X



2ちゃんねるは糞中の糞以下の精神です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 06:48:17ID:ou0CQoYz0
さっさと死ねよ!!
不道徳な屑共!!
俺はお前らが死ぬまで改善されなければこの世の地獄に落ちる事を期待してるよ。

最悪な中傷、差別的発言、釣りとかいってる屑、キチガイの荒らし、

死んでくれるかな?

ヒロユキとかいう屑も同様。何がしたいんだ?
こんなとこで平然としていられるなんて。

人間不信になるよ。

俺はもう来ない。

こんな腐りきった社会の屑広場にはな。

お前等全員死ね!!

0003名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 07:00:27ID:5Fu2r34u0
これは良スレ
0004名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 07:14:44ID:5oDq4+4D0
その発想はなかったわ
0005名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 07:20:48ID:KT2sRfT70
3行目がよくわからないね(´・ω・`)
0006名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 07:55:26ID:/tEKR2xEP
誰もお前なんぞ呼んで無いちゅうに。
0008名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 15:23:27ID:aTVqVgfU0
>1に送る言葉
|゚∀゚)⊃「同じ穴のムジナ」
0009名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 20:42:25ID:3dZyLGTUO
悪徳掲示板2ちゃんねるはただちに閉鎖しろ
0010名無しの報告
垢版 |
2007/01/01(月) 20:47:49ID:AwMobmlm0
えーと、どこの病院からの書き込みか知りませんが
とりあえずあけましておめでとうございます1さん
0011ZP133001.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 21:00:34ID:qn4X6aVV0
test
00142ch完全閉鎖!
垢版 |
2007/01/03(水) 16:58:33ID:3+hKwj8Y0
>>1
>>9
完全に同意する
即刻2ちゃんねるの掲示板運用打ち切りおよび撤収すべきだ
これ以上基地害を野放しにしておくわけにはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況