X



また巻き添え規制????規制69ヶ月目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 05:27:42.13ID:Fp/BjkLN0
削除要請板は記念書き込み禁止 絞り込み無く規制されますよ
7日ルールスレには触らないように
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
現在時限解除は本部案件・支部案件とも行われておりません

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
また巻き添え規制????規制68ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1350346201/
0002名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 05:28:14.40ID:Fp/BjkLN0
<<テンプレ1/6>>

Q)#再再発 (永久規制じゃ)ってなったら解除はないんですか?
A)プロバイダに通報して解除してもよいと思われる対応であれば解除されます。
(再発以上の場合は次に再発した場合厳しい対応をとる事が出来るかどうかも
判断基準になります)

Q)#四回以上 (解除しないでください) になってしまいました。絶対解除はされませんか?
A)悪質な荒らしさんなので単に対応しましただけでは解除されません。
荒らしさんをプロバイダが解約するかあるいは次回発生するような事があればどうするのか
などの報告が来るまで解除はありません。また時限解除もありません。
(支部案件・広告案件は別対応の場合があります)

Q)まだかなに#解除しないでください とか#解除無しとありますがこれは何ですか?
A)規制人判断でこれはひどいと思った荒らしについては#でコメントがつきます。
主にVIPの荒らしに多いですが、対応が完了しても規制人が不十分と判断した場合は
解除を予告無く取り消す事があります。この場合の解除は時限解除のみです。

Q)規制範囲が_HANA_になりました。書けない板があるのはなぜですか?
A)以前は_SRV_にてサーバ別規制を行っていましたが、台数が減った為全サーバ規制と
変らなくなっていました。
そこで「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
専門板以外の87板を規制範囲にする規制方式です。
対象の板は以下のwikiを参照して下さい

花園規制
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9
0003名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 05:28:45.79ID:Fp/BjkLN0
<<テンプレ2/6>>

Q)巻き添えがひどすぎます。もっと範囲は絞り込んでくれないんですか?
A)規制範囲を絞り込むためには絞り込みができるというソースが必要です。
例えば、そのIPが固定IPであればそのIPだけピンポイントで規制されます。
どの範囲でリモホが変わるのかはっきりすれば規制範囲を絞り込む
可能性がありますが、それがわからなければ規制範囲は変わりません。
ユーザー側で絞り込むことができるかどうかその範囲と確認できるソースを
提示してください。(2chでは調べません。ISPから2chへ連絡が必要です)

なお、最終的には規制人の判断次第となります。

なので、絞りこんで欲しい人はプロバイダにメールしてソースを持ってきましょう

※削ジェンヌが発動する規制は本人が絞り込みに興味が無い為、運がよければ絞り込まれ
ますが、原則絞り込みは無いと考えて下さい。

Q)プロバイダ規制中でもP2持ちを区別できるってことは荒らしとか特定できるってこと?
  法律とか絡んでくるの? 2chが個人情報を掴んでるとか?

A)荒しなど、サーバに負荷(=サーバ機器運用会社に対しての迷惑行為/もっと極端に言えば機械を壊すような行為)
 を繰り返す人間が居た場合、

 「それを行っている最中なら」 2ch側が用意した、書き込み時に発行されるID/HTTPで得られるプロバイダ情報(IP等)で、
  相手を特定する事は出来るけど、
 「その次の書き込み(未来の書き込み)」 については、特定する事は出来ない。

 なので、プロバイダ&地域レベルでの規制をするしか無いんだけど、その規制って呼ばれてるのも
 要するに2chのサービス(機能)の一つなので、
  ・いま書き込み要求を投げてきた人は規制対象か?
  → Noなら書き込み処理続行
  → Yesなら別の判断: P2の購入記録がある人物か?
    → Noなら書き込み処理中断
    → Yesなら書き込み処理続行
  ってやってるだけ。
  
 あくまで2chと言う1サイトの利用ルールです。法律は関係無いと言うか、あるとしたら最初に書いたような内容。
 「個人情報を掴んでいるのか?」 については、多分想像しているような意味では掴んでないって言うか、掴みようが無い。
 他の意味での個人情報なら前述の通り。 あくまで2chは、どこかの誰かが運営している、ただの1サイトです。
0004名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 05:29:17.08ID:Fp/BjkLN0
<<テンプレ3/6>>

■板別規制/花園規制案件について

 板別規制/花園規制は案件が多く、現在いる報告人では手が足りないため、プロバイダへの連絡が出来ていない状態です。
 規制で困ってる人達が自分たちでなんとかしないと、1ヶ月間規制されたままになってしまいます。
 困ってるあなた、自分でプロバイダに連絡してみませんか?

 通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7


【転載依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と
  同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。
 「◆報告人作戦本部スレッド」が無い場合は新たに立つのを立つのを待つか
 「【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★」へ連絡して下さい
 
 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。

※so-netとbiglobeは代理人指定ISPの為、ユーザー通報は出来ません。
批判要望板で代理人にお願いして下さい。
(PINK案件ははPINKの規制議論板へどうぞ)
0005名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 05:29:49.38ID:Fp/BjkLN0
<<テンプレ4/6>>

板別規制解除用通報手順
条件:プロバイダメールアドレスを取得している、プロバイダに本名(苗字だけでも可)を出すことができる

0. 規制発動。

1. まず規制された原因を調べる。 → まだかな、まだかな、まなかな( http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi )等へ
1.1 規制範囲が全鯖規制なら(まだかなに「_BBS_○○○_」と書かれていなかったら)、運営ボランティアに任せる。 →終了
1.2 板別規制なら、2へ。

