X



□規制解除要望□iij4u.or.jp 専用 Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 16:56:07ID:IomiMY4p0
このスレッドは、規制発動時の iij4u ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。


■規制関連スレ
□規制解除要望□規制@全サーバ共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162600615/
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/

前スレ
□規制解除要望□iij4u.or.jp 専用 Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163301949/
0932名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 00:45:30ID:lJc4S6k70
今さら遅いわっ!
失った時間とツッコミネタを返せっ!
093398.7.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/19(火) 00:55:20ID:LCdzQx6y0?2BP(1113)
解除したの?
つうか生活習慣から2chが排除されかけてたよ
0937名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 07:39:11ID:Nu3xjVWj0
今日の嵐はどっちから来るのかな
0938h204.p051.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/19(火) 08:46:17ID:5WatTlzo0
解除されたのね。
って事は件の荒らしは強制退会か。

ま、みんな乙!って事で ノシ
0939名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 09:41:04ID:R8xiY2VI0
キテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0941名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 14:00:34ID:/muo9i150
やっと解除か。
もっとも俺は数日で別のプロバイダに加入して
普通に書き込んでいたがw
とりあえずもう1〜2ヶ月使ってii4u.は解約かな。
0942名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 14:46:06ID:JcHgD6dp0
直後に移った先が規制かかったりしてw

しかしiij4uおっとりしてるなー
0943名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 15:12:11ID:o8sEqDHw0
こう何度もウィルコムの煽りうけるなら解約も考えるか
0944名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 18:40:03ID:+AGa6Oiu0
完全に乗り遅れたスレがいろいろorz
0945名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 18:42:38ID:4bS/XDMA0
有給とってau買いに行くよ
0946名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 18:44:13ID:4bS/XDMA0
いつ再発してもおかしくないってか再発しないほうが不自然だからな
0947bfm5-166.coara.or.jp
垢版 |
2006/12/19(火) 19:03:26ID:U+wdtite0
IIJの対策遅すぎて超ローカルISPに乗り換えたわ
クレジットカードとかの登録メールアドレスとか変更したら解約する
さらばだ
0948名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 19:19:15ID:6W62zaeK0
iijの固定IPの契約すればいいんじゃね
0950名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 20:02:45ID:LV9GICvx0
全規制だからIP固定しても意味無い。
0951名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 21:35:29ID:Am/AC3tA0
うんこ買わずに済んだ人乙
良く耐えた。
0952名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 22:30:46ID:528Pds1V0
自宅2回線、会社、携帯、これ全部引っかかるような
ことにはなってほしくないw
0953名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 22:49:09ID:QjZrzceO0
規制されてる間にミクシにはまってしまった(笑)
0954名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 23:08:14ID:JdwVdDJn0
しかしオタクが多いプロバだな
0955名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 23:11:11ID:1DVtETTx0
一昔前はDTIと二大巨頭で回線の高品質を売りにしてたんだから
ネットオタクが多い罠
0956名無しの報告
垢版 |
2006/12/19(火) 23:15:56ID:JdwVdDJn0
いや、ネットオタクと言うより、A系というか、
スレを見渡した感じがな。萌えとか言ってそうな感じの乗りとか匂いがする。
まあ、オーバーラップはしているだろうが。
0957名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 01:05:31ID:4EsTYd5N0
ダイヤルうpの頃はbusy知らずですんごい良かったけど・・・
0958名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 01:37:18ID:tEbJqrFh0
>>956は書き込みだけで萌えとか言ってるのが分かるぐらいオタクって事?
つうか妄想?
0959名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 02:05:22ID:WTw9JywA0
きっと俺は分かってる奴だぜ感を醸し出したい年頃なのさ
0962名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 05:35:13ID:hyBnpwaU0
いや、概ね撤収が終わって反省会している所。
0964名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 18:49:23ID:q3qD/D370
こっそりOP25Bやってみたりするから、2chブロックも始めたりしそうだな・・・

気がついたらP2Pブロックもしてきそうだな。
0965名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 21:32:13ID:tC8rNjvR0
>>964
本体の方は知らないが、IIJmioの方は事前にメールでお知らせが
うざいくらい来たよ。

おかげでさっさとポート変更やった。
0966名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 23:03:01ID:bVqAZz0m0

           巛彡ミミミミ彡
           巛彡彡ミミ巛
         /         \
       /    _ノ    ヽ、_ ヽ.
       /ヽ ̄ ̄ ̄`r===l ̄ ̄ ̄/
       |  \____l__l____/ |
       l     ̄  Y::::::Y  ̄    .l   どんなもんじゃ〜〜〜〜〜い !!
       ` 、 〃//  V^V  //〃 /
        , -‐ ○    ̄    /
        l_j_j_j と)丶──┬◯ ─ヽ
           |        |(つl_j_j_j
0967名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 00:25:34ID:Fi9Zv/HP0
>>964
P2Pに限らずアップロード量が多いと警告メール&帯域制限やってるよ
身内向けにFTP鯖やってたんだがあぽーんした(HDD自体を仲間の所へ送付して移設)
0968名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 21:48:07ID:Q7Cc6rX30
>>954
ゲームおたくと2ch依存患者が多いプロバってことは分かった
0969名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 23:08:16ID:+vvROaSO0
ゲームおたくなんてどこにでもいるだろ
むしろ、新宿末広亭だのNHKの視点論点だの
おたくはおたくでもヲトナっぽいおたくが目を引く
IIJユーザーは平均年齢高めじゃないかな
0973名無しの報告
垢版 |
2006/12/23(土) 12:09:16ID:igDWFFkk0
【富山・新川・柏等】デリーのカレー【暖簾分け】
0976名無しの報告
垢版 |
2006/12/27(水) 18:36:53ID:LTSklnid0
読めても書けない板がある
0977名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 01:39:54ID:WuW0ZOed0
板名書け
0978名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 01:42:06ID:Z46bbOrt0
>>977
たぶん、移転の関係でF22が・・・・・
0979名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 01:42:54ID:gw6gsQM70
まっ、気にしなくても問題ないでしょー
0980名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 01:43:10ID:BTJahmyb0
(ノ∀`)アチャーーー
0982名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 12:28:14ID:kRVcAVpe0

  ∋oノノノハヽヽヽo∈
   -"´         \ 
  /   _ノ    ヽ、_ ヽ.
 ./    _     _  ヽ
 |   /::忌」 __ i::忌ヘ  |   あけましておめでとー♪
 l     ̄  Y::::::Y  ̄ ̄  l
 ` 、 〃//  V^V  //〃 /
   `ー 、_.   ̄    ___
     /ヽ、--、 r-/|ヽ\─/
    / > ヽ▼●▼<\ ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  (ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、`ニ  ノ \
  l     |  |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ


http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26176.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況