X



docomo.ne.jp規制解除要望スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 14:54:18ID:12hmqeydO
>>2get!
0003名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 14:57:41ID:FuOfy8pOO
まとめうぃきは停止してるからテンプレから外していいんじゃね?
0004名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 15:04:50ID:BUsWsuli0
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。
0005名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 16:51:01ID:ZFbD9AX00
>>4日本人ならふつう意味わかります
0006名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 16:53:12ID:XtgKmdV5O
そう畏まらなくても
ネイティブには 2 get で通じるよ
強いて言えば 2はthe 2 またはthe bQ だろうけど

どっちにしろオイラたちは日本人
どこまで行ったってネイティブにはなれやしないんだから
2 get のブロウクンでいいじゃない
コミュニケイションが取れるんだから
逆にネイティブじゃないぶん 2 get の方が愛嬌があっていいと思うけど


そんなことはどうでもいい
運営のひと早く規制解除して〜
市況1だけでもいいから解除してくんろ


0007名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 18:10:11ID:yVt3x9bfO
4の高度なお笑いを理解してやれよ。

ちなみに2ちゃんでの、2get は日本語だよ。

つか、キジョだけでも解除して欲しい。
イチロー規制かムネオ規制か知らんが迷惑だ。
0008名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 18:16:01ID:12hmqeydO
(´・ω・`)もう規制のままでいいじゃん

(´・ω・`)お前らと、ここで雑談してるわ

(´・ω・`)ところで、とても可愛い猫と狂犬病で近寄ったら即病気が移る犬

(´・ω・`)どっちが好き?
0010名無しの報告
垢版 |
2010/09/13(月) 20:46:41ID:f2NbfXKS0
ニュー速とかVIPとか政治は別の鯖に別けろよな
0011名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 03:52:13ID:IzPecFJQO
何て頭の固い運営なんだ
個別とか板規制でいい
0012名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 07:47:05ID:W98SQIeSO
懐かしアニメ平成は書き込めなかった
荒らしと関係なさそうなのに何故
0013名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 08:27:05ID:ovTkF4QVO
真紀子
0014名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 09:30:12ID:6k/uWx1vO
これ 犯人晒しだな
損害もん
0015名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 12:22:49ID:3cP60gjyO
(´・ω・`)はやくかいじよしなきゃ、らめぇっ!

ハヤク、カイジョシテヨー
イイジャナイ、カイジョシテモ
イイヨー、カイジョ
モテチャウヨー
モテモテヨー
0016名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 13:08:15ID:+CYwu8BKO
解除してくれ
0017名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 19:27:14ID:dyV2cDgB0
常駐板が花園じゃないから別にどうでもいいが
ニュー速+と芸スポに書き込めないがちょっとつまんないというか
docomoの花園規制がなくなる日は来るんかね?
0018名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 20:26:28ID:/+1faiORO
マジでふざけんな!
0019名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 21:22:29ID:GyM+t44PO
ミンスの総裁選終わったからそのうち解除されるだろ、我慢しろおまえら。
0020名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 21:48:55ID:pYLQvkta0
(´・ω・`)市況2に書き込みしたい・・・
0022名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 22:46:30ID:PUwNZ0xF0
言論統制だよ、マジ!
0023名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 22:57:53ID:aK9YMLwB0
むしろ華園規制大歓迎ww
専門版に常時いるので、この取組はありがたいwww
0024名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 22:59:03ID:mJWq5BcN0
まあ不自由さは大きく減ったな
0025名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 23:06:54ID:pL6a1fG9O
テスト
0026名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 23:08:43ID:pL6a1fG9O
また、巻き込まれた
解除して〜
0027名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 23:15:56ID:VnzYh4hZ0

オレもー巻き込まれたー

解除してください
0028名無しの報告
垢版 |
2010/09/14(火) 23:30:14ID:AXNUF0Z7O
板全体過疎ってロムる事すらツマンネ
0030名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 01:14:31ID:52oAfv+0O
今は書けるけど規制されちゃうと身体・健康板とかで不安や悩みを聞いたり出来なくなるの困るんだけど…。
2ch以外で色んな病気について語り合える掲示板無いよね。
とにかく病気の情報収集したいので過疎ると困る
0031名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 01:24:37ID:mFwwhWcOO
規制かな
0032名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 01:44:30ID:kVPnQOk/0
0035名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 07:03:48ID:tRoX07FXO
両方とは言わんから、+板か実況どっちか解除してくれないかなぁ〜
0036名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 15:41:43ID:9+5xn2290
>>30
> 2ch以外で色んな病気について語り合える掲示板無いよね。
そうなんだよ! 雑談板の人とは2chの有り難さが違うよね
夜や外からだと携帯で書きたいから、いつ全規制になってもいいようニダランやってお試し●持ってるよ
0037名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 17:03:45ID:k4WTC3fXO
とりあえず関係ない板まで巻き込まないで欲しい
懐アニ平成板辺りも早く解除してもらえないかな
0039名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 22:57:17ID:N145h26AO
携帯ってピンポイント規制できるんだよね?
巻き添え勘弁
0040名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 23:24:36ID:Qx1GytxhO
規制さみしい
巻き添えなのに
0041名無しの報告
垢版 |
2010/09/15(水) 23:55:36ID:KvIDSEHUO
(´・ω・`)規制解除しておくんなまし
0042名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 02:01:23ID:Q3azoTO5O
本当にすまないという
気持ちで…
胸がいっぱいなら…!
どこであれ
土下座ができる…!
たとえそれが…
   __
  /ヽノ\
 /(●::●)\
`| (_人_) |
 \__二__/
 / レ></∧
`/ / 丶/||
/\\  / /
L=ヒニ)==ヒニ)=
|‖| | ‖
|‖二二二‖
| \ / /
|∬‖ニ‖ ∫
|\三三三∬三\
|\\∬三三三三\∫
O\\\三三三∬三\
  \\L炎炎炎炎炎|
   \L工工工工工|
    O」    O」

肉焦がし… 骨焼く…
鉄板の上でもっ……!