2. 報告人作戦本部スレッド( http://find.2ch.net/?STR=%CA%F3%B9%F0%BF%CD%BA%EE%C0%EF%CB%DC%C9%F4%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9&;COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL )で通報宣言されているかどうか調べる。
2.1 先客がいたら任せる。 →終了
2.2 先客がいなかったら、トリップ付けて通報宣言する。3へ。

3. 2ch規制情報板( http://qb5.2ch.net/sec2ch/ )のスレッドに転載されているかどうか調べる。
3.1 転載されていなければ、宣言と同時に転載依頼をする。転載されたら4へ。

4. 通報メールを作成する。
4.0 テンプレート( http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7 にある)を借り、編集する。
4.1 報告人会議室(仮)( http://yy13.kakiko.com/reffi01plus/ )で添削してもらう。
4.2 修正が必要であれば、修正を行い、4.1に戻る。
4.3 修正が必要でなければ、送信する。報告人作戦本部スレッド(URLは3.参照)に送信した旨を報告して5へ。

5. プロバイダからの返信を待つ。
5.0 プロバイダから返信が来る。
5.1.1 内容が「今調べています」といった経過を表す内容であれば、「対応完了後送信すること」の旨を返信して、5に戻る。
5.1.2 そうでなければ、5.2.1へ。
5.2.1 CCで運営宛に届いていなければ、「CCで○○宛てにも送信してください」という注意書きを足して返信し、5に戻る。
5.2.2 CCで運営宛にも届いていれば、6へ。

6. 報告人作戦返答処理スレッド( http://find.2ch.net/?STR=%CA%F3%B9%F0%BF%CD%BA%EE%C0%EF%CA%D6%C5%FA%BD%E8%CD%FD%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9&;COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL )に返信が来たことを報告する。
6.1 非公開の依頼があれば、「非公開」の旨を書く。7へ。
6.2 非公開の依頼が無ければ、公開許可のある部分を転載する。7へ。
  
7. 解除の判断が出来る人は判断し、出来ない人は運営または運営ボランティアの判断を待つ。8へ

8. 解除OKであれば報告人完了スレッド( http://find.2ch.net/?STR=%CA%F3%B9%F0%BF%CD%B4%B0%CE%BB%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9&;COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL )に報告して解除を待つ

9. 解除人が解除作業を行う

※ 「再発」「永久規制」「ウイルス」「マルウェア」等が書いてある場合は、解除に慎重にならなければならないので、必ず添削時に伝えておくこと。
   また、この場合、7の時点で相当な時間待つことも考えられるので、そのつもりで
0006名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 05:30:31.43ID:Fp/BjkLN0
<<テンプレ5/6>>

他プロバイダへ乗換えを検討される方への参考情報(2012/10/15版)

ISP     規制頻度   規制範囲.  対応の早さ 土日対応 再発率     備考
@nifty.      普通     地域・回線別.... ○       ○      高    8回荒らしても解約されない為有名荒らし多数在籍
asahi.     普通     固定・非固定.... ○       ×      高    再発で規制される傾向が多い
BBIQ     普通   全て        ◎      ○     高   
BIGLOBE..  普通    地域・回線別   ◎       ×      中    要代理人 現在実働1人の為報告着手まで時間が掛かる傾向 K5のメインISP
commufa   普通    回線別      △       ×       中     規制が入ると解除まで時間が掛かる
DION.      鬼     非固定全て   ◎       ×       高    ひかりoneだと他ISP利用でもdionホスト 
DTI         少ない.   地域別.     △       △     中     2ch関係で問い合わせすると記録残される
eonet      多い    地域・回線別  ○       ○       高    
emobile    多い     回線別      △       ×       高   再発率高し 強制忍法帖ISP
eaccess.    普通   erまたはeo   △       ×       低    規制が入ると解除まで時間が掛かる 
excite.     多い    固定・非固定   ◎       ○       低    利用者が連絡すれば通報無しで対処が基本 再発すると解約  
freebit      多い    全て         △      △       中     生協,AOLも巻き込む
Gyao      少ない     全て       ○      ×       中    
itscom     多い     回線別     △      △       中    
JCOM     普通     加入者全て   ○      ×       中     利用者が連絡すれば通報無しで対処が基本
OCN      多い    地域・回線別... △      ×      高    地域によっては鬼のように規制あり(丸の内・保土ヶ谷・草加・愛知など)
ODN .      多い   地域別(広範囲)  △      ×      中    罠サイト活動時のメインISP
T-COM   普通     全て        ○       ×      低
pikara.     普通     全て        ○       △      中    
plala.       普通     地域・回線別  ○       ×       中    野良無線LANの巻き添え多し 地区によっては規制が多い
softbank.    多い    全て       ○      ×     中   bbtec.netで規制される事も
so-net.    普通     地域・回線別... -       ○       中    要代理人 現在指定された代理人が全て活動休止中
TIKITIKI   普通     全て      ○       ×     低   
UCOM     多い      全て       ○       ×       中     和田岬のメインISP
wakwak...   少ない   全て(ppp)     ◎       ○       低     特定できたら即停止
Vectant    多い   地域別(?)   ○      ×     高   GMOグル-プが合流 
WILLCOM.   多い     全て        ○       ×       高     prin.ne.jp
ZAQ      多い   全て       ◎      ○     高   
0007名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 05:31:38.26ID:Fp/BjkLN0
<<テンプレ6/6>>

docomo     --   全て       ×       ×    高    通報しても非対応 
spmode     --    全て       ×       ×     高   通報しても非対応 
au-net       多い    全て       ○       ×     中    グローバルIPに移行した為特定が難しく解除まで長引く傾向 強制忍法帖ISP
mopera    多い    全て       △      ×    中    docomoのように非対応となる案件多し
uqmimax    多い   全て       △       ×    中    強制忍法帖ISP
panda-world  多い   全て       △       ×    高    iPhone 削除要請板に突撃する奴が多く規制が多い
SBmobile   普通   全て       ○       ×    中    docomo、ezwebに比べると規制は少なめ

