X



★121109 mnewsplus「オリエンタルな」「復縁」マルチ上げ荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:05:41.47ID:oplvsF3w0
◆荒らしの説明
2ちゃんねるの芸スポ速報+(http://awabi.2ch.net/mnewsplus/)の堀○、藤○関係スレに(○は伏字にしております)「オリエンタルな」「復縁」の文章の入ったコテハンを名乗って(一部名無しでの投稿あり・投稿例参照)
保守上げ荒らしのマルチポストを行う荒らしを報告するスレです。
昨年3月に当該男性タレントさんがバラエティ番組で過去の交際相手を告白する趣旨のコーナーに出演した際に実況板、芸スポ等の複数の板のスレで番組の発言内容を改ざんして当該女性タレントさんと交際していたとの嘘の話を大量コピペ、
同趣旨の書き込みを執拗に関係スレに書き込む荒らしを水遁して頂いたところ全て(e-mobile.ne.jp )のIPで作られた忍法帖を使用する荒らしでした。

その後、その虚偽の話を執拗に書き込み続けるauのガラケーの荒らしが昨年5月以降当該女性タレントさんのスレを
執拗にコピペ文の大量マルチポストやコピペ文を書き込んだスレのマルチポスト荒らし続けるようになり、削除人さんにご相談したところ、
忍者の里の●焼き依頼スレで赤翡翠★さんに今年の7月9日に携帯を焼いていただけました。
●焼き友の会 詰所 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333195499/550,552
07002120759861_vf @ ezweb 3res

ところが、その後、PCで名前欄に当該タレントさんが交際しているとの趣旨の文章のコテハンを使って執拗に、今まで荒らし続けていた芸スポの当該タレントスレにマルチ上げ荒らしを行うようになりました。一見普通の会話をしているように装っていますが、
複数の該当スレが立ってる状況では同一の文章をマルチポストするなどして同時間帯に複数のスレをageているのが確認でき、
スレの会話に参加するのが目的ではなく、コテに使ってる文章をマルチポストするのが目的なのがわかると思います。
9月は荒らしが止んでいましたが、9月21日に忍者が解散されると執拗に荒らされるようになりました。
開示や規制逃れの手段としてコテを悪用していることと、数ヶ月にわたって執拗に書き込み続けていることから報告させていただくことになりました。

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容:>>2以降に記載
b) 規模頻度:max 12res/day Total 64res
c) 爆撃範囲:2ちゃんねるの芸スポ速報+(http://awabi.2ch.net/mnewsplus/)の堀○、藤○関係スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352191635/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351875325/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351784474/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352088355/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352308496/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351327926/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349773883/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349143315/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349053907/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348779135/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341786102/
e) 継続性: (2012/07/09(月) 12:57:09.55)より
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341786102/67
現在のような荒らしの形式は(2012/10/10(水) 17:08:10.21)〜現在まで
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349773883/386
◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。
◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
0002名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 02:06:12.85ID:oplvsF3w0
投稿例1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/330
> 330 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/11/08(木) 19:37:53.54 ID:La0+ivxP0
> >>326
> ○○ちゃん・・・

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/287
> 287 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/11/08(木) 19:39:40.25 ID:La0+ivxP0
> >>272
> ○○と○○○○か

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352308496/126
> 126 名前:オリエンタルな○○と○○○○の復縁希望[] 投稿日:2012/11/08(木) 19:40:22.53 ID:La0+ivxP0
> >>124
> サギじゃないし

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352088355/226
> 226 名前:オリエンタルな○○と○○○○の復縁希望[] 投稿日:2012/11/08(木) 19:45:06.88 ID:La0+ivxP0
> >>223
> すぐ別れる
0003名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 02:06:45.00ID:oplvsF3w0
投稿例3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/181
> 181 名前:オリエンタルな○○と○○○○の復縁希望[] 投稿日:2012/11/05(月) 01:34:55.24 ID:NVLdEuW30
> チャラいカップル誕生

