X



削除人を介さないと運営は通す気がないので無駄な報告はやめよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/09/06(月) 16:36:24ID:wzdfU1dfO
よく報告される政治コピペや連投、違法関係なんてスルーすればいいだけですし、規制されてもユーザーにメリットなんてありません
●やP2を買わずに快適2chです
名無しでわざわざ書式にあてはめて面倒で無駄な報告はやめよう!
0002名無しの報告
垢版 |
2010/09/06(月) 16:42:53ID:qwnty/tq0
規制議論板だしこういうのもありなのかな
0003名無しの報告
垢版 |
2010/09/06(月) 17:12:47ID:29GhaAygO
荒らしを何とかして欲しいから報告するんだよ

そのあたりの視点、まったくないだろ>>1
0004名無しの報告
垢版 |
2010/09/06(月) 17:13:40ID:t9FIlHwm0
報告するのが趣味だからね
規制されるとかされないとかはぶっちゃけどうでもいい
報告し終えた後のスレを眺めるのが至福の瞬間
0005名無しの報告
垢版 |
2010/09/06(月) 17:18:23ID:c8WCeNRa0
私はわんわんされた時と規制発動した時が一番嬉しいよ(*´∀`*)
0006名無しの報告
垢版 |
2010/09/07(火) 23:43:16ID:WVPb5jhhO
あちこち掘り散らかして、規制のネタになるようなレス探し出して、
私はこれだけ不法な書き込みを監視して運営に貢献していますとかアピールして、
要は★が欲しいだけだろ。
実社会では役立たずの落ちこぼれが2ちゃんねる上で特権手に入れて
優越感に浸りたいだけじゃねーかカス

おまいらがいくら報告して運営が全鯖規制乱発しようが、●なんて
付加価値のないガラクタツールの売り上げなんか上がりゃしないし、
取り替えて早速落ちるような鯖を借りるバカもいねーよwww
0007名無しの報告
垢版 |
2010/09/07(火) 23:49:04ID:GPmtpbef0
別に★が欲しいだなんて微塵も思いませんねえ、僕は他人の規制が面白いから報告しているだけなので
0008名無しの報告
垢版 |
2010/09/07(火) 23:55:54ID:WVPb5jhhO
>>7
動機は不純だが、正直でよろしい。
0011名無しの報告
垢版 |
2010/09/08(水) 00:59:41ID:lz/U7AbZO
その昔、ブログを炎上させることに暗い喜びを覚えた2ちゃんねらが、
いまは2ちゃんねるそのものを対象にしてるだけの話だ。
0013名無しの報告
垢版 |
2010/09/08(水) 01:32:50ID:lz/U7AbZO
むう…。さすがに賢い人にはお見通しだな。
賢人の意見も拝聴したいね。
0014名無しの報告
垢版 |
2010/09/08(水) 01:47:17ID:FhLMukfh0
>>12

ちゃねらがブログ炎上の楽しみを2ちゃん運営に向けた、ではなくて
2ちゃん運営が、身内のちゃねらにすら愛想を尽かされ、
かつ、叩かれる要因を孕んでいるからだろ

別にイナゴが荒らす農地を身近に求めた、とかそういう話ではない
むしろ、過去にひろゆきや切り込み体調を叩くとムキムキしてたちゃねらですら
今の運営を嫌っている事実ってのは、よっぽど見かねてのことだと
考えるほうが妥当だろ

表層だけを見て論ずるのは浅はか。というわけです。

わかりました?
0016名無しの報告
垢版 |
2010/09/08(水) 09:55:14ID:25VeO4b2O
つまり運営死ねって事か
0017名無しの報告
垢版 |
2010/09/08(水) 12:40:04ID:CHkzhZzY0
狐も荒らしよりこういう報告厨やそれを簡単に通してしまう★が
2chをダメにしてしまっているんだといい加減気づいたんじゃないのかな。

議論させてそのログを残したり、花園規制なんてものを作ったのはそういうことなんだろう。
0018名無しの報告
垢版 |
2010/09/08(水) 14:31:05ID:3kz3kB2YO
2ちゃんなんぞ、産まれた時から便所の落書きだけどなw
オフィシャルな場と勘違いしてる馬鹿が多いだけだ。
0020名無しの報告
垢版 |
2010/09/08(水) 18:59:31ID:6Pu3hPTuO
報告されて、わんわんされたものを淡々と掘って規制する時代は終わったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況