なんで規制解除お願いします
0043名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 02:11:43ID:bclDuwSAO
あの日銀でさえ為替介入で重い輿を上げたちゅうのに
ここの運営はそれ以上なのか
日本経済をぶっこわす気なのか
どこまでのほほんなのだ運営は

だから早く規制を撤廃して頂〜戴




0044名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 02:41:14ID:zZzdDcJTO
規制解除してくれ
0045名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 03:38:00ID:tbHPD4xR0


携帯で2ちゃんにアクセスできなくなって、もっぱらグリーやモバゲーで
外出中は時間潰すようになった

どっちも若い奴多いしどんな話題もいまではカテゴリ別の掲示板も十分あるし
別にここの運営様の顔色伺う気はなくなった

携帯は永久規制でいいよ

まあ、糞運営様のおかげさまでJK、JDの呑み友なんかも出来たし
俺としては感謝してるw

おまえらも30代40代の無職同士でこんなとこで馴れ合ってないで
もっと華やかな場に出たほうがいいよ
0046名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 04:46:37ID:VOpbaWX2O
>>45
出会い厨乙
0047名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 05:54:49ID:nW8+loIsO
毎回毎回関係ないのに巻き込まれて迷惑!早く解除して下さい!

巻き込まれて困る人が無くなるような努力はしないのでしょうか?疑問です
0050名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 09:55:04ID:X14IejWrO
巻き込まれました
解除、宜しくお願いします
0051名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 10:17:11ID:bclDuwSAO
全鯖規制で
なしてこのスレにはレスできるんだ


運営は個別規制が出来るのに……
やらない


どこぞの国の政府みてーだな
どこぞの国の中央銀行みてーだな



一刻も早く 市況板の規制を外せ

005245
垢版 |
2010/09/16(木) 11:04:10ID:tbHPD4xR0
ああ、やっぱ俺のレスは高齢の無職童貞には
ウケが悪かったなw

しかも、>>48のヤカラに至っては「負け惜しみ」とか
いまこうして書き込めるのにw 意味ワカンネ^^;

おまえら中年無色童貞はこれからも必死にずっと
携帯書き込み復活してもらえるようバカ運営に媚ておけやw
0053名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 12:10:27ID:yytTQfBJO
別に暇つぶしと出会い求めて2ch利用してるわけじゃないからね。
みんなお前みたいにゲームしたり合コン行ったりするようなチャラ男じゃないんだよ
0055名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 14:33:31ID:bb8s2gI+O
>>54
(´・ω・`)その

(´・ω・`)つのむしるなって

(´・ω・`)漫画家とか声優か?

(´・ω・`)なかなか可愛い名前じゃないか

(´・ω・`)つのむしるなって
0056名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 16:56:49ID:Chs84mqIO
外出のちょっとした時に書き込みたいよなー
TV実況に書き込みたいですの。わんわん
0057名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 17:51:39ID:bclDuwSAO
最後の規制は8月27日だったんですね
勘違いしてました
てっきり8月11日だとばっかり思ってました
それじゃあまだカキコ出来ないのも当たり前ですね

あと10日間辛抱強く カキコ出来るのを夢見てまちましょう



運営さん 今回の規制は1ヶ月過ぎたら解除されるんだよね!


0058名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 19:35:34ID:fKMiLHO1O
毎度思うが、ネタ雑談を規制して誰が得するんだ?

さっさと解除してくれ
0059名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 19:42:59ID:kX3mPv80O
ちょww
また規制?
早く解除してくれ
0060名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 20:34:26ID:tCuLCxd0O
天罰よ!天罰だわ!
みんなが民主党を批判するからよ!

あれ?誰かきた


0062名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 21:05:02ID:WmBKYp7VO
2ちゃんの運営も大した脳みそ持ってないんだな
0063名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 21:05:20ID:Pk1rfP+m0
某スレでウザいのが
昨日から急にいなくなったんだが
ドコモだったんか?
0064名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 21:46:52ID:prD9Ypuj0
だいたい、携帯電話のシェアはドコモが半数近いんだから、それを規制したらまんま半分いなくなるのと同じだろ
携帯の会社だって3社しかないんだし、規制ばっかしてたら誰も書き込めなくなるよ
0065名無しの報告
垢版 |
2010/09/16(木) 23:09:54ID:bb8s2gI+O
(´・ω・`)なにイライラしてんの?


