X



au携帯の全鯖規制を激しく希望します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/10/08(水) 23:46:18ID:BQYsP5kU0
バス・バス路線板にいるエロネタキチガイを早くどうにかしろ
毎日の書く量が多すぎて、報告が追いつかない

とりあえずバス板の鯖だけでもいいからauを規制しろ
0003名無しの報告
垢版 |
2008/10/09(木) 00:05:24ID:NhVLlwMr0
>>1
何もしてない正常な投稿者まで規制することは無いのできちんと報告すればいい
あとauは規制じゃなくて焼いてその携帯から書けなくするからキャリアとしての規制は無い
0004名無しの報告
垢版 |
2008/10/09(木) 09:43:07ID:z5kZWrObO
1じゃないけどドコモは荒らし一人のせいで規制になったじゃん
0005名無しの報告
垢版 |
2008/10/10(金) 05:26:01ID:RlrkTQ8Y0
>>4
ドコモが(ピンポイント焼きでなく)丸ごと規制になった理由を考えれば、
auに適用される話じゃないのは明白だろうが
0007 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/12(日) 09:27:44ID:Np/xzPvB0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ほとばしるsevenが華麗に7get!!
  ┃   ■■■■■   ┃   >>1 乙!!お前は最高にセブンだな
  ┃   ■    ■    ┃ >>2 お前は微妙にセブンだ
  ┃       ■      ┃  >>3 お前はセブンじゃない
  ┃      ■      ┃  >>4 いつかはセブンになれるかもな
  ┃      ■      ┃  >>5 お前は・・・いや・・・やめておこう
  ┃      ■      ┃  >>6 おしかったな・・・次はセブンになれるぞ!!
  ┃      ■      ┃  >>8 お前にセブンは無理だ
  \_______/    >>77 微妙にセブンだが2桁じゃ意味ないな
    ┃     ┃       >>777 嗚呼セブンスヘブン幾年の夢・・・
   /        \    
 /           \  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況