X



◆報告人作戦本部スレッド★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/09/18(火) 01:29:55ID:J1a92+HF0
このスレッドでは、2ちゃんねるの有志たちが規制されたプロバイダに連絡通報する
ことから、規制解除にいたるまでをお手伝いするスレッドです。
(連絡通報は手順をきちんとすれば誰にでもできます)
なお、議論等は作業の妨げになるので下に記載されているスレッドでお願いします。


■連絡の手順とその注意点は以下のページに記載されております。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

■前スレ
◆報告人作戦本部スレッド★23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1188923634/

■ 関連ページ
  通報作業用・ISP連絡先一覧
  http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%CD%D1%A1%A6ISP%CF%A2%CD%ED%C0%E8%B0%EC%CD%F7

■作業の際の質問や添削、議論等はこちらまで
  報告人会議室
  http://yy13.kakiko.com/reffi01plus/

■関連スレッド
  報告人作戦返答処理スレッド★8
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1189135589/
0004麒麟@報告人 ★
垢版 |
2007/09/18(火) 05:32:03ID:???0
お疲れ様です。

>>reffiさん

OCN規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168183036/275
fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 規制(全サーバ)

こちらの案件(>>2)なんですが、ざっと見ましたところ大手プロバイダーさんですし
広告といった点を注意すれば難しい案件ではありませんので
ご無理申し上げるようで申し訳ないのですが
新規に参入された方(◆Sae/gd4jQQさん)用に確保させて頂きたく存じます。
如何なものでしょうか?
0005麒麟@報告人 ★
垢版 |
2007/09/18(火) 05:39:33ID:???0
>>4 追記
なお、夜までに作業が無い場合は私の方で作業させて頂きます予定です。
0009名無しの報告
垢版 |
2007/09/18(火) 11:14:39ID:iffyb8L/0
最近掘られるのが広告か個人情報関連しかないな
0012名無しの報告
垢版 |
2007/09/18(火) 12:57:30ID:rGj60WlW0
>>9
広告、個人情報以外ならコピペ爆撃やっても規制されないとも言えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況