X



報告の鑑定・芋掘りを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/11/25(日) 22:57:22ID:bVINRyG60
★持ちの推薦のみ掘るって方法もあるけど
それだと変に付け上がって天狗になり、暴言を吐きまくる★も居る。
かと言って名無しに任せると、私怨だらけ。
明確な線引きが出来てないから、オーバーヒート気味のおっさんが
とち狂って今回のような状態になってしまう。
これは議論すべき。
0002名無しの報告
垢版 |
2007/11/25(日) 23:06:54ID:t2NAgFbx0
ほとんどrafale ★への当て付けスレじゃねーか
0003名無しの報告
垢版 |
2007/11/25(日) 23:13:52ID:ImT56fWC0
252 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/11/25(日) 22:09:21 ID:???0
理性的?

すべて感情で行っています
「怒り」が原動力です

0005名無しの報告
垢版 |
2007/11/26(月) 00:15:20ID:r1wXe0bp0
>>2
いやそうじゃなくてさ
★鑑定の方が良いに決まってるけど
今のままじゃ、駄目なのでは?って話。

焼き専用の★やロック専用の★がいるように
権限を鑑定のみに絞った鑑定★を数名作ったらどうよ?
これまでの実績で、公平な鑑定をする★から選出するとか
0007名無しの報告
垢版 |
2007/11/26(月) 00:34:50ID:aWc3OXkP0
古い書き込みに対し、掘られて規制対象になりむかついています。
最近全く書き込んでいないのに。

っつっても書き込んだのは事実だから仕方ないの?
0009名無しの報告
垢版 |
2007/11/26(月) 01:38:38ID:TvbXPHvAP
掘ってもいいけど気勢すな
ってことか?
0010名無しの報告
垢版 |
2007/11/26(月) 02:50:55ID:1XyHtIS+0
>>5
いろんな考えの人がせめぎ合った結果、
一種の平衡状態になれば、バランスが取れていると考えられるから
公平な鑑定がそもそもいらんと思われているのに。

実際には強力、積極的なプレイヤーが少しいるだけで、
無茶苦茶なバランスになるから今の状態になるわけだけど、
「公平な状態」を人為的に定義するよりはマシかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況