X



中だしくんにが殺人予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/09(金) 23:32:49ID:OX/kpx5y0
私が中出しクンニ君本人です
運営の皆様にはわかってもらいたいのですが
私が述べたかったのは女性に強制的な猥褻を働く痴漢を社会的に抹殺するべきだという意図を持って
今回スレを立てさせて頂きました
か弱い女性を暴力という恐怖でおさえつけ強制的に猥褻を働くのは人間としてあるまじき行為です
私にはこの事が許せません
どうか運営の皆様にはスレタイに込められた私の真意をご理解して頂きたいと思っております
0004名無しの報告
垢版 |
2007/11/09(金) 23:34:29ID:L7LSFb9g0
ゲハで言う「痴漢」はXBOX360所有者って意味です
0005中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/09(金) 23:38:57ID:OX/kpx5y0
私はそんな事は知りませんでした
「痴漢」をグーグルで検索してみると一番初めに出てくる意味は世間一般で認知される女性の敵である痴漢です
この様に私が痴漢という言葉をxbox360所持者という認識が無かった以上、私にとって痴漢=女性の敵です
0006名無しの報告
垢版 |
2007/11/09(金) 23:43:10ID:wLm00R5tO
2ちゃんねるにアクセス規制を依頼する場所はありません
お引き取り下さい
0007名無しの報告
垢版 |
2007/11/09(金) 23:45:15ID:L7LSFb9g0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1190550475/
378 :中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak :2007/10/10(水) 02:22:38 ID:JTjnRstJ
痴漢はCoD4糞箱日本版の要望なんて出してないでこっちの日本版の要望出せよな
これの日本版出れば糞箱は最低でも10万は新規に売れるだろ
CM打ちまくればの話だが

思いっきりXBOX360ユーザーって意味合いで使ってるけど
0008中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/09(金) 23:45:30ID:OX/kpx5y0
何だそうだったんか
このスレ立てた>>1は馬鹿もいいとこだな
無駄な労力を使ってしまった様だ
まあ俺は正しいことをしたまでだから何もビビッちゃいないがな
とりあえずこんな糞スレ立てた>>1は死んどけや
0009名無しの報告
垢版 |
2007/11/09(金) 23:46:13ID:sxbTPV1B0
「痴漢」と言っていますね。


129 :中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak :2007/11/08(木) 15:31:24 ID:x0zhRqiL0
>>118
PS3には面白いソフトがあるだろうが
モタスト、レア、今月発売されるラチェクラ、ヘブンリー
来月発売されるアンチャーテッド、COD4
これだけでもゲーマーなら買うだろう
仮にPS3が転けてもBDプレイヤーとしては性能も高いから大きな問題にはならない
それにGKは社員だけだから問題ないが痴漢には社員から信者まで盛りだくさんで
相手にするのが厄介すぎるんだよ
今の糞箱ユーザーは勿論ゲームを純粋に楽しんでる奴らは大勢しるが
同じように他機種を批判する事に喜びを感じている奴らもいる
その証拠に週販でPS3に勝ったとかいいて何だあの騒ぎようは
0010中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/09(金) 23:49:18ID:OX/kpx5y0
だったら女性の敵の痴漢は糞箱買わんのか?
俺が痴漢といったのは女性の敵である痴漢の糞箱所有者に限定して言ってるんだよ
糞箱ユーザー=痴漢では決してない
言葉という物には全てが成り立ちがあるが、上の言葉はイコールで結び付かん
0011中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/09(金) 23:51:24ID:OX/kpx5y0
俺がゲハで使った痴漢という単語の意味は
強制猥褻を働きつつ糞箱を所持してる人間に対する言葉
0012名無しの報告
垢版 |
2007/11/09(金) 23:54:52ID:L7LSFb9g0
378 :中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak :2007/10/10(水) 02:22:38 ID:JTjnRstJ
(女性の敵)痴漢はCoD4糞箱日本版の要望なんて出してないでこっちの日本版の要望出せよな
これの日本版出れば糞箱は最低でも10万は新規に売れるだろ
CM打ちまくればの話だが

