つ…
0126名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:02:53ID:5Y9olk9x0
OCNも運営も、可能な限りラクに対処したいだけ
0128p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:03:43ID:P23KEjIi0
>>123
OCNが、2ch運営から荒らしの報告など何回も受け取ったら
そのOCN会員退会させちゃえばいいのにね。

他の客の迷惑になってるから。

0129名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:04:40ID:yVle5K/00
>>125
土日はOCN自体業務お休みだから
土曜・日曜解除は過去にも「一度もありません」

土日挟むと解除は「早くて月曜」です。



0130名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:05:03ID:JLsvMYy40
てす
0131名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:05:55ID:yVle5K/00
>>128
過去同じ荒らしで「3度規制」ってのはあったけど
「4度目」は見た事ないので多分3度目以降は強制退会させてるんでしょう。
0132名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:06:10ID:JLsvMYy40
なんでこんなに対応早かったのかね?
0133名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:06:58ID:6XDRrH3G0
つーかお前ら解除継続要望出さないの?

相手ネカフェならどう考えても対処のしようがないはず
個人ならまだしも…大体現在荒れてないんだよな?
今が特攻時だと思うんだが…
0135p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:08:09ID:P23KEjIi0
>土曜・日曜解除は過去にも「一度もありません」

でも、この前のあったOCNの規制の時、
あんときも「土日解除は無理だなw」ってみんな言ってたけど
次の日の土曜日に解除されたような・・


0136名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:08:41ID:5g69wGeu0
解除継続要望なんて出しても意味ないんじゃないの
もし長引いても1ヶ月ルールで来月には解除されるんだし気長に待つさ
0137p6007-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:08:57ID:YxMvYmdH0
>>133
ネカフェでも対処可能じゃん
店が当該荒らしを出入り禁止にすればいいんだよ
たいがいのネカフェは会員制でしょ?
0138名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:09:17ID:yVle5K/00
>>135
そうだっけ?もしあったのならスマソです。
いつごろあったのかな・・・・
0139p15215-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:10:40ID:iMdJuy4o0
じゃあ今週も実況できないのかよ・・・・・・金払ってOCN利用してるのに2chできないんじゃあ詐欺じゃねえかよ
あれですか?威力業務妨害ってやつですか?訴えたら勝てますか?
なんでいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
なんでいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
なんでいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
実況できないんだ?なんで祭りの時に限って規制されるんだ?俺になんの恨みがあるんですか?
あぁ?10月以降ほとんど毎日書き込めねえぞ?ふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよ
ふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよ
ふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよふざけるなよがああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああくぁwせdrふぁqwせdrfwせdrふいうれwゆfgpくぃへrぎぅqh
0140p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:10:47ID:P23KEjIi0
>>138
2週間ぐらい前のOCN規制だった気が。

モー娘関連の田中れいなオタク荒らしか、氷室京介関連荒らし
とかなんとか言ってたような 違うかもしれんけど
0141p5122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:11:08ID:/bWJA6w40







一時的な        解除キッタァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー








0142名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:11:33ID:5Y9olk9x0
>>133
俺ルール全開な最大最強の厨である運営と
徹底討論する気は無いので…。
0143名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:12:11ID:6XDRrH3G0
>>137
そういう意味での対処が可能だとしても
明日また荒れるのか?

結果論になるかもしれないけど、確実に規制解除したまま荒れないと断言できる
根拠というか…2日間に渡って同じネカフェで荒らしすると思う?
少なくてもそこまで勇気ある奴とは思えんが
0144p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:13:02ID:P23KEjIi0
かと言って解除されても、別にそんなに書く事はないww
ただ「書きたい時に書けない」って縛られるのが異様に嫌なワケで。

0145p30134-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:13:46ID:Xbwn2nrm0
かいじょー??
0146p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:14:39ID:P23KEjIi0
ネットカフェって、逆に2chカキコ規制されてるとこ多くない?
PC壊れた時に行った津田沼のネットカフェは全滅だった・・

ありゃつらかった。
0147名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:14:55ID:5g69wGeu0
>>140
俺も気になってざっとログ見たけど
9月以降で土日に解除された例ないぞ
0148名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:16:46ID:yVle5K/00
>>143
いやぁ・・・どうだろうか・・・今までの荒らしとは違いすぎる。
またほとぼり冷めたら同じネカフェでやるんじゃないの?
ネカフェが利用者チェックが厳格ならいいんだが。
0149名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:17:25ID:KmNMJxBq0
なんだかasahiは介助されてるんだが、そっちはまだか
0150名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:19:22ID:TeQzEOxo0
あれ?復活したん?
0151名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:19:46ID:6XDRrH3G0
>>148
むぅ…
これじゃ毎回被害は俺らに来るだけだ…
運営はまったくそれを理解してないような気がしてならない
そりゃ利用者だから弁えろってのはわかるが、通勤電車で痴漢が起ったら、
2日間その通勤電車が利用できなくなるなんてありえないでしょ?
0152p15215-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:19:51ID:iMdJuy4o0
ハヤテスレの時と同じ基地外じゃねえかよふざけんな俺の休日無駄にしやがって呪ってやる末代まで呪ってやる
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
むかつくんだよ人に迷惑かかってる事ぐらい考えやがれ低脳野郎ああああああああああああああああくぁwせdrft
0155名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:26:16ID:EheqtyJY0
このまま規制解除のままって訳にはいかないのん?
0156名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:26:19ID:fGj+8AYs0
acca.tokyo.ocn.ne.jpは解除されたよwん、もう巣に帰ろうよ
0158p15215-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:27:52ID:iMdJuy4o0
畜生畜生ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
皆俺を置いて盛り上がってええええええええええええええええええええええええ
後数時間後には書き込みできなくなる後数時間後には書き込みできなくなる
後数時間後には書き込みできなくなる後数時間後には書き込みできなくなる
もう俺の休日は何もかも終わりだあああああああああああああああああああああ
も”う”き”せ”い”は”か”ん”べ”ん”し”で”ぐ”れ”・ああああああああああああ
ああああああああああああああああ喉が痒い喉が痒いイライラすると喉が痒くなる
0161名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:30:03ID:EheqtyJY0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
規制復活だとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちょろ死ねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0163p23064-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:31:54ID:9EGLXz6y0
またみんな戻ってくるのか
0165名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:33:26ID:yVle5K/00
くれぐれも件の削除要請板に文句言ったり
運営に文句言っても心象悪くされるだけだから
悔しいが月曜まで我慢するしかないね。
0166名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:35:06ID:6XDRrH3G0
562 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 01:32:16 ID:r/m8U2dE0
>>548
運営にお願いするときは代案をもってきましょう
アレをやっておいてで通用するのはひろゆきだけ

ROMってたら…
代案ってなにがあんだよ?
今まで全部NOだったんだろ?
俺のIQ70程度の知力じゃ代案もなにもねーわな…
こうやってストレス溜めながらROMるしかないのか…
0167名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:36:48ID:11fXqda+0
あと少しの命のもまいらぁああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0168名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:36:55ID:pFpXIOmL0
皆ガンバレ。東京は復活したからノシ
0169p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:38:59ID:P23KEjIi0

OCNユーザー「ボクには帰れるスレがあるんだ・・こんなに嬉しい事はない・・」

つってしばらくしたら、みんなこのスレに戻ってくるお(´ω`)
俺は面倒臭いから、このスレ開いたまんまにしてある
0171p23064-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:39:45ID:9EGLXz6y0
>>169
「3・2・1・・・!!」
0172名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:41:57ID:TWCQVghn0
おいもう終わりかよ
デモ鳥族
0173p5122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:42:39ID:/bWJA6w40







