X



vipで規制された奴集合その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/12/10(金) 23:43:49ID:Eitg83Lu0
保守は規制 凸も規制 広告宣伝と政治コピペ貼ると全鯖規制  エロ画像貼るとDeny規制
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
vipで規制された奴集合その10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1287242432/
0002名無しの報告
垢版 |
2010/12/10(金) 23:44:42ID:Eitg83Lu0
Q)#再再発 (永久規制じゃ)ってなったら解除はないんですか?
A)プロバイダに通報して解除してもよいと思われる対応であれば解除されます。
通報しない場合は半年規制されます。

Q)#四回以上 (解除しないでください) になってしまいました。絶対解除はされませんか?
A)悪質な荒らしさんなので単に対応しましただけでは解除されません。
荒らしさんをプロバイダが解約するかあるいは次回発生するような事があればどうするのか
などの報告が来るまで解除はありません。また時限解除もありません。
(支部案件・広告案件は別対応の場合があります)

Q)巻き添えがひどすぎます。もっと範囲は絞り込んでくれないんですか?
A)規制範囲を絞り込むためには絞り込みができるというソースが必要です。
例えば、そのIPが固定IPであればそのIPだけピンポイントで規制されます。
どの範囲でリモホが変わるのかはっきりすれば規制範囲を絞り込む
可能性がありますが、それがわからなければ規制範囲は変わりません。
ユーザー側で絞り込むことができるかどうかその範囲と確認できるソースを
提示してください。
なお、最終的には規制人の判断次第となります。

なので、絞りこんで欲しい人はプロバイダにメールしてソースを持ってきましょう

※削ジェンヌが発動する規制は本人が絞り込みに興味が無い為、運がよければ絞り込まれ
ますが、原則絞り込みは無いと考えて下さい。
0003名無しの報告
垢版 |
2010/12/10(金) 23:46:08ID:Eitg83Lu0
Q)プロバイダ規制中でもP2持ちを区別できるってことは荒らしとか特定できるってこと?
  法律とか絡んでくるの? 2chが個人情報を掴んでるとか?

A)荒しなど、サーバに負荷(=サーバ機器運用会社に対しての迷惑行為/もっと極端に言えば機械を壊すような行為)
 を繰り返す人間が居た場合、
 「それを行っている最中なら」 2ch側が用意した、書き込み時に発行されるID/HTTPで得られるプロバイダ情報(IP等)で、
  相手を特定する事は出来るけど、
 「その次の書き込み(未来の書き込み)」 については、特定する事は出来ない。
 なので、プロバイダ&地域レベルでの規制をするしか無いんだけど、その規制って呼ばれてるのも
 要するに2chのサービス(機能)の一つなので、
  ・いま書き込み要求を投げてきた人は規制対象か?
  → Noなら書き込み処理続行
  → Yesなら別の判断: P2の購入記録がある人物か?
    → Noなら書き込み処理中断
    → Yesなら書き込み処理続行
  ってやってるだけ。  
 あくまで2chと言う1サイトの利用ルールです。法律は関係無いと言うか、あるとしたら最初に書いたような内容。
 「個人情報を掴んでいるのか?」 については、多分想像しているような意味では掴んでないって言うか、掴みようが無い。
 他の意味での個人情報なら前述の通り。 あくまで2chは、どこかの誰かが運営している、ただの1サイトです。

■P2使って規制回避する手順簡単説明(コピペ用)

 1.モリタポアカウント作成(無料)

 2.モリタポータル( http://moritapo.jp/ )にログイン
  2−1.通帳ホーム → 購入画面を開く
  2−2.クレジットカードか、銀行振り込みでモリタポ購入(一口 2000円)
  2−3.残高画面を見て、モリタポが増えている事を確認

 3.P2( http://p2.2ch.net/ )に、モリタポアカウントを使ってログイン
  3−1.P2画面で適当なスレを開いて
  3−2.レス → 書き込みを有効化する(1000モリタポ) をクリック
  3−3.自動的にモリタポ通帳から1000モリタポ(= 100円)が差し引かれ、そこから1年間書き込み自由

 4.Janeから使いたい場合 ※事前に 1,2,3 を済ませておく事
  4−1.p2proxy をダウンロード ( http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/ ) → 適当な場所にzip展開
  4−2.Janeを起動し、 [ツール] → [設定] → [基本/通信] を開き
      ・"Proxyを使用する" にチェックを入れ、"送信用" のアドレス欄に "127.0.0.1"
      ・ポートに(例えば)"9000"等空いているポートを設定する
  4−3.p2proxyを起動し、[設定] → [全般] の "接続待機ポート" に、上で設定したポート番号を入れる。
  4−4.[設定] の中の [p2ログイン] を開き、[追加] を押下。 ユーザID/パスワードにモリタポアカウントのメアドとパスを設定
  4−5.後はタスクバーの中の p2proxyアイコンを右クリック → p2ID切り替えでアカウントを選択すれば
       いつでもp2経由でJaneから書き込み可能になる。(※p2proxyのアイコンが青く点等しているのを確認する事)
  4−6.おまけ: Janeの [ツール] → [設定] → [機能] → [コマンド] で、p2proxyの起動を登録しておくと楽
       ※スレ内右クリックでいつでも p2proxyを起動出来るようになる
0005名無しの報告
垢版 |
2010/12/10(金) 23:47:22ID:Eitg83Lu0
■板別規制案件について

 板別規制は案件が多く、現在いる報告人では手が足りないため、プロバイダへの連絡が出来ていない状態です。
 規制で困ってる人達が自分たちでなんとかしないと、1ヶ月間規制されたままになってしまいます。
 困ってるあなた、自分でプロバイダに連絡してみませんか?