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/231
> 231 名前:オリエンタルな○○と○○○○の復縁希望[] 投稿日:2012/11/05(月) 01:35:32.12 ID:NVLdEuW30
> チャラいカップル誕生
0004 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:07:36.54ID:oplvsF3w0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/404 2012/10/16 18:04:43.64 ID:BbayqAzU0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/79 2012/10/16 18:06:15.24 ID:BbayqAzU0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/174 2012/10/17 00:13:24.74 ID:JELHQwox0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/490 2012/10/17 00:16:56.27 ID:JELHQwox0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/525 2012/10/17 18:19:31.19 ID:eluVscF/0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/231 2012/10/17 18:23:10.39 ID:eluVscF/0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/244 2012/10/18 00:43:54.51 ID:KstdmeXd0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/547 2012/10/18 00:46:13.53 ID:KstdmeXd0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/559 2012/10/18 12:24:11.22 ID:e2qNJuSu0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/255 2012/10/18 12:26:53.95 ID:e2qNJuSu0
0005 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:08:10.75ID:oplvsF3w0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/578 2012/10/18 22:19:18.44 ID:lzzrT8lL0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/273 2012/10/18 22:21:29.46 ID:lzzrT8lL0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/585 2012/10/19 00:00:02.20 ID:Uc/3eLxf0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/289 2012/10/19 00:01:32.67 ID:Uc/3eLxf0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/295 2012/10/19 01:15:43.82 ID:2Gt7w1Oo0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/588 2012/10/19 01:17:34.26 ID:2Gt7w1Oo0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/598 2012/10/19 20:23:28.77 ID:FR268jxJ0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/303 2012/10/19 20:24:10.95 ID:FR268jxJ0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/308 2012/10/20 00:29:13.99 ID:GCAH57BI0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/609 2012/10/20 00:30:10.12 ID:GCAH57BI0
0006 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:08:45.15ID:oplvsF3w0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/616 2012/10/20 11:14:35.43 ID:SVTzIUNA0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/321 2012/10/20 11:16:22.84 ID:SVTzIUNA0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/325 2012/10/20 13:27:42.79 ID:8PbSZlOX0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/626 2012/10/20 13:28:37.68 ID:8PbSZlOX0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/330 2012/10/20 18:33:08.77 ID:EFvDj4hH0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/632 2012/10/20 18:33:55.87 ID:EFvDj4hH0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350368326/334 2012/10/20 23:51:13.46 ID:Z+Gq8/yE0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350333021/637 2012/10/20 23:52:18.64 ID:Z+Gq8/yE0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/181 2012/11/05 01:34:55.24 ID:NVLdEuW30
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/231 2012/11/05 01:35:32.12 ID:NVLdEuW30
0007 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:09:15.80ID:oplvsF3w0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/271 2012/11/05 15:47:17.92 ID:qglyUrdm0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351875325/270 2012/11/05 15:48:49.63 ID:qglyUrdm0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/328 2012/11/05 15:50:02.92 ID:qglyUrdm0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351875325/277 2012/11/05 23:15:21.00 ID:ntMdtxJi0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/338 2012/11/05 23:16:36.44 ID:ntMdtxJi0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/282 2012/11/05 23:17:41.54 ID:ntMdtxJi0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/146 2012/11/06 16:46:33.64 ID:oXrAm18y0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/294 2012/11/06 16:49:18.02 ID:oXrAm18y0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/363 2012/11/06 21:16:59.73 ID:ubfhHvm40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352191635/13 2012/11/06 21:18:28.98 ID:ubfhHvm40
0008 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:09:50.13ID:oplvsF3w0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/304 2012/11/06 21:22:29.09 ID:ubfhHvm40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/220 2012/11/06 21:23:47.82 ID:ubfhHvm40
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/377 2012/11/07 15:45:15.24 ID:AWbKLjQi0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/246 2012/11/07 15:47:36.84 ID:AWbKLjQi0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351875325/291 2012/11/07 15:48:40.77 ID:AWbKLjQi0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/312 2012/11/07 15:49:44.74 ID:AWbKLjQi0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/318 2012/11/07 19:00:54.88 ID:DlBhrTI30
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/250 2012/11/07 19:02:24.62 ID:DlBhrTI30
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351875325/300 2012/11/07 19:03:01.20 ID:DlBhrTI30
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352191635/22 2012/11/07 19:03:57.18 ID:DlBhrTI30
0009 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:10:50.96ID:oplvsF3w0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351875325/307 2012/11/07 21:26:54.74 ID:5vUVo8QQ0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/257 2012/11/07 21:27:52.02 ID:5vUVo8QQ0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/321 2012/11/07 21:29:48.11 ID:5vUVo8QQ0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/380 2012/11/07 21:30:32.45 ID:5vUVo8QQ0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352308496/110 2012/11/08 15:50:23.67 ID:eTi32ubt0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/326 2012/11/08 15:51:10.02 ID:eTi32ubt0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/272 2012/11/08 15:51:57.76 ID:eTi32ubt0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/385 2012/11/08 15:52:53.68 ID:eTi32ubt0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352005265/330 2012/11/08 19:37:53.54 ID:La0+ivxP0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352178361/287 2012/11/08 19:39:40.25 ID:La0+ivxP0
0011 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:17:03.75ID:oplvsF3w0
投稿例
>>2-4

報告
>>5-10

関連報告
(開示された●が当該タレントさんの噂板のスレを執拗に上げ荒らしして水遁された荒らしと同一であること、同様に女性タレントの虚偽のゴシップネタを執拗に投稿し続けている荒らしであることから)