一時的な        解除キッタァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー








0174名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:42:53ID:e8/eEMmk0
0175p4080-ipad201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:42:53ID:lG8H/ROa0
おいおいふざけんなよ〜
なんで戻しちゃうんだよ〜
良いじゃんそのまま解除しといてよ〜
信じられないよ!!
三石琴乃のエーベルナイツ実況したかったのに!!
0178 [´・ω・`] p8132-adsau16honb11-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:44:44ID:cfRvL68D0
東京なのに・・・
0185 [´・ω・`] p1001-adsau15honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:46:04ID:TWCQVghn0
なめすぎ
もう市ねという気力すら起きない





氏ねorz
0188 [´・ω・`] p2130-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:46:47ID:5yGslYoO0
臭え臭えと思ったら東京のド田舎土人どもばかりじゃねえかwwwwwwwwwwwww


マジで吐きそう
0191 [´・ω・`] p23064-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:47:42ID:9EGLXz6y0
みんな実況とかしてて「あれぇ!?」で戻ってくるんだな。
0193 [´・ω・`] p8132-adsau16honb11-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:48:15ID:cfRvL68D0
ほんとあれぇ!?だったよ
0195 [´・ω・`] p15168-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:48:32ID:bIgnd/E40
さて帰ってきましたよ
0196 [´・ω・`] p23064-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:49:10ID:9EGLXz6y0
みんな何を実況中だったのか想像できるw
0197 [´・ω・`] p1001-adsau15honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:49:16ID:TWCQVghn0
で、また「ち」のバカ野郎の人の仕業ですか
0201 [´・ω・`] p2130-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:49:56ID:5yGslYoO0
2chとエロゲが唯一の楽しみのグロ顔面キモヲタ童貞どもの哀れな醜態は眺めててて面白いなぁwwwwwww
楽しみを奪われて可哀想にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑えるwwwwwwwwwww
0202 [´・ω・`] p1001-adsau15honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:50:01ID:TWCQVghn0
最後のカキコが
AKBwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とはせつなすぎる
0205名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:50:16ID:QX1NpENE0
みなたん!また規制されてるんでつか?(・∀・ )
0206 [´・ω・`] p36087-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:50:19ID:EheqtyJY0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
調度CDTV良い所だったのにいいいいいいいいいいいいいいい
ちょろ死ねええええええええええええええええええええい
0208 [´・ω・`] p6095-adsan11honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:50:25ID:zqYtNK9v0
ほんの3分前まで書き込めたのに
(´;ω;`) かわいそうです
0209名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:50:49ID:11fXqda+0
おかえり・・・もまいらぁあああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0215 [´・ω・`] p3043-ipad34funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:51:49ID:P23KEjIi0
>今回の荒らしはネカフェを渡り歩いてたから、

ネカフェ行ってまで荒らすってどんなキチガイなのかね?(そういう奴いっぱいいるけど)
家のPC→携帯→ネカフェの順でしょどうせ。

OCNは普段は不具合なくていいんだけどなぁ・・
0218 [´・ω・`] p23064-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:52:24ID:9EGLXz6y0
>>211
どうやら「一時帰宅許可」みたいなものだったらしい・・・。
0220 [´・ω・`] p38163-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:52:42ID:xIx1lN820
ネットカフェ渡り歩いてるキチ外に規制かけたって意味無いじゃん
0224 [´・ω・`] p7012-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:53:21ID:ff0XVzOv0
ブラクラ実況してえええええ
0232 [´・ω・`] p7012-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:55:27ID:ff0XVzOv0
>>227
今やってる後にやる
0234名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:56:17ID:QX1NpENE0
うわーい規制まつりだ〜(・∀・ )ノシ じーぶんも参加!賛歌!
0235 [´・ω・`] p23064-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:56:37ID:9EGLXz6y0
一揆が起きるぞ、直訴は御法度とはいえ。
0238 [´・ω・`] p4108-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:58:21ID:5Z+ssur50
あああああああああああああああああああ!!!!!
再起動してIP変わったらカキコできなくなったああああああああ

なんかやっちまったああああって関係無いかもしれないけど・・
規制うぜぇえええええええ
0239名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:58:28ID:QX1NpENE0
>>237
そうだよん!丸ちゃんなんてひどかったんだからね!
五日間・・・(゚∀゚)
0242 [´・ω・`] p7012-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 01:59:50ID:ff0XVzOv0
絶倫ファイヤー
0245 [´・ω・`] p23064-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:01:05ID:9EGLXz6y0
江戸時代、大火で牢屋が危ない時、鎮火したら必ず帰ってくるようにと釘をさして一時的に罪人を解き放った
のと同じようなものか・・・って俺たち罪人か?
0247& ◆rJ.Yt0bk8I
垢版 |
2006/11/12(日) 02:01:37ID:XL2+aGIo0
おまいらご苦労さん。OCNが狙われる感があるけど他のプロバでもこんだけあるのかねぇ。。
0248 [´・ω・`] p6121-adsau12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:01:43ID:3TV6wzXe0
ん?
0249名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:01:52ID:QX1NpENE0
      (
        ))
        ノ)
       (,,_ _,,)
      (,,____, ,_)  <ねぇ、ねぇ、どぅする?なに話す〜?wktk
   ⊂⌒(  ゚∀゚)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0251 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:02:15ID:SFMDLXub0
>>76
acca.tokyoは関東全域。当然、千葉も含まれてる
だから荒らしてるのは千葉の奴で間違いない。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

って、俺の居ない間だけ解除してんじゃねぇ!!!!!!!!!!!!!!ヽ(*`Д´)ノゴルァ!!
0254 [´・ω・`] p43113-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:03:14ID:5Y9olk9x0
>>166
2ch運営の基本的な姿勢は
「2chに被害が及ぶのだけは許さない」
「利用者同士のいざこざとか知った事じゃない」
「考えたり動いたりしたくない」
「文句がある奴は他へ行け」
だからな。
0256 [´・ω・`] p4108-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:03:49ID:5Z+ssur50
OCNのある利点・・言ってはいけないんだが・・
これ言うと悪い奴がOCN入る可能性高くなるので言ってたはダメなことがある。
OCNユーザーは気にせず使っているが。
0257名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:04:42ID:QX1NpENE0
ハロモニって・・・・
モームス・・・?キモ・・・
そんなやつらがいるんだacca.tokyoキモ・・・
0265lo; (゚∀゚)
垢版 |
2006/11/12(日) 02:06:25ID:QX1NpENE0
モームスキモオタデブは返信してこないでください・・・(´・ω・`) 臭い・・・
0266 [´・ω・`] p29086-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:06:29ID:8BbzrgAk0
801板に書き込みが出来なくて困っている腐女子です。
週末はそれだけが楽しみなのに。
悲しみのあまり、今ワルツを踊っています。
0273 [´・ω・`] p10062-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:07:43ID:nve86Jto0
何なんだよ一体
0274 [´・ω・`] p45114-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:08:02ID:63gzS1s70
ぬうう
0276 [´・ω・`] p59154-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:08:20ID:qZGpfm1i0
Hoge* hage = new Hoge();
delete hage[];
if(hage==NULL) printf("ここは表示されない");
ただこれを書き込みたいだけなんだ
0280 [´・ω・`] p7012-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:08:54ID:ff0XVzOv0
ですだよ
0281 [´・ω・`] p30134-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:08:57ID:Xbwn2nrm0
とけたんじゃねーのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0285 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:11:27ID:SFMDLXub0
>>278
つか、俺なんか栃木だし。ったくよおおおおおおおおおおおおおおお!!
0286名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:11:46ID:QX1NpENE0
で、今何ネタで話あってるの?(・∀・ )イレテイレテ
0289 [´・ω・`] p7012-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:12:18ID:ff0XVzOv0
>>286
ですだよ
0291 [´・ω・`] p10062-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:12:56ID:nve86Jto0
わざとだろ
0292名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:12:58ID:QX1NpENE0
ですってなに
0296名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:14:24ID:QX1NpENE0
>>293
ここでお話できるじゃんか(´_ゝ`)б⌒゚(´・ω・`)
0300 [´・ω・`] p7012-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:16:06ID:ff0XVzOv0
今週は実況向けだなー
実況してえええ
0301p7151-adsao04atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:16:28ID:XL2+aGIo0
まぁその内解除されるから辛抱や!悪化愛知の場合はその日の内だったが
2日くらいあれば余裕だろ多分。。
0310名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:19:23ID:QX1NpENE0
ねぇ、ここアニメデブオタどんくらいいんの?(´・ω・`) 結構多いのかなぁ・・・
0311 [´・ω・`] p15168-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:19:40ID:bIgnd/E40
アク禁中にアク禁対象のバイダの人が●買うと
アク禁指定した削除人に一月分がキックバックされる仕組みなってる
土日にアク禁が多いのはこうした理由から
0322名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:23:08ID:QX1NpENE0
>>317
さっきいたよね・・
丸ちゃんの時はそんないる感じしなかったから楽しかったんだけど
アニメキモオタの話は嫌だなぁ・・・(´・ω・`)
0326(・∀・)
垢版 |
2006/11/12(日) 02:24:49ID:QX1NpENE0
へぇー( ・∀・)
0328 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:25:30ID:SFMDLXub0
なぁんだVIPも落ちてんじゃねぇかwwwぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまああああみやがれってえええええんだ!!っんのやろおおおおおおおおおおおお!!ほえほえwww


