X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2012/07/23(月) 13:58:10.84ID:N+dXEl7+0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな
    http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
   専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

前スれ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★300
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1340835427/
0953名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 21:52:42.48ID:VXV3ZpO5P
何でコテトリ涌くんですかね?運用情報板で遣ったら良いのに
0954マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/11(土) 22:17:50.70ID:tW1nym110
お前ら980までは次スレ立てるなよ!!!
それまでに次スレ立てやがったらマジでシバキ上げるからな!!!
0957マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/11(土) 22:40:52.37ID:tW1nym110
つっ、次スレがこんなに早くに……。
許せねえ……。
マジで許せねえ……。
0958マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/11(土) 23:10:00.59ID:tW1nym110
許さん!許さんぞ!!!!!!!!!

はあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0960名無しの報告
垢版 |
2012/08/11(土) 23:28:42.92ID:Ra060Xdt0
ぶたさん!、ぶたさんぞ!!!!!!!!!
0962マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/11(土) 23:58:42.66ID:tW1nym110
お前ら、ええ度胸やんけ、こら!!
まとめてタイマン張ってやるから表出ろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0963マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/11(土) 23:59:30.65ID:tW1nym110
逃げるんじゃねーーーーーーーーーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 00:03:02.95ID:VXV3ZpO5P
何所の豚舎だが、豚が矢鱈騒いでいるな
0967名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 00:34:58.04ID:Q+JKuYSRP
>>966
放っとけ構うから付け上がる「構うな」とレスを付けるのもしない
何れ廃れる
0968名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 01:23:12.96ID:Upyo01mS0
スルーですか、頑張ります
でも代行してる人もいるから廃れない気が…
0969名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 01:31:20.63ID:Buolgjqt0
いずれわかるときがくるでしょ (棒
0971名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 01:47:06.66ID:hcSH/P1K0
>>966
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1279356089/380
>最悪板向き

AA略 過去においてソース
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1262510093/168
> 168 名前: 削除屋γ ★ 2010/07/22(木) 14:43:05 ID:???0

> 最悪板向けということは固定叩きですか?固定名とコテハンさんはだれですか?
> 以前もお伺いしましたが返事がもらえないので保留
> 存在しないコテハン叩きでは処理できません
> 存在証明をお願いします

0972名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 02:48:12.80ID:Keu8mGWW0
質問があります。
ad板以外で、広告が流れるYouTubeの動画リンク貼り付けは、規制対象になりますか?
0973名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 03:08:05.61ID:hMFKBAAY0
>>972
このスレのテンプレやこの板のローカルルールを熟読してください
0974名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 03:12:50.71ID:onOE2P210
>>972
荒らし報告の対象はここの板Topに定義が書いてある
広告だと思うなら、ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレに報告してRockerな人に判断してもらえ
報告して却下される、無駄足を踏むのが嫌なら放置汁
0975名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 03:38:38.96ID:Keu8mGWW0
>>974
回答ありがとうございました。
そのようにいたします。
0977マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/12(日) 15:59:17.27ID:S98TS4Nh0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0983マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/12(日) 17:44:21.84ID:S98TS4Nh0
>>981
姉さんの気は幽かに残っている!!!
ピーチ星人は細胞の1つでも残っていれば復活できるんです!!!!
0984名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 19:38:34.98ID:Q+JKuYSRP
詰まらん、芸も出来ない豚だ、虎は死んでも皮を遺すのにな
0985名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 19:53:57.86ID:iT9q9ug20
豚は鳴き声以外は全部食べられるからな
0987名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 19:57:35.76ID:Ps3BNVl10
でもこの豚は出来損ないだから食べられないよ
0988名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 20:30:41.49ID:TOkRSyGB0
メロンexは忍法帖入ってるから忍者はもっと頑張って乱射しよう
0989名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 20:31:00.49ID:3bWQwXd40
うそはいわない
こころにきめて うそをいう
              みつを
0990名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 20:33:04.86ID:3bWQwXd40
やりなおしがきかねんだなぁ
豚生というものは
               みつを
0991名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 20:34:50.52ID:3bWQwXd40
豚がさ
人間のまねすることねんだよなぁ
                  みつを
0992名無しの報告
垢版 |
2012/08/12(日) 20:37:10.80ID:3bWQwXd40
つまづいたって いいじゃないか

豚だもの
                 みつを
0995マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/12(日) 21:13:04.23ID:S98TS4Nh0
1000は必ず、ピオーネたんに捧げる!!!!!!!!
0996マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/12(日) 21:22:18.37ID:S98TS4Nh0
ピオーネたん、好きだーーーー!!!!
大好きだーーーーーー!!!
0997マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/12(日) 21:23:07.10ID:S98TS4Nh0
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!
ピオーネたん!!!!!!!!
0998マス美 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2012/08/12(日) 21:36:03.92ID:S98TS4Nh0
次スレが立つのが早過ぎる!!!
シバクぞ!!!!!!!
0999 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/08/12(日) 21:36:37.69ID:2oARiUpH0
       _,,..,,,,_
      (._,,..ァ
      |i {  }/i|
      |iヾ,,,ノ/i|
      (´・ω・` ) ありのまま今起こったことを話すお(ry
      (う  と)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況