無理があるだろ、何で家庭用ゲーム板で痴漢と会話してるんだ
【XBOX360】Half Life 2 【The Orange Box】ってスレに痴漢がいたの?
0013中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/09(金) 23:58:44ID:OX/kpx5y0
>>12
いるだろう
確率論からすれば痴漢がスレに一人や二人紛れ込んでいても何ら不思議はない
だからその痴漢に対して俺は上のレスを付けた
0016名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:33:25ID:kei9SBKu0
>>14
警察の介入が予想されますので、証拠保全の為に削除凍結です。
0017中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 00:34:12ID:YzquB6Ih0
お願いします
運営の方々
上のスレを削除願います
今まで規制でスレ立て出来なかったのでどうせ出来ないだろうとスレ立てをしたら
何故かできてしまいました
故意ではありません
単なる間違いです
ですので私の本意で立てたスレではないのでスレの削除依頼を強く申請します
0019中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 00:34:51ID:YzquB6Ih0
お願いします
運営の方々
上のスレを削除願います
今まで規制でスレ立て出来なかったのでどうせ出来ないだろうとスレ立てをしたら
何故かできてしまいました
故意ではありません
単なる間違いです
ですので私の本意で立てたスレではないのでスレの削除依頼を強く申請します
0020名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:35:21ID:kei9SBKu0
>>17
スレタイを打ち込んだのは誰?
本文を打ち込んだのは誰?
0021中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 00:36:00ID:YzquB6Ih0
>>20
私ですが本意ではありません
0022中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 00:36:37ID:YzquB6Ih0
本意ではないつまり意志がないと言うことになるのではないでしょうか
少なくとも私の中ではそうなっています
0024名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:37:40ID:Nh6IFjxaO
>>19>>21-22
先週も殺害予告されてましたよね
そろそろ潮時です
運営の方にも迷惑なのでいい加減にしてください
0025中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 00:38:20ID:YzquB6Ih0
>>22
打ち込みましたよ
悪いですか?
だから打ち込みミスだと言ってるでしょう
0026名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:38:46ID:0ROJu0ku0
今更繕うことは出来ないから、大人しくしてればいいと思う
0027名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:39:13ID:LfgLVV+Q0
中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak

については、

・今まで何度も殺害予告と謝罪を繰り返してきたこと
・最近殺害予告のスパンが短くなってきていること

より、多くの板住人に不快感を与えています。
冗談かどうかはさておき、厳正な対処をお願い致します。
0028名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:39:38ID:kei9SBKu0
>>25
どこをどう間違えたらこうなるんですか?

それと、削除依頼の件ですが、上の方にも書いたように、警察の介入が予想されますので、削除は凍結ということになります。
0029名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:49:17ID:kei9SBKu0
警察へちゃんと謝りに行けば、もしかしたら説教程度で済むかもしれません
0030rafale ★
垢版 |
2007/11/10(土) 00:49:49ID:???O
ゲハでやれクズ共が
0032中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 00:56:25ID:YzquB6Ih0
てs
0035名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 00:58:56ID:Z1kj2I3s0
屑がクズとか言ってるよ
おかしいよね
0036中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:03:53ID:YzquB6Ih0
そもそも運営はえらそうすぎ
俺たちは対等な立場だろう
利用する物と運営sるもの
確かに2chは無料だが、多くの人間が集まる事による利益もあるんだろう
それを利用者を無下にするとは怠慢もいいとこだ
0041中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:10:14ID:YzquB6Ih0
これでアク禁とかないよなまさか
ここは自分の主義主張を述べる場だろ
それが運営の批判したらNGとかだったら2ch偽りの言論の自由を唄っている事になる
確かに今回の俺の行動は軽率だったかもしれんが
同じように2ch利用者をクズ呼ばわりした運営も同じように軽率と言えるだろう
0044名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:13:12ID:EAGV0kue0
仕切り屋みたいな事を言い出した
0045中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:17:49ID:YzquB6Ih0
ゲハでやれと言われようがここにこのスレが立ってしまったという事実は変わらないんだよ
要するにこのスレは運営板に置いて大使館の様な治外法権が効くということ
まあそんな事はおいといてとりあえず、運営にはアク禁に出来るという言わば2ch内では国家権力の様な物を持っている
だからと言ってその力をアク禁にするぞゴラァ!!ってな具合に利用者を脅すのはフェアではない
0046名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:23:34ID:kei9SBKu0
>>45
運営が言いたいのは「ゲハ住民の議論はゲハでやれ」って事
0047中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:25:28ID:YzquB6Ih0
この議論はゲハとは関係のない議論だろう
糞運営が利用者をクズ呼ばわりした事に足して議論してるんだよ
0048名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:27:56ID:kei9SBKu0
>>47
運営に対して議論したいならそういったスレを新しく立てろ
とにかく、ゲハに帰るぞ
0049名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:28:44ID:BeEO5YW80
>>47
運営といっても所詮は好き勝手な事を書く掲示板だからな。
人間的にはこの程度だ。高潔な人間がこんな所の運営をするかよ。
君もこんな掲示板に絡んで人生を踏み誤るな。
0050中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:31:41ID:YzquB6Ih0
そんな奴らに人を裁く、つまりアク禁にする権利があるのか?
わざわざ★をつけて自分が運営と権力を有していることをひけらかし、相手をクズ呼ばわり
これはどう考えても人を裁けるような器の持ち主では無いことを意味する
0052名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:33:05ID:3rcX0QQl0
運営批判する前に、この発言についても説明してくれ。

