X



【規制】ものすごい勢いで催促するスレッド 2【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2012/10/14(日) 09:32:51.84ID:C6ObGKxG0
わんわんを待つ報告人が集うスレ
ぶっちゃけ、報告スレの催促をするスレッドです。

【対象】
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1347893149/
上記の鑑定スレに鑑定依頼をしたものの、24時間以上ろくな反応がないスレ

その他、規制人、鑑定人に催促したいこと各種

【注意事項】
・報告スレを立てた人は、報告スレで使ったトリップで書き込むことをお勧めします。
・催促する人は、報告スレのURLくらいは書いてください。

・ボランティアの方は、キャップやハンドルで、アドバイスしてみてください。
・催促された案件は、できるだけ対応してみてください。

では、どうぞ。

前スレッド
【規制】ものすごい勢いで催促するスレッド【議論】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296296648/
0002名無しの報告
垢版 |
2012/10/14(日) 10:39:45.38ID:ILldhcjH0
芋掘り復活したけどスレタイやテンプレの不備が多い、2年位前までの基準だとスルーされるのばっかり(´・ω・`)
0003名無しの報告
垢版 |
2012/10/14(日) 12:48:22.28ID:t5gt8Okd0
昨年5月に落ちたスレを立て直す必要ないだろカス
0004名無しの報告
垢版 |
2012/10/14(日) 20:39:12.88ID:LNKKg3eG0
そういや自動★がそんなの立ててたな

ということで却下!
生姜さーん!出番ですよー
0005名無しの報告
垢版 |
2012/10/15(月) 09:52:46.91ID:7nExHqRVP
忍ん所持ってきゃ良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況