......................._ト ̄|○
0330名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:26:00ID:70lPjzZH0
( ´_ゝ`)
0332(・∀・)?
垢版 |
2006/11/12(日) 02:26:25ID:QX1NpENE0
Jane Doe Styleで名前のとこ固定させとくのってどうやってやるの?( ・∀・)
0342 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:28:15ID:SFMDLXub0
俺ももう寝るお。(´;ω;)
0347 [´・ω・`] p43113-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:29:11ID:5Y9olk9x0
>>311
アク禁中にアク禁対象のバイダの人が●買うと
アク禁指定した削除人に一ヶ月間ドロップキックを浴びせられる

に見えた

それなら俺借金してでも買うんだけどなぁ
0350名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:31:10ID:QX1NpENE0

あのぉ・・すみません↓誰かこれに答えてください(´・ω・`)

Jane Doe Styleで名前のとこ固定させとくのってどうやってやるの?( ・∀・)
0356名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:33:21ID:QX1NpENE0
やっぱり丸ちゃんの時のほうが面白いな・・・
ぽまいら面白くないお・・お宅ばっかモウヤダ(´・ω・`)
0361名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:34:16ID:QX1NpENE0
>>357
161 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 01:30:03 ID:EheqtyJY0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
規制復活だとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちょろ死ねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

206 名前: [´・ω・`] p36087-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 01:50:19 ID:EheqtyJY0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
調度CDTV良い所だったのにいいいいいいいいいいいいいいい
ちょろ死ねええええええええええええええええええええい





キモ・・・うぇ
0364名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:35:28ID:QX1NpENE0
>>360
きもいのでレスしないでください・・・(´・ω・`)
0366名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:37:10ID:QX1NpENE0
やっぱここつまんねーーーー
最悪也( ・∀・)ブハッウンコ
0369 [´・ω・`] p10062-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:38:10ID:nve86Jto0
わ ざ と だ ろ ?



な?
0372名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:38:40ID:QX1NpENE0
ウンコでも作ってよ・・・



    人
   (__)
  (__)
  (´・ω・`)
  (つ人と)
  `(__)

  ・・・・・
0377名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:40:53ID:QX1NpENE0
>>373
それってはずせるの?( ・∀・)つ コレ [´・ω・`] p5122-ipad03funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0378 [´・ω・`] p50252-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:41:04ID:s6ajLEH70
何故数日置きにアク禁になるのか?
閲覧してるだけなのにたまに書き込もうとしても書けないとかありえん
0381名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:42:09ID:QX1NpENE0
>>379
281 名前: [´・ω・`] p30134-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp[] 投稿日:2006/11/12(日) 02:08:57 ID:Xbwn2nrm0
とけたんじゃねーのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


・・・キモ・・

きもいので話かけないでください(´・ω・`)
0384( ・ω・)
垢版 |
2006/11/12(日) 02:45:14ID:QX1NpENE0
>>382
ふ〜ん。

   〃∩ ∧_∧       
   ⊂⌒(  ・ω・)     
     `ヽ_っ⌒/⌒c         
        ⌒ ⌒   
0390名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:47:50ID:QX1NpENE0
>荒し、煽りは徹底的に放置。スルーできない人も同じ。

・・・もしかして・・・
わてのこと?!(゚Д゚)ポカーン

・・・ひどいお・・
  ∧_∧
  (´・ω・`)
  (つ人と)
  `(__)

  ・・・・・
0393まろゆき
垢版 |
2006/11/12(日) 02:51:29ID:QX1NpENE0
>>389
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―  、       |   \ノ◎)
_____/ /'   ヽ_____| ____________
   /  / ∧ ∧∩     /
   |  |/ ( ・∀・)ノ    < おk! ちょっと一週間待ってて
   .\ヽ、∠___ノ\\    \
     .\\::::::::::::::::: \\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0394 [´・ω・`] p1001-adsau15honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 02:51:35ID:TWCQVghn0
なんか規制になったらPS3でも買っとけばよかったと思いはじめた
やっぱ2ちゃんはROMじゃつまらん
ひますぎ
0396名無し募集中。。。寺田P
垢版 |
2006/11/12(日) 02:51:40ID:F62NA2K/O
ゲキハロ 携帯で書いてみた
0403名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:57:37ID:QX1NpENE0
>>397
新参かっ よくここまできたな。
2ちゃんって裏から規制とける入り口があるんだよ。知ってた?( ・ω・)
0405名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 02:58:27ID:QX1NpENE0
>>400
こないだおじいちゃんが死んだから今はたぶん三人ぐらい・・・(´・ω・`)
0408 [´・ω・`] p10062-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 03:01:48ID:nve86Jto0
wazato daro?
0410名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:03:13ID:QX1NpENE0

       ∧ ∧<ねぇ、ねぇ、どぅする?なに話す〜?wktk
   ⊂⌒(  ゚∀゚)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0417 [´・ω・`] p30096-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 03:07:48ID:vBZLhLE80
また規制かよ!

さっき解除されたと思ったのによ
0420名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:08:58ID:sHv4HeGq0
DIONからOCNにしたぜ!
マジでスゲーよ!!
0421名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:09:08ID:QX1NpENE0
>>417
まぁ、まぁ、楽しい話でもしよーぜっ( ・∀・)つ
0425名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:11:43ID:QX1NpENE0
エーねちゃうのー?(´・ω・`) ヤダヤダー。・゚・(ノД`)
0429(´・ω・`)
垢版 |
2006/11/12(日) 03:13:41ID:QX1NpENE0
本当だ。風つよいなー東京はー寒いな〜(゚∀゚)
0432 [´・ω・`] p1001-adsau15honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 03:15:47ID:TWCQVghn0
【どこからきましたか】ファ板
【普段はどちらへ】 ファ板、実況、芸スポ、邦楽板、酒板
【OCNにひとこと】しんでください
【ちょろにひとこと】しんでくださいしんでください
0434 [´・ω・`] p2057-adsah09honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 03:19:56ID:91M0Z6JH0
>>431なぜ荒らしをして、さらに警告まで受けているのにそれを無視するの?
愉快犯?    
それとも他のプロバイダーの嫌がらせとかですか?
 