★1201031 複数板 綾瀬関連スレレス転載荒らし(一部改変部分有)報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351616361/
0012 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 02:28:56.00ID:oplvsF3w0
報告レスが10/20から11/05まで空いていますがその間も芸スポに当該タレントスレが立って執拗に荒らされていますが
現在報告には板に複数立った状況における荒らしを報告しています
0013名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 06:22:00.57ID:xyd+go75P
マルチで報告するなら複数スレに投下されているコピペに絞ってくださいね
単なる雑談レスまで報告に入れてるため、投稿例に含まれていないレスがほとんどで
精度が低すぎます
0014名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 08:09:26.14ID:34yFiUYAT
>>13
雑談レスではなく雑談レスを装ってるだけなのは明らかですよ
報告されたときの言い訳のためにね
0015名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 10:27:37.66ID:L6oSxrR60
>>14
雑談レスを装ってるで報告したら全てのレスを報告できてしまいますよ
精度が低すぎます
0016 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 10:52:28.30ID:5IHC8ppA0
>>15
そんなコテ他に名乗る人は居ないよ
わざわざ該当スレの荒らしに教えて報告妨害するのは止めてください
0018名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 13:18:56.15ID:JmC9+kqX0
>>14
コピペでないモノを「マルチ」として報告してる時点で論外
ただの「ぶっこぬき」報告
0019 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 13:42:27.85ID:7yUWM4G40
「ぶっこぬき」報告ではありません
荒らしにわざわざ報告スレが立ってること教えたりよっぽど掘られると困る人が居るようですが
0021名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 14:21:59.48ID:my1rTfOjT
>>9
> http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/385 2012/11/08 15:52:53.68 ID:eTi32ubt0
> 385 :オリエンタルな藤森と堀北真希の復縁希望 [] :2012/11/08(木) 15:52:53.68 ID:eTi32ubt0
> >>384
> どこ押さえてるんだw

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352033323/384
> 384 :名無しさん@恐縮です [] :2012/11/08(木) 01:14:28.71 ID:GRLU1HgjQ
> ttp://24.media.tumblr.com/tumblr_mcvcx3TUOm1ri0v87o1_1280.jpg

こんなの画像を見ないとレスできないと思うんだが・・・

>>1
> スレの会話に参加するのが目的ではなく、コテに使ってる文章をマルチポストするのが目的なのがわかると思います。

名前欄の文字列が「マルチポスト」ということを言ってるのか?

>>13
> 雑談レスではなく雑談レスを装ってるだけなのは明らかですよ

その「明らか」の根拠は?
0022 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 14:25:33.09ID:7yUWM4G40
末尾Tって何使って書き込んでるの?
0023名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 14:29:20.80ID:J7MGX+/HT
わざわざ伏字にして報告してるものコピペするとか末尾T下種すぎw
0025名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 14:33:12.83ID:my1rTfOjT
わざわざ伏せ字にする理由がわからん

>>22
お試し●
0026名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 14:33:30.52ID:p5t69fyq0
ここに居たらTぐらい誰でも知ってることじゃないのか
0027 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 15:14:31.85ID:7yUWM4G40
>>25
末尾Tになっちゃったんだね
お気の毒様
0031名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 17:28:58.59ID:oiZ09XR+0
誰が荒らし本人かなんて報告とは関係ない
ここがただのぶっこぬき報告なんだから
0032名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 17:31:27.24ID:wvruCZp40
そういやこの荒らしって毎回ID変わってるね
0033名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 17:38:38.76ID:oiZ09XR+0
誰でも荒らしにする報告人
それに報告人が毎回ID変わってるね
0034名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 17:45:01.38ID:JmC9+kqX0
>>20
投稿例に提示されていないコピペでは無いレスが多く報告されている
だから「ぶっこぬき」報告だって言ってるの
0035 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/09(金) 19:18:26.39ID:klrzl83p0
>>34
投稿パターンが多い場合
投稿例の書き込みと違う場合があるのは当然でしょう>>11関連報告のスレでも
0036名無しの報告
垢版 |
2012/11/09(金) 20:54:36.82ID:hcxYyV/a0
>>35
>>11は転載荒らし報告で全レス転載元を書いてます
ここのぶっこぬき報告とは全然違います
報告を理解してない報告人ですね・・・
0038名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 00:06:24.42ID:UadVV0g5O
ここで報告している人さぁ、
★★整理削除依頼 代行依頼スレッド21
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1347957419/
を使って代行依頼している人ですよねぇ?
スレ違いなんだけれど、依頼するときはageて下さい。
削除してほしいという意思表示にはageてって、
整理板の削除人の意見昔あったよ。
毎回sageで報告して、なんか疚しいことあるのか?
あなた自身が過去に荒らしとして掘られたってレスが以前あったけれどw
こそこそしないほうが良いよ。
0039名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 00:59:44.12ID:DMlXt3bC0
>>38
そのスレのテンプレにそんなこと書いてないじゃん
自分こそ携帯使って報告妨害するな
0040名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 01:07:51.45ID:AxvVwNLc0
>>36
綾瀬転載荒らし報告スレの正式な報告と
ここの精度が低すぎるぶっこぬき報告って全然違うよね
0042 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 01:33:59.08ID:8CYlliQm0
>>36
開示を避けるために書いてるデマを名前欄を使って書き込む目的なのは
報告レスには板に複数スレが立ってる状況で同一IDで同一時刻に毎回マルチポストしてるのが一見してわかるし
報告スレが立つと、変な人が荒らし本人に報告スレが立ってるのをわざわざ教えて>>17
荒らし本人がコテを外して荒らし方を以前の方法に戻してるし>>30>>37
精度の面からもこの報告の網に入ってるのはこの荒らし一人でしょう

