X



★081103携帯機種板 小野寺(大王)による荒らし報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/11/03(月) 08:33:56ID:wqa2xXZN0?2BP(1406)
携帯機種板 http://anchorage.2ch.net/keitai/において
au社長小野寺氏の名前をかたりソフトバンク機種を卑下する発言を繰り返しスレの進行を妨害する荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容  スレの趣旨に反するレスを不必要な改行と共に行い進行の妨害を行う
b) 規模頻度  1000レスの中で150〜200レスを荒らしが行っています。
c) 爆撃範囲  携帯機種板の922SHスレを中心としたソフトバンク機種のスレ
d) 継続性   2008年9月〜(確認できているだけでそれより以前からもありました)

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0003名無しの報告
垢版 |
2008/11/03(月) 09:01:51ID:UHbBouy60
スレタイ汎用

>卑下する発言を繰り返しスレの進行を妨害する荒らし

この板の対象外ですね

終了
0005名無しの報告
垢版 |
2008/11/05(水) 23:05:04ID:xtfNVK3a0
今日の小野寺君
http://hissi.org/read.php/keitai/20081105/ZHNrUDNJL1JP.html
【後継待望】 - 〓SoftBank 922SH by SHARP part17
小室の借金に比べたら
【驚きの】au2008機種葬式会場【QVGA率】part4
などのスレに出没しているがほとんど相手にしてもらえず
0006名無しの報告
垢版 |
2008/11/06(木) 23:20:23ID:uLBHX/9U0
今日の小野寺君
http://hissi.org/read.php/keitai/20081106/OVduNGYrZ2lP.html

相変わらずほとんど相手にされず

特筆すべきレス
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1222780640/399

上記レスおよび過去のレス内容及び投稿時間より推察される人物像

自己愛性人格障害
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3&ei=UTF-8&fr=top_ga1&x=wrt

40〜50代のニート
おそらく無職
リアル社会では人生の敗北者
0007名無しの報告
垢版 |
2008/11/07(金) 02:29:10ID:3gI0y7rTO
おそらくヤツはここを見に来るだろうが >>6 にまともな反論はできないだろう。
というより >>6 の指摘を直視できないだろう。

>>6 <-- GJ
0009名無しの報告
垢版 |
2008/11/08(土) 23:16:51ID:rxjUizuz0
今日の小野寺君
au BOX(笑) クルクルパアァ m9(^д^≡^д^)9m
【後継待望】 - 〓SoftBank 922SH by SHARP part17
等のスレッドに出没 ワンパターンなレスに終始
相手する人なし
0010名無しの報告
垢版 |
2008/11/08(土) 23:59:36ID:X/bf/44/P
qb5荒らすと問答無用で全鯖規制だからね
覚悟が出来てるなら日記続ければいいよ
0011名無しの報告
垢版 |
2008/11/09(日) 00:04:23ID:hki09XC/O
>> http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1206641864/755
>> ワシが コミュニケーションを とろうなどと 考えちょると 思うけ???

「孤高の皇帝陛下は他者の反応など眼中にない」
との仰せか?

それにしては
相手にする人が減るとレス数も減少、
内容も過去の自身レスのコピペのようなおざなりなもの。
大いなる矛盾だな。


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W妄想→→→ゴミクズ君←←←幻想W
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

これはおまえが最も認めたくない自分自身に対する評価

これを携帯電話の機種(キャリア)の相違などという些細なことで
他者を攻撃し、自分自身への評価を転嫁することによる
心理的防衛行動は成り立たなくなってきたな。

さて、どうする?小野寺

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
閉塞感→恐怖→攻撃→隠蔽→現実逃避
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

この図式が成り立つ場所を新たに探すのか?
0013名無しの報告
垢版 |
2008/11/11(火) 17:06:19ID:e//kWZCMQ
ここ数日の心理が手に取るようにわかる

みんなに徹底的に無視され反応減

すねておざなりな投稿

さらに無視され反応減

"あぼん"する人が増えることを認識し、寂しくてあせる

ID変えたり作風変えたりして必死に大量投稿

白ロム投稿に釣られたやつをみてほっとする

"頭脳よい"などという根拠のない自信を深める

以降永遠にループ

母親に偏愛されて育ったんだな
「あなたは頭のいい子ね」って
けど実社会ではコミュニケーション能力不全により失敗
他者を逆恨みし"おれの頭脳はおまえらと違うんだ"という
幻想に逃げ込む(そうしないと自我が崩壊するから)


一度だけマジレスしてやる

こんなところに居ても現実はなにも変わらん
心療内科に行ってカウンセリングうけろ
急げ、もうあまり時間の残されてない年齢なんだろ

そして携帯板には二度と来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況