 通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

【転載依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と
  同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。
 「◆報告人作戦本部スレッド」が無い場合は新たに立つのを立つのを待つか
 「【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★」へ連絡して下さい
 
 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。

※so-netとbiglobeは代理人指定ISPの為、ユーザー通報は出来ません。
批判要望板で代理人にお願いして下さい。
(PINK案件ははPINKの規制議論板へどうぞ)
0006名無しの報告
垢版 |
2010/12/10(金) 23:48:49ID:Eitg83Lu0
板別規制解除用通報手順
条件:プロバイダメールアドレスを取得している、プロバイダに本名(苗字だけでも可)を出すことができる

0. 規制発動。

1. まず規制された原因を調べる。 → まだかな、まだかな、まなかな( http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi )等へ
1.1 規制範囲が全鯖規制なら(まだかなに「_BBS_○○○_」と書かれていなかったら)、運営ボランティアに任せる。 →終了
1.2 板別規制なら、2へ。

2. 報告人作戦本部スレッド(現行は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235993766/ )で通報宣言されているかどうか調べる。
2.1 先客がいたら任せる。 →終了
2.2 先客がいなかったら、トリップ付けて通報宣言する。3へ。

3. 2ch規制情報板( http://qb5.2ch.net/sec2ch/ )のスレッドに転載されているかどうか調べる。
3.1 転載されていなければ、宣言と同時に転載依頼をする。転載されたら4へ。

4. 通報メールを作成する。
4.0 テンプレート( http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7 にある)を借り、編集する。
4.1 報告人会議室(仮)( http://yy13.kakiko.com/reffi01plus/ )で添削してもらう。
4.2 修正が必要であれば、修正を行い、4.1に戻る。
4.3 修正が必要でなければ、送信する。報告人作戦本部スレッド(URLは3.参照)に送信した旨を報告して5へ。

5. プロバイダからの返信を待つ。
5.0 プロバイダから返信が来る。
5.1.1 内容が「今調べています」といった経過を表す内容であれば、「対応完了後送信すること」の旨を返信して、5に戻る。
5.1.2 そうでなければ、5.2.1へ。
5.2.1 CCで運営宛に届いていなければ、「CCで○○宛てにも送信してください」という注意書きを足して返信し、5に戻る。
5.2.2 CCで運営宛にも届いていれば、6へ。

6. 報告人作戦返答処理スレッド(現行は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235993277/)に返信が来たことを報告する。
6.1 非公開の依頼があれば、「非公開」の旨を書く。7へ。
6.2 非公開の依頼が無ければ、公開許可のある部分を転載する。7へ。

7. 運営または運営ボランティアの判断を待つ。

※ 「再発」「永久規制」「ウイルス」「マルウェア」等が書いてある場合は、解除に慎重にならなければならないので、必ず添削時に伝えておくこと。
   また、この場合、7の時点で相当な時間待つことも考えられるので、そのつもりで。
0007名無しの報告
垢版 |
2010/12/10(金) 23:52:46ID:Eitg83Lu0
ISP     規制頻度   規制範囲.  対応の早さ 土日対応 再発率     備考
@nifty.      普通     地域・回線別.... ○       ○      高  8回荒らしても解約されない為有名荒らし多数在籍
asahi.     普通     固定・非固定.... ○       ×      鬼  埋め立て屋のメインISP 再発6回目の為永久規制判断
BBIQ     普通   全て        ◎      ○     高 VIP規制多し 政治コピペの主犯格
BIGLOBE..  普通    地域・回線別   ◎       ×       中  要代理人 
commufa   普通   地域・回線別   △       ×       中   規制が入ると解除まで時間が掛かる
DION.      鬼     非固定全て   ◎       ×       高  ひかりoneだと他ISP利用でもdionホスト 再発多い為解除は対応完了3日後
DTI         少ない.   地域別.     △       △      中  2ch関係で問い合わせすると記録残される 静岡の馬鹿のせいで全域全鯖永久規制
eonet      多い    地域別.     ○       ○       高     西の規制王 最近ホスト名が変更され地域別規制に移行
emobile     鬼     回線別      △       ×       高 再発率高し 規制常連の常套手段
eaccess.    普通   erまたはeo   △       ×       低  規制が入ると解除まで時間が掛かる eoは政治コピペ規制多い
excite.     多い    固定・非固定   ◎       ○       低  再発すると解約 PINKは時限解除のみ 
freebit      多い    全て         △      △       中 生協,GMO,AOLも巻き込む
Gyao      少ない     全て       ○      ×       中  板別は多目(特にvip)
itscom     多い     回線別     △      △       中   埋め立て屋の影響で規制(CATV)
JCOM     普通     加入者全て   ○      ×       中   利用者が連絡すれば通報無しで対処が基本
OCN      多い    地域・回線別... △      ×      高  地域によっては鬼のように規制あり(丸の内など)
ODN .      多い   地域別(広範囲)  △      ×      中  罠サイト復活で全ODN規制
T-COM   普通     全て        ○       ×      低
pikara.     普通     全て        ○       △      中   政治コピペ巻き込み多し
plala.       普通     地域・回線別  ○       ×       中  野良無線LANの巻き添え多し 地区によっては規制が多い
softbank.    多い    全て       ○      ×     中 法則性が崩れた為規制が入ると全体規制
so-net.    普通     地域・回線別... ○       ○       中  要代理人 板別規制は時限解除のみ
TIKITIKI   普通     全て      ○       ×     低   
UCOM     多い      全て       ○       ×       中  不特定多数環境下の対策が取れない為長期規制
wakwak...   少ない   全て(ppp)     ◎       ○       低  特定できたら即停止
Vectant    多い   地域別(?)   ○      ×     高   
WILLCOM.   多い     全て        ○       ×       高  prin.ne.jp
ZAQ      多い   全て       ◎      ○     高  再発率高し VIP規制多し
0008名無しの報告
垢版 |
2010/12/10(金) 23:53:52ID:Eitg83Lu0
docomo      鬼    機種別      ×       ×      高   通報しても非対応
ezweb       多い    機種別     ○       ×       中    次回エロ案件発生時は埋め込み予告あり
mopera    多い    全て      △      ×     中   規制が入ると解除まで最低1週間以上掛かる傾向
panda-world  多い   全て       △       ×     高   iPhone 削除要請板に1人で4回凸した馬鹿のせいで全鯖永久規制
SBmobile   普通   機種別     ○      ×      中   docomo、ezwebに比べると規制は少なめ