>>1に書いてる赤翡翠★さんが焼いたauのガラケーの荒らしの時も自分の手を汚さずに焼かれた携帯荒らしにコピペ荒らしをさせようと唆したり
規制報告を妨害し続けた変な人が居たけど
0043名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 01:49:49.37ID:cPSzvLfb0
>>42
マルチで報告するならマルチコピペに絞ってくださいね
単なる雑談レスまで報告に入れてるため投稿例に含まれていないレスがほとんどで
精度が低すぎます
0044 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 01:53:20.43ID:8CYlliQm0
>>43
雑談を装ってるのはコテとマルチポストしてるID見ればわかるでしょ
書きたいことは名前欄に書いてるので
コテを外すと>>30>>37に戻ってるし
ただの雑談のレスをぶっこ抜いて報告してないことは見ればわかると思いますよ
7月からずっと荒らされてるけどたまたま板に関連スレが5、6スレ立ってマルチで荒らされて初めて報告してることからもわかると思うけど
0045 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 01:56:55.80ID:8CYlliQm0
精度の面からもこんな変なコテをわざわざ使って開示逃れの荒らしをしてるのはこの人だけでしょ
0046 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:05:06.63ID:8CYlliQm0
単発IDの野次馬?さんが続いてるけど名前欄に●入れて書けますか?
もしかして規制されてる回線からお書きでは
0047名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:07:21.98ID:HyF5Me0n0
>>44
例えばマルチコピペ荒らしが同じIDで雑談しててもそれは報告に含めません
マルチコピペを報告します
つまりここはただのぶっこぬき報告です
0048 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:09:44.03ID:8CYlliQm0
>>47
それはマルチコピペ荒らしの報告スレの話だろ
単発IDの野次馬?さんが続いてるけど名前欄に●入れて書けますか?
もしかして規制されてる回線からお書きでは
0050名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:13:21.67ID:HyF5Me0n0
>>21
マルチ上げ荒らしとしても一緒です
ただの雑談を報告しているただのぶっこぬき報告です
0051名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:14:09.90ID:HyF5Me0n0
>>48
マルチ上げ荒らしとしても一緒です
ただの雑談を報告しているただのぶっこぬき報告です
0054 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:16:50.75ID:8CYlliQm0
>>51
ただの雑談目的でないのは
雑談を装ってるのはコテとマルチポストしてるID見ればわかるでしょ
書きたいことは名前欄に書いてるので
コテを外すと>>30>>37に戻ってるし
ただの雑談のレスをぶっこ抜いて報告してないことは見ればわかると思いますよ
名前欄に●入れて書けますか?
0055名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:17:14.45ID:HyF5Me0n0
>>53
その考えが間違っています
コテを名乗って雑談しても問題ないです
0056 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:18:21.57ID:8CYlliQm0
>>55
ただコテを名乗ってるわけでないのは一見してわかると思いますが
名前欄に●入れて書けますか?
0057名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:19:08.24ID:HyF5Me0n0
>>54
報告を見て言ってます
だたの雑談レスを報告していますね
0058 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:20:02.58ID:8CYlliQm0
>>57
貴方は●入れて書いてるかどうか明らかにするとなにかまずい事でもあるんですか
一切無視して書き続けてるけど
0060 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:20:41.71ID:8CYlliQm0
>>59
貴方は●入れて書いてるかどうか明らかにするとなにかまずい事でもあるんですか
一切無視して書き続けてるけど
0061名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:25:33.98ID:5IzZo0tCT
>>53
> >コテハンを名乗って(一部名無しでの投稿あり・投稿例参照)

同一IDの投稿も含めるってことね (ぶっこ抜き宣言か・・・)
0062 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:27:38.63ID:8CYlliQm0
>>61
全部同一時刻にマルチで上げ荒らしを行ってるのはID見れば明らかでしょ
お試し●を使ってる方
0063名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:27:49.81ID:HyF5Me0n0
>>61
そうですね
さらに言えばコテを名乗って雑談しても問題ないです
0064 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:28:16.72ID:8CYlliQm0
>>60
> >>59
> 貴方は●入れて書いてるかどうか明らかにするとなにかまずい事でもあるんですか
> 一切無視して書き続けてるけど
0065名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:42:50.89ID:5IzZo0tCT
>>62
だから(投稿例と)同一IDなら(投稿例に合わなくても)「荒らし投稿」として報告しているんでしょ?
それを確認したかっただけだから後の判断は★さんがしてくれるんじゃない?

スレを複数(マルチで)ageるのが問題なのか
投稿(文章)のマルチポストが問題なのかはっきりさせたほうがいいと思うけどね
0066名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:45:08.32ID:5IzZo0tC0
ちなみにお試しを使ってるのは(報告スレの)過去ログを読めるようにしてるんで
0067名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 02:54:33.48ID:dwlUvig+0
これってあげ報告なの?
芸スポをあげて書いてる人を荒らし扱いw
規制議論板じゃないんだからw
最初の印象よりさらにおかしな報告ですね
0068 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 02:59:29.93ID:8CYlliQm0
>>67
地下アイドル板でまとめて雑談を装ってマルチ保守上げをしている人が荒らしとして取り扱われてるので報告に含めてみました
ただageて書いてる人ならこの報告条件には含まれないと思いますし
0072名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 03:13:59.36ID:dwlUvig+0
読みました
地下の圧縮前に2時間ぐらいで80レスぐらいの保守荒らしですね
0073 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 03:16:20.48ID:8CYlliQm0
あともう一つ>>11にありますが
>関連報告
>(開示された●が当該タレントさんの噂板のスレを執拗に上げ荒らしして水遁された荒らしと同一であること、同様に女性タレントの虚偽のゴシップネタを執拗に投稿し続けている荒らしであることから)

