X



ロヂャースの愚痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロヂャース
垢版 |
2007/11/25(日) 16:20:40ID:74keKQ3VO
ロヂャースの愚痴あり、文句あり、なんでもあり
0002 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/11/25(日) 16:25:14ID:rzG5bo0j0
ちゃ、チャレンジャーだ
0004ブルガリア
垢版 |
2007/11/26(月) 01:39:53ID:R3hvYWPO0
新座店の酒売り場に居るオッサン、超ムカつく。死ね。後輩イジメ。業者イジメ。マイク握って売り出ししてるが声聞くだけでヘドがでる。
性格悪。人格破綻者。
0005雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
ここは何のスレッドですか??

七宝焼★が、2ゲットしてるということは良スレか??

いや、むしろ逆だな(笑)
0007雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
いったい、どうやってこの資源を逝かすべきか・・・・・・

出された給食は残さず食べろ・・・・・

だっけ??

WWWWWWWWWwwwwwwwwwWWWWWWWWwwwwWWWw↑→

では、資源有効活用の為に質問・相談等をここでも受け付けます・・・・

どうぞ、ご自由にご利用下さいです・・・・>削除対象投稿以外でお願いしますです

悪しからず〜ですんませ〜ん(笑)
0008雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
過疎ってるな・・・需要が無いのか??時間的問題か??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況