※「対応の早さ」は通報メール送信完了から対応完了メール到着までの早さであって
  規制開始から解除までの早さではないので注意
0013名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 00:19:15ID:SnKmKyLE0
さっさと解除しろクソお願いしますカス死ね
0014名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 00:49:25ID:7xhm3CG50
まだかなでは解除されてるけどすぐには書き込めないのね
0016名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 01:02:05ID:+JdthhAn0
寒いね、冬コミの準備すすめないと
0018ヒキコモRe: ◆AloneVBiZ.
垢版 |
2010/12/11(土) 01:19:23ID:HQjamRrA0
、_
::::::``::、                   , -=-、
~""`--_`ヽ、,_              , -ー- メ.t、__
     `` 、_`::..、_          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
        `` 、``ヽ、       '!.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
           ``ヽ、`. 、..    |::i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
  ,- ..., , ___        ` 、`` 、  .レl.:.:.:.:::::.:.::.:.:::::::.:.:.:.|
 , ,´..`ー-─`ニニニニニ ー- 、___``-.、,|.::.::::::::.::::..::::::::::::::l!    こ、これは乙じゃなくて
.//              ̄` ー`ニ、.._i.:::::,:::::::::::::::::::;::::::;l!   頚動脈が切れただけなんだから
.i.j                  ̄` .l!.:::::!::::!::::::::::::!:::::;lリ、_  変な勘違いしないでよね!
j |                   _/ヾ,、:!::::l、::::::;:':::;:;l,ノ  }`、
| {           ,       {´|   `ヾ' ヾl´リ´"  / l
, l..., , ___       jヽ      .ト、ヽ、          / /l
`ー-─ ニニニニニー- ノ      | |ヽ、`ー────ー'´ _//
           ̄        | |  `ー────ー' ´ |ノ
0019 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 01:21:07ID:lIfWR3nd0
さっきまで規制されてなかったのに
0021 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 01:24:55ID:lIfWR3nd0
ihouってどこだよwwwwwww
0022 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 01:26:54ID:lIfWR3nd0
と思ったら一瞬規制されただけでござった
0024名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 08:09:52ID:THUi7iRE0?2BP(0)
>>18
ヒキコモさん解除されてないの?
0025名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 08:19:25ID:M6HrpBqb0
糞megaeggさっさと解除しろよ
毎回毎回おせーし巻き添え規制食らわすマジキチ多すぎなんだよしねかす
0026名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 08:21:40ID:iFTegZXV0
今日赤坂行くんだけど、なんか良いとこないかい?
東京はよく分からん
0027名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 08:25:05ID:Z1xmMFhpO
南千住で炊き出しでも並べ
0028名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 08:40:43ID:iFTegZXV0
舐めんな
0029名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 08:57:47ID:J4PHGinRO
VIPのゆとりが原因でみんなに迷惑がかかる
さっさと始末しろよ。規制されたと文句言わずにさ
0030名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 08:58:19ID:7vXjvr140
OCN何やってんの!
0031名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 11:01:02ID:CIctfUba0
さっさと規制解除しろや
規制したって荒らしは消えないんだからよ
0032名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 11:27:34ID:jP2ccMdV0
☆、                              ☆
    ☆"     ☆、                    ☆      /
      ∧_∧ ☆            ドガガガッ!  \ ∧__∧∩
  ☆"  ( ・∀・) .☆.____               .☆)`Д)ノ
      ( つ[≡三□|____|= -=●  -=●  -=●  -=●)つ
      と_)_)     ∧                   / ノノ ゙☆ 、
                                ☆" (_/(_)
0033名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 11:34:10ID:YqNE9lia0
書き込みたいのに・・・うわあああぁぁ
0034 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 12:11:32ID:EnSobXnX0
[ ^ω^]<アディオス
0035名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 12:30:25ID:+JdthhAn0
まだ書きこめない
コミケスレ書きたいのに
0037名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 12:31:18ID:veFZsgjL0
クリスマススレたてたいお
0038名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 12:41:08ID:SnKmKyLE0
俺となのはが結婚したとして、子供は二次元にとどまるのか、それとも何らかの媒体を通じて三次元に現れるのか
ずっと考えてたら規制解除されてた嘘です
0043 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 16:47:47ID:FQP1mxST0
ニコニコアワードで意味わかんない動画1位にしたいのに立てられない…
0044名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 16:52:19ID:ROIzyQ5n0
ねぇ俺最近2ちゃん来てなくてさ
久々に来て
この仕打ちですかそうですか
0046名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 17:50:13ID:xkyqs1Xf0
クレクレ厨ごとき空気を規制するぐらいなら
全レス質問スレとパースレ立ててる奴と
立て魔規制しろハゲ
0047名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 18:09:08ID:QXEWlnQv0
いつになったら解けるんだ・・・
0048名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 19:27:27ID:inMO5RrS0
今日も規制
OCNだからいつになることやら
0049名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 21:18:44ID:bFqoDnx+0
DTIはすでに永久規制解除されとるよ。
0050名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 21:19:39ID:fUw4247G0
携帯規制解除されてたwwww
ポチポチやんのめんどくさいけどこの際いいや
0052名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 21:29:15ID:eS9Mx3Fc0
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0054名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 22:54:11ID:UH65f6q+0
イライラしたからお試し●交換してきた
俺の3000ポイントさらば・・・
0055名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 22:56:06ID:UH65f6q+0
ああ
0056名無しの報告
垢版 |
2010/12/11(土) 22:56:52ID:UH65f6q+0
あれ?解除されてた?
0058名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 00:35:51ID:uFnzNPn40
ドンキーコングリターンズ面白すぎ
0059 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 03:17:18ID:fQ+xGCK30
規制解除されてた。よかった
0061名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 08:04:32ID:gq2K+u/Z0
解除されてない(>~<)
0062名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 10:20:10ID:/fteEs1r0
2chの取り巻きっつーかスネ夫連中は無能すぎるよな
0065名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 10:35:32ID:dVADRisp0
お〜いOCNいいかげんにしてくれ〜
0067名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 11:20:43ID:tszDbgQ30
VIPなんて多少荒れてても問題ないと思うんだがな
クレクレってなんだ。ちょくちょくいたけど知らんよ
0068名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 11:32:35ID:18MMkJOUO
>>1
批判要望板に立ててください。
0070名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 13:51:56ID:pa+9eOAv0?2BP(0)
>>68
クソもしもし死ねよ
0071名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 14:39:16ID:PkCmYo600
>>58
ドンキーコングやりてえええ
Wii持ってないんだがな
0072名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 14:40:13ID:TR6lJz9W0
規制うぜ
0074名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 14:42:17ID:Fr+5Dajo0
みんな巻き添え規制だろ?
俺もそうなんだが
0075名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 14:45:31ID:KVdnry9R0
もうやだ…
0076名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 14:59:37ID:2S3E08sg0

     (・ω・` )/')
      とと  _ノ彡
        し彡
      ,'´.  `ヽ
        {      }
       ヽ、_ __,,
0079名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 15:47:49ID:PFXXOWQL0
アリエンシー
0080吉田
垢版 |
2010/12/12(日) 16:07:04ID:Fu+doD+Y0
激安市場 http://www.g-bossjp.com
自信あります。連絡ください↓
連絡先:g-bossjp@hotmail.co.jp
0081名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 16:09:20ID:Qz5KyaOF0
>>80
結果
1. SUCCESS: 200 OK [逆引き不可] +1pt.
Good bye 0000
Thank you. Wow taste good!
0083名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 17:10:36ID:9c6+xvga0
有り得ない 長年VIPPERやってて規制巻き込みくらったことがないことが唯一の自慢だったのに
0086名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 19:08:01ID:Be+/FFeg0
知らんがな
0087名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 19:11:36ID:4nverFpb0
早く解除…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0088名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 19:13:25ID:aG6pwWFs0
もう一週間は規制されてんぞ
俺が何をした
0089名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 19:34:28ID:F4Dd90uU0
いつもは荒らしたクソ野郎氏ねと思うんだが
今回ばかりは運営の低脳な対応にむかついた

