X



転職@2ch掲示板の埋め立て・中傷荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 21:16:14.87ID:VPz+x45q0
転職@2ch掲示板(http://kohada.2ch.net/job/)において

場の空気を読まず、「底辺のニートども」「バカが釣れたw」「無駄な努力しているニートをみると滑稽で笑えるwww」
などを連呼し、やりとりの妨げを行い、埋め立て・中傷を行う荒らしの報告スレッドです。


◆荒らしの特徴

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 2res/day
c) 爆撃範囲 転職@掲示板( http://kohada.2ch.net/job/

d) 継続性  2012/03〜(継続中)

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の報告書式はwikiで確認して下さい。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0

・書式4を推奨します。
・報告は一レス 10個程度でお願いします。
・時系列でまとめてください。
・曜日表示は消去して報告して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/




0002名無しの報告
垢版 |
2012/04/30(月) 21:19:18.42ID:6Sr0o6ub0
スレタイを見ただけでひどい報告がきそうだ
0003名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 21:25:44.67ID:VPz+x45q0
「職業訓練についてマジメに語ろう」スレッド
マジメスレなのに、平気で埋め立て・レスの流れを止める荒らし。


262 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/18(水) 08:29:36.96 ID:3BnL5kr8i
>>241
訓練校にいってる時点で、
馬鹿決定なんだけどな。
自分で就職すらできない馬鹿だから、
訓練校に通ってるのに、
それすら気づいてない馬鹿が多すぎるw


285 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/18(水) 20:37:26.55 ID:gJTLNP+ti
あ、バカが食いついてきたwww


409 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/21(土) 20:21:38.81 ID:21xnLrXQO
お前らがつまらない訓練生活を過ごしてると思って訓練の楽しみ方を教えてやる。
フィーリングが合う奴を見つけろ!
そいつは訓練を楽しくしてくれる! 乙

495 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/23(月) 20:11:23.62 ID:rr2Jbgh6O
487お前みたいなクズ早くヤメロカスゴミ以下糞朝鮮人間

497 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/23(月) 20:51:01.91 ID:lBVKguvz0
>>496
今まで何の目的もなく部屋に閉じこもって奴が、今さら必死に
なってんじゃねーよ!
まずは親に土下座して謝れ!


0004名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 21:31:16.14ID:VPz+x45q0
コイツは全部同一人物による荒らし



516 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/24(火) 09:28:28.78 ID:y7q6b6kfi
一日放置して、バカが大漁に食いついてるwww



519 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/24(火) 13:08:57.00 ID:y7q6b6kfi
あいつら、まだ就職してなかったんだwww



538 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/25(水) 09:33:21.75 ID:GUt9/xEIi
無駄な努力している訓練生をみると滑稽で笑えるwww。
半年間、訓練しようが業界の人間からみれば、
使えない人間とわかっているので評価の対象ですらないのにwww


539 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/25(水) 09:37:15.74 ID:GUt9/xEIi
しょせん企業なんて、
前職の経歴みて選考してんのになwww。



641 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/27(金) 09:21:54.58 ID:eaE5kNkWi
思った通りの行動とってて、ほんとワロスwww。



642 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/27(金) 09:30:57.49 ID:uvs2SRYWi
さっき、ある科の担当の先生に、状況確認したら・・・
"今回の生徒は、かなりきついねぇ〜。かなり就職むずかしいねぇ〜"といってたwww
俺が思ってた通りの状態になってて、まじでワロスwww



718 :名無しさん@引く手あまた:2012/04/29(日) 07:55:35.38 ID:20PHzoTn0
>>717
エリートニート君はだまれ!!
誰からも相手にされないから今日も2chで憂さ晴らしか?
一緒のレジャー行く友達も恋人もいないだろ!
まーいつも通り、イカ臭い部屋でマスを書いておけ!
0005名無しの報告
垢版 |
2012/04/30(月) 21:34:43.01ID:6Sr0o6ub0
悪いことは言わないからこれ以上はやめろ
0006名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:15:04.46ID:VPz+x45q0
いい加減ウザイな。
タチ悪いだろ。
0007名無しの報告
垢版 |
2012/05/01(火) 01:55:39.89ID:3Mk1zg0z0
タチ悪いのは糞報告スレ立てたID:VPz+x45q0だろw
荒らし対策相談所や質問スレから出直して来いw
0008名無しの報告
垢版 |
2012/05/01(火) 02:00:44.90ID:NxoPQGEq0
本スレが荒れたらこっちに誘導すればいいっしょ。
0009名無しの報告
垢版 |
2012/05/01(火) 02:18:23.12ID:3Mk1zg0z0
はぁ?避難所作りたきゃ他池
>>3-4の類の荒らしはこの板では扱っておりません
0010名無しの報告
垢版 |
2012/05/01(火) 05:39:40.10ID:ducrrkXWO
まずとりあえず、中傷はこの板の管轄外です
削除依頼をしてみてはどうでしょうか?
あと、報告をする際には書式に乗っとってやらないと、こんな風に煽られるだけです
住人さんたちももう少し煽り耐性をつける努力をしてほしいかな…
0011名無しの報告
垢版 |
2012/05/01(火) 06:22:18.49ID:bTVJJEaB0
誹謗中傷・粘着・煽り・自作自演などは規制議論板で扱っていません。
0012名無しの報告
垢版 |
2012/05/01(火) 06:24:50.72ID:g+m+Hm4+P
>>1で書式のリンクがある割に書式通りに成って無くて魂消たな
0013名無しの報告
垢版 |
2012/05/01(火) 20:56:40.24ID:T1M0GReV0
>>1
まずは>>1をよくお読みください

>書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
>最新の報告書式はwikiで確認して下さい。
>・書式4を推奨します。
0014名無しの報告
垢版 |
2012/05/02(水) 16:09:57.29ID:rPzKFmpkO
IPが船橋を含む人(他に愛知や芋場など)の荒らしの場合は、1スレあたりの投稿数が多く埋め立てに近いっちゃ近いかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況