この関連報告で規制されてる荒らしは噂板や芸能板のタレントアンチスレの保守上げでバーボンハウス常連の「tokynt01.ap.so-net.ne.jp」と同じ人なのではと思うんですよね
0074名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 03:17:36.20ID:dwlUvig+0
>>71
それって開示や規制されてないですよね
報告スレではありませんか?
0075名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 03:25:57.47ID:dwlUvig+0
>>11の報告と比べてみたのですが
>>71-72とは全然規模が違う・・・

ここの報告って1回で4レスぐらい書いてるだけですよね
それを1ヵ月分報告してる
それじゃ荒らしでもなんでもないですね・・・
0077名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 03:31:19.67ID:dwlUvig+0
>>76
それがバーボン常連になるほどなにかしているのであればそれを報告したらいいでしょう

>>75に書いたようにこの報告については荒らしとは言えません
0080名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 03:43:40.90ID:dwlUvig+0
>>78
これも>>71-72と同じような規模ですよね
一日に100〜200レスしてます

>>75に書いたようにこの報告については荒らしとは言えません
0081名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 03:49:57.05ID:G5ePnsvk0
>>80
同じ人?前者は●入れてるか聞かれて消えた後に登場してるけど
抽出 ID:HyF5Me0n0 (8回)
抽出 ID:dwlUvig+0 (8回)
0082 ◆BC/OXMGT6q3h
垢版 |
2012/11/10(土) 03:59:02.24ID:8CYlliQm0
>>1
>(e-mobile.ne.jp )のIPで作られた

e-mobileも、007Z(e-mobile、access-internet.ne.jp 併用)も現在規制されてるようなので気になって確認のために聞きました
0083名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 04:00:37.77ID:t92/W+zm0
>>81
トリップ外してるけど報告人か
ここの報告人は●にこだわる変な人
0084名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 04:01:38.23ID:5IzZo0tCT
>>9
ほとんどの報告投稿に(同じような)レスがついてるし・・・

荒らし(と認識してる)なら構うなよ
0086名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 04:10:58.38ID:MAzBHgaz0
>>84
ほとんどの報告投稿に同じようなレスがついてるのなら
そっちをマルチ荒らしとして報告してみるとか
ここの報告人が逆に開示されそう
0087名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 04:22:58.63ID:5IzZo0tCT
>>86
アホくさ・・・

荒らし(と思われるもの)をレス攻撃することで追い出せると考えている住人がいるなら
(こんなところに報告しないで)そいつらに任せておけばいい
0088名無しの報告
垢版 |
2012/11/10(土) 20:40:48.64ID:2/It0ky20
>>1
> 開示や規制逃れの手段として

http://qb5.2ch.net/sec2chd/head.txt
> あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの
> +広告爆撃

規制議論板で扱うあらし報告の原則は上記の通りです。
規制議論板で扱うものではないということは報告者も認識できているのでしたら、
あらし報告などしないほうがいいでしょう。
報告に掛ける手間も時間も無駄になります。
0089名無しの報告
垢版 |
2012/11/13(火) 18:51:47.22ID:oXv6Fz2A0
>>86
本当に開示できますか?
0090名無しの報告
垢版 |
2012/11/13(火) 21:26:36.75ID:xP/rqGqt0
>>87
レス攻撃してるのはこの報告人さん本人さんです
0091名無しの報告
垢版 |
2012/11/14(水) 14:07:02.62ID:+VRFmhgZ0
堀北関連スレ
にいる奴、全員自演してるから規制してほしい。
0092名無しの報告
垢版 |
2012/11/14(水) 14:10:05.41ID:+VRFmhgZ0
報告人=堀北関連スレで24時間自演してあらゆる人のIP晒して脅迫しまくまってる。
0098名無しの報告
垢版 |
2012/11/21(水) 17:13:41.63ID:FcPNkp6a0
この荒らし別件の荒らしもやってるね
0099あほるちゃん
垢版 |
2012/11/21(水) 21:07:23.94ID:kuRCIo7B0
芸スポで必死チェッカーURL貼って自作自演がどうの、開示がどうの、犯罪者云々やってる人
あれは病院行ったほうがいい
0101名無しの報告
垢版 |
2012/11/22(木) 15:12:11.40ID:2O21i6rI0
>【紅組司会】堀北真希 その227【安岡梅子】
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1353471648/

このスレに書き込みの九割は明らかに
一人の人間によるものなんだけど
何とか規制できませんかね?