誰だか知らんが一人のクレクレレス2回を埋め立て荒らし扱いで
プロバイダ丸ごと規制とかキチガイの所行
0090名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 19:48:09ID:4nverFpb0
早く解除…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0091名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 19:51:11ID:fy2hXPAT0
書き込んだすら忘れた
0093名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 21:23:40ID:9NtjkHby0
いつまで規制されなきゃならないの?
0095名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 22:01:07ID:kg0wxm7I0
ts
0096名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 22:23:25ID:PAYf+Kfa0
VIP規制解除マダァー??(・∀・ )っ/凵⌒☆チソチソ☆⌒ 凵\(\・∀・)
0097名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 23:11:02ID:pa+9eOAv0?2BP(0)
so-netの輩はいるかい?
0099名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 23:19:32ID:Ym9nxCyb0
解除まだかよ正月前には解除してくれ
0101名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 23:29:30ID:tTJYZ+I40
おいおいまたかよ
0102名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 23:32:09ID:/JMM+/Ih0
>>100
かの有名なうpろだも荒らしが原因で閉鎖したんじゃなかったっけか(曖昧)
2ちゃんも同じ道を辿ってんだろうか・・・
0103名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 23:37:12ID:Be+/FFeg0
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
0104名無しの報告
垢版 |
2010/12/12(日) 23:51:00ID:n1kYCKyQ0
スレ活性だね
規制されてツイッターにまた人が流れるのかな
0105名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 00:14:31ID:amuUiZ7I0
お試し●最高や!
0106名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 00:56:31ID:lKgMUnx00
>規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。

とあるが、どんな手順でどんな感じに依頼すればいいんだ?
0112名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 10:54:15ID:RlmYRHUJ0
代理人が宙ぶらりんな状態だから報告もされずに月日だけが過ぎていく始末
0113名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 11:52:23ID:+SAc9qbG0
無駄な規制だ…
0114名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 11:58:27ID:4MQu764q0
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○ みんな、おやすみ
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0116名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 12:00:41ID:LicyPWJ10
携帯は解除されたけどPC解除いつ来るんだぁぁぁ
0117名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 13:15:18ID:rpweV1Gd0
いつになったら返答処理スレにOCNはくるのだ…
0119名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 14:26:39ID:rbrc7VnD0
ビップって1年のうち10ヶ月は規制で書き込めないよね
0120名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 18:34:36ID:HRAJgLqa0
まだかよ!!
0121名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 20:26:35ID:XA1fEF1Z0
警察がクレクレで貯めたポイントでスレストしてたらどうしよう
0123名無しの報告
垢版 |
2010/12/13(月) 23:39:34ID:kDtyZgj30
これでやっとVIP離れできる・・・








規制解除まだかあああああああああああああああ
0124名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 00:24:10ID:wfz7Pl4L0
くだらねぇ掲示板で巻き添え規制とか
ほんとくだらねぇ
0125名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 00:46:59ID:Ane+Xs540
お前ら新VIPに移住しろよ
過疎すぎてかなわん
0126名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 01:23:20ID:+ylKBbLX0
新VIPってどこ
0128名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 03:08:00ID:73KzBS7i0
一桁の戦闘力の期待値をA、二桁の戦闘力の期待値をBとして、・・・・・。
一桁 A
二桁 A + B
三桁 2A + B + C
四桁 2A + A+B + C + D
・・・・
ってことかな。面倒だな 
0130名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 05:38:45ID:VEAjUTTZ0
最悪だ・・・
0131名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 06:09:49ID:sXcsQ4Yi0
解除マダー?
0134名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 08:56:48ID:2MJJPcLs0
ドンキー面白いからしばらくなら耐えられる
0136名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 16:20:42ID:WFm8yR0G0
>>126
ここだ
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/7677/
0137名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 16:51:54ID:YIJ/A/f30
なんだよもうOCNまだなの!?

クリスマスまでに解除しないと知らないんだから!
0138名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 17:00:11ID:MYFX9qQw0
なんなの!なんなのOCN!!もう( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!!
0139名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 17:30:02ID:TKIiR6Wi0
後に起こったHANA規制は順調に転載されてきてんなーはぁ
0143名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 22:34:10ID:A8ZWlA4j0
ほとんど書きこまないのにいつも規制
誰だよほんと
0144名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 23:45:53ID:afBJlPgV0
OCNいつ規制解除されんだよ
女装スレにうpできないだろーが
0146名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 23:53:59ID:N8SaglSQ0
介助して
0147名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 23:55:30ID:mkOgNJL80
いつのまにかに規制orz
0148名無しの報告
垢版 |
2010/12/14(火) 23:58:24ID:KBJ1wQ0g0
一週間たってもocn規制解除されなかったからまたお試し●手に入れてきたわ
0149名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 00:05:43ID:TGBkKbIC0
hahaha
0150名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 00:34:11ID:PxOZ82VW0
OCNちゃん・・・
0151名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 00:52:49ID:PwuEfp9k0
ocn
0154名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 11:35:06ID:ElwR5Wry0
ts
0159名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 18:33:59ID:Phpwk/y00
年明け前にはせめて!
0160名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 18:42:50ID:ufIRA04Y0
ocn最悪 
NTTなんて信用するんじゃなかった
0161名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 19:40:36ID:KJnMANmi0
HANA規制とかマジで死ねや
0162名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 22:49:42ID:kKEtxriV0
くっそ
0163名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 23:00:17ID:X6x2zMpN0
OCN解除来たけど草加入ってNEEEEEEEE!!!!!!!
0164名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 23:03:23ID:IZE84Hcy0
ucomってなんでこんなに書き込みが出来ないんだろう・・・
0165名無しの報告
垢版 |
2010/12/15(水) 23:05:24ID:QlMaqXRh0
今日12月15日は、モーニング娘。亀井、ジュンジュン、リンリンの卒業コンサートの日です。

何でこんな日にも書けない。

運営の馬鹿
0166名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 01:26:45ID:C4ECqR0m0
spmode解除まだ?
0167名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 01:30:55ID:tYaO0+Df0
biglobeの板別規制もなんとか転載されんものかね
0168名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 02:06:48ID:KJXLNr+f0
HANA規制は解除されたが板別がまだなのかよ
後10日程で一ヶ月だからほっといても良いけど原因作った馬鹿餓鬼がお咎め無しなのも癪に触る
報告してやろうか
0170名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 12:33:54ID:EC78xo8s0
大晦日までには・・・
0171名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 12:38:16ID:6+/PmIm20
BIGLOBEマダー?
0172名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 12:45:27ID:f621gvci0
こんなガキ隔離板規制しても意味ないだろばか!
0173激安市場
垢版 |
2010/12/16(木) 12:45:45ID:Dq4Bp+QH0
尊敬する顧客、こんにちは!!
ブランド激安市場――吉田屋(g-bossjp.com)!超〜格安商品を売る直営店です。