なんか質問厨みたいですいません。
ネットはじめたばかりなんで。
0435名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:20:05ID:QX1NpENE0
   

      ∧ ∧
     ( ・∀・)  〜♪   
     ( O┬O    
  ≡ ◎-ヽJ┴◎


【どこからきましたか】 お家です。( ・∀・)
【普段はどちらへ】 邦楽、恋愛
【OCNにひとこと】 お餅やいたんですけど、食べます?(・ω・ )ノ○
【ちょろにひとこと】 だれ?
0438名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:22:40ID:QX1NpENE0
夜中はモームスデブオタしかいないのかよ・・・(´・ω・`) ハァ。。モウヤダ
0441名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:26:29ID:QX1NpENE0
>>439
じゃあここで楽しい話でもしよーぜっ<`∀´>
0443名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 03:35:26ID:QX1NpENE0
あーねむくなっちゃったー。





       
       ∧ ∧             
     (・∀・,,)   じゃねー                
     O┬O )              
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0451 [´・ω・`] p4125-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 03:46:04ID:zS4jAnaA0
なんでOCNしょっちゅう規制されるのん…
さっき質問に答えようとしたら書き込み規制されてて
誰にも構ってもらえなかった質問したヤツが荒らしになっちゃったよ(´・ω・`)
0468 [´・ω・`] p38163-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:27:24ID:xIx1lN820
週末の規制がやたら多いってことは高校生以下が荒らしてるんだろうな
まさか休みの会社員が荒らしてるわけじゃないだろうし
0470 [´・ω・`] p3096-adsah09honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:32:04ID:Ybmw1RxX0
荒らしをスルーできない人も荒らしです

運営さん、思いっきり釣られてることになるよね
荒らしは巻き添え食らった人間の事を考えて(・∀・)ニヤニヤしてるだろう
今までは2chは唯一無二のサイトだったから運営も厨の理論で高慢でいられたんだろうが
もうそろそろ2chも黄昏時だよな
全体で節度が無くなってきてるしmixiはじめ他に客とられてるし
もう社会にとって本当に屑サイトでしかなくなりなりかけてる
0472[´・ω・`]
垢版 |
2006/11/12(日) 04:36:26ID:QX1NpENE0
まーたー規制かーよおー
お前ら楽しい話でもしてよーぜー( ・∀・)
0482[´・ω・`]
垢版 |
2006/11/12(日) 04:45:08ID:QX1NpENE0
>>475
なんで丸だってわかったんでつか?( ・∀・)
0491 [´・ω・`] p2048-ipad03souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:51:57ID:VLXCUlGR0
解除してください・・・
0494名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 04:53:20ID:QX1NpENE0
>>490
もー!ぽまいは誰なんだよー!ヽ(`Д´) ノ


そうだよ( ・∀・)なに?なんかよう?
今日久しぶりにきてみたのになんでアンタいんの
0496 [´・ω・`] p8105-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:54:43ID:iksNmORV0
はいはい規制規制
0497名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 04:54:56ID:QX1NpENE0
つか、バンプファンにしないでください・・・
あんな痛い人たち嫌・・・
そしてファンというほどでもない件(´・ω・`)
0498名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 04:55:49ID:WfLEMTtc0
>>494
やっぱりそうか、ここは覗いてみただけ
規制いつくるか分からんしな
というか文体でわかりやすすぎ
0499名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 04:56:57ID:WfLEMTtc0
>>495
これ見てもちつけ
ttp://iiaccess.net/upload/view.php/000766.swf
0500名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 04:57:23ID:QX1NpENE0
>>498
・・・( ・∀・)
イヤホンまだ買ってないんですよね(`∀´)ハハハ

orz
0503名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:02:03ID:WfLEMTtc0
>>501
凄かったらしいな
昨日はずっとゲハにいたけど
中華と家亡き方々がかなりいたって話だな
0504名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:03:30ID:WfLEMTtc0
>>500
そうかそうか

俺が言うのもなんだが顔文字好きなのか?
0507名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:07:21ID:QX1NpENE0
>>504
ベツニー( ・ω・)
スレにあわせて変える 





( `・ω・´)ピキーン 
なんちゃってピョンピョン
0510名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:09:11ID:QX1NpENE0
ってか、ここだと人がいすぎだから
誰だかわかるようにしてるってもある

でも、バンプオタだろとかマジびびったwwww カーン(`∀´)
0511名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:10:31ID:WfLEMTtc0
>>505
んー、どうだろ、あんまゲームにゃ金はかけんが、普通に少しはするな
まずCDと本で金なくなるしな。まぁオタクと呼ばれても構いはせんが
俺程度がそうだと本気の方々に申し訳がたたん気もする
0515名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:17:28ID:WfLEMTtc0
>>510
そう?ここってそんな多いかなぁ

さすがOCNニダ誇らしいニダ<ヽ`∀´>ホルホルホルホル
0519 ◆rika./AgiE
垢版 |
2006/11/12(日) 05:20:18ID:vpRPyj9L0
ID:WfLEMTtc0 抽出ID:WfLEMTtc0 (14回)
ID:QX1NpENE0 抽出ID:QX1NpENE0 (53回)
規制されていないんだから、ログ埋めんなよ
0520名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:20:36ID:QX1NpENE0
>>515
五日規制の時は多かったよ
あとこの規制はじまった頃、一時ごろ?きたときは相当人がごった返してた
きてから誰にも相手してもらえず荒らしだと思わr(ry
0526 [´・ω・`] p5107-ipad27souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:27:57ID:1fskRoxQ0
ふざけんなまたかよ('A`)
0530[´・ω・`]
垢版 |
2006/11/12(日) 05:34:56ID:QX1NpENE0
おはよ!!おまいらまた会ったな(・∀・)
0531 [´・ω・`] p64020-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:38:56ID:FKKnrH+T0
プロバイダ変えるかな
0533 [´・ω・`] p5177-ipad214souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:40:46ID:9ZCkdEqq0
おいおい この前規制のとばっちりくらったばかりなのに、またかよ
ふざけんなよ
0535 [´・ω・`] p7150-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 06:07:07ID:8W9eZwRc0
やられた。
0537 [´・ω・`] p21209-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 06:29:09ID:ZVWEmclZ0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(adsa.\d+honb\d+-acca.tokyo.ocn.ne.jp)
ここで告知されています。
0540 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:06:43ID:SFMDLXub0
もう美容整形板なんて潰していいよ
0541 [´・ω・`] p1184-ipad28funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:09:04ID:OsetPgo60
なにも書いてないぞ
0543 [´・ω・`] p11047-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:11:04ID:BRB72rp10
IPピンポイントで蹴るとかOCNに通達して反応なかったらアク禁みたいにしてもらえないかな
0547 [´・ω・`] p4072-ipad213souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:18:04ID:ZM7lkhlL0
ひどいよ!荒らしてないよ!なおしてよ!
0549 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:18:13ID:SFMDLXub0
警告→ 再発したキチガイなんて問答無用で退会処分でいいだろ
0554 [´・ω・`] p4038-adsan11honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:29:37ID:2N6hqrKW0
各プロバさんも、2chの対応なんざほとほと嫌になりはててるだろうから
いっそのこと口裏合わせて2chの要求を完全無視して
めぼしいプロバから誰もアクセスできなくなって2ch過疎らせて潰してくれ
0555 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:31:06ID:SFMDLXub0
ACCAって12Mで安いプラン始めたし今後も続々キチガイが乗り換えてくる悪寒
0557 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:39:17ID:SFMDLXub0
俺だって昔の12Mで高い料金いまだに払い続けてるんだぜ
0570 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:53:37ID:SFMDLXub0
>>560
まあ、そうなんだけど、ホトンド同じ値段の50Mにしようか安くなった12Mにしようか少し迷ってる