(´・ω・`)生理?
0066名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 03:33:13ID:QBjppik3O
今年になってからの規制の嵐の意味が分からない
0067名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 04:12:28ID:1QINiFbo0
規制しなかったら荒らしだらけで、
2ch中まともにスレが進行しなくなるけどになるけどそれでもいいの?
0068名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 06:40:26ID:FMKUFb5sO
携帯もパソコンも規制…
0069名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 06:48:18ID:q/d4YDK40
なんかずっと規制に巻き込まれてるんだが、どうにかしてくれよ
0070名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 07:02:55ID:y9YbWkeW0
>>67
ドコモは巻き添え規制の範囲が広すぎるんだよな。
希望としては個別に焼いて貰うのが良いんだけど、それだと無理っぽいから
せめて板別くらいに絞って欲しいよなぁ。
0071名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 08:24:40ID:tKRAvePNO
もう何週間も携帯・PC巻き添え規制されとる。
解除お願いします(;_;)
0072名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 11:21:20ID:niRzHjj80
ドコモでもスマフォは規制されないのか?
0073DoCoMo、wakwak、
垢版 |
2010/09/17(金) 12:26:06ID:ZXs1Y3a4O
DoCoMo、wakwak、芋の俺をだれかもっと攻めてくれ
0074名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 12:44:41ID:+yrCL44VO
docomoが糞みたいな扱いだなー
0075名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 13:03:21ID:6ibsKAyQ0
この板はどういう板?
規制されていても書き込める板?

規制について提案がある。

モリタポに加入しない人も、2CHの口座に、自主的にお金を
振り込む(どのスレのどのIDの人かで見分けて貰う)制度を
作ってもらうのはどうか?
0076名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 13:11:10ID:ktE8AY2gO
なんでROMてただけで規制?

一ヶ月振りに開いてカキコしようとしたら規制とかおかしいだろ
0077名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 13:32:31ID:mJ2474Vj0
>>67
昔の2ちゃんがそうだった
●なかったけど
今みたいに焼かれてない串ばっかで
どこもスレ立て制限甘かったから
串で糞スレ乱立して
自演しまったて荒らした奴が勝ちみたいなのが
昔の2ちゃんのスレ
それが面白いと思ってる廃人はそっちの方が良いんだろう
0078名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 14:04:54ID:7nOMgGkB0
何もしてないのに規制とか・・
0079名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 14:14:42ID:jajdb2vr0
花園規制のままでいいよ
あれに入ってる板って騒ぎたい人の集まりで中身ないレスが多いだろ
0080名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 14:17:38ID:mJ2474Vj0
>>79
携帯は逆のほうが良いと思うけどね
HANAの対象だけ書き込ませて
他の専門板は書き込ませない方が
vipとか元々隔離板なんだし
0081名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 14:39:36ID:jajdb2vr0
>>80
俺は携帯でも花園以外しか書かないからなあ
pinkみたいに花園も別管理になればいいのにな
0082名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 15:31:23ID:c1KBM2co0
元々ゲームやPCの専門板住みだから花園規制のままでいい
花園対象ってキチガイと変態が続発する板ばっかじゃん
0083名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 17:29:19ID:ChEI6qBYO
規制の仕掛け人らしき原口はクビになったのに解除しないのかよ
0084名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 18:03:52ID:QfWfPFAx0
そういうのを信じてる人って幸せだと思う
0086名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 21:25:13ID:OeQV2MVl0
2chの最大の強みって書き込み数の多さだったのにね
自分で自分の首絞めてどうするんだか
0088名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 22:53:41ID:4Xan+9b10
だから花園以外は書けるって
全鯖規制じゃないよ
0089名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 23:18:24ID:QfWfPFAx0
いまだに知らんのが多いな
0092名無しの報告
垢版 |
2010/09/17(金) 23:31:24ID:e3Q8IwFXO
(´・ω・`)お前らあれか


(´・ω・`)オレとコミュニケーションするのが


(´・ω・`)そんなに嫌か
0093名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 00:57:24ID:ouXrOALlO
DOCOMO全板規制になってほしいんだけど
0094名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 04:33:06ID:wmy53XVV0
パソコンなんだけど、softbankは規制かあ
0096名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 07:07:05ID:5nTvuQ9NO
ニュー速書けない
0097名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 10:57:06ID:/3+9PDD/O
要望なんかしても変わらないよ♪Oo。.(^。^)y-〜
0098名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 12:33:34ID:Ozfe36PbO
docomo、脱獄。
0099名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 13:24:52ID:h+0mRP7F0
さっさと潰れろよ、過疎ちゃんねるww
0101名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 14:12:30ID:PnRiQo7hQ
なんで?
0102名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 14:29:06ID:NhneNYOWO
ざけんな
0103名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 14:32:52ID:BzWvPTBBO
(´・ω・`)お前らというやつは・・・

(´・ω・`)自分のことしか考えてないっ!

(´・ω・`)そんな人が他人に意見ですか

(´・ω・`)そうですか

(´・ω・`)自分は他人の話は聞かないけど

(´・ω・`)他人は自分の話を聞かないと

(´・ω・`)おかしいっ!

(´・ω・`)そうですか、そういうことですか

(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)別に?

0104名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 18:14:19ID:M9XeuNaTO
docomoで書き込める所ってあるの?規制1ヶ月以上だわ
情報入れたいのに書けなくって悔しいわ
0105名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 18:20:11ID:yAIbG1ZlO
書ける板は結構あるぞ
0106名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 18:22:08ID:IY58d/Ba0
いや〜HANA寄生のお陰で専門板にじゃんじゃん書き込みできるからありがたいわ〜
ここでグダグダ逝ってる奴は雑談系の板のこと??