>>6-7補足
※「対応の早さ」は(通報メール送信完了から対応完了メール到着)までの早さであって
  規制開始から解除までの早さではないので注意

※cust.bit-driveはお断りプロバイダとなりました。
参照:★100421 弘毅による「セックスフレンド募集」再再発報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271839631/16-17

おまけ
■P2使って規制回避する手順簡単説明(コピペ用)

 1.モリタポアカウント作成(無料)

 2.モリタポータル( http://moritapo.jp/ )にログイン
  2−1.通帳ホーム → 購入画面を開く
  2−2.クレジットカードか、銀行振り込みでモリタポ購入(一口 2000円)
  2−3.残高画面を見て、モリタポが増えている事を確認

 3.P2( http://p2.2ch.net/ )に、モリタポアカウントを使ってログイン
  3−1.P2画面で適当なスレを開いて
  3−2.レス → 書き込みを有効化する(5000モリタポ) をクリック
  3−3.自動的にモリタポ通帳から5000モリタポ(= 500円)が差し引かれ、そこから1年間書き込み自由

 4.Janeから使いたい場合 ※事前に 1,2,3 を済ませておく事
  4−1.p2proxy をダウンロード ( http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/ ) → 適当な場所にzip展開
  4−2.Janeを起動し、 [ツール] → [設定] → [基本/通信] を開き
      ・"Proxyを使用する" にチェックを入れ、"送信用" のアドレス欄に "127.0.0.1"
      ・ポートに(例えば)"9000"等空いているポートを設定する
  4−3.p2proxyを起動し、[設定] → [全般] の "接続待機ポート" に、上で設定したポート番号を入れる。
  4−4.[設定] の中の [p2ログイン] を開き、[追加] を押下。 ユーザID/パスワードにモリタポアカウントのメアドとパスを設定
  4−5.後はタスクバーの中の p2proxyアイコンを右クリック → p2ID切り替えでアカウントを選択すれば
       いつでもp2経由でJaneから書き込み可能になる。(※p2proxyのアイコンが青く点等しているのを確認する事)
  4−6.おまけ: Janeの [ツール] → [設定] → [機能] → [コマンド] で、p2proxyの起動を登録しておくと楽
       ※スレ内右クリックでいつでも p2proxyを起動出来るようになる

なお2010年5月7日より荒らし対策(?)のためP2での書き込み有効化に1000モリタポから5000モリタポへ値上げになりました。


■忍法帖規制とは?

e-mobile.ne.jp、panda-world.ne.jpのプロバイダ一括規制を回避するぞ!
その他、繋ぎ替えでホストのIPアドレスがコロコロ変わるプロバイダも一括規制せずに済むようにしようぜ。

ついでに、某ニュース系板でのアホスレも減らせねえかな。
詳しくは下記参照
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

テストしたい方はテストスレへどうぞ
現行の書き込みテストスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1350293168/
0011名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 10:13:41.44ID:G1dsIaoiP
b-mobile使いなんだけど公開proxy書き込み禁止とかで書けなくなった
これも巻き添え規制の一種?しかも永久?
b-mobileは2chへの対応がめっちゃ良くて荒らしはすぐ契約解除になるんだから
一律規制とか勘弁して欲しいよ
0013名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 13:57:50.40ID:MYOZc8Qp0
OCNで船橋という鬼中の鬼の組み合わせに当たってしまったんだな俺・・・
親から独立したらさっさとISP変えるわ
糞OCNになんか二度と世話んなんねえ
0014名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 18:06:45.74ID:F6MXcmaO0
巻き添え規制解除されたのにVIPにだけ規制中ですと出て書き込めない。
これはよくあること?

>ERROR:アクセス規制中です!!(\.s42.a014.ap.plala.or.jp)
0015名無しの報告
垢版 |
2013/02/11(月) 18:19:14.54ID:ePgPcPUi0
>>14
過去スレ見れば分かるけど、設定が反映されるまでに時間がかかる
0020名無しの報告
垢版 |
2013/02/12(火) 11:12:44.20ID:WQ0bdMF5T
そのうち大手に契約した途端に書き込めないなんて状態になりそうだな
ソフトバンクなんて良い例
0021名無しの報告
垢版 |
2013/02/12(火) 19:56:13.85ID:zc32oB2o0
KHPdionもう規制来ちゃったか
短かったな
0022名無しの報告
垢版 |
2013/02/13(水) 02:21:41.17ID:qVSGW1SQ0
SBは対象契約者の通信を止める
始末書提出後再発したら契約解除と厳しい

が馬鹿が多いのですぐ規制される
0023名無しの報告
垢版 |
2013/02/13(水) 11:51:13.33ID:JWmJGGM7i
なのに126に関して音沙汰全然無いのは何でなのよ
0024名無しの報告
垢版 |
2013/02/14(木) 00:07:16.66ID:gIfIxWDvO
やっぱり規制解除なんてなかったね
0027名無しの報告
垢版 |
2013/02/15(金) 09:39:03.88ID:MjiiolE70
なんかバーボン食らってんだけど
例のリストにリモホ載ってねーわ…

