X



★080119 VIP  ◆LOVEHi99bIによるエロ画像リンク報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削除屋本舗@しかるべく ★
垢版 |
2008/01/19(土) 23:02:29ID:???0
ニュース速報VIPで、延々とエロ画像へのリンクを貼る◆LOVEHi99bIを報告します。
継続性は少なくとも半年。
一度に数十枚〜数百枚の画像リンクを貼っていく方です。
あらわれる時はほぼ毎日、平均しても三日に一回程度は見かけます。
削除してもイタチごっこになっていますので、見ていただければありがたく。
0092ざる ★
垢版 |
2008/01/20(日) 23:46:40ID:???0
ぐだぐだ言ってないで行動すれば?
0094ざる ★
垢版 |
2008/01/20(日) 23:51:04ID:???0
だな
0095 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/20(日) 23:52:42ID:fZEfLsvu0
>>90
で?
ここに書いても仕方ないのは自分でもわかってるよな?
誰かにやってくださーいってか?


中途半端なカスだな
異論唱えるならきちんと報告すればいい


いきなり報告するんじゃなく質雑、野次馬に
相談してからな
0096名無しの報告
垢版 |
2008/01/20(日) 23:54:41ID:U/nszMZA0
どうやら日本語が理解出来ないボランティアが居るようだな。
俺が言いたいのは、規制するなら両方やれって事。
特に>>92お前はボランティアだろ。言ってて恥ずかしくないか?

俺はあっても無くても関係ないが、やり方が変だろう?と例を示して言ったのみ。
食ってかかる相手を間違えていないか?
0098ざる ★
垢版 |
2008/01/20(日) 23:56:03ID:???0
>>96
がんばれ
その怒りを○○にぶつけるんだ!!
0099名無しの報告
垢版 |
2008/01/20(日) 23:56:30ID:OF/lM99z0
低脳自治厨必死だな
低脳自治厨は面白い事書けないならROMっとけ
2ちゃんは面白い事を書くところ
0100名無しの報告
垢版 |
2008/01/20(日) 23:57:59ID:+P1gTRF60
ボラはGL二の次にしてでも住民が楽しく過ごせる環境を作る為に
存在するという大原則を忘れるなボケが
0101名無しの報告
垢版 |
2008/01/20(日) 23:59:23ID:hQb2I53rP
私怨にも程がある
0102ざる ★
垢版 |
2008/01/20(日) 23:59:24ID:???0
結構楽しくネ?
0103名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:01:20ID:VhkAKkJ40
どーのへんがぁ?
論点ズレてる事に気づけよクズw
0104 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:01:57ID:hB32++ja0
>>98>>102
自分から意見を放棄する位なら、ボランティアなんて性に合わない事はやめておけ。
意見出すなら、反論なり別意見を言えよ。
中途半端に済ませたいなら、出てくるべきじゃないだろ。

この程度で怒っていると思うなんて、余程堪え性が無いんだな。
0106名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:03:47ID:g/HE1lF00
vipの過疎っぷりを見ろ
楽しくないから人が離れた
そんな事もわからんのかボケ
0107ざる ★
垢版 |
2008/01/21(月) 00:03:50ID:???0
カラスの勝手でしょう〜♪
0108 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:04:28ID:HyjdU0Qd0
ざる★は鯔って言ってもなぁ(失笑)
っていうかいきなり面白がってざる★とかにしてんなよw
0109名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:05:12ID:U7uUcrT60
こいつダメだな
キャップ剥奪しろ
0112 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:08:22ID:hB32++ja0
>>107
その程度しか言えないみたいだな。
このボランティアはVIP未満の低脳という事で、今後覚えておくよ。
0113名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:09:27ID:PJwcH86y0
今後もそのキャップ続けんのかwwww?

酔いが醒めたらやめんだろ、どうせw
0114名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:09:51ID:26bkg8RV0
>>112
だな
こんなのがやってんだから2ちゃんは過疎る
頭のいい奴から去ってゆく
0118ざる ★
垢版 |
2008/01/21(月) 00:12:03ID:???0
なるほど、そうだったのか。
0123やっきー ◆YC1vKgr3DQ
垢版 |
2008/01/21(月) 00:38:48ID:UgQqRTg70
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
フェラ好き変態精神病患者の自治気取りは見えない俺と戦わないでくださいwww
0124フジコ・ω・マン子 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2008/01/21(月) 00:39:19ID:ZbcA/C4u0?S★(666670)
>>122
おいちゃん最近VIP重くもならないし落ちたりしないから
過疎だと勘違いしてるの><

VIP落としてつまんない^^
0126軽快うねっこ ★
垢版 |
2008/01/21(月) 00:43:06ID:???0?S★(516572)
>>125

やっきー ◆YC1vKgr3DQ <>sage<>2008/01/21(月) 00:38:48 UgQqRTg70<>フェラ好き変態精神病患者の自治<><>60.190.232.7<>60.190.232.7<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.75)
0128やっきー ◆YC1vKgr3DQ
垢版 |
2008/01/21(月) 00:47:47ID:g/HE1lF00
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
あFOXは見えない俺と戦わないでくださいwww
0129名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:49:52ID:58kjmxIHP
ゴミ箱引っくり返して悪化させてるって気付けよ
0131軽快うねっこ ★
垢版 |
2008/01/21(月) 00:50:08ID:???0?S★(516572)
>>130

やっきー ◆YC1vKgr3DQ <>sage<>2008/01/21(月) 00:47:47 g/HE1lF00<>あFOXは見えない俺と戦わないで・><>60.190.232.5<>60.190.232.5<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.75)
0132名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:50:42ID:ZEEytOlp0
ワロタ
0133フジコ・ω・マン子 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2008/01/21(月) 00:51:22ID:ZbcA/C4u0?S★(666670)
串の宝箱やぁーwww
0134ざる ★
垢版 |
2008/01/21(月) 00:52:57ID:???0
寒い夜にぷちぷち串つぶしもおつなもんです。
0135名無しの報告
垢版 |
2008/01/21(月) 00:58:15ID:kK4l6vn50
串もう打ち止めか、根性ないなw
0141名無しの報告
垢版 |
2008/01/23(水) 21:05:00ID:QED2f60j0
0142 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/25(金) 23:39:00ID:6p0oz7NR0
◆LOVEHi99bI氏
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1200751349/
故堺あそぶ氏
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1200829203/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況