軍板の荒らし行為報告・議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2009/06/21(日) 22:38:00ID:w9d7xxb90
 軍事板の荒らし行為の報告と議論のスレです。
 とりあえずは現在進行中の「1942年7月04日に米国が降伏」氏に関わる問題を提起します。
 本日まではhttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1203975639/l50スレでスレ違い議論を延々とコピペ中心で行いスレ住民を離散させスレを埋め尽くしてしまいました。
 他のスレでも一時行っていたようですが当方では特定しておりません。
 現在は自分でスレ立てすることを拒否しhttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1223115747/l50において無制限に継続するおつもりのようです。


537 名前: 1942年7月04日に米国が降伏 投稿日: 2009/06/21(日) 22:08:44 ID:PVHIH0kX
>>534 >赤城・加賀・蒼龍・飛龍を派遣できなかったことなどが挙げられるね。

それ、補給が理由ってソースをURL付きで提示してもらわんと説得力ないだろー。


>>535
対英侵攻次スレ立てないのは必要とされてないからだろw  問題は無いよねーw
  
0004名無し三等兵
垢版 |
2009/06/21(日) 23:18:04ID:w9d7xxb90
550 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2009/06/21(日) 23:07:37 ID:???
>>548
sec2chd

んなもんに引っかかると思ってるのはお前が下等生物だから?(プッ
551 名前: 名無し三等兵 [age晒しw] 投稿日: 2009/06/21(日) 23:09:08 ID:???
居る居るwww
急に頑張りだすのとかwww >>549
0006名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 23:41:26ID:5rpO0AuIP
>>1
次からは
周りを見渡してからスレ立てすることをお勧めします
0007名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 23:44:45ID:w9d7xxb90
>>6 
 スレ立て依頼を受けてのことなので済みません。
 1と4で義務も果たしたのであとはお任せです。
0009名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 23:50:19ID:5rpO0AuIP
お任せされたつもりになられても、
このようなスレ立てでは誰にも何も伝えられないまま
何事もなくこのスレが落ちるだけですよ。

代理スレ立てということのようなのであなたに言っても詮無きことですが
0010名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 23:52:51ID:9IeUx96q0
軍事板は削除依頼も凄い数にのぼるけど、ちょっとはスルーすればいいのに。


0011名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 23:54:41ID:VQHqn8Qu0
言い訳としても最低レベルだな。
しかも無責任。

いい根性してるね。
0012名無しの報告
垢版 |
2009/06/21(日) 23:59:08ID:2gM+auqL0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1223115747/545,548

545 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2009/06/21(日) 22:22:42 ID:???
誰か規制議論板にスレ立ててください


548 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2009/06/21(日) 22:39:56 ID:???
>>545
 ご要望により立てました。ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245591480/

 本当は1942年7月04日に米国が降伏氏に自発的に行動を改めて欲しいところではありますが。
0013名無しの報告
垢版 |
2009/06/22(月) 00:03:14ID:VQHqn8Qu0
>>12
こりゃまたわかりやすくアレだな…w
もういいや。

↓スレスト
0015名無しの報告
垢版 |
2009/06/22(月) 12:13:05ID:mxtnzhcEO
ちょっとでも伸びればスレストされないからもうされないでしょ
0016名無しの報告
垢版 |
2009/06/22(月) 20:25:28ID:lrILsT2O0
 関連スレが立ったようです。
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1245597725/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況