ご愁傷さまwwwHANA寄生ありがたや〜!
0107名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 19:37:15ID:Aj8S7HvhO
花規制も有り難いんだが・・
出来れば+板のみ個別扱いにしてくれんだろか?
難しい(システム的に)のは承知の上でお願いしてみる
0108名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 20:06:54ID:5OpL/8LIO
>>82
だな芸スポとか鬼女とか実況はニートかキチガイのゴミクズばかりだからなw
0109名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 20:08:29ID:mqs38PVw0
VIPもな
というかほとんどの規制は花園枠の奴らの仕業なんだからこれでいいよ
0110名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 20:37:08ID:fDv6C3XU0
言論封殺とかのたまう被害妄想や騒ぐことしか考えない連中を隔離したんだろ
そりゃ板規制の方がありがたいが、まあ今のままで困ることは無いな
0111名無しの報告
垢版 |
2010/09/18(土) 20:57:50ID:TpwRqK010
ニュー速+と芸スポだけは書けるようにしてくれんかなあ
ちょっと一言言ってやりたい時がけっこうあるw
あとは花園規制バッチオッケーよw
0113名無しの報告
垢版 |
2010/09/19(日) 01:04:42ID:r3ySNTsaO
(´・ω・`)いいじゃん規制

(´・ω・`)もう大地震かなんかが来るまで規制

(´・ω・`)おや、何やら鯰が・・・

(´・ω・`)おいしそう
0114名無しの報告
垢版 |
2010/09/20(月) 02:25:26ID:02vpt7QXO
(´・ω・`)オレのスレスト能力が発揮されるとはな

(´・ω・`)オレも大したもんだぜ
0115名無しの報告
垢版 |
2010/09/20(月) 03:18:32ID:AMl2QArDO
市況板だけでも早く介助して〜

おねがいだから


0116名無しの報告
垢版 |
2010/09/20(月) 05:59:47ID:XMr/cojwO
規制からそろそろ1ヶ月か
0117名無しの報告
垢版 |
2010/09/20(月) 06:47:49ID:zG2n/aGZ0
0118名無しの報告
垢版 |
2010/09/20(月) 13:32:38ID:02vpt7QXO
(´・ω・`)だめです

(´・ω・`)オレが解除させない!

(´・ω・`)

(´・ω・`)

(´・ω・`)いや、どうしたらさせなくなるのか

(´・ω・`)具体的にはわからないけど

0123名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 01:21:18ID:Y9ZhtQzBO
…………。
0124名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 01:28:28ID:rkKJhMfXO
規制解除してください…
お願いします
0125名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 01:35:55ID:rv+c9IEV0
まだかなぁ
0126名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 02:27:04ID:90fU5EFZO
(-。-)y-~
0127名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 02:37:40ID:y6avg9DLO
規制解除しちくり
0128名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 02:50:59ID:WaJAewZx0
規制解除おねがいします
0129名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 03:10:38ID:Jzl0l6EFO
0130名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 04:57:15ID:YeqysPJAO
規制解除頼みます
0131名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 08:04:20ID:cvjoUkBE0
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0132名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 08:45:51ID:yyRR2sjSO
規制解除お願いします
0134名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 09:10:32ID:/wHfrPSsO
一部の鯖は解除されてるっぽいな
ゲーソフ板は書き込み出来た
0135名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 09:28:38ID:lWOSEXbgO
規制解除おねがいします
0136名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 11:27:31ID:qKPRKNmqO
いつもドコモばかり規制
0139名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 13:21:26ID:b5T7isdvO
お願いします!!!
0140名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 13:59:44ID:WVwweevkO
お願いします
0141名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 14:03:05ID:SgJ0lOEaO
ギャルゲ板規制か
0142名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 14:09:15ID:hdCYk1ODO
ラジオ番組板は書き込めるんだが、つべ板がなぁ
0143名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 14:28:47ID:c7wNfhRC0
花園に入ってる板はHANA規制が解除されるまで仕方ないな

