X



★規制人死ねコラ暇人の糞サヨク!!!★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/10/12(火) 01:41:58ID:JNwW2Vp+0
テメーら2chを有料サイトにする魂胆だろこの野郎!!!!
ふざけんじゃねーこの売国奴!!!
民主党の批判の書き込みばっかり規制しやがってテメーら日本人じゃねーだろ!!!
日本から出て行けこの糞サヨク!!!!!!!!

●なんか買わねーからな!!!!!!!
ふざけんな規制人の糞暇人!!!!!
0003名無しの報告
垢版 |
2010/10/12(火) 03:08:02ID:zDrQy/OX0
まあ怒るのはともかくだけど、あんまり熱くならんほうがいいよ
しかし連日、天皇陛下関連でクソスレ立てる奴が規制にならんのに
なんで、こっちが?って気持ちにはなるよね
0004名無しの報告
垢版 |
2010/10/13(水) 12:49:26ID:44Gxp8q90
こっちはシナ大使館包囲告知に巻き込まれた
大作チンシュAAは放置なのに、リベラル系は駄目なんかいw
0005名無しの報告
垢版 |
2010/10/13(水) 14:35:42ID:S4/W3hNX0
蟻がなんかほざいてる
0006名無しの報告
垢版 |
2010/10/13(水) 16:53:04ID:44Gxp8q90
はやくしてほしいわw
0007名無しの報告
垢版 |
2010/10/13(水) 16:57:53ID:uFDk+0ze0
0008名無しの報告
垢版 |
2010/10/13(水) 21:40:29ID:44Gxp8q90
今宵も参戦できかったわー
しかし規制人ってなにモンや?
右翼ナメタラほんまアカンでw
0009名無しの報告
垢版 |
2010/10/13(水) 23:18:18ID:5yHiMFVz0
ちくしょう規制されたwwww
0010名無しの報告
垢版 |
2010/10/14(木) 02:54:09ID:hgAjiJz10
別に有料サイトにしてもいいんじゃね
そのほうが荒らしもいなくなるし運営も予測できる収入がもらえるしさ

おれは2chやめるけど
0011名無しの報告
垢版 |
2010/10/14(木) 04:00:40ID:5jnQruyr0
ようつべや、と言ったやニコのように、
お花畑のレスしかできないんじゃ、
チョーつまんないし、コメする意味もないし。
反対意見があってこそ!
「きゃーかわいい、それすてきです、
わたしもなみだがでました。」
で、早く解除してくらは〜い、2ch様、ははっー。
0012名無しの報告
垢版 |
2010/10/14(木) 04:59:21ID:v4tlkISb0
頭おかしいだろ?別に個人の情報を暴露してるわけでもないのにw死ねよ!
0013名無しの報告
垢版 |
2010/10/14(木) 05:15:39ID:CdB+uOiS0
うざい
0015名無しの報告
垢版 |
2010/10/14(木) 11:53:02ID:uGP+QveY0
上げとくで、一応w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況