CATVだからどっかのバカが暴れたせいで巻き添え喰らったか?
0028名無しの報告
垢版 |
2013/02/15(金) 16:46:48.75ID:yP/3ZCUY0
DIONだけど書けるようになったよ
ただ、その日の1回目の時に「忍法貼を作成します、20秒くらい待って」的なメッセージが出るけど
20秒後からは書ける
0029名無しの報告
垢版 |
2013/02/15(金) 21:35:01.66ID:SFYXB8r20
何回かルータ再起動したら126から解放されたぜ
もっと早くやればよかった
0030名無しの報告
垢版 |
2013/02/15(金) 21:48:15.53ID:1syxHqV00
また忘れたころに126に囚われてまたルーターカチカチ
0031名無しの報告
垢版 |
2013/02/16(土) 09:03:59.37ID:RxsUVtZH0
GMOだけど、なんで●持ちまで規制してんの?
金返せや。
0032名無しの報告
垢版 |
2013/02/16(土) 10:22:03.10ID:Q/rlaU8p0
買ってしまった…
126は5ヶ月を越えさすがに限界だった…
0033名無しの報告
垢版 |
2013/02/16(土) 19:31:20.40ID:xnNZGrT/0
またDIONが規制されてるけど、今回も運営板書き込みによる運営妨害か。
前回も、同様の内容だったよな。
巻き添え目的での自爆テロなんだから、全サーバー規制じゃなく、運営板のみの書き込み規制にすれば良いのに。
0034名無しの報告
垢版 |
2013/02/17(日) 16:09:41.86ID:QpPzyIUu0
まだかな見たらkohadaで規制されてんだけどhayabusaでも規制じゃん
範囲絞れよくそが
0035名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 05:09:48.05ID:XLeRZY4g0
またdion解けたけど今度は何日持つかな
004746
垢版 |
2013/02/18(月) 14:18:18.47ID:eiBAP7hU0
あ、ホントに書き込めた。1ヶ月と2日ぶりだ
0049名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 16:54:11.71ID:2W27F2EE0
また規制された?
0050名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 16:55:07.05ID:2W27F2EE0
すみません、書けました。
0054名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 17:54:30.96ID:IB97Byf80
半年のうち10日程度の割合で書き込みを許可されることがある
それがdion軍
0064名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 19:45:04.80ID:Jtl9LM7l0
だがau規制は隙を生じぬ4段構え
0066名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 20:00:24.00ID:i6tvTmgA0
DION解除キタコレ!

なんJ書き込めなかったんゴw
0067名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 20:14:48.07ID:AsRzs5J80
dion解除にご尽力された方達、有難うございます。
0068名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 20:32:47.31ID:dYg/O3nG0
この前のdion解除はツカノマだったからなー
0071名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 21:42:10.99ID:GggvDW/I0
ぢおん軍でいるというのは、規制にも解除にも動じない強い心と体を身につけるということ
なわけないじゃん
0072名無しの報告
垢版 |
2013/02/18(月) 22:21:16.88ID:xWVUSRy+0
まあ、DIONユーザーは短い春を楽しむか。
どっかのバカが自爆テロして、巻き添えでアク禁になるのは宿命。
0082名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 00:28:30.55ID:vxQV65/G0
0083名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 00:29:15.62ID:dyJaKBsc0
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::\//|
       /':::::::::::------------> >
       /:::::..--....--....--...--..:::::::::::::::::::::::ヽ
   _..,,-"::::__)..         \r--..::::::::::::::::
  ::::::::::::::::/ r   r     人___   ヽ:::'"
   '''':::::::::( (  ノ/(ノノ)ノノ/)/ ヽヽ  /
      'ノ )ノ)ノ ⌒    ⌒ ( (  )
      )/'ノ ((⊃ ,___,  ⊂)ヽ /
       ..r" 人   ヽ_ン   ノ ( (
    r7777777777t-コイ/ )___)
   j´ニゝ         l|          i⌒i
   〈 ‐ やっぱり    l|        i⌒i | | i⌒i
   〈、ネl 解除なんて  .l|       | |_| |_| | _i⌒i
   ト |l なかったね  l|       ノ        /
   ヽ.|l           l|   (´ ̄         /
      |l          l|    ` ̄ヽ       |
      |l__________l|
0086名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 01:15:04.68ID:u/5rKUp00
>>83
エロゲがモトネタのあれかw
こんなのに使われてるとは知らなかった
0087名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 01:19:29.90ID:7os2pxfB0
てす
0088名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 01:30:10.83ID:xXZGrt1w0
はい
0094名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 10:01:20.57ID:QGtFqLZm0
DION、いっそ削除関係の板だけアク禁にして貰えんかな。
0096名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 11:43:47.35ID:m2Q0dTIO0
engaw鯖はいつも反映が遅いだけだ、暫すれば書き込みできる
・・・そう思ってた時機が私にもありました
0097名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 12:41:53.59ID:Bq0lCCoQ0
####ihouってどういった理由での規制でしょうか?
一部だけ赤くなっているURLを開こうとしましたがDat落ちのため調べられませんでした
0098名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 12:46:16.91ID:vxQV65/G0
とすて
0102名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 15:37:40.00ID:/vJYYrY+0
規制解除されてるはずなのに書き込めないとかワロエナイ
0103名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 15:40:12.32ID:Y3ugAXm20
ERROR:忍者修行中はリンク禁止です!

