X



i8K0UMze0を糾弾するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 21:52:03ID:0yJPumJ30
おい、ハゲ!
貴様のせいで2ちゃんねるが使えなくなった人がいるんじゃ?
どうしてくれるんじゃ?
朝日新聞様が言う言論の自由とか表現の自由を貴様は侵害したんじゃ。
おどりゃどうしてくれるとや!
責任とれや!
0003名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 21:55:24ID:0yJPumJ30
おどりゃはよう出てこんか!
ちんかわひんむくぞ
0005名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 21:57:57ID:OFVeJZ5W0?2BP(301)
壷で集まってきた野次馬と違って俺は最初からここに居たからな!
なめてるとブチ殺すぞ!
0006名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 22:00:30ID:0yJPumJ30
俺も最初からいるんじゃい!
壷で集まってきたカタギのやつとはちゃうで!
おい!はよう出てこんかい!
おいどんはお前のせいで大損害たい。
0011名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 22:55:32ID:LhofPfno0
壷で集まってきたカタギです。
0012名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 23:01:34ID:adMjOToV0
いちいちまったく迷惑なんだが
ちょろは釣られてるのに気づけ 何歳だお前は
0013名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 23:11:09ID:EXiQMAii0
ちょろはもう遊びにいっちゃったよ
0014名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 23:32:10ID:hBgiM+jm0
壷から来ました。
記念マキコ。
0015 ◆JbzV3cSD3.
垢版 |
2007/01/11(木) 23:57:29ID:i8K0UMze0
文句言うなら俺をダシに使った運営に言え
とくにちょろにな
0017名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:03:12ID:UOumyE6f0?2BP(301)
数の暴利ってやつです
完全に1対1ならまだしも、今回のように
大量の取り巻きが居たんじゃ話しにならないでしょう
この板で、この板に根を張っている固定や★持ちに喧嘩を売るのは無茶なことだと言うことを
僕は先日身をもって知ったので
ひどいもんです
0018名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:05:30ID:xTWJ5A6n0
>>17
いや、こいつはおまいさんをも規制に巻き込むかもしれなかったんですぜ?
取り巻きとかそういうレベルじゃないだろw
0019名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:07:03ID:qeIbcPb90
ID:i8K0UMze0に激しく狂おしく同意。
0020名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:10:21ID:Gim1oToA0
規制人よりセンター試験中止のお知らせ 芋掘り16回目
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168525486/

8 名前:名無しの報告[] 投稿日:2007/01/11(木) 23:54:03 ID:i8K0UMze0
今回みたいに敵がいすぎる場合はいちいち全員相手してられないよ
途中ちょろが逃げたおかげで俺は相手不在のまま袋叩きにあったけどな
こういう勝負じゃどうしたって勝ち目が無いのは分かってる
分かっててやり合ったつもりだ
但し卑怯者ちょろは許さないね
覚えてろよ



本当にありがとうござ(rywwwwwwwwwww
0021名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:13:48ID:qeIbcPb90
ちょろの本名、住所、すべてさらせーーーーーーwww
0022名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:27:08ID:08Z6mmiT0
ちょろって言ったり、FOXって言ったり、FAXって言ったり・・・
統一しやがれ!
0023名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:30:31ID:xuv8vzpl0
ちょろってキチガイだろ?
ありゃークズだな。
0024名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:31:42ID:rB9qFXg50
正直、ID:i8K0UMze0を応援してる俺がいる。
0025名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:32:09ID:qeIbcPb90
壺を使ってる香具師がちょろの味方するとでも?
0027名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:38:16ID:wQXB7x9l0
正直★持ちの対応には引いた
しかも壺使ってまで自分の正当性アピールしようとするのは痛い
0028名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:38:43ID:MCQN2hhU0
ま、どっちも2ちゃんねらーだしな
0029名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:38:45ID:4n3zW7+80
>>24
悪いがこいつのせいで規制に巻き込まれたら俺は降りるよw
ちょろは氏ねと言いながらねw
0030名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:42:31ID:mmhv13jT0
なんだ、まだ頑張る気?
野次馬はもう秋田状態だから未だに粘着しうるのは
屈辱にあわされた本人ぐらいだぜ?w
0031名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 00:43:38ID:08Z6mmiT0
ちょろ氏ね、ID:i8K0UMze0も氏ね
root▲たんハァハァ
0032arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2007/01/12(金) 00:48:29ID:E7CmdYDS0?BRZ(5000)
飽きたっつーかPS3よりwiiよりFCのワギャンランドの方が楽しめるというか。
0034名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 09:58:52ID:crheikHq0
37歳、前科持ちのワルが
ボランティアの訳ねーじゃねーか
0035名無しの報告
垢版 |
2007/01/12(金) 16:08:34ID:9B3SQ/4e0
まぁどっちもどっちだな
とりあえずちょろはボランティア(笑)を止めたら
0037名無しの報告
垢版 |
2007/01/18(木) 22:37:47ID:Q1PMmX3B0
梅宮に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況