主なブランド品は:
LV、CHANEL、GUCCI、HERMES、BREITLING 、ROLEX、CARTIER、BVLGARIなどのブランドです。
今回、商品の品質と価格は再度改善します.
大量新型の商品(バッグ、財布、時計、装飾品、小物など)入荷!
商品の種類多く、値段もお得、品質はもっと良いです!
ブランドの新しい商品もたくさん掲載して
詳しくは:www.g-bossjp.com
感謝の当店に対する支持のため、
商品大特惠活動開催:

1選:商品最高35% off!
11月1日から12月31日まで、
商品金額5万元以上、22% off、
商品金額10万元以上、25% off、
商品金額15万元以上、27% off、
商品金額20万元以上、30% off、
商品金額25万元以上、32% off、
商品金額30万元以上、35% off
0174名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 13:14:39ID:Id5EZKls0
>>173
こういう屑のせいか
0175名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 13:49:59ID:lCqrIwBy0
あーあ書けねぇ・・・やっぱ部室からは無理か
0176名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 14:00:31ID:oWiJ6EaH0
クッ・・・何にもしてないのに規制かよ。
そして荒らしは俺じゃない
運営は一体何をしているんだ。
営んでいるんなら、責任は持ってほしいな。
死に値するぞ。この規制は。
ネット上だからといって誰でも規制していいわけじゃないんだぞ。
0177名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 14:25:31ID:U28I9yrv0
>>176
どうしようもないなお前
うんえいだって好きで規制してるわけじゃないだろうに…
いい加減そういう愚痴は飽きたよ
0178名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 14:27:23ID:DI4L2TR90
何でもありの大阪
0179名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 14:29:45ID:DI4L2TR90
知らない間に規制になってた
0180名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 14:31:40ID:yXAH054v0
荒らしが一番悪いんだけどな、プロバは荒らしをすぐに退会させとけ思う
0185名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 16:15:32ID:Sxh5tLI00
アトピーと付き合ってるけど
正直結婚はきつい
0186名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:14:20ID:TcddtYL20
VIP落ちてないか?
0188名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:15:40ID:bu5pQr320
おちてないよ
0189名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:17:21ID:TcddtYL20
janeでVIPだけ更新できんのだけど
規制議論、芸スポ、戦国は見れるのに
0190名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:18:09ID:bu5pQr320
ほんとだ、できない
0192名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:19:51ID:/E7LVVYZ0
俺もMHスレに書き込めなかったんだが・・・
0196名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:30:52ID:7uvz9d/j0
まだ寄生虫だ〜
0198名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:45:08ID:onLrSeZs0
さすがHANAだ。VIPが落ちてもなんともないぜ
0199名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 17:54:57ID:grL+ybfs0
規制解除しろゴミ運営
0200名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 18:05:11ID:yh0hrMMi0
巻き添え食らってもう2週間・・・
就職考え始めるようになってきてヤバイ
0202いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2010/12/16(木) 18:38:54ID:vcvI3FE20
もうすこしでクリス○スじゃねえかこえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 21:00:38ID:x+gO8fMl0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < VIP規制解除マダァーーーーーーーー!!?  >
   ☆      ドムドム |                         |
        ☆  ダダダダ!  ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0205名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 21:09:47ID:22f0wytK0
もうOCN埼玉草加諦めたわ…今年はここで過ごそう
0206名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 22:16:17ID:grL+ybfs0
運営〇す
0207名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 22:42:04ID:S44ArRa60
( ^ω^)お?
0208名無しの報告
垢版 |
2010/12/16(木) 23:40:23ID:AWek4ekQ0
(ヽ´ω`)規制ばっかり。もう疲れたお…
0209名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 03:32:11ID:tASBQylr0
反論したいのに見ることしか出来ない苦痛
これだからVIPは
0211名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 04:23:17ID:qk0HAQF50
クリスマスまでには解除無理だろうな。一ヶ月か二ヶ月か
0212名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 08:40:23ID:403OQv7T0
腐女子おちょくるのも飽きた
今日こそ解除来い
0213名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 11:28:40ID:13cby8KG0
今日もだめかあああ
0214激安市場
垢版 |
2010/12/17(金) 11:41:03ID:u254Jwab0

尊敬する顧客、こんにちは!!
ブランド激安市場――吉田屋(g-bossjp.com)!超〜格安商品を売る直営店です。

主なブランド品は:
LV、CHANEL、GUCCI、HERMES、BREITLING 、ROLEX、CARTIER、BVLGARIなどのブランドです。
今回、商品の品質と価格は再度改善します.
大量新型の商品(バッグ、財布、時計、装飾品、小物など)入荷!
商品の種類多く、値段もお得、品質はもっと良いです!
ブランドの新しい商品もたくさん掲載して
詳しくは:www.g-bossjp.com
感謝の当店に対する支持のため、
商品大特惠活動開催:

1選:商品最高35% off!
11月1日から12月31日まで、
商品金額5万元以上、22% off、
商品金額10万元以上、25% off、
商品金額15万元以上、27% off、
商品金額20万元以上、30% off、
商品金額25万元以上、32% off、
商品金額30万元以上、35% off
http://www.g-bossjp.com/17-88-1.html
0216名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 12:21:18ID:som3YqRu0
はやくしろ
0217名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 13:02:14ID:bKeBRZgR0
>>214
ブランド品はいいから規制解除してくれ
0219名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 18:30:04ID:I9NxQ4330
迷惑度

運営>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スパム
0220名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 18:51:17ID:Y5n/xysa0
いつまで帰省なんだろう
コミケスレに書いて盛り上がりたいのに
0221名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 19:48:07ID:X8X2sDPu0
>>168
亀だけどありがとね