HANA規制の対象板(88板、liveanimeを除外すると87板)
直接、指定された板(27板)
anime アニメ base プロ野球 campus 大学生活 comic 漫画 download Download
famicom 家庭用ゲーム ghard ハード・業界 giin 議員・選挙 keiba 競馬 livemarket1 市況1
livemarket2 市況2 mmo 大規模MMO mog2 なんでもあり morningcoffee モ娘(狼) ms 既婚女性
news ニュース速報 news4vip ニュー速VIP news4viptasu ニュー速VIP+ newsplus ニュース速報+ poverty ニュー速(嫌儲)
seiji 政治 shar 新シャア専用 skate スケート slot スロットサロン soccer 国内サッカー
streaming YouTube wcomic 週刊少年漫画
−−−−−
hayabusa にある板(29板)
dancesite 芸能ch dome スポーツch endless 実況ch eq 臨時地震 eqplus 臨時地震+
festival お祭りch kokkai 議会選挙実況 liveanb 番組ch(朝日) liveanime アニメ特撮実況 livebase 野球ch
livebs BS実況(NHK) livecx 番組ch(フジ) liveetv 番組ch(教育) livefoot サッカーch livejupiter なんでも実況J
livenhk 番組ch(NHK) liventv 番組ch(NTV) liveradio ラジオ実況 livesaturn なんでも実況S liveskyp スカパー実況
livetbs 番組ch(TBS) livetx 番組ch(TX) livevenus なんでも実況V livewkwest 番組ch(西日本) livewowow BS実況(民放)
netradio ネットラジオ等 oonna 五輪実況(女) ootoko 五輪実況(男) weekly 番組ch
−−−−−
ディレクトリ(板)名の末尾に plus がある板(15板)
bizplus ビジネスnews+ dqnplus 痛いニュース+ eqplus 臨時地震+ femnewsplus ほのぼのnews+ liveplus ニュース実況+
mnewsplus 芸スポ速報+ moeplus 萌えニュース+ namazuplus 地震速報 news4plus 東アジアnews+ news5plus ニュース国際+
newsplus ニュース速報+ owabiplus お詫び+ scienceplus 科学ニュース+ ticketplus Walker+ wildplus ニュース二軍+
−−−−−
ディレクトリ(板)名の末尾に saloon がある板(14板)
aasaloon AAサロン asaloon アニメサロン csaloon 漫画サロン gaysaloon 同性愛サロン gsaloon ゲームサロン
jsaloon 大学受験サロン lifesaloon 生活サロン lovesaloon 恋愛サロン mesaloon 洋楽サロン mjsaloon 邦楽サロン
mmosaloon ネトゲサロン msaloon 音楽サロン sposaloon スポーツサロン tvsaloon テレビサロン
−−−−−
ディレクトリ(板)名に anime を含む板(7板)
anime アニメ anime2 アニメ2 anime3 アニメ新作情報 anime4vip アニメサロンex liveanime アニメ特撮実況
ranime 懐アニ昭和 ranimeh 懐アニ平成
ソース:
規制人より はやく夏終われ べろべろば〜♪ ∩( ・ω・)∩ 芋137本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282729703/488,620
0144名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 17:29:42ID:SDsUG4icO
ニュー速vip
おながいしまつ
0145名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 20:20:56ID:C2/3FXHR0
全鯖規制じゃないんだから解除解除騒ぐなようるせぇな
書ける板もたくさんあるんだからそっちで遊んでろカス共
0146名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 20:23:03ID:QoTvyVNjO
規制ばかりしてるから利用者が減るんだろ。
少しは利用者のことも考えろ、バカタレが!
0147名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 20:26:27ID:ZAZGKN2iO
DOCOMOをもっともっと規制してほしいわ
yuzuruを規制させるにはどうしたらいい?
0148名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 20:44:47ID:jm2WDMg4O
シランガナ
0149名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 21:49:39ID:c7wNfhRC0
花園規制のせいか今まで荒らしなんて来なかったスレに最近変なのが来て困る
0150名無しの報告
垢版 |
2010/09/21(火) 23:16:20ID:9cn3ZXuFO
規制の基準が分からん
禿の圧力でもないようだし、PCもやってしまってる

そこまでやったら運営成り立たないだろうに?

そこまで切羽詰まってるのか?
0151名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 00:49:36ID:aqxgztMF0
簡単じゃんあほらしい
キチガイが湧きやすい板を花園指定にして、そこを規制してるだけだろ
基準がわからんとか何エラソーに書いてんだかw
0152名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 02:32:56ID:C6Xv/+HYO
アニメ・乳即・vipは規制三大要因だな
0153名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 08:51:31ID:ob2pYZh/O
夏休みも終わったのに変なのが大量にいると聞いて
0154名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 09:36:13ID:Ed5ngvp60
>>151
花園住民は自分だけは正しいと勘違いしてる奴がおおいからな
圧力とか言ってて恥ずかしくないのかね
0155名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 09:37:52ID:8kNqV6vV0
てst
0156名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 11:37:46ID:SnqEYxtBO
0157名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 15:41:21ID:xlsrNZ9KO
いい加減解除しろよな。
0158名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 16:15:51ID:C6Xv/+HYO
もうすぐじゃんか。
まあ暴れるアフォがでたら即規制だろうが
0159名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 16:45:05ID:u+WWoS1cO
anime アニメ comic 漫画 download Download
famicom 家庭用ゲーム ghard ハード・業界 streaming YouTube wcomic 週刊少年漫画
−−−−−
aasaloon AAサロン asaloon アニメサロン csaloon 漫画サロン gsaloon ゲームサロン
lifesaloon 生活サロン mesaloon 洋楽サロン mjsaloon 邦楽サロン
mmosaloon ネトゲサロン msaloon 音楽サロン sposaloon スポーツサロン tvsaloon テレビサロン
−−−−−
anime アニメ anime2 アニメ2 anime3 アニメ新作情報 anime4vip アニメサロンex liveanime アニメ特撮実況
ranime 懐アニ昭和 ranimeh 懐アニ平成
この辺りの規制は終わって欲しい
0160名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 17:19:53ID:llols/LJO
ピンポイントで規制できるようになったらなぁ・・・
0161名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 19:36:40ID:BQl0y9/vO
禿telは書き込めるの?
0162名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 20:22:01ID:0rnCUVCfO
ほんとに今度の日曜日に介助になるのかな
まさか3ヶ月ってことないだろうな


0164名無しの報告
垢版 |
2010/09/22(水) 22:06:52ID:CUb3Ifz5O
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!