住民が皆追い出されてまともに書き込みすらできない状態ですよ
0102名無しの報告
垢版 |
2012/11/22(木) 15:13:56.40ID:VmuO1gIc0
>>101
スレを荒らすな
ここは運営板の規制議論板
運営板を荒らせば全鯖規制
0103名無しの報告
垢版 |
2012/11/22(木) 15:37:12.64ID:2O21i6rI0
>>102
運営さん。犯人はおそらくコイツだと思います。

コイツのIPと堀北スレのIPを確認してください
本スレで晒されている「オリエンタルな藤森」「復縁」マルチあげ荒らしより遥かに悪質な手段で
スレをこいつ一人が独占して住民が全く書き込みできない状態になっています

【紅組司会】堀北真希 その227【安岡梅子】
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1353471648/

皆、本当に迷惑をしているのでよろしく御願いします

ちなみにあだ名は「トムです」
【自治厨】嫌われ者堀北ヲタのトム【被害妄想】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317032332/
0106名無しの報告
垢版 |
2012/11/22(木) 15:45:02.18ID:2O21i6rI0
>>104
確実にこいつが犯人だ!!
こいつのIP抜いて堀北本スレで確認してください
0107名無しの報告
垢版 |
2012/11/22(木) 15:51:40.81ID:OHzLrkcW0
>>106
君今日はそのスレに何十とコピペ爆撃し続けてるよね
0110名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 00:23:08.34ID:sJKFIfdj0
>>100
そうやってスレ貼り付ける意味がわからない
それはアンチがスレを荒らす免罪符として使うためのルールではないし
地下アイドル板の荒らしも最近積極的に開示され始めてる
0111名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 16:10:11.22ID:N4v6cnzs0
>>103
それって具体的に時期はいつなの?
0114名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:17:53.29ID:fvaZZyve0
とにかく一番規制しなきゃいけない奴はトムです。
大変に迷惑していて堀北事務所も相当な風評被害になっています。
0115名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:19:46.75ID:TyM3FG570
>>114
そのIPアドレスで虚偽の話を執拗に書き込んだり
堀北のスレを連投荒らしやコピペ爆撃で埋め立ててますよね
もう3スレスレ潰してますよね
0116名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:21:29.67ID:fvaZZyve0
>>115
それはトムを追い出すためにやっていることです
0117名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:22:48.33ID:TyM3FG570
>>116
貴方のやってることは荒らしであり2chに対する迷惑行為です
0118名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:24:35.01ID:TyM3FG570
>>116
ちなみに貴方は病院・医者も荒らしてますよね
見ず知らずの歯医者さんの実名をコピペしてまわって犯罪者だと誹謗中傷した人ですよね
病院・医者
http://anago.2ch.net/hosp/
0119名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:28:57.44ID:fvaZZyve0
>>118
それはスレ違いです
今すべきことはトムの規制です
0120名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:30:13.19ID:TyM3FG570
>>119
このスレは貴方がニューススレでやってるような荒らしを報告するためのスレです
0121名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:32:46.00ID:fvaZZyve0
荒らしとは言えませんね…。
大体、反応しただけですから
週刊誌のネタを書くのが荒らしというなら週刊誌の会社に苦情を入れましょうね
0122名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:35:38.95ID:TyM3FG570
>>121
★持ちの人も見てるので虚偽の話を執拗に書き込んでスレを妨害したり
連投やコピペでスレを潰すのは金輪際止めてくださいと申し上げておきます
通常50程度の勢いのスレが貴方が埋め立てるようになってその10倍のペースでスレが消費されて
女優板の書き込みの大半が貴方の連投で占められてる異常な事態になってますので
0123名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:36:47.16ID:fvaZZyve0
>>122
私の書き込みよりもトムのほうが圧倒的に多いですね。
ちゃんと調べて下さい
0124名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:40:06.67ID:TyM3FG570
>>123
いいえ、必死チェッカーの上位は全て貴方の連投で占められています
他にも荒らしている野球総合板、洋楽板、病院医者板でも同様です
その板の書き込みもコピペや罵詈雑言の中傷文が全てでしょ
貴方のやってることは2chに対する迷惑行為です
0125名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:43:06.97ID:fvaZZyve0
>>124
トムは必死チェッカーに引っかからないようにIDを変えまくってす
運営の人がIPを見ればすぐに分かりますね。
私の書き込みなんてトムに比べれば少ないです。トムは他スレでも女優の酷い中傷をしているので。



てかお前トムだろ?w
0126名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:43:20.77ID:TyM3FG570
ついでに言えば貴方の書いているような嘘の話は週刊誌には書かれていません
0127名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:45:11.92ID:TyM3FG570
>>125
>他スレでも女優の酷い中傷をしているので。
それこそ貴方の創作した嘘じゃないですか
運営の人がIPを見れるのであれば貴方が嘘をついてることはたちどころに判るでしょうよ
しかもその嘘の話もあちこちのスレにマルチポスト荒らししてますよね
0128名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:49:30.05ID:fvaZZyve0
>>127
トム確定ww

お前のその文章、本スレで見たから

こいつはこうやって自分だけは特別扱いする下劣な奴なんです
0129名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:50:53.40ID:fvaZZyve0
大体トムはすぐに開示して脅迫しています
狂ってるのはトム