代理人制やらなんやらで途中で理解を辞めちゃった自分も悪いし
一人同じプロバイダーにそういうのが居るってのが判った訳で、次無ければ良いが自分で出来るように勉強してみるよ
Biglobe土日受付しないから今から出しても時限解除と同じくらいになっちゃうし、何のお咎めも無いのは自分も納得は出来ないがしょうがないねェ
0223 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 22:30:20ID:QAg/W6W/0
やっと規制解けたか
イライラさせやがって
0224名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 22:53:31ID:13cby8KG0
解けてねーよバーカ
0225名無しの報告
垢版 |
2010/12/17(金) 23:10:54ID:NroYFw3D0
規制退屈や・・
0227名無しの報告
垢版 |
2010/12/18(土) 17:52:12ID:4p/QLxmc0
朝まで書き込めたのにこのざまだ
0230名無しの報告
垢版 |
2010/12/18(土) 23:30:34ID:BWLZp8yg0
もーいーかい?
0234名無しの報告
垢版 |
2010/12/19(日) 16:33:41ID:Y4HoM0pl0
spmodo規制されなかったらAndroidスレもっと延びただろうな
0235名無しの報告
垢版 |
2010/12/19(日) 19:38:36ID:VuWulfcx0
eo光ェ・・・
0236名無しの報告
垢版 |
2010/12/19(日) 20:01:00ID:rpKzYxUT0
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                       |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< VIP規制解除マダァーーー!!!!? >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ |                       |
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙ . ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0237名無しの報告
垢版 |
2010/12/19(日) 20:28:03ID:NrND7Qld0
うわー規制されてるよー俺何もしてないよー
0238名無しの報告
垢版 |
2010/12/19(日) 20:59:25ID:zGFUakvH0
クリスマスに規制されてたら彼女と過ごすしかないな
0239名無しの報告
垢版 |
2010/12/19(日) 21:26:10ID:ZtQDa1qx0
何もしてないのに規制されてるよーorz
0241名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 01:40:22ID:4YXsG4Ch0
待ってたスレがやっと来たというのに規制だよ・・・
0242名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 01:41:55ID:1IfiQVM00
クリスマスは勢いは落ちないけど書き込むIDの数が1/3になるんだよな
0243名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 07:40:39ID:QvWVBLH30
>>238
おーおー童貞が見栄張ってw
彼女がいる奴がVIPに居座る訳ないじゃんwwwwwww
0244名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 12:46:24ID:4gPHq7HV0
もうすぐクリスマスだってのに…
運営は尻穴ファックされて首絞められて死ね
0247 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 13:47:18ID:khF9oYye0
解除きたああああああああああああ
0248名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 14:40:08ID:6tZn2fLo0
VIPの屑>>>>>>>>>>>運営
0250名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 16:04:32ID:mWQkSGrS0
また埼玉こねーよなにしてんのOCN…
0252 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 18:50:52ID:ELxFemti0
やっと解けたお(´・ω・`)
おまいらの規制が一日でも早く
解ける事を祈ってるよ。
0254 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 20:19:27ID:dJdMPsaD0
きたああああああああああ
今までここで付き合ってくれた人ありがとう
じゃ先に行ってるわ
0257名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 20:30:46ID:UswKfQu90
こっちもー
いつもは規制無いから余計に長く感じるわ

ネタコス出来たらVIPに貼りたいのに
0258名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 20:48:18ID:itdb92kO0
どんどん仲間が旅立っていくな…
0259名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 20:57:12ID:3O98M79h0
oh.....なんもしてねぇのに‥ていうか安価絵の途中だったのに‥‥
0260名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 21:24:11ID:jEhpqdNA0
無線LANただ乗りして広告貼りまくったバカのせいで
むしろただ乗りできるような無線LANを敷いてるバカのせいで
0261名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 21:29:25ID:abHj/EBN0
いやー書き子出来ないってストレス溜まりまくりだw
0262名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 21:34:16ID:JEAmiA110
初カキコで規制なんて
0264名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 21:38:36ID:QUlguO84I
干された
0265名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 21:57:28ID:DP/1bQWC0
(´‐ω‐`)
0266名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 22:10:41ID:P7XgkkvE0
m
0267名無しの報告
垢版 |
2010/12/20(月) 22:53:40ID:DPbAC3Cj0
te
0270名無しの報告
垢版 |
2010/12/21(火) 01:09:42ID:IyDd51P70
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^q^)/   おほほほほほほほwwwwwwwww
      │  │
      │  │    〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)おほほほほほほほwwwwwwwww
      │  │  〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)おほほほほほほほwwwwwwwww
      (  ω⊃〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)おほほほほほほほwwwwwwwww
      /  \ 〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)おほほほほほほほwwwwwwwww
     /    \   〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)〜(^q^)おほほほほほほほwwwwwwwww
    /      \
   /        \
0271名無しの報告
垢版 |
2010/12/21(火) 01:39:44ID:N39p38B80
ずーっと規制だ
なんか細かく規制ってできんだな・・・・・
0275名無しの報告
垢版 |
2010/12/21(火) 15:13:49ID:QmoH181x0?2BP(0)
お試し●最高
規制されてるけど関係ないからね
0276名無しの報告
垢版 |
2010/12/21(火) 15:26:53ID:fykrNcDp0
解除されてるのがチラホラ・・・
早く解除してくれ
0277名無しの報告
垢版 |
2010/12/21(火) 17:07:18ID:0v7l0wHn0
おまいらそろそろ皆既日食ですよ。こっちは曇ってるから見えないけどな!
0280応募ちぁん ◆akjchiancQ
垢版 |
2010/12/21(火) 17:26:34ID:AkWkc/QKO?S★(4000000)
>>275
ですね^@^
0281 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 00:07:02ID:KDYypl+70
よっしゃ解除きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284 [ ^ω^] ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU
垢版 |
2010/12/22(水) 01:57:51ID:JtB6i/rR0
解除されてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwいやっほーうwwwwwwwwwwwww
0285名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 02:21:41ID:yttDXxex0
規制とな?
0286名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 02:24:45ID:gzR2CC+00
規制か
0288名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 04:36:25ID:2G+Qs5xe0
規制か
0289 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 08:20:02ID:DCKBrMIr0
丸の内OCN解除キターーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クリスマスにギリギリ間に合ったwwwwwwwwwwwwwwお前らの規制も解けるよう祈っとくわ
0290激安市場
垢版 |
2010/12/22(水) 15:00:26ID:9gS5X8E00

ブランド腕時計激安市場g-bossjp
【g-bossjp吉田屋】全商品送料無料 好評実施中.
の高級ブランドCHANELを希望小売価格より格安にて提供。
2010は最新です商品入荷しました. 超人気ブランド LOUIS VUITTON
多くの取引先を歓迎して当店に来て商品を買って、当店の信用は保証があって、信頼することができます!
◆A級、S級 N級流行腕時計 高い品質、低い価格
◆N級品は本物と殆ど同じレベル、当店独占販売中…
◆在庫商品は直径で 大、中、小サイズで区別します。
◆スーパー精美で男性の風貌、女性の魅力を配布します。
◆商品は全国無料発送、国際商売の時、宅配します。
■【g-bossjp 吉田屋】
HP:http://www.g-bossjp.com
自信あります。連絡ください↓
連絡先:g-bossjp@hotmail.co.jp gbossjp@163.com
0291名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 15:05:32ID:Wg9ITEVR0
名前:激安市場 さんの発言です。 [逆引き不可]
結果
SUCCESS: 200 OK [逆引き不可] +1pt.