つか、本音は手続きすんのマンドクサ( 'A`)y-~~
0574 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 07:58:55ID:SFMDLXub0
俺は吉だってさ。グヘヘ
0577 [´・ω・`] p49170-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:02:17ID:b6VadbxO0
シネヤボケガタコガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0579 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:08:08ID:SFMDLXub0
一旦退会→再契約でも特典ってあるのん?
0580 [´・ω・`] p5177-ipad214souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:08:31ID:9ZCkdEqq0
暇だなぁ やることない

レンタルDVDでも借りてこようかな
0581 [´・ω・`] FLH1Adk031.fko.mesh.ad.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:08:58ID:WmlOaVXp0
なぜか規制されました。
コテでちゃんとした書き込みしていてなぜですか?
ニュース速報+です
0583 [´・ω・`] FLH1Adk031.fko.mesh.ad.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:10:19ID:WmlOaVXp0
すみません。
場所間違えました。
0589 [´・ω・`] p2078-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:17:59ID:lhBp71gL0
そうなのかー。
俺は数年前に12Mで契約してそのまんまだったけど
最近勝手にモデムが送られてきてIP電話付きで料金も安いコースに変わりましたとか言われた。
古い方は送り返してくださいとか。
0593 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:28:09ID:SFMDLXub0
>>589
マジすか?! つか、なんで俺んとこには来ない!?Σ(´д`ノ)ノ
0600 [´・ω・`] p4195-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:38:57ID:0CA4nYRo0
ネカフェで荒らしてるのに規制しても意味ないって
0601 [´・ω・`] ZF098097.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:40:24ID:I9ILu0o40
                  / ___、 `ヽ、__     
                 レ'´   ヽ \____`)
               -='´  ハ {'´ー}/ヽl  Y    はぅうぅ〜〜
                /  /レV  三 リ ノi|       
                  {  { 彡   "/イ 八   おじゃまします〜〜
                N ヘ "  「 ノ  /  _>
                 ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
                  / (__ j´`\ヽ_〉
                  Vレヘ \\介i\ヽ\
0602名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 08:41:50ID:IuDoXH2/0
>>600
ネカフェからでも荒らしを排除するのが優先なのです
しかし暇なやつもいたもんだ
0606 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:45:39ID:SFMDLXub0
てか、運営はどうけりをつけるつもりなんだ!?
0610 [´・ω・`] p34012-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:50:35ID:j3i7ZlUY0
madakayo
0614 [´・ω・`] P061198255029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 08:56:45ID:MoFzZ76W0
ocnがorzに見えてきた
0619 [´・ω・`] p20084-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:06:59ID:WgtR/dWy0
マタカヨ
0621 [´・ω・`] p5162-adsah09honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:07:43ID:cfRpbIbv0
ipad\d+souka.saitama.ocn.ne.jp
ipbf\d+tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
ipbfp\d+gifu.gifu.ocn.ne.jp
ipad\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp
adsa.\d+honb\d+-acca.tokyo.ocn.ne.jp

こんなもん?>規制
0622 [´・ω・`] p4216-ipad206souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:09:03ID:Kk7PNDiC0
書き込めない・・・また荒らし?
0623 [´・ω・`] p46148-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:09:28ID:SFMDLXub0
だから警告しても荒らしてるような奴はさっさとアカウント停止しろや!!

ネカフェにだって管理責任があるだろが管理できないなら、やめちまえよ糞蟲が!!
0625 [´・ω・`] p3135-ipbfp303gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:10:09ID:3GhAG+xO0
朝起きてたら規制に巻き込まれてた。・゚・(ノД`)・゚・
いつなおるんだろ
0627 [´・ω・`] p3014-ipad207funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:11:56ID:mATtWaYS0
(*´ω` *) 月曜まで長いの・・・
0628 [´・ω・`] p5162-adsah09honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:12:03ID:cfRpbIbv0
>>624
これは失敬。

というか、ひどいね。
0633 [´・ω・`] p3014-ipad207funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:13:47ID:mATtWaYS0
>>629
(*´艸`) そんな事言っちゃって、2人だけの秘密って言ったでしょ!
0637 [´・ω・`] p54125-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:26:12ID:/Co3z7iW0
ファミコンかスーファミで
いろいろとやりこむと面白いゲームってない?
FF5みたいに
0640 [´・ω・`] p3014-ipad207funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:27:32ID:mATtWaYS0
>>637
スペランカー
0645 [´・ω・`] p36037-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:34:12ID:AgKvJG6n0
またか…去年の夏を思い出すねぇ……。
0647softbank219017220073.bbtec.net
垢版 |
2006/11/12(日) 09:36:55ID:XAFc7p+k0
あれ?
さっきまで書けたのに書けない・・
0648 [´・ω・`] p3014-ipad207funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:37:05ID:mATtWaYS0
寂しいよー
書き込めないよー
俺抜きで話が広がっていくの見てると悲しいよー
0657 [―{}@{}@{}-] p4097-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:55:03ID:J8hz19R/0
ホスト名だと「〜marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp」なのに、
ここに表示されるのは違うけど、何で・・・?
0658名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 09:56:28ID:XAFc7p+k0
>>657です?
あ・・あれ?
訳わかんない・・。
さっき書いたらsoftbankと出たのに・・。
0659 [´・ω・`] [´・ω・`]p7039-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:56:32ID:ZD0N11/30
テスト
0661 [―{}@{}@{}-] p4097-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 09:59:45ID:J8hz19R/0
>>660
串ついてるって何ですか?
0662 [´・ω・`] p6215-ipad02matuyama.ehime.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:00:42ID:iCxxnsBk0
>>653
むしろハイになる
灰になるかもしれんがな。


関係ないが
>ブリュッセルの「小便小僧」、コペンハーゲンの「人魚姫」、シンガポールの「マーライオン」の3つは、
>有名なわりに見るとがっかりするため、世界三大がっかりと呼ばれている。
これ全部敵キャラとして出てるゲームがあるんだよな…
0668 [―{}@{}@{}-] p4097-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:04:56ID:J8hz19R/0
>>666
おめでとう
0670 [´・ω・`] p4179-ipad204souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:05:30ID:me1SNYED0
創価ocnって規制解除されてしばらくするとすぐ規制。
0671 [´・ω・`] p6101-ipad210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:05:45ID:wp84heGU0
>>665
スペランカー
0672 [´・ω・`] p4179-ipad204souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:06:23ID:me1SNYED0
Irem
0674 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:06:51ID:O3/HC4040
从*´ ヮ`)ノシ<れいなおっきしたと!
0676 [―{}@{}@{}-] p4097-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:07:03ID:J8hz19R/0
なんで私だけ[´・ω・`]が出てこないんだぁ〜ヽ(`Д´)ノ
0677 [´・ω・`] p6101-ipad210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:07:32ID:wp84heGU0
早くしてよ〜
俺だって書き込みたいのに!話題に入りたいのに!
0679 [―{}@{}@{}-] p4097-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:08:11ID:J8hz19R/0
>>678
ひたすら待つ・・。
0680 [´・ω・`] p6101-ipad210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:08:45ID:wp84heGU0
>>678
松っきゃねぇんだよこれが・・
0682 [´・ω・`] p4179-ipad204souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:09:08ID:me1SNYED0
>>676
身内の誰かがPC使ってるんでしょ。
で、勝手に串を刺したんでしょ。
0683 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:09:08ID:O3/HC4040
>>678
プロバイダ変える
0684 [―{}@{}@{}-] p4097-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:10:56ID:J8hz19R/0
>>682
しつこくて悪いけど、「串を刺す」って何ですか?
ちなみに一人暮らしだから、PCは100%私しか使ってません・・。
0685 [´・ω・`] p6101-ipad210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:11:05ID:wp84heGU0
俺抜きで話を進めないでよ寂しいよ〜
俺も話に入れてよ〜

