X



サウンドウェーブ ◆daFVkGT71Aをアク禁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/23(土) 09:50:40ID:B8NIy1sh0
ニュース速報板で論議をしているとあらわれてAAで荒らすサウンドウェーブ ◆daFVkGT71Aをアク禁にしてほしいです
0004名無しの報告
垢版 |
2006/12/23(土) 10:08:21ID:6eYetzez0
>>3
ニュース速報板の事情はよくわからないのですが、
あなたはアスキーアートで荒らしているのですか?

この板の報告基準とは関係ありそうでなさそうな削除ガイドラインも置いておきますね。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
0005名無しの報告
垢版 |
2006/12/23(土) 10:09:05ID:B8NIy1sh0
>>2
すみませんありがとうございますそうさせていただきます。
>>3
死ねボケくんな
0009サウンドウェーブ ◆daFVkGT71A
垢版 |
2006/12/24(日) 01:06:15ID:oZqlv8/W0
こいつの鳥はもれてるからbeのあるなしで本人かどうかを判別すると良いよ>>1
#サウンドウェーブだから、これで>>1さんもレッツ荒らしライフ!
0011 ◆daFVkGT71A
垢版 |
2006/12/24(日) 16:24:21ID:3H1I6NFa0
さて
0012名無しの報告
垢版 |
2006/12/24(日) 16:44:08ID:WQU+7CIg0
この>>1ゴミクズは本当に酷いな。
関係ないスレで変なアニメのAA張りまくって荒らしまくるし
携帯からも書きまくる。
マジでちょっとおかしい奴だと思うよ。
0013 ◆daFVkGT71A
垢版 |
2006/12/24(日) 16:53:37ID:e9jIADMr0
うほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況