いち早く規制よろしくお願いします
0130名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:52:42.92ID:TyM3FG570
>>128
貴方のやってる女優板の虚偽の文章の連投埋め立てやマルチポスト、野球板でのイチロー叩きのコピペ連投荒らし、医者板での私人の実名晒し荒らし
全部荒らし行為であり迷惑行為です
0131名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:54:33.88ID:fvaZZyve0
>>128
貴方のやってる女優板の脅迫文章の連投や中傷、芸能板での個人情報漏洩の脅迫、

全部荒らし行為であり迷惑行為です
0132名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 17:59:42.27ID:TyM3FG570
貴方の私人の実名晒し荒らしは貴方が荒らしていたmixiの歯列矯正関連のコミュに宣伝に来た歯科医の人を中傷する目的で
堀北関係のスレ荒らしは貴方があちこちの板やスレを荒らしてる犯人であることを指摘された私怨でしょ
0135名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 18:13:50.94ID:fvaZZyve0
書き込みの仕方でバレてるっつーのw

お前の自演連投のほうが悪質や
0136名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 18:19:49.75ID:fvaZZyve0
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/11/24(土) 16:58:05.77 ID:jgNuHqHt0
もうすぐ篤姫だよ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/11/24(土) 18:02:19.67 ID:us5QrFIp0
地震テロップきちゃった

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/11/24(土) 18:14:04.55 ID:us5QrFIp0
仕方ないね


堀北スレから抜粋。
これは全部トムの自演です。

こいつにスレ住民が皆罵倒されたり脅迫されたりして逃げ出してトムしかいません
0137名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 18:21:02.29ID:TyM3FG570
>>136
運営の人がIPを見れるのであれば貴方が嘘をついてることはたちどころに判るでしょうよ
0138名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 18:21:39.88ID:TyM3FG570
それにスレの住人を罵倒して追い出そうとしてるのは貴方でしょ
0142名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 18:51:59.22ID:TyM3FG570
>>141
串を使って荒らしてる、他の女優のスレを荒らしてるetc全部調べてもらえば嘘だとすぐに判るでしょう

こういう荒らしを止めなさいと言っているのです
貴方のやってることは迷惑行為です

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1353731803/30 2012/11/24 18:17:28.25 ID:Z+xaHScr0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1353731803/32 2012/11/24 18:49:35.30 ID:Z+xaHScr0
0143名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 18:57:18.67ID:fvaZZyve0
>>142
お前が言うな。

複数回線使ってるのがバレバレ
0144名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 18:58:56.03ID:TyM3FG570
しかし運営板まで乗り込んできて荒らすとは余程馬鹿なのか規制覚悟なのか知らないけど
0145名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 19:25:39.79ID:xpv3oS1h0
>>144
貴方が全て悪いのです
ホリンピアなどの固定を脅しているのもしっかりと運営は確認しています
現に固定がいなくなりました
貴方のやることはスレの独占・私物化でローカルルールに反しています。
今すぐに自演をやめなさい
そうでなければ然るべき対処を致します
0149名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 19:52:11.16ID:thd8MlaK0
>>148
報告の書式も違うし堀北ファンが書き込んだ書き込みではない
ここはそんな荒らしを報告するスレではない
挙句の果てのスレででも訴えてみれば良かろう
嘘を付いてるお前の姿をはっきり見てもらって来い
悪質なデマや嘘を書き込むな
0151名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 19:56:33.09ID:thd8MlaK0
>>150
だから違うと言ってるだろ
お前はそのスレの女優さんの名前を出して堀北スレを荒らした後にその女優のスレにアンチ書き込みが書き込まれたって理由だけでそんな無茶苦茶な嘘を付き続けてる嘘つき
挙句の果てのスレででも訴えてみれば良かろう
嘘を付いてるお前の姿をはっきり見てもらって来い
悪質なデマや嘘を書き込むな
0152名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 19:58:02.06ID:thd8MlaK0
しかも堀北スレを荒らすだけで飽き足らず他の女優のスレまで荒らして巻き込むとかね
どんだけ馬鹿なんだ
運営板荒らしだし
0154名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:06:53.16ID:xpv3oS1h0
>>151
貴様が何回嘘をついてもやっていることはバレている
大体スレの流れを無視していきなり中傷をはじめるのは
以前から散々報告されているお前のお決まり荒らしパターンだ
不眠でストレス貯めるお前ぐらいしかそんな書き込みをする奴はいないのは明白なんだ
人を騙すのもいい加減にしろ

