X



★061222 難民板実況荒らし報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/22(金) 22:44:08ID:WJcRK/5C0
特徴
難民板におけるスレのっとり・スレつぶしを兼ねたTV番組実況荒らしの報告

a)投稿内容例 主な投稿内容は>>2に。
b)規模頻度 200レス/日
c)爆撃範囲 難民板
d)継続性 2005年ごろから〜

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します

※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
0002実況レスサンプル
垢版 |
2006/12/22(金) 22:45:52ID:WJcRK/5C0
799 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:05:23
この女子穴去年乳首透けてたゆな(´ロ`)

800 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:07:06
耶麻Pでこヤヴァイゆ(´ロ`)
どつよはどうしたんだゆ

801 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:07:54
>799
あれブラがとんがってただけだゆな(´ロ`)

802 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:09:25
>801
(´ロ`)゙
確か衣装が肌色だったから余計に目立ってたゆ

803 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:13:48
昆布黒マダー(´ロ`)

804 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:14:20
nugeeeeeこの2人のファンだけでどんだけいるんだゆ(゚ロ゚)

805 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:14:49
いきなり蛇かゆ(´ロ`)
しかも客席に無理矢理振り付けさせてるゆ

806 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:15:49
達キーイケメンだゆ(´ロ`)

807 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:17:54
滝ー増毛してなかったかゆ(´ロ`)

808 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:19:40
見えた(´ロ`)

809 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:20:23
偽ヤグチかあいいゆ(´ロ`)

810 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:21:50
(´ロ`)つttp://moon.ap.teacup.com/shimabukuro/timg/middle_1135506729.jpg

811 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:23:44
たあこキター(´ロ`)

812 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:25:23
テッペーかあいいゆ(*´ロ`)

813 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 19:27:16
>810
乳首なんて見えてる訳が(゚ロ゚)
いやブラだゆ焦ったゆって去年もなったももいで(´ロ`)
0005名無しの報告
垢版 |
2006/12/22(金) 22:58:37ID:860de8JP0
書式とスレタイ(汎用っぽい)が
0006名無しの報告
垢版 |
2006/12/22(金) 23:11:14ID:WJcRK/5C0
汎用とはどういう意味でしょうか?
wikiを読んだのですが何を汎用と言っているのかわかりません。
【単独スレ】大規模スレ潰し報告スレに報告しようと思ったのですが
すでに無いようなのであらたに立てました。
0007arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2006/12/22(金) 23:15:23ID:gg/u18SP0?2BP(1200)
>>6
はんよう 0 【▼汎用】
(名)スル
広くいろいろな方面に用いること。また、そのもの。
「―機械」
0008名無しの報告
垢版 |
2006/12/22(金) 23:15:44ID:UCCrrI8H0
■野次馬さん詰め所★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163690235/
難しい事は上のスレに居るような他の方にお任せするとして、例えば、、

★061222 難民板「(´ロ`)」荒らし報告スレ

特徴
難民板におけるスレのっとり・スレつぶしを兼ねたTV番組実況荒らしの報告
(´ロ`)の顔文字を多用する
0009名無しの報告
垢版 |
2006/12/22(金) 23:24:18ID:WJcRK/5C0
>>7
辞書的な意味ではなく
「汎用」であるならばスレの立て方が違うとか、別スレで報告せよとか
対処の仕方や汎用とは何を示唆しているのかわからなかったので…

>>8
報告の仕方が不味いということでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況