  ↑ 何これ? 忍者とか難しいことを要求しないでくれよ。

  わからんから。
0105名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 16:41:21.77ID:LOm1EKC20
久々に覗いたスレで巻き込み規制
あるあるですよね
0106名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 17:26:16.59ID:7GxwteVe0
これ放置してると解除されないの?
0109名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 18:17:44.18ID:Y3ugAXm20
>>107
そもそも忍法帖なんてものを覚えたくないのだよ。
めんどくせーから。
0113名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 21:43:10.67ID:dZjRA6Pl0
テスイトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0120名無しの報告
垢版 |
2013/02/19(火) 23:58:04.54ID:uUaou1mYI
てす
0125名無しの報告
垢版 |
2013/02/20(水) 09:16:50.02ID:JyuESJno0
openmobileはダメって言われて一切書き込めないワロスwww
softbank126規制とかwwwww

わろす……

softbankはアレなの多いもんな
0126名無しの報告
垢版 |
2013/02/20(水) 11:09:29.60ID:N0B+ogDp0
ts
0128名無しの報告
垢版 |
2013/02/20(水) 19:09:30.73ID:JUo+4HE90
てす
0131名無しの報告
垢版 |
2013/02/20(水) 21:02:48.65ID:WQtTStA40
荒らしてもないのに規制は辛い
0137名無しの報告
垢版 |
2013/02/20(水) 22:48:10.07ID:CTdE+9ejO
meshまた規制かよ

解除はたった二週間か…
短かったなぁ
0138名無しの報告
垢版 |
2013/02/20(水) 23:05:14.76ID:WWzeOizV0
vip書けねえなはあ
0140名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 00:01:43.87ID:kGQOGEDP0
もう巻き添え13回目だよ・・・
0141名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 00:25:56.66ID:rguEav3U0
巻き添えまだ4回目だけど、毎回解除まで1ヶ月はかかるんだよなぁー
0146名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 02:17:15.74ID:T4v+zZ2o0
夜寝て、朝起きて書き込む時のドキドキ感が
毎日の楽しみになっとるわ
0148名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 06:51:41.12ID:BN4xpXJI0
so-netの規制に巻き込まれてもう何ヶ月だ?
4ヶ月くらい過ぎてると思うんだけど、いつになったら解除するつもりだよ
全面規制とかってアホか

スマホ単発自演にも対応できんで野放しの癖に半年コースかよ
いい加減にしろバカ運営
0149名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 09:46:38.80ID:f+pqYsd40
126なんか絞り込めるはずなのに無視して全面規制、
謎の解除見送り判断以来ずっと話題にも出さないで既に5ヶ月放置、
途中1日だけ解除されてた前後を合わせると既に半年以上だぜ…?
携帯ならまだしもPCでこれは酷すぎorz
0150名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 11:55:14.69ID:tMNfu7lx0
最近のここでテストしてる馬鹿はまとめて規制でもいいわ
0153名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 12:55:36.67ID:pLydNF2W0
>>149
もしお前が規制する立場だったら今の126をどんな感じで絞り込むの?
0154softbank126028203130.bbtec.net
垢版 |
2013/02/21(木) 18:53:55.31ID:nRJ5CZhq0
●なんて絶対に買うな
2ちゃんに金みつぐとか大馬鹿だぞ
ここをみている126諸君



俺は負けて●かったけどな
0155名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 19:08:08.94ID:/6XeeqDt0
ポケモン板のニフティの規制解除しろよ
0157名無しの報告
垢版 |
2013/02/21(木) 20:02:08.35ID:wS9MLUZlT
態々フシアナまでする負け犬乙
0160名無しの報告
垢版 |
2013/02/22(金) 13:24:11.83ID:AF6NNrQx0
exciteだが、今までは日本広域だったが、年があけてから都道府県別に割り振られるようになった。
少なくとも全規制は必要ないと思う。
ある程度地域で規制可能なはず。
0161名無しの報告
垢版 |
2013/02/22(金) 23:03:53.00ID:zgMuCyGU0
so-netなんか酷いぜ?
一部のバカのお陰で規制がずっと続いてる
プロバイダに規制外すように頼めばいいとかなんとか言うけど
わざわざ2ちゃんがやりたいんで規制解除頼みますとか廃人みたいなこと頼めるかってw
0168名無しの報告
垢版 |
2013/02/24(日) 23:59:58.12ID:eyFRDdDB0
嫌儲のせいで大量規制発動してんな
0170名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 00:54:27.23ID:EwTqmb600
巻き添えくらったらしい…
調べてみたら嫌儲?がらみなのかこれ?大量に規制されてるような

すげえ迷惑!
0171名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 01:54:10.20ID:vD0eox1NO
>>170
だよね。
やっと解除されたと思ったらこれ…
本気で消えてほしい
0172名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 02:05:49.32ID:1mmb1FRdT
今のシステムと運営状況が酷過ぎる
マトモに機能してるのは規制だけかよ
0173名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 02:59:18.32ID:NfWKXSkO0
●に手を出した
書き込み出来たけど虚しい
0175名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 04:20:19.13ID:7Wsno2NQ0
>>170
爆撃の中心はTCG、なんJ、VIPだったみたいだな
0176名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 12:55:26.33ID:IlX9O70N0
嫌儲なんていうクズの吹き溜まりで連投荒らしがあったからって、一斉に規制なんてしてんじゃねーよ馬鹿運営が。
0178名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 15:40:49.06ID:3LW5J1KQ0
アニメ板住民だが規制の原因はどう考えても身内のゴタゴタだこれ
来月から面白くなるのにどうしてくれるんだ
0179名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 16:32:21.68ID:s3jFmMHyO
今回の規制ってどこに詳細書いてあるの?意味もわからず規制されてるんだけど
0180名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 16:49:00.54ID:gx1V/KWA0
>>179
とりあえず>>1読んで実行してみれ。自分がどんな状態か分かるよ。
自分は特定板規制だったわ…。マルチに巻き込まれた。
0181名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 17:39:39.01ID:6DMvs/LN0
>>176
嫌儲だけなら規制にもならなかったんだろうけど、TCGで揉めたっぽいんだよね
ちょっと該当スレから離れてたから詳細は分からないんだけど
0182名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 17:52:18.16ID:V1N/Corw0
顛末はこんなかんじらしいよ
1、スネークと呼ばれる毎回TCG本スレにだれも知らないような新情報(フラゲ)をもってくる人間がいた
2、しかし、フラゲが出た瞬間、即アフィブログが転載するという流れが、スネークは好ましく思っていなかった
3、スネークはある時、新情報を載せる時、今度アフィが転載した場合、もう本スレにフラゲを載せない、と宣言した
4、しかし、またもアフィは転載した。このことにより、この時期のフラゲ(新禁止・制限)を心待ちにしていた本スレ民がマジギレ
5、そして、あろうことか嫌儲に移住(本スレのみ移転)しよう、という流れになる
6、嫌儲に移住した直後、嫌儲の本スレにスネークからフラゲ
7、それ以降、嫌儲にずっととどまることに
8、嫌儲民達はこの嫌儲民を増やすチャンスを逃すものかとばかりに、元の本スレに本スレ民を戻さないよう、AA爆撃、スレ乱立などの様々な悪行をはたらく
↑これを通報

