当スレは、皆さんがちょっとおかしいなと感じた忍術(水遁土遁)を
2ちゃんねるボランティアさんたちに見てもらうためのスレです。

必須書式(これは必ず書いてください)
一、悪い忍者が 忍術(水遁土遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
二、悪い忍者の●ID

推奨書式(書いておくと処理が早くなります)
三、なぜ報告したのか
四、悪い忍者に 忍術(水遁土遁)を実行されたレスURL
五、水遁返し(一、のレスを水遁すること)をしたレスURL(忍者の里板のURLとレス番)

必須書式を守っている報告には
ボランティアさんが何らかの反応を返してくれると思います。

注意事項
イ、報告書式は必ず守ること。守らないレスはスルーされます
ロ、ボランティアさんの発言は言質ではない。あくまで一個人の意見です
ハ、水遁土遁、●焼依頼されても泣かない。されなくても泣かない
ニ、水遁、土遁が実行・処理されたレスのみお持ちください
    一、五、には「逃げられた。」「忍者じゃない。」と書かれたレスは含めないでください

【忍法帖】 水遁・土遁被害報告スレッド7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1304009157/