X



おもちゃ板【BattleBreak】バトルブレイクスレ荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/11/25(金) 16:10:55.09ID:J5QoivH80
おもちゃ板【BattleBreak】バトルブレイク スレッドにて
多数の改行・空行を含む一方的なレス
(GL5故意にスレの成長を妨害)を行う荒らし、通称「ted_star_23」を報告するスレです。

a) 投稿内容 >>1以降で報告
b) 規模頻度 100res/day
c) 爆撃範囲 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1321810787/
d) 継続性 2011/05〜 継続中。
e) 削除履歴 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1252821635/33,38,45,48,50,53

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/
0002名無しの報告
垢版 |
2011/11/25(金) 16:13:41.42ID:MC50OX8i0
よし
やりなおせ
0005名無しの報告
垢版 |
2011/11/25(金) 16:22:00.20ID:4HzDWTcAP
「○○スレ 荒らし報告」
日付もないし汎用だしスレタイ論外

> GL5故意にスレの成長を妨害)を行う荒らし
削除GLに抵触してると思うなら削除板に行きな

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1321810787/609-n
上記スレでID:YxoBBqpe0が構いすぎているのと
報告スレを立て逃げするな
0007名無しの報告
垢版 |
2011/11/25(金) 16:31:53.92ID:IDvVGEl40
>>1ではないですが
こう言う形でしたら大丈夫でしょうか?

「★111125 toy 通称「ted」荒らし報告スレ」

削除整理板レス削除スレでは対処されない状態です
また投稿例はレス指定URLでなくてコピペの方が宜しいでしょうか?
0008名無しの報告
垢版 |
2011/11/25(金) 16:46:50.98ID:ISTiU6yfO
あなたが貼った>>1に報告の仕方が書いてあるので、まずは理解できるまでじっくり読んでそれからのほうがいいと思います
>>1のテンプレは単なる飾りではありませんよ
0009名無しの報告
垢版 |
2011/11/25(金) 16:51:04.69ID:ISTiU6yfO
>>7
ここでの「通称」は、この板で何度も報告されてる場合に使われます
そうでない場合は住人以外にもわかるようにしたスレタイやテンプレにしたほうがいいです
0010名無しの報告
垢版 |
2011/11/25(金) 18:29:18.77ID:3YjufR5q0
全板共通スレから手順を踏んだ上で立てた方がいい
>>7みたいな発言してるようではいきなりのスレ立ては何度やっても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況