ということらしい、ググったら出てきた
0183名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 20:40:13.11ID:7Wsno2NQ0
>>176
荒らしとして報告された忍法帖の内訳

55 tcg
40 news4vip
13 livejupiter
10 poverty
8 news
5 anime1
3 AKB, ghard, iPhone, livetx
2 ff, handygame, liveanb, operate
1 anime2, anichara, anime4vip, asia, bizplus, campus, compose, fashion
 gamerpg, gamestg, gameswf, gcomic, hgame, homealone, kitchen
 livecx, liveskype, livetbs, mnewsplus, mog2, morningcoffee, movie
 net, netgame, ogame, otoge, pcqa, sns, tubo, voice, voiceactor
0184名無しの報告
垢版 |
2013/02/25(月) 22:59:57.17ID:q0e3CIWMP
SB126、電源切ってもホスト変わらないです・・
0188名無しの報告
垢版 |
2013/02/26(火) 01:27:04.19ID:nQvDkGlY0
規制されてるけど書き込み出来たり出来なかったりする・・・
0194名無しの報告
垢版 |
2013/02/26(火) 12:36:09.39ID:XmnPtyO80
ちょいちょい解除されてるね、流石にヤバイと思ったのか?
0197名無しの報告
垢版 |
2013/02/26(火) 20:21:13.70ID:q4LUx/L10
e-moba
0200名無しの報告
垢版 |
2013/02/26(火) 23:12:38.69ID:+BtUjrQ00
今回の規制範囲どうなってんの?
0201名無しの報告
垢版 |
2013/02/26(火) 23:20:21.23ID:MiNmWtbV0
home無理なんだけどふざけないでくれる?
0204名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 00:15:28.05ID:eES7R8Mb0
まだかよおおおおおおおおおおおお
0205名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 00:18:02.21ID:bs4PRU/e0
解除されたのに規制されたままとかどういうことだよ
0207名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 01:05:21.63ID:sh5gW8jh0
規制されてるのは嫌儲のおかげか
0208名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 01:40:17.56ID:8PWf5zPT0
なにもしてねえのに
0210名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 14:19:59.29ID:iPspB3/S0
hayabusaとengawaに書けない
他は書けるのに
0211名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 14:26:32.14ID:j8lnPsE30
解除されたと思ったらまた荒らしで1ヶ月とか普段散々規制されてるので
まだ数日間で騒いでる人たちが信じられない
0213名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 16:07:30.78ID:zT6zrv+M0
てs
0215名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 16:17:11.44ID:w4K26Woe0
てす
0218名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 19:17:36.55ID:ye2XG2Gp0
home解除まーだ時間かかりそうですかね〜?
0220名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:12:59.35ID:v4wod0gs0
お前ら解除待ち超頑張れ
俺は待てずに●買っちまったよ……
0221名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:29:55.51ID:kl8pF2nZ0
●せめて3ヶ月単位で購入出来るようにしろや!
あと一年は買う予定ないけど
0224名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 00:53:28.58ID:HEhf65Ll0
嫌儲がらみの規制はいつ解除されるの?
0226名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 01:32:56.52ID:Z4wx5Z3T0
(hayabusa鯖に書き込めないんじゃ)おもんねーわ
0227名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 01:56:26.47ID:W75/Mzyy0
hayabusa鯖だけ書き込めないのはなんでなんですかね・・・
0228 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:30)
垢版 |
2013/02/28(木) 01:58:15.79ID:YcY+QY9u0
test
0229名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 04:41:32.73ID:Zs5V8KRJ0
リモホ一覧にないけどvip書き込めないのは何故し
0231名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 08:50:29.19ID:B2h9YG290
てす
0232名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 09:40:35.87ID:A0c4D/mE0
\.rev.home.ne.jp が engawa と hayabusa だけに書き込めないのは何故?
0234名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 10:52:03.95ID:A0c4D/mE0
>>233
    / ̄ ̄ヽ
   /(●) ..(●)
   |  'ー=‐'  i
    >     く   
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0235名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 12:44:53.97ID:otPNhirE0
数ヶ月続いた規制がようやく解除されたと思ったら、一週間もしない内にまた規制orz
DIONひどいよ・・・
仕方が無いから●買っちまったよ畜生メ
0238名無しの報告
垢版 |
2013/02/28(木) 23:18:16.06ID:7ejlbxzLi
パンダは18重規制が解除になって規制は残り1つか
0243名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 17:55:28.18ID:KNboqeNWO
またぷらら規制かよ