書き込みたいよ〜・・・・・・
0688 [´・ω・`] p7150-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:13:42ID:8W9eZwRc0
>>685
船橋市民発見
0690 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:14:18ID:O3/HC4040
おまえら津田沼こいよ^^
0691 [´・ω・`] p6101-ipad210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:14:21ID:wp84heGU0
>>687
すげー今我慢してるよお兄ちゃん・・・・・・・・
本当に31時間で終わるん?長引かん?
0696 [´・ω・`] p6101-ipad210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:16:51ID:wp84heGU0
>>688
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ?
0697 [´・ω・`] p4179-ipad204souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:17:40ID:me1SNYED0
>>684
ヒント:不法侵入
ヒントA:盗聴器
0699 [―{}@{}@{}-] p4097-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:17:43ID:J8hz19R/0
>>692
ありがとうございます!
早速読んでみます
0703 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:19:21ID:O3/HC4040
willcomがケータイとか言ってCMしてるんだけど詐欺じゃね?
0704 [´・ω・`] p4179-ipad204souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:19:52ID:me1SNYED0
>>701
漏れもそう思う。若槻は確かに働き杉だけど若いんだから長期休みなんてしなくても体力は回復するはず。
間違いなく妊娠だな。
0705 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:20:00ID:O3/HC4040
彼女と過ごすよ^^v
0707 [´・ω・`] p59154-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:21:02ID:qZGpfm1i0
解除マダー?
0708 [´・ω・`] p7150-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:22:16ID:8W9eZwRc0
>>696
仲間だね。なんか無意味に安心してしまったよ。
0709 [´・ω・`] p4179-ipad204souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:22:26ID:me1SNYED0
携帯できる電話だから携帯電話でしょ。
0710 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:22:51ID:O3/HC4040
070はPHSだろ
番ポも使えないし
0716 [´・ω・`] 125.141.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:27:52ID:WVoFcju60
あまりにも規制が多くて丸の内OCNから脚抜けしたのに
また規制かよ、ヴぉけ!
0717 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:28:15ID:O3/HC4040
>>711
なにそれ?
0722 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:35:06ID:O3/HC4040
なんか怪しいからヤダ
0724 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:37:36ID:+Lp1CAKR0
早くしろボケ
0727 [´・ω・`] p7058-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:39:14ID:MRJOWMNd0
p7058-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp
解除してくれくれ
0728 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:39:39ID:+Lp1CAKR0
       ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニ(●)iii、 :::::i(●)ii= i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   規制っていうレベルじゃねぇぞ!ぉぃ
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0730名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 10:41:43ID:IuDoXH2/0
marunouchiも追加かな?
0731名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 10:42:23ID:IuDoXH2/0
ちがった matsuyamaだ
0735 [´・ω・`] p21215-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:47:26ID:TSGi4hZv0
またか
またなのか
0736 [´・ω・`] 61-26-202-116.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:49:54ID:FSCJLWil0
お願いします(´・ω・`)
0738 [´・ω・`] 61-26-202-116.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:51:56ID:FSCJLWil0
書くとこ間違えた・・・・orz
0739 [´・ω・`] p3123-ipad07matuyama.ehime.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:54:39ID:WpAXLL9K0
VIPのコピペ基地外死ね。愛媛から消え失せろ。
0740 [´・ω・`] p21215-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 10:54:59ID:TSGi4hZv0
深夜には書けたのに
0743 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:01:00ID:+Lp1CAKR0
(この行列は)物売るって言うレベルじゃねーぞ!
って意味なのか?
なんでこんなに面白いんだろ、腹痛いw
0745 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:06:09ID:O3/HC4040
多分おれこの教師が担任だったら学校行かないな
0747 [´・ω・`] p2098-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:16:47ID:Gp1vFPOu0
PS3で5000件以上
プレイステーション3で4000以上も出品されてるのな。
ためしに、新型ゲーム機で検索したらウィー2件しかヒットしなかったってのに。
0751 [´・ω・`] p6228-ipad12matuyama.ehime.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:19:13ID:CSEgbSuU0
>>739
orz
0752 [´・ω・`] FNAfa-02p5-36.ppp11.odn.ad.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:23:40ID:Uap2Dy6Y0
うわーん。。。アクセス寄生中て。。(´・ω・`)
ここに書くだけでいいんですか_?
0753 [´・ω・`] p2226-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:25:06ID:Xijir81F0
いつまで規制するんだ?
アチコチの板でだめなんだが
0755 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:29:59ID:O3/HC4040
おまえらハロモニ見ようぜ^^
0756 [´・ω・`] p7001-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:31:01ID:vWm1n7ox0
歩いてる
0759 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:31:55ID:O3/HC4040
おまえら娘。で誰が好き?
0760 [´・ω・`] p7150-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:32:28ID:8W9eZwRc0
>>759
影山ヒロノブ
0761 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:32:58ID:O3/HC4040
>>760
は?つまんないから死ねよ
0765 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:36:10ID:O3/HC4040
そういうおまえがいちばん厨くさいよ^^;
まぁ>>760はつまんなかったけど許してやろうぜ
0768 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:38:09ID:O3/HC4040
>>767
ん?悔しかったの?
0770 [´・ω・`] p11083-adsan11honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jpn
垢版 |
2006/11/12(日) 11:40:14ID:ReDzmwQ10
東京、まだでつか・・・。(苦笑)
0771 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:43:00ID:O3/HC4040
ののたんはバカだな
0773p2250-ipad410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:43:21ID:ZuROKumy0
PROXY解除が全部英語で訳わかんない(;;)
このまま放っておいてもいいのかなぁ。
もうイヤだ・・
0776 [´・ω・`] p2180-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:44:26ID:R2sqsjhR0
何で毎回毎回巻き込まれなきゃいけないんだろうか…(´・ω・`)
自作板で俺のレス待ってる人いるのに…鬱になるわ マジで
0777 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:44:40ID:O3/HC4040
おまえらどれ見るの?

12月31日 大晦日各局特番

NHK  「第57回 NHK紅白歌合戦」
日テレ  「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!罰ゲームSP(仮)」
TBS  「K-1 Dynamite!! 2006 」
フジ   「スマスマ&めちゃイケ 野球拳(仮)」
テレ朝  「大晦日だよドラえもんSP」 「たけしのTVタックル大晦日SP(仮)」
テレ東  「WBS年末特番(仮)」
0778 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:45:30ID:O3/HC4040
>>775
来週のCD売上ランキングはモー娘。が1位だから楽しみにしててね^^v
0781 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:46:05ID:O3/HC4040
れいな哀れwwwwwwwwwwwwwww
0788 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:48:52ID:+Lp1CAKR0
>>777
ガキの使い
0790 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:49:25ID:O3/HC4040
お待たせ!
http://www4.pf-x.net/~sneg4vip/cgi-bin/src/sneg4vip1406.jpg
0792 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:49:57ID:O3/HC4040
愛キュンロリすぎだな
0793 [´・ω・`] p31248-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:50:40ID:5oT8iHAa0
規制のおともだち、DION軍もいつもどおりだね。
0795 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:51:37ID:O3/HC4040
おまえらなんでハロモニ見ないの?
0796 [´・ω・`] p31248-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:52:19ID:5oT8iHAa0
てぃえるしーの嵐は治まってるんじゃないの?いまんとこ。まだどっかで暴れてるのか?
OCN返答待たなくても昨晩みたいに一時解除してくれないかね?
0801 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:54:28ID:O3/HC4040
おまえら何人わかる?