132 :中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak :2007/11/10(土) 00:08:27 ID:niExzVZP0
>>122
おいお前マジで住所どこだ?
0053中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:33:51ID:YzquB6Ih0
俺は権力を背後に人を押さえつけようとする人間にはクズしかいないということを熟知している
つまりここに書き込んだ運営はクズということになる
別に俺は運営全てをクズとは言っていない
ここで俺たちを呼ばわりした奴に対してクズと言っているんだよ
0054名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:36:43ID:O3cdiUNZ0
>>53
「俺たち」って勝手にお前と一緒にしないでくれ
0055中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:37:50ID:YzquB6Ih0
俺は権力という暴力には屈しない
それが男の捨ててはいけないプライド
だから俺をアク禁とかにはするのは許せん
アク禁とはつまり戦う力が残っているのに封じられるということだろう
戦って負けたのなら納得がいくが戦いもせずに負けた事にされるのは
プライドが許せん
0056名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:40:09ID:BeEO5YW80
>>55
これが最後な。元はと言えばお前の痛い発言が発端なんだろうが。
そんなアホらしい発言で生活が狂うような事になったらあほらしいだろ?
掲示板から離れた生活しなさい。
0057中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:41:12ID:YzquB6Ih0
とりあえず>>30はゲハだけでなくゲーム関連板の住人を敵に回した事になる
そうなる事の覚悟があって書き込んだんだろうが
その覚悟も無しにクズとか言ってるんだったら弁解しようがないな
0058名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:44:43ID:kei9SBKu0
>>57
お前もういい加減にしろ
規制かかったら住民に迷惑がかかるだろうが
0059名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:44:44ID:ktIP8QXsO
>>52に補足入れときますね。

XBOX360ユーザーには心底失望した
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1194492994/

69 名前:中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak [] 投稿日:2007/11/08(木) 14:59:03 ID:x0zhRqiL0
俺はこのスレでルール決める
殺しの方法を面倒なので一文字で表現する

撲殺する場合は撲
刺殺する場合は刺
射殺する場合は撃
毒殺する場合は毒
絞殺する場合は縛

まあどれも暗殺だからな
0060中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:44:44ID:YzquB6Ih0
>>56
もう今となっては全てが遅いんだよ
通報されてしまった今となってはもう後は自分の天命を待つのみ
ただ、俺は運営の態度が許せなかっただけ
それに運営を批判する事と現実の生活が狂うと言うことは=で結ばれない
0061名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:45:44ID:BQLIz8Qx0
※ゲハ板と中出しクンニ君は一切関係ありません
0062中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:47:36ID:YzquB6Ih0
俺とゲハが関係ないわけないだろう
元々このスレはゲハの住民が立てたスレだろう
俺はこのスレさえなければこの板には来る事はなかったし書き込む事も当然なかった
どう考えても俺とゲハは=で結ばれる
0063名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:50:25ID:O3cdiUNZ0
運営の方へ
本当にご迷惑おかけします。