Good bye 0000
Thank you. Wow taste good!
0292名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 19:04:44ID:4JwkvBda0
まだか・・・
0293名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 20:20:24ID:+/xKIygB0
大規模規制継続お願いします>運営殿。
0295名無しの報告
垢版 |
2010/12/22(水) 23:35:15ID:fC6Y42rN0
なんでこんなマイナーなのに規制されてるんだ・・・
0301名無しの報告
垢版 |
2010/12/23(木) 14:21:05ID:VFbJIbYV0
規制とかしてええええええええええええええええええ
0302名無しの報告
垢版 |
2010/12/23(木) 14:23:45ID:8FYExM1B0
規制解除されたら何をするつもりだ?
0303名無しの報告
垢版 |
2010/12/23(木) 14:24:33ID:VFbJIbYV0
うんこします
0305名無しの報告
垢版 |
2010/12/23(木) 14:28:06ID:VFbJIbYV0
ていうかだれ?
0306名無しの報告
垢版 |
2010/12/24(金) 00:40:53ID:O9bUk0p50
今日も無理かな(´・ω・`)
もう2週間くらい規制だよ
0307 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/24(金) 01:13:56ID:0Wg+BPjR0
ts
0308名無しの報告
垢版 |
2010/12/24(金) 01:21:44ID:wnruViaF0
クリスマス規制とか辛い
0315名無しの報告
垢版 |
2010/12/24(金) 15:35:08ID:WYuDTiwo0
この前のコピペの奴だけなら一ヶ月の時限で26日解除になるんだっけかね
0318名無しの報告
垢版 |
2010/12/24(金) 20:29:18ID:Rna5aP800
ざっまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しの報告
垢版 |
2010/12/24(金) 23:16:03ID:5MDauM4W0
JCN日野依然としてHANA全板規制ちうorz
0323 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/25(土) 15:44:36ID:GAsTKjiA0
お前らざっまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0324名無しの報告
垢版 |
2010/12/25(土) 16:03:33ID:/Q0ZLJ610
>>316
ずーとお互いに規制だなw
コミケスレで書いて盛り上がりたいよー
0326名無しの報告
垢版 |
2010/12/26(日) 15:37:30ID:UFox0JqM0
fビット忘れてないですか。もう3週間になります。お願いします。
0327名無しの報告
垢版 |
2010/12/26(日) 16:01:36ID:u8001NFy0
巻き添えで永久BANだけは納得できないね
0330名無しの報告
垢版 |
2010/12/26(日) 16:47:18ID:BoRUKKuH0
ちょwJaneだと自分ってわかるようになったんかいw
いらねーw
0338名無しの報告
垢版 |
2010/12/27(月) 17:23:06ID:widCqcZ90
VIPだけ規制されてるんだな

何があったんだな…
0339名無しの報告
垢版 |
2010/12/27(月) 23:17:57ID:Odbra6Mo0
自分の所はコテハンコピペ爆撃の巻き添えだったな・・
0340名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 00:19:40ID:a2aAbZzs0
まっっっっっっったく動かんな。放置なんてレベルじゃねぇぞ!
0341 [ ^ω^] ヒキコモRe: ◆AloneVBiZ.
垢版 |
2010/12/28(火) 01:40:53ID:hQO1TIyI0
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 23:58:15.91 ID:jcLPjLRT0 [2/2] (PC)
253 名前:ω・`)アス河†童's ◆Mark.SEX8M [sage] 投稿日:2010/12/27(月) 19:45:31 ID:wcoEgJVd [5/18] ?BRZ(11475)
電子彗星の本名割れか?
target@denshisuisei.comにメールを送信すると「神山雅仁」なる差出人から自動返信が届く

電子彗星
 ・高校一年生
 ・栃木県在住(ソース:http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1268617370/255

神山雅仁さん
 ・高校一年生
 ・栃木県在住
 ・日光市立足尾中学校出身

参考画像
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima005701.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhpmjAww.jpg

http://sukima.vip2ch.com/up/sukima005702.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzvilAww.jpg
↑の人見かけたら「神山雅仁さん」と呼びかけてみましょうか

のび太彗星「ドラへもん〜どこでもスレストだしてよ〜w」
0342名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 05:13:11ID:d0pLd0bq0
えいらああああああああああああああああああいしてるううううううううううううううううううううう
0347名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 19:56:27ID:mO1+5ze90
いい加減解除しろようぜぇ・・・
0349名無しの報告
垢版 |
2010/12/28(火) 23:26:40ID:f+hUgPT90
VIP書き込み規制
何日目かわかんね
0350名無しの報告
垢版 |
2010/12/29(水) 13:21:20ID:FBumQlUQ0
荒らしは規制されてもすぐに別の手段使って書き込んでるのにね
真面目にROMってるのは巻き添え民だけ
運営死ね
0353名無しの報告
垢版 |
2010/12/29(水) 22:49:31ID:2JbRPr8m0
JCN日野VIPアク禁解除マダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チソチソ凵\(\・∀・)
0354名無しの報告
垢版 |
2010/12/29(水) 23:05:15ID:anVRte2O0
fビット忘れられていませんよね。あと一週間で一か月になります。お願いします。
0355名無しの報告
垢版 |
2010/12/30(木) 01:25:00ID:HCfKFZRz0
一年規制だらけだったぞ
まだかこら
0356 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/12/30(木) 02:55:24ID:U40Z5Cg80
SS書いてたらスレストの上に規制された
つしんのすけ「幻想郷に来ちゃったゾ」
0358名無しの報告
垢版 |
2010/12/30(木) 05:54:05ID:xRbRFk7U0
えいらああああああああああああああいしてるうううううううううううううううううううう
0363名無しの報告
垢版 |
2010/12/31(金) 01:10:16ID:CVMx9J2N0
fビットですが、専門板以外で解除とからしいですが専門板はこれからどうなり
ますか。よく分かりません。
0364名無しの報告
垢版 |
2010/12/31(金) 11:27:17ID:2acSXdve0
JCN日野VIPアク禁26日目(31日現在)wwwwww
0366名無しの報告
垢版 |
2010/12/31(金) 12:58:18ID:fVpq6OXXO
もうすぐ仲間入りする鬱ひき女の相手してやれよお前ら んじゃノシ
0367名無しの報告
垢版 |
2010/12/31(金) 17:32:16ID:Z2Nf3OaV0
うちは18日目か・・携帯は書き込めるけど
0368名無しの報告
垢版 |
2010/12/31(金) 20:32:43ID:OizEfnM90
今年の年越しはいつもより地味になりそうだ
0372名無しの報告
垢版 |
2011/01/01(土) 06:48:28ID:G0Nq3ema0
いつとけるの?
0375名無しの報告
垢版 |
2011/01/01(土) 15:19:16ID:qYBIz+rC0
てst
0376名無しの報告
垢版 |
2011/01/01(土) 15:55:09ID:gmllIe7z0
tesu
0377名無しの報告
垢版 |
2011/01/01(土) 22:22:13ID:x9UiTp7G0
プロバイダへの連絡ってどうやるんだろうか
リモホ見たら永久規制とあったんだが・・・
0379名無しの報告
垢版 |
2011/01/01(土) 22:56:18ID:G0Nq3ema0
たすけて
0380名無しの報告
垢版 |
2011/01/01(土) 22:59:45ID:phI941ch0
ほんとなんでVIPだけ規制なんだろう
スレたてたいのに
誰か変わりにたててくれないかな
0382名無しの報告
垢版 |
2011/01/02(日) 00:20:46ID:CvWSVi5p0
畜生またνカスを煽る作業が始まるのか…
0383名無しの報告
垢版 |
2011/01/02(日) 01:51:08ID:SCfVjvwK0
vipで五条スレが立ってニコ厨が増えてから集団規制にかかったと思うんだけど
意見求む。
0385名無しの報告
垢版 |
2011/01/02(日) 01:59:14ID:UdgLXnqw0
まあ頑張ってくださいよwwwww