声の可愛いハロメン

s: 石川 亀井 道重 久住
a: 安倍 藤本 高橋 みうな 嗣永 須藤 夏焼 鈴木
b: 飯田 アヤカ 清水 熊井 徳永 梅田 中島 岡井 有原 
c: 矢口 吉澤 新垣 田中 菅谷 里田 柴田 村田 前田 矢島 萩原
d: 中澤 保田 辻 あさみ 大谷 松浦 岡田 
e: 後藤 小川 斉藤 三好
0802 [´・ω・`] p31040-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:54:45ID:X1c6XSus0
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★86
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 31
□規制解除要望□ hi-ho.ne.jp 専用 Part 2
□規制解除要望□ bbexcite.jp 専用
□規制解除要望□so-net.ne.jp専用 part6
□規制解除要望□home.ne.jp専用
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 154
□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆53
□規制解除要望□asahi-net専用 Part18
□規制解除要望□BIGLOBE(mesh.ad.jp)専用パート9
□規制解除要望□DTIPOINT専用その7
□規制解除要望□ infoweb.ne.jp 専用[06/08/21]
□規制解除要望□yournet専用★2
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 154
□規制解除要望□規制@全サーバ共通
□規制解除要望□SoftbankBB専用 15th

これいくらなんでも運営がやりすぎだろ・・・・
0806 [´・ω・`] p6096-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:55:59ID:rBFsUwPJ0
俺まだアク規制についてよく知らないんだけど、
似てるIPの人は巻き込まれるってこと?
0809 [´・ω・`] p35049-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:56:49ID:8CuO+8N50
またかよ
0811 [´・ω・`] p69074-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:57:45ID:i4Hj50vF0
>>800
いつもなら休みは
朝飯、昼飯まんどくせーつって14、15時までだらだら2chやってたんだけどさ
午前中飯食いに行って散歩して帰ってきたらまだ午前中でやんの
少し嬉しかった
0812 [´・ω・`] p59186-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 11:59:05ID:2eMv/T+00
>>802
なにこれ?
逆に見られる人いるのか?
掲示板ってレベルじゃねーぞwww
0813 [´・ω・`] p31040-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:00:03ID:X1c6XSus0
ttp://www.imocwx.com/amds/am1_ej.gif
アメダス風向風速(気象庁発表)
ttp://www.imocwx.com/amds/am2_ej.gif
アメダス気温(気象庁発表)

風がなければまぁまぁなんだが

>>812
おかげで贔屓の実況スレも閑散としてますねw
0816名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 12:01:05ID:ZuROKumy0
test
0817 [´・ω・`] p31248-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:01:06ID:5oT8iHAa0
>>815
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0818 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:01:07ID:O3/HC4040
どう思った?

627 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/12(日) 11:59:52.26 0
2は素数なのか? 2で割れるじゃん
0819 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:02:03ID:O3/HC4040
>>808
おまえ何歳なの?
0821 [´・ω・`] p20251-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:02:43ID:uI1GdUBo0
はじめてここ来たんスけど・・・
ここで解除してください、て言えばいいのかな?
0825 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:03:35ID:O3/HC4040
あー猫かわいいわー
0826 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:04:07ID:O3/HC4040
>>821
年齢と推しメンも言わないとダメだよ
0827 [´・ω・`] p3177-ipbfp203gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:04:22ID:SP4Ljc7r0
せっかくの休日にひどすぐる
0831 [´・ω・`] p31248-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:05:00ID:5oT8iHAa0
>>821
スレタイは「規制解除要望」だけど、もっぱら規制くらった民の集会所になっているだけです。
0832 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:05:00ID:O3/HC4040
>>823
おれ26歳だけどハロメンは全員見分けつくよ
AKBは無理だけどな
0833 [´・ω・`] p7150-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:05:05ID:8W9eZwRc0
>>826
24歳
影山ヒロノブ
0834 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:05:33ID:O3/HC4040
>>828
れいなもかわいいよな
0836 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:06:29ID:O3/HC4040
>>833
は?つまんないから死ねよ
0837 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:07:57ID:O3/HC4040
>>835
オリコン1位だしいまだに女性グループではトップだよ^^v
0839 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:12:35ID:O3/HC4040
8期ブサイクばっかだな
0840 [´・ω・`] p26096-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:13:09ID:bYTEW/ez0
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/210

210 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2006/11/12(日) 12:08:36 ID:???0
続き

規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/283-285
.dy.iij4u.or.jp(規制)
\.ktv.ne.jp(規制)
\.bbexcite.jp(規制)

yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/108
.ap.yournet.ne.jp(規制)

hi-ho.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076305790/83
\.hi-ho.ne.jp(規制)

so-net 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1163284446/5
tokyte\d+.ap.so-net.ne.jp(規制)

infoweb.ne.jp規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121934579/185
ntsitm\d+\.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp(規制)
nthkid\d+\.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp(規制)
※規制情報板では同URLですが個別に通報してください。

※とても一人でこなせる量ではなく僕も行動限界なので手が空いている
方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

規制し過ぎなんじゃ!自業自得じゃボケ!
0841 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:13:46ID:O3/HC4040
この後テレ東でエロコーナーやるから見ろよな
0842 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:14:17ID:O3/HC4040
>>838
なんで?
0845 [´・ω・`] p13249-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:15:29ID:Jm9f62tP0
ocnの人は土日は働かないから規制解除はしないっていってるのになんで規制はできるの?おかしくね?ただの嫌がらせですか?
0847 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:16:16ID:O3/HC4040
文句あるなら2chに来なきゃいいじゃんバカなの?
0848 [´・ω・`] p7150-ipad213funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:17:00ID:wzkh0ZH90
ぶっちゃけ萌えアニメうざい
0849 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:17:30ID:O3/HC4040
アニヲタとか気持ち悪いよね
0852 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:18:58ID:O3/HC4040
おまえらどっちがかわいいと思う?
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/733.jpg
0853 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:19:11ID:+Lp1CAKR0
>>851
死ね!
0855 [´・ω・`] p7001-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:20:13ID:vWm1n7ox0
みうなと愛ちゃん
0857 [´・ω・`] p13249-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:20:47ID:Jm9f62tP0
>>852
お前キモイよ
0863 [´・ω・`] p4179-ipad204souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:21:30ID:me1SNYED0
 >>852
面長の右だな。左は山口萌みたいだな。
0872 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:24:22ID:+Lp1CAKR0
>>864
この状況で怒るなって言われても無理だろ
0877 [´・ω・`] p13249-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:25:55ID:Jm9f62tP0
ハヤテスレの時の基地外とか今回とか最近ネカフェ使ったり別回線に繋ぎ変えての荒らしが多発してる
このままじゃ年を越せない、そのうち全回線規制かかる可能性がある。個人で規制できる画期的なシステムを作るべき
0882 [´・ω・`] p3048-ipad02souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:27:00ID:QE7vCoA20
vipなんかスレ欄の更新すらできないぜ
0883 [´・ω・`] p15027-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:27:09ID:zbGk6mlB0
>>876
レンタル鯖
vip
ソーシャルネット
0884 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:27:24ID:+Lp1CAKR0
>>879
きめえww
下のほうがアクティブな感じするけどどっちもやだなww
0886 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:28:16ID:O3/HC4040
まぁ14時くらいになったら彼女と約束あるんで消えるからそれまで我慢しろって
嫌なら別の場所に行けばいいだけだしさ
0887 [´・ω・`] p13249-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:28:25ID:Jm9f62tP0
>>875
ハヤテスレの時なんかすごかったぞ、一人の基地外が回線変えまくってocnのほとんどが規制されて
ocn東京の俺は二週間もずーーっと書き込みできなかった
0889 [´・ω・`] p15027-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:28:27ID:zbGk6mlB0
>>882
vipは移転したよ〜
0890 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:29:12ID:O3/HC4040
>>860
そんなこと言ったら歌手とか女優とかも芸人とかも必要性が感じられないっていえるじゃん
0894 [´・ω・`] p3048-ipad02souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:30:09ID:QE7vCoA20
>889
本当だ、板一覧を更新したら見れたぜ。
ありがとう。
0895 [´・ω・`] p3226-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:30:21ID:69bviCOL0
>>866 >>871
本当に助かりましたヾ
こんな所でご親切に有難うございました。
0897 [´・ω・`] p13249-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:30:32ID:Jm9f62tP0
>>886
昨日も言ったんだけど何でお前そんなに偉そうなの?少しは自重しろよ
0899 [´・ω・`] p7150-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:31:00ID:8W9eZwRc0
影山ヒロノブ
0903 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:31:34ID:O3/HC4040
>>897
どこら辺が偉そうに見えるの?
0906 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:32:06ID:O3/HC4040
>>899
は?つまんないから死ねよ
0908 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:32:57ID:O3/HC4040
>>905
ん?悔しかった?
0918 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:35:51ID:O3/HC4040
>>911
おれはここにいる大半のあほみたいにそんなことじゃきれないよ^^
0919 [´・ω・`] p3048-ipad02souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:36:21ID:QE7vCoA20
俺が知ってる中で一番凄かった荒らしは、
数年前の夏休み時期のFFDQ板だな。
知ってる奴いるかい?
0920名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 12:36:35ID:L5tH/Qz40
>>918
まあ書けねぇって時点でお前負け組m9(^Д^)プギャーwww
0921 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:36:42ID:O3/HC4040
ちょっと日本語おかしいね^^;
ごめんね^^;
0925 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:37:45ID:O3/HC4040
2chに書けたら勝ちとかしょぼい勝負ですね^^;
0935 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:40:30ID:O3/HC4040
>>929
すっごい悔しかった^^
0942
垢版 |
2006/11/12(日) 12:42:00ID:F62NA2K/O
アッコにおまかせでピエス3を買うっていう企画
0945 [´・ω・`] p11027-adsah09honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:42:17ID:6XDRrH3G0
>>992
クラシックコントローラーな

