X



★100304 複数 ヒトトキでお金貸しますスレでのコピペ爆撃を報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 11:41:38ID:t8AnmBs10
借金生活板(http://hideyoshi.2ch.net/debt/)において
次のような定型コピペを報告するスレです。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1264743566/399

a) 規模頻度 最大約10res/min
c) 爆撃範囲 【速報】タレントの伊集院光さんがクイズ雑学王SPで優勝、100万円獲得 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267632847/
d) 継続性 2010/03/04〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0002名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 11:46:30ID:t8AnmBs10
【投稿例】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1264743566/399 2010/03/04 10:45:29 ID:BXdmHY/tP
.
>ひとときは「売春」だ。 



>それをどう解釈するかは警察の判断だ。



>二人を見届ける第三者がいないけど、
>メールと掲示板の流れは後で警察でも確認できるのだし。
.
.
00041
垢版 |
2010/03/04(木) 11:49:32ID:t8AnmBs10
>>1の内容がまちがっていますのでスレを立て直します。
0005名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 11:56:27ID:Wv3WFYbF0
【投稿例】
借りたい人がいるのだ。


















ひとときをしても。
0006名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 11:57:38ID:Wv3WFYbF0
【投稿例】
ヒトトキはヒトトキだ。






それをどう解釈するかは借り手の判断だ。














二人を見届ける第三者がいないのだし。
0007名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 11:58:48ID:Wv3WFYbF0
【投稿例】
風俗へいけば本番が普通なのに 金銭貸借スレだけを叩くのがバカだ。












風俗へいけば本番が普通なのに 金銭貸借スレだけを叩くのがバカだ。
0008名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 12:01:30ID:nfRMpWvV0
【投稿例】




ヒトトキで利息や返済額を軽くしたい方の板です

★必須項目
【性別】 
【年齢】
【都道府県】居住地を都道府県で
【スペック】身長/体重/スリーサイズ等
【借入希望】借りたい金額
【希望時期】いつまでに必要なのかを
【返済方法】返済予定時期や返済方法を
【身分証明書】提示できるもの全て
【他で借りれない理由】明確に
【借金の理由】正直に (金額の内訳も明記)

※捨てアドなどは検討者の指示が出てから
※「ヒトトキ」の定義は各々の判断で
※未成年は対象外。
0009名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 12:05:22ID:eR4whBGH0
なんかなあ
こういう事をしない為の野次馬スレなのにな


馬鹿を誘導するんじゃなかったかな
深く反省
0010名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 13:23:09ID:nfRMpWvV0
スレ立て投げ出してあっちでコピペ再開してんし。
ここに報告していいんか?
0011名無しの報告
垢版 |
2010/03/04(木) 14:17:58ID:9rvhwMqM0
無理してスレ立てしなくてええよ。

迷惑だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況