(´・ω・`)オレが来ましたよと
0165名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 02:55:59ID:lBichhPbO
書けないの
てst
0168名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 09:03:30ID:kigen2k5O
アニメ版書けないぞ
0170名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 11:54:49ID:0YgM1+miO
ハァ〜、2ちゃんしたい。
0171名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 12:30:30ID:RaW9KdELO
過疎るわけだぜ
0172
垢版 |
2010/09/23(木) 13:50:03ID:FY+kj3Q30
何が規制の対象なのか、さっぱり分らんしw
0173名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 13:55:09ID:8WInbFGA0
多分削除要請板への凸でまた規制追加があるよ
0174名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 14:12:22ID:tKRys+CvO
規制解除頼む
0175名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 14:26:36ID:EBYxCljuO
いつまで規制してるんだ。いい加減にしろ
0176名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 14:42:44ID:R63vUDMSO
もうすぐ2年になります
すいませんでした
0177名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 15:02:24ID:Pdyt8EoxO
ほんとに規制かいじょまであと3日でいいんだよね


運営のー
期待してるからな 慎司てるからな


0178名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 15:36:00ID:R63vUDMSO
>>177 規制解除がいつとかどうやってワカルんですか?orz
0179名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 16:10:05ID:UzIOhqPsO
何でいつも規制なの?
0180名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 16:16:27ID:R7MiZGXtO
>>177
まだかな見ろよ
0181名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 17:58:40ID:7dJl5eCPO
個別規制したらいいのにな…
巻き添えとかマジ勘弁
0182名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 18:13:08ID:Ct/0Ob+L0
解除しろや!
無罪の人を捕まえる糞検察と同じじゃん
0183名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 19:16:40ID:ZumyqISdO
去年の11月から書き込みできないが…
0184名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 20:02:15ID:R7MiZGXtO
何度も解除されてるやんw
0185名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 20:06:20ID:65ohd8ec0
解除初日にまた誰かがやらかして、結局同じ
0186名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 20:11:45ID:R7MiZGXtO
つか11月から書き込めないなら焼かれてるんちゃうの?
0187名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 20:50:20ID:npsl4iBzO
おねがいします
0188名無しの報告
垢版 |
2010/09/23(木) 21:00:42ID:z9YQy1Yc0
docomo厨うぜえええええええええ!!!!!!
全鯖規制でもないくせに解除しろ解除しろ騒ぎ過ぎ!!
黙って書ける板で遊んでろカス!!
0189名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 00:03:31ID:qd8fsO9HO
な、いつものPCだろw
0190名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 00:22:07ID:/06STab50
>>189
PCが1人だとでも思ってんのかw
さすが携帯厨w
0191名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 01:29:03ID:2sOUs6u+O
早く解除しろや
0193名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 02:10:13ID:7gCFh85TO
別に今のままでも困ってないからいい
解除しろって喚いてんのキチガイ板の奴らだろ
一生規制されてろ
0194ロダ男 ◆K4JzNeq6qO60
垢版 |
2010/09/24(金) 03:49:39ID:Xo/dCCWP0
ドコモはいつから書き込めないんだ?
今も駄目なのか?2位じゃ駄目でつか?
0195名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 04:51:14ID:LpaIrbVuO
規制しろ規制しろうるせーよ馬鹿!
規制なんかすんなボケ!

規制してもらわなきゃ遊べないガキは氏ねよw
0196名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 04:59:07ID:JtQgTEI00
なぜか規制されています、どうすればいいですか?
0197名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 08:08:22ID:DVBJcalFO
電話でびっぷしたいれす
いっつも規制されております
0198名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 08:49:16ID:JCLtYXeG0
>>195
2chで遊ぶってどういう事?
何処に書けなくて怒ってんの?
0199名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 08:54:55ID:nGxY77maO
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
0200名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 08:57:16ID:QaII8zjFO
ニュー速+
芸スポ
東亜

で、中国叩きたいから早く解除して下さい・・
0201名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 09:04:45ID:JCLtYXeG0
2chで中国叩いて意味あんの?

ほんと花園は下らない板が多いな
0202名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 09:25:13ID:7gCFh85TO
>>201
まあストレスの発散方法なんて人それぞれだしな
でも花園キチガイ板規制は解除なしておk
0204名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 12:21:20ID:ghgefpob0
単に叩きたいだけならついったで充分だろ
皆でお祭り騒ぎをしたいんだよきっと
0205名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 12:44:22ID:gt5KVux/0
2chケータイで見れないの俺だけ?@
0206名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 13:21:11ID:rc/d5E03O
解除されても
すぐに、禁止の繰り返し

書き込みたいよ
0207名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 13:29:34ID:qEtjJLR2O
…ふぅ
0208名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 17:13:07ID:lZtlySz9O
規制解除ありがとうございます\(^O^)/
0209名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 17:16:52ID:ghgefpob0
完全解除か

速かったけどタイミングがえらいことになっとるな
0210名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 17:50:24ID:D6YD0cmu0
書き込ませろーーーーーーーーーーー
0211名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 18:48:39ID:dSu6WIPQO
規制解除ありがとうございます。
久しぶりに、書き込みできて嬉しいです°・(ノД`)・°・