あとwiiはGCの完全互換がある(メモカも使える)
GCのコントローラーもぶっさせる

GCソフトもどんな場所から入れても失敗がないそうだ(大きさがシングルCDとアルバムぐらい違う)
ヌンチャクコンの精度については、マウスとして使うなら凄くいいみたいだが
ゲームとしてはどこの会社もまだ使いこなせてなくて微妙
精度に関してはドラゴンボールのゲームでマウスポインターみたいなのが出ているんだが、その動画で確認できる
つまり精度はよくてもゲームとシンクロさせる技術力がサードになかったわけ
ゼルダの弓矢がどれだけ精度いいかでまた評価が変わるんじゃね?
0953 [´・ω・`] p11027-adsah09honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:45:27ID:6XDRrH3G0
>>948
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/features/virtual_console.html

見たところではバーチャルコンソールで出るソフトはドラクエ含め多いみたいだ
個人的にレアなゲームが復活して欲しいところ
ワンダープロジェクトJ J2とか

PS3に関しては驚くほどの初期不良はないけど
感動するほどのものでもないねぇ・・・
もうソフトに頼るしかないじゃんって感じだ
メタギア4で評価がどうなるかで決まる
さっさと出してくれよー黒い漬物石はごめんだぞー
0955 [´・ω・`] p13147-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:46:50ID:vN9zP1oM0
>>941
やめとけ
俺、今年の5月までYBBだったんだけど
引越し

住所変更

請求書届かなくなる

再三再発行請求

届かない

サポセン電話

「お客様は不払いなので強制解約ですね^^」
「は?請求書送れつってんだろ」

無言で電話ガチャ切り

請求書届かない

ある日、債権回収会社から手紙
0960 [´・ω・`] 61-23-214-11.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:48:10ID:PsRIt5fh0
俺はどこのひとなのだろう
0962 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:48:35ID:O3/HC4040
引越し

住所変更

請求書届かなくなる

再三再発行請求

届かない

サポセン電話

「お客様は不払いなので強制解約ですね^^」
「は?請求書送れつってんだろ」

無言で電話ガチャ切り

請求書届かない

ある日、債権回収会社から手紙

|      从 `,_ω゚)    グエー.   
└───→ と、*;; ,*つ.・∴’・*.     
          ヽ、ヽ; 〉.・,,        
            ヽ__)  ズダーン 
0970 [´・ω・`] p11027-adsah09honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:51:52ID:6XDRrH3G0
>>957
どちらも様子見が一番いいね

ただ、wiiはロンチその他が多い分有利っちゃ有利
そもそもps3なんて初期入荷が10万しかない時点でソフトもハードもいきわたらないから評価のしようがない
wiiは初期生産400万だっけ?
予約体制も整ってるみたいだしこっちは大丈夫でしょ
あんな暴動起こさせるような事するなんてSCEはバカだよ(徹夜で並んだバカだけどさ)
以前それで社会現象になってドラクエは休日販売&予約体制の確保をほぼ義務化させられたわけだが
SCEはその事も知らないのかね?

ちなみに暴動の起きた同日、DSLもPS3の倍以上の数を東京都内で入荷したが開店1時間で完売したそうだ
暴動も起きてないし予約体制が整っている事がよくわかる
行列が出来る=すごいなんてのは昔の話だね…
むしろ行列なんてストレス溜まるしやめてくれっていうのが本音
0981 [´・ω・`] p24168-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:55:40ID:kl0khIil0
>>969
オイラはもうお腹一杯なレベルだよ
映像だけが先行してゲーム本来の目的を見失ってるように感じられる

そういう意味でwiiは評価してるかな、、実際Playしてみないと分からないけどね
0985 [´・ω・`] p2187-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 12:58:54ID:V+2W497E0
>>970
DSは売れてるのに増産しないのがなぁ…
ライトなイメージを売りにしてるんだから気軽に買えるようにしてほしいよ。
いつ入荷するか分からないっていう店員の返答で面倒になって買う気が起きずに2ヶ月半前買ったFF3まだ放置してる
てか何よりGBAの時のような最初貧弱な仕様のを出して1年ぐらいでまともなのを別物として出すやり口を今回も取ったのがムカつく
0987名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 13:00:36ID:IuDoXH2/0
パズルは面白いよ
判定が出るのは蛇足
0989 [´・ω・`] p11027-adsah09honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 13:02:27ID:6XDRrH3G0
>>985
pspもDSもお互い様って感じだよね

DSのネガティブキャンペーンの1つ
岩田社長が試作品を投げ捨てたってのが有名なんだが、
DSのあまりの大きさにかなり腹が立ったらしい
完成度は高かったけど、DSもまた未完成のまま販売されたのさ
DSLこそ本当のDSって感じらしい
まぁ売れ行きから見てもDSLがDSって感じで世間は定着しつつあるがなw
0993 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 13:04:04ID:+Lp1CAKR0
PS3欲しいけど金無い
0996 [´・ω・`] p21215-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 13:06:07ID:TSGi4hZv0
あああああああああああああああああああああああ
かいじょーーーーーーーーーーーしる
0997 [´・ω・`] p49063-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 13:06:41ID:+Lp1CAKR0
>>995
それはない
中途半端なFF10よりは面白いだろ
0999 [´・ω・`] p2136-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 13:06:57ID:O3/HC4040
从*´ ヮ`)ノシ<れいなが>>1000げっとたい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況