誰だ 殺したいよ
0244名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 18:05:44.96ID:30z1zX2U0
 ||__,____、_________||
  ||  l l l  ※  ||  / V ヽ   / V ヽ   .||
  ||  | | |※  ※..|| `l___l´  ll___.ll   ||
  ||  | | | ※   ||              ||
  ||  | | |※  ※..||              ||
  ||  ヽヽニニニニノ                ||
  ||    <○√                  ||
  ||     ‖                     ||
  ||     くく                 ||

   しまった!今日はいい天気だ!
   オレが布団を干しているうちに外へ出かけろ!
   早く!早く!オレに構わず出かけろ!

  l|l|i| |l |li|i||l |i|i |i| |l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i||i| |l |i|i| |l |
  l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|
  ||_|_li|,__|_li|、__|_li|_|_li|_|_li|___|_||
  ||li|i l l l  ※  |||i| / V ヽ|i| / V ヽ.   || |l |i|
  ||li|i | | |※  ※..|| `l___l´|i|ll___.ll |i| || l|i| |
  || li|i| | | ※   ||l |i| lilll|i| |l ||i| i|l |i| |l |i|| |l |i|
  ||li |i| | |※  ※..||l |i| li |i| l|i| ||i|ll l|i| |ll |i|| l|i| |
  ||| li|i.ヽニニニニノl |i|i| l||i| |l |i|l|i| |i ||lill |i|| |l |i|
  || |i| |i| .<○√ |i| l | i|l ill l|i| |l |i|l|i| |li||.|| l|i| |
  |||i| |i| |i|  ‖  l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i ||i| |i||| |l |i|
  || |i| |i|  くく|i| |i| l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l|i| |i |i|i|| l|i| |

   うわあああああああ! plalaだから・・・!
   plalaだったばっかりに・・・!!
0246名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 20:23:55.79ID:CHKN9go90
丸1ヶ月も巻き添え規制食らったわ・・・・・
荒らしてたクズは死ねよ
0247名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 20:33:48.52ID:Pjzr1Uo70
au解除?
0249名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 21:19:08.87ID:11JWc6Bv0
DION、またアク禁か。
荒らしているユーザーを抑える目的のアク禁だったはずなのに、
道連れ心中目的で荒らしているような書き込みが、最近多いな。
忍法帳も失敗だったようだけど、運営側は本気で対策考えないと、
ますます利用者減っちゃうぞ。

まさか、有効な対策をしないのは、●を売るのが目的だったりして。
0251名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 22:30:24.42ID:h7rFaghm0
二ちゃんなんか金払う価値ないだろwどこまで頭逝かれてんだおまえら
0252名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 22:41:00.38ID:vSxpa0egT
もう半年以上前の規制は解除でいいでしょ
いくらなんでも酷過ぎ。
0255名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 02:53:08.49ID:143ZNiHL0
規制は何日くらい続くの?
二、三日?
0257名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 10:04:34.32ID:SCqHkBVl0
auはいつになったら解除されるんや
0261名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 12:57:06.93ID:K0vc4bJN0
どうせ明日には規制されるんだろっていうauスマホ
0262名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 17:52:50.70ID:C3p+Zi7R0
auが解除されPCの方が規制とか不便極まる
0263名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 20:34:32.61ID:DLHMdukFO
>>255
1年以上、永久規制の可能性もあるらしい
プロバイダーを変える方法と、p2や●を有料で買う方法もある
もちろん携帯で来る方法もある
0264名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 20:47:40.92ID:DLHMdukFO
どこのプロバイダーと契約すれば規制に巻き込まれにくいの?
0265名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 21:01:28.63ID:DLHMdukFO
p2だと年間500円で書き込みできるらしいよ
2ちゃんねる通貨のモリタポだと5000モリタポなので
モリタポくれくれスレでもらえる場合もあるらしい
0266名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 21:03:40.06ID:t9xn+Wgb0
正直●は欲しいが、大手はどこも軒並み規制状態が常態化している現状、
買ったら負けな気がして買う気になれん
基本的には規制は一部だけな状態に戻ったら買おうかと思ってるw
0267名無しの報告
垢版 |
2013/03/02(土) 23:34:59.01ID:JurNQR0/0
>>266
なおのことかっちまうがの。
実況民なら死活問題だし
0268名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 00:10:05.84ID:g22iU9hb0
>>266
前に同じ考えで粘ってたけど結局2ヶ月掛かったから今回は早々に買った
自分、弟の回線にWi-Fi便乗、auスマホと全滅だったからな
したら奇跡的にau解除とかwww
0270名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 12:26:28.20ID:1GRvZZ8yT
>>269
放置されて話題にすら上らないのに来るわけねーだろカス
0271名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 13:54:37.34ID:vdMTWUdWi
open.mobile解除キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
0273名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 15:47:32.12ID:8CaXugnV0
というか2chに金払うほど依存してないししたくもない
0274名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 16:29:19.28ID:FxnGaFC80
2chを暇潰し、遊び場にしか使ってないならそうなるだろう
0279名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 18:11:17.52ID:UVKjRYEs0
ぷららの規制いつ解除されますか?
0281名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 19:16:30.14ID:LFVJKVsZP
とうとうモリタポ買ったよ…orz
設定が反映されんせいか、p2じゃなきゃカキコ出来んが