もう巻き添えは、勘弁願いたい。
0212名無しの報告
垢版 |
2010/09/24(金) 23:37:36ID:iE5UFXieO
やっと書ける。DoCoMo規制と船長釈放が同じ日とは
0213名無しの報告
垢版 |
2010/09/25(土) 00:46:30ID:z94yLfBj0
モペラもおながいしますだ お代官様
0214名無しの報告
垢版 |
2010/09/25(土) 00:53:28ID:7pb6PycF0
やっとドコモが解禁されたと思ったら、同時にプロバの方も規制解除されたんで
特に恩恵はなくなったw
0216名無しの報告
垢版 |
2010/09/25(土) 14:13:20ID:5U2y/4c0O
じゃあ、おまえらまた1ヶ月後にな(`・ω・´)ノ
0218名無しの報告
垢版 |
2010/09/26(日) 10:51:19ID:4hxLlzZg0
次の規制原因はネトウヨかびっぱかアニオタか
0219名無しの報告
垢版 |
2010/09/26(日) 11:00:47ID:nW/St6HyO
規制対象のカキコって
日曜日の発生が多いよね

もしかすると 今現在誰かが規制になることも知らず書き込んでるかも



0220名無しの報告
垢版 |
2010/09/27(月) 21:14:26ID:mc1l7mjJO
どうか同じ事をまた繰り返しませんように
0221名無しの報告
垢版 |
2010/09/28(火) 03:27:46ID:iDB1lt6OO
昨日はなにもなかったみたいですね
めでたしめでたし

0222名無しの報告
垢版 |
2010/09/28(火) 03:56:14ID:/YV/3uON0
222
0223名無しの報告
垢版 |
2010/09/28(火) 07:02:14ID:LFIg7oi2O
テスト
0224名無しの報告
垢版 |
2010/09/28(火) 07:10:00ID:+5G0gbuGO
てす
0225名無しの報告
垢版 |
2010/09/28(火) 23:16:43ID:Kys9kOYB0
XPERIAなら規制関係ないみたいだな!
0226名無しの報告
垢版 |
2010/09/29(水) 02:54:04ID:fNB4tG670
今度は機種別規制か

まあ巻き添えが減るのは嬉しいがな
0228名無しの報告
垢版 |
2010/09/29(水) 22:34:21ID:k4riPgEI0
731 名前:ちん ★ 投稿日:2010/09/29(水) 01:54:06 ID:???0
_HANA_P906i 規制

見たことない絞り込みワロタw
0229名無しの報告
垢版 |
2010/09/29(水) 23:02:40ID:fNB4tG670
ジェンヌも帰ってきたし、この前の削除要請板カキコがやられなきゃ良いけどな
0230名無しの報告
垢版 |
2010/09/30(木) 00:55:24ID:FhS0fAX2O
てすと
0231名無しの報告
垢版 |
2010/09/30(木) 01:06:18ID:gkZxu3Br0
a
0232名無しの報告
垢版 |
2010/09/30(木) 15:22:14ID:0/9KnFr1O
docomo規制解除あげ、ありがd
0234名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 12:33:13ID:aGsMxqU1P

docomoで書き込みして規制された場合ってどういうペナルティーがあるの?

家に電話がかかってくるの?
0235名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:02:09ID:26oGbhxbO
ないよ。だれも通報すらしてないし。
2ちゃんで晒されるだけ
0236名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:11:42ID:aGsMxqU1P
>>235
全サーバ規制の場合だよ?
じゃあ自分の携帯が永久規制されるだけ?

巻き添えはど〜なるの?
0237名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:17:31ID:26oGbhxbO
巻き添えは1ヶ月規制だろ
荒らし本人は焼かれて終わり
児ポ絡みみたいな犯罪性の高いヤツは警察のお世話になるかもな
0238名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:19:16ID:aGsMxqU1P
>>237
携帯P2使ってたら?
P2が焼かれるだけで本体はセーフ?
0239名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:21:00ID:nGTLNi+b0
そりゃ荒らしの案件によるだろ
本体もアウトの可能性もある
ケースバイケースだわな
0240名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:23:29ID:26oGbhxbO
明確な基準は狐本人しかわからんよ。
いつ変わってもおかしくないしな。
おまいが荒らしでもしたのかよ?
0241名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:23:30ID:aGsMxqU1P
>>239
コピペ荒しの場合は?
0242名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 13:28:07ID:nGTLNi+b0
普通はP2のアカウント停止か警告じゃね?
ただあくまで明確な基準を明文化してるわけじゃなし

気分次第でキャリア全鯖規制でも別に法に触れるわけでもない
0243名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 14:38:10ID:aGsMxqU1P
ドコモ全部が規制になる場合(全サーバー規制)でも自宅に連絡は来ないんですか?
0244名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 15:36:56ID:26oGbhxbO
シランガナ
気になるなら自分でdocomoに聞け
0245名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 15:56:51ID:gMemdPuK0
>>243
docomoは警察や裁判所からの依頼でしか個人特定しないと言ってる
全鯖規制で困るのは巻き添えくらう人間 自分のことばっか心配すんな
0246名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 17:39:08ID:nGTLNi+b0
アニメアンチとかでAAとか連投して規制されるやつなんかは最悪だけどな
皆から氏ね氏ねと言われて叩かれるだけか
0247名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 17:50:28ID:B6D65FWbO
下らない話を長々と…
こんなんだから携帯は嫌われるんだね。