>とりあえず>>30はゲハだけでなくゲーム関連板の住人を敵に回した事になる

このようなことは書いた本人以外誰も思っていません。
むしろ住人の安全のために一刻も早い対応をお願いする所存でございます。
0064名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 01:51:29ID:ktIP8QXsO
>>62
ゲハ民道連れにしようとすんな、迷惑だ。あと★取れ



んじゃ俺はこれで。早く寝ろよ
0065中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 01:52:34ID:YzquB6Ih0
だったら運営もゲハを見てこいよ
今頃、ゲハを中心に俺たちをクズ呼ばわりした運営に対して批判が噴出している
運営はマジでここで謝罪しろよ
自分の言ったことに責任はもてよコラ
0066中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 02:01:31ID:YzquB6Ih0
それとアク禁にするなら俺ではなくこのスレを立てた連中
俺をオカズに飯食ってた奴をアク禁にしろよ
このスレには俺の名前がスレタイについてるんだから顔出すのは常識
そうでなければ看板に偽りということになる
ようするにここに俺が来るのは偶然ではなく必然
だからアク禁対象は俺でなくスレ立てしたアホとゲハで俺を笑いものにしてる馬鹿共な
0067名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 02:03:24ID:RmaqgLJ90
[糞コテ]中出しクンニ君が殺人予告をして逮捕間近
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1194626795/l50#tag3

極悪人の逮捕の為、皆様のご協力お願い致します。
0068中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 02:10:44ID:YzquB6Ih0
ちなみに今のプロバイダがアク禁されても意味はない
俺は負数のプロバイダと契約している
つまりここのプロバイダがアク禁されても数分後に別のプロバイダから書き込めるというわけ
で、またそれもアク禁してもまた同じ事
正に堂々巡り
要するに俺をアク禁にしても無駄な労力というわけだ
だからやめておいた方がいい
0069名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 02:13:47ID:EAGV0kue0
運営側の人間は誰一人としてお前を規制するなどとは言ってないのに何を必死になって抵抗してるの?
0071中出しクンニ君☆ ◆QU0HKDB7ak
垢版 |
2007/11/10(土) 02:18:26ID:YzquB6Ih0
俺はゲハの連中がクズと呼ばれた事が気に食わんのだ
確かにゲハは糞板だが、そこに居座る人間として多少なりとも愛着がある
板に対しても住人に対してもな
それをクズ呼ばわりされたんだ
怒るのは至極当たり前
言わばゲハの住人の心の声を代弁してるということだよ
俺のこの怒りはな
0072名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 02:23:45ID:FfYpjzd+O
クズって言われたのはお前とスレ立てた奴とここでレスする奴だけだろ
ゲハ潰したいのか?
0073名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 02:23:45ID:RmaqgLJ90
やっぱ中出しクンニは捕まった方がいいな。
もう頭完全にいっちゃってるみたいだし、大分前から彼の書き込み見ているけど
殺人予告なんて5回6回は見てるけどね。
俺自身も中出しクンニに住所教えろ、殺してやるからって書き込みされたし

その時は通報しなかったけど、こいつマジ360所有してる人間やりそう
彼にとって全て俺ルールみたいだし、アク禁より逮捕をメインで動いた方が
よさそうな気がする。
0076名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 11:29:53ID:/GHC9c8q0
>>30
こんなゴミ掲示板の運営に関わってるお前が一番社会的にクズ
0080名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 18:28:50ID:5YsvlOp20
クンニまた殺人予告してんのか
前までは言葉を包んでニュアンスで言ってたが
直接言葉に出し始めたのね
0082名無しの報告
垢版 |
2007/11/10(土) 19:00:41ID:wzcSpWy70
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧      |まだ生きてる…
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚)     |コンビニ行ってくるからちょっと空ける
              |つL )        好きに飲んでいてくれ   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0084名無しの報告
垢版 |
2007/11/11(日) 16:22:35ID:61SCl1Kf0
やれやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況