運営の皆様、こいつに騙されないでください
0155名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:10:19.35ID:thd8MlaK0
>>154
運営の人がログや投稿者のIPを見れるのなら私が嘘を付いてないこともお前が嘘を付き続けてることも直ぐにわかる
執拗に嘘を書き込んだりコピペ荒らししたり他所の女優スレまで荒らしを呼びかけるような卑劣な真似をするな
運営板まで乗り込んできてよくもそんな嘘ばかりつけるもんだよな
さすが実名晒して名誉毀損の書き込みなんか平気で出来るだけあってモラルのかけらも持ち合わせてないやつだ
0156名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:11:55.32ID:xpv3oS1h0
>>155
そうやって一端の人格者ぶる作戦は通じないからな
お前はそうやって紳士ぶるが、自作自演して
えげつない中傷をしているのは最悪板の監視スレで
すでに報告されている
その手法で人を騙そうとしても無駄だ
0158名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:13:41.00ID:thd8MlaK0
お前が大量にマルチコピペしてる最悪板のスレはアンチが立てて嘘八百書いてるスレだろ
0160名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:24:31.02ID:xpv3oS1h0
私が書くスレにほぼ必ず降臨して妨害してきますね
とにかく規制してください
0161名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:26:57.86ID:thd8MlaK0
>>159
それも全く関係ない人が書いてる書き込み
嘘ばかり付いてる
それが荒らしだと思うならスレを立てて報告しろ
仮にその書き込みの投稿者が規制されたとしても全く別人だから痛くも痒くもない
0162名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:29:37.99ID:thd8MlaK0
さっきから延々嘘を書きなぐって荒らし続けてるけどあんたが行かなきゃならないのは規制議論板ではなく精神科なんじゃないの
0163名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:30:31.26ID:xpv3oS1h0
>>161
串&複数回線と携帯電話を使っているから痛くも痒くもないんだろうな
一度家宅捜索に乗り込む必要性があるようだな
警察の方が見ているなら是非ともトムを監視していてほしい
彼は睡眠を小分けにし24時間ネットに張り付いて中傷に脅迫に工作に自演に
暴れ回る怪物です。恐らくちょっとしたことがきっかけで事件を起こす可能性があると目論んでいます。


※重要警告でした
0164名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:32:04.55ID:thd8MlaK0
>>163
ログを見れる人が見れば全く別人だとわかるだろうよ
住んでる地域すら全く違うんじゃないのか
大嘘つき
0165名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:37:41.47ID:xpv3oS1h0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1353138262/99 2012/11/2420:31:06.54 ID: XqDqdMTk0


またIDチェンジしました
不自然に単発の連発がわき出すのが証拠です
明らかに規制の対象です
ろくでもない教育を受けて全くモラルがないことが分かります
明らかにシリアルキラーとメンタリティーが酷似しているのがよく分かります

堀北さんの熱愛が発覚したり結婚引退でもしたらこいつがキチガイと化して現実世界でストーカー化して事件を
起こす可能性すら想定できます。
警察の皆様、是非とも監視をしてください。

↓の最悪板の専用スレも合わせてご覧ください
【自治厨】嫌われ者堀北ヲタのトム【被害妄想】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317032332/
0167名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:41:28.03ID:thd8MlaK0
報告妨害って別にスレ立てて報告して良いんだっけ
0168名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:43:05.15ID:xpv3oS1h0
>>167
報告妨害をしているのは貴方ですよ
一番規制すべき人間の話をしているのですからね私は
0169名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:45:07.55ID:thd8MlaK0
>>168
じゃあスレ違いのスレ荒らしてないでその健康板でお前を煽ってる人を規制報告すればよかろう
お前のような悪質な荒らしの要求を聞いてもらえるのかどうか見物させてもらうよ
0170名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:48:01.09ID:xpv3oS1h0
>>169
と、余裕ぶってますが内心びくついてますね
大体不自然な単発が沸いたら即座に貴様が疑われるんだよ
0171名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:49:45.89ID:thd8MlaK0
そう思うなら早く報告しなさい
本当に妄想狂のキチガイと話すのは疲れるw
0172名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:51:04.89ID:xpv3oS1h0
わざわざ専用スレ立たないでここでの再活用で十分
妄想狂だのキチガイだの平気で人を罵倒する用語を多様するあたり
にモラルが欠落していることが分かりますな。
0173名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:52:20.60ID:thd8MlaK0
自分でも間違ってると気づいてるけど引っ込みつかなくなってんだねw
0174名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:54:34.40ID:xpv3oS1h0
いやお前だよ
不自然な単発がわき出してしかも草生やしてたら
お前だって証拠みたいなもんだね
0175名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 20:59:50.34ID:thd8MlaK0
報告妨害
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/136 2012/11/24 18:19:49.75 ID:fvaZZyve0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/146 2012/11/24 19:36:42.44 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/148 2012/11/24 19:49:43.36 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/150 2012/11/24 19:54:51.41 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/146 2012/11/24 19:36:42.44 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/148 2012/11/24 19:49:43.36 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/150 2012/11/24 19:54:51.41 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/159 2012/11/24 20:23:37.28 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/163 2012/11/24 20:30:31.26 ID:xpv3oS1h0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352394341/165 2012/11/24 20:37:41.47 ID:xpv3oS1h0
0177名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 21:02:19.26ID:thd8MlaK0
>>176
嘘つき
IDチェンジして荒らしてるのはお前だろ
0178名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 21:03:35.80ID:iqAr0WQo0
>>177
バレバレなんだよ手前のやることは
ごまかそうとしても無駄だ
お前どこまで卑怯で卑劣なんだよ
お前を育てた親がどんな奴なのか見たいね
0179名無しの報告
垢版 |
2012/11/24(土) 21:04:12.81ID:thd8MlaK0
健康板にしろ病院板にしろあんなにお前が無茶苦茶に荒らして回って板の住人に嫌われて煽られてるだけだろ
0181名無しの報告
垢版 |
2012/11/25(日) 13:36:10.36ID:Bj/VTlgV0
>>180
これは報告?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況