m9
0389名無しの報告
垢版 |
2011/01/02(日) 15:37:00ID:Oc8/a4s70
まだ?
0391名無しの報告
垢版 |
2011/01/02(日) 16:29:17ID:af8KwZ1a0
>>377
永久規制は、永久に規制されるということですから、もうだめですね。
0392名無しの報告
垢版 |
2011/01/02(日) 16:57:19ID:Oc8/a4s70
永久規制されて
3回くらい携帯かえた覚えがあるよ^^;
0395名無しの報告
垢版 |
2011/01/02(日) 23:44:18ID:i/UjxKAe0
永久規制されたら、プロバイダー変更すれば大丈夫です。プロバイダー
はたくさんあるから心配しなくていいです。
0396名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 07:54:43ID:HLZZWRTP0
どうやってかえるの?
0398名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 13:40:58ID:EedqoKzW0
プロバイダ変えるということは、解約してほかのところと契約すればい
いはずです。(規制されていないプロバイダ調べて、そこと契約する)
0399名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 18:48:38ID:d4YPCP9L0
俺のプロバイダは三回永久規制食らったけど、全部二週間以内に解除されたから、
あまり難しく考える必要は無い。
0400名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 23:02:15ID:DbCAs5Zb0
JCN日野VIPアク禁29日目(3日現在)wwwwww
0401名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 23:16:18ID:X52v6Erp0
ぼくなんにもわるいことしてないのに1か月くらいきせいされとる
くそったれが
0402名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 23:20:51ID:L6NGOxN30
板別規制はだいたい解除まで一カ月ぐらいかかる
0403名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 23:23:56ID:X52v6Erp0
ありがとう知らなんだ
0404名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 23:37:24ID:bwUqqNKY0
ようww ぽまいら、ひさしぶりwwwwww
また喰らったぜwwww・・・・・・・orz
0406名無しの報告
垢版 |
2011/01/03(月) 23:54:39ID:HLZZWRTP0
あwぢえwkふぉうぇf
0408名無しの報告
垢版 |
2011/01/04(火) 09:02:22ID:NhO7B8sR0
vipかけないと暇
0409名無しの報告
垢版 |
2011/01/04(火) 10:27:16ID:yVuNw88o0
新年早々キチガイのせいで規制かよ
勘弁してくれ
0410名無しの報告
垢版 |
2011/01/04(火) 10:28:19ID:uL+k/D3zP
vipのエロ猿のせいでまた全規制か…
0411名無しの報告
垢版 |
2011/01/04(火) 17:12:37ID:+aslkyqd0
またかよおおおお
0414名無しの報告
垢版 |
2011/01/04(火) 20:34:41ID:CuMy49og0
あと二日で解除かもしれないかもしれないかもしれない
0415名無しの報告
垢版 |
2011/01/04(火) 23:03:23ID:FTs+1MgV0
スレストキメェ
あってもなくても変わんねーのにな
0416 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 00:13:14ID:PRT1SBHs0
おい今VIPで暴れてる奴らなんとかしろよ
こういうときぐらい役に立ちやがれゴミ運営が
0417名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 01:42:55ID:iJfmnFlP0
たすけて
0418名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 01:55:50ID:RO4ld+L+0
>>414
ナカーマ
0419名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 02:33:00ID:CQY0XZbP0
わけわかんね〜
なんだよ巻き込まれたのか?半年くらい書き込めなくて仕事決まっちまいそうになったぞwww
0420 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 03:36:46ID:ELvHjVnA0
規制解除キタゼドンドコドーン
三が日以内だったらよかったのに
0421名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 12:35:51ID:PKGMRUPw0
雨風呂でネタ見つけたw
規制されてるからされてない奴お願い

女子中学生が岐阜までセクロスしに行ってるっw
マジ通報してほしいので誰かよろww

未成年者略取誘拐になるんやろ?
VIPでもニュー速でも何処でもw
スネークとか出動したら盛大な祭りになりそう


女 中学生 歌凪
http://ameblo.jp/hotate-kana/

北中学校
http://ameblo.jp/hotate-kana/entry-10661374533.html


男 浪人バイト?洋介
http://ameblo.jp/mal4129/

ピアゴって所なんだよ!
知ってるかな?

まあそこの鮮魚コーナーにいます
0424名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 20:45:59ID:iJfmnFlP0
もう自殺しそう
0425名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 21:07:17ID:WV4H1a6n0
>>421
雨風呂って見づらいんだなww
なにこのうっとおしい花火
0426名無しの報告
垢版 |
2011/01/05(水) 23:14:46ID:iJfmnFlP0
みんなしね
0427名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 05:40:38ID:8WlM0MJg0
ああああああああああああああああああああああああ
0428名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 11:49:52ID:nf2WW3JE0
1ヶ月経った…
0429名無しの報告
垢版 |
2011/01/06(木) 15:51:10ID:MA0zvyhD0
JCN日野VIPアク禁一箇月目(6日現在)○| ̄|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況