それに質問スレじゃないから該当スレに大人しく移動した方が良いと思う。
0248名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 17:59:12ID:26oGbhxbO
荒らし本人だから必死なんだろ
0249名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 21:05:26ID:/BuvVjsW0
うーん
0250名無しの報告
垢版 |
2010/10/01(金) 21:16:16ID:1FQ7S5qC0
>>236
中古の前の機種買ってきたら?
少々古い俺のは対象外になってるようで助かるわ
0251名無しの報告
垢版 |
2010/10/02(土) 12:13:10ID:bu74/rHZO
チキンはこんがり焼かれるんだお(´・ω・`)
0252名無しの報告
垢版 |
2010/10/02(土) 23:34:58ID:1vI8CADL0
教えてちゃん相手にいちいち返レスしてる馬鹿は死ね
0253名無しの報告
垢版 |
2010/10/03(日) 16:46:10ID:wdD/cvQl0
オマエモナー
0254名無しの報告
垢版 |
2010/10/03(日) 17:13:57ID:rYQX9/Fc0
        /| /l
シャキン    ||//ミ
 シャキーン! ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /_∧/ /
   f /´Д)/
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   丶_| /
   | ||
   ノ (_ 丶
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
0255ゆう
垢版 |
2010/10/03(日) 17:27:54ID:dv7/XFCB0
アイウエオ
0256名無しの報告
垢版 |
2010/10/05(火) 05:09:16ID:kzTvfC7h0
まんこ
0257名無しの報告
垢版 |
2010/10/07(木) 03:10:18ID:4Igl0gR10
a
0258名無しの報告
垢版 |
2010/10/08(金) 14:01:26ID:nHNodP0m0
てすつ
0259名無しの報告
垢版 |
2010/10/08(金) 16:58:26ID:WGORUPqjO
機種変するときは、どの機種ダメなんでツか?
0261名無しの報告
垢版 |
2010/10/12(火) 05:51:10ID:9P8PPeG+0
テストするよ
0262名無しの報告
垢版 |
2010/10/12(火) 12:09:09ID:4+CGiV/fO
0263名無しの報告
垢版 |
2010/10/12(火) 18:04:08ID:Y6Ovcjl4O
テスト
0264名無しの報告
垢版 |
2010/10/12(火) 18:48:33ID:dxJbVdQh0
docomo規制解除は必要ない
0266名無しの報告
垢版 |
2010/10/14(木) 14:26:45ID:ISFPOQHJ0
規制されろ携帯厨
0267てつと
垢版 |
2010/10/14(木) 14:31:44ID:h4r6fjaJ0
てすと
0268名無しの報告
垢版 |
2010/10/14(木) 14:32:25ID:urr351lY0
zaq解除マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0272名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 04:23:53ID:m3s7Ak5h0
次の規制はいつかなw
0273名無しの報告
垢版 |
2010/10/20(水) 04:45:57ID:SRe6TYAQ0
てす
0274名無しの報告
垢版 |
2010/10/22(金) 15:28:48ID:56oeMKfP0
おまんまん
0276名無しの報告
垢版 |
2010/10/24(日) 19:23:17ID:skW/IWYoO
なんJに書けなかった
0277名無しの報告
垢版 |
2010/10/24(日) 19:33:00ID:X1QUpSs90
お願いします
解除してください
まじでお願い
ほんとゴメン
ごめんなさい
助けて
解除して
0279名無しの報告
垢版 |
2010/10/24(日) 21:39:16ID:EfXO4V4a0
細かい機種別になったし、もう1カ月では解除されんかも知れんな…
0280名無しの報告
垢版 |
2010/10/28(木) 09:33:36ID:UidtJSAj0
携帯はどんどん規制してね
0281名無しの報告
垢版 |
2010/10/30(土) 10:21:13ID:Gaec5VyLO
だが断る!
0282名無しの報告
垢版 |
2010/10/30(土) 22:45:24ID:8MW15bEZO
機種別になったのか
どこで確認できる?
0284名無しの報告
垢版 |
2010/10/31(日) 12:19:34ID:UqDvDcqa0
自宅KDDIで携帯DOCOMOだから規制ばかりでもう嫌・・・
0285名無しの報告
垢版 |
2010/11/01(月) 02:49:01ID:mpHKWa1Y0
0286名無しの報告
垢版 |
2010/11/05(金) 21:42:03ID:Vwr1Rz1X0

                       (⌒⌒⌒)
                   へ  ||| ハ
        |\         //丶\    /ハ
        |ヘ|        / /_丶 ー―/_|
        |ヘ|       |_____憂●国} 中国が攻めてくるーッ!
         | ̄|      |;;;;;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー     (∃⊂ヽ    |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───   └┘ \     |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
        \   \.  | ∪< ∵∵   3 ∵>      /  /
────   ヽ    \ヽ       ⌒ ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /  嫌  諸君 SAPIO  i.  ン
           /     韓  ;;;        |/
───────/ 正論  流 WILL ;;;;;発売中  |
0287名無しの報告
垢版 |
2010/11/05(金) 23:04:53ID:PiwkEMm30
docomoはiPhone目的でSIMフリーにするんだろ

ならなんで未だにMMS対応してないんだよ
使いたくてもつかえんだろ
0288名無しの報告
垢版 |
2010/11/07(日) 04:46:36ID:VwK0cC/u0
ちんこ
0290名無しの報告
垢版 |
2010/11/09(火) 14:31:36ID:I05Trzez0
ハナ規制ならまだマシか
0291名無しの報告
垢版 |
2010/11/09(火) 17:13:05ID:AAyxMygt0
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況