DTIは規制されんと思ってたのに…。
ぷららも駄目だしもう、マジで次のプロバイダどうしたらいいのか
悩ましいよ
テンプレ見たけど、規制に強いプロバイダの検討スレってある?
何板か教えてくれると助かるんだが
0284名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 19:42:39.23ID:q99X6Bxd0
規制解除ってアナウンスされても書けない板(鯖)はあるんだな…
homeは待ってますよー
0285名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 20:44:21.42ID:jTgEbHEo0
>>282
そりゃ血なまこで粘着してる病気くんorちゃんとか
1レスいくらでサクラやってる人は書き込み出来なきゃヤバイでしょ
0287名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 21:17:12.06ID:Nlt6gRqE0
てす
0288名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 21:22:45.01ID:11L8jfdp0
>>286
なんか携帯からだとコロコロIDかわるなー
2chmateって、こういう仕様なのかなー
0291名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 23:14:37.85ID:oFBnFxMA0
>>271
書き込めるところと書き込めないところがあるんだけどこれはなんなの?
0292名無しの報告
垢版 |
2013/03/03(日) 23:59:49.34ID:Gx7oieNh0
前スレから
780 :名無しの報告 [] :2013/01/15(火) 14:10:12.61 ID:06Byu4ey0
 毎度沸きあがる書けねーよボケな人の為のお約束
 hayabusa鯖は浸透に数日かかる場合が多いです(VIPとか入ってる鯖ね)
 hayabusa鯖ほどじゃないけど、engawa鯖も1日程かかる場合があります
0293名無しの報告
垢版 |
2013/03/04(月) 00:09:50.22ID:jidEATYF0
hayabusaは大体〜3日、engawaは大体1〜2日
その他は数十分〜数時間のラグがあると思ってればおk
0299名無しの報告
垢版 |
2013/03/04(月) 11:57:55.12ID:vs3erjsS0
0302名無しの報告
垢版 |
2013/03/04(月) 22:03:22.90ID:y+GOrVtH0
\.rev.home.ne.jp
test
0303名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 00:46:11.62ID:SU9Axmv60
Wi-Fi入れるとぷららだから
openmobile解除と聞いて喜びに打ち震えているよ、俺は
0304名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 12:22:27.43ID:YMIbzXElO
てすと
0305名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 13:10:09.26ID:0y9jMx650
t
0306名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 13:21:43.10ID:uSUdEe+00
規制解除されたはずなのにVIPに書き込みできねぇ
どうなってんだ
0307名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 14:03:24.78ID:nm2Ka/Wz0
0308名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 15:56:36.25ID:/zGMKuyQ0
engawa  (占星術)いつになっても書き込みができない。どうなってるの?
0309名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 18:59:20.90ID:1IYKcKta0
こっちでは書き込めるようになったけどVIPはダメみたいね
0310名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 19:09:13.20ID:T9//bULF0
ここ見る限りだとVIP書き込めないのはプロバイダ関係ないのか
0311名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 19:27:23.50ID:iUUD9Toe0
てす
0316名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 20:50:30.25ID:RMbCZGnS0
巻き添えされっぱなしなんだけど
0317名無しの報告
垢版 |
2013/03/05(火) 21:18:41.10ID:W6guAws2T
もう半年以上巻き添えなんだけど
いい加減にしてれないかな
0325名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 01:53:38.99ID:ohNkutLQ0
DION、ぷらら、おまけにauまで
●買ったら解除ってなにこれ?
0328名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 02:05:42.71ID:u/hNAlv40
解除されたみたいなんだけど地下板が書き込めないんだけどなんでかな
0331名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 04:41:24.87ID:WSfnfLM30
束の間の慈恩寺に嗚呼鐘が鳴る
0334名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 07:07:43.39ID:o3AwoXik0
おあずけされたワンコのようにまっててよかったナァ
それは我々の目的が正当であることの理由に他ならない DION軍よ栄光あれ
0337名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 08:41:22.86ID:6yXOitipP
解除ってマジかdion
じーーーん…
0338名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 08:43:11.07ID:P+jHG0uvi
VIPは書き込めるケドengawa鯖の板は無理だわ
0339名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 08:59:17.27ID:M2N1bjD10
DION軍だが人がほとんどいない過疎板にたまーに書き込む程度なのに
金払うのは不公平って気がするんですけどね
0340名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 10:00:08.76ID:QexI+zTZ0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i  あえていおう、解除であると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\
0341名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 10:31:28.74ID:tECi0l0p0
dion規制解除にご尽力された方、ご苦労様です。ありがとうございます!
0342名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 11:09:33.95ID:G+oSMpXD0
解除きた?
0344名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 11:38:12.06ID:0bo6FtMo0
解除を待ち続けて早数ヶ月・・
0348名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 13:48:39.74ID:t+p6KF/U0
                     ,
                   ,r;ハ
                     !l.| \ ヾ   ,イ      ,、
                !{ハ j \\‐゙ L_,ri介i、 | |
                   jУ∨,'   `7`ヽムiド、辻}l┘'ー_‐ァ _ 解除キター!
.         __     ,.べx'´\__,∠`Tヽ.入古ク'¨´ ̄´ ,.イ!
        ,.へ.,>ヘ∠7く._ヾイ/  〉 \.ヽ辷ヘー<T"¨´ i l
       r'{ / `7´\\/‐'´\/入  }  ',‐-\`ヽ、 ′l
      ,ノブ く´ヽ,.イ〈´     l_У },.イ―r'==r廴_}辷__,ノ
.    _/ニ〈   `'´,.イ〔       `ヾY__辷_j_____ j   |‐' ,.イ
.   / ,フヾハ、_,.=≦_,.-''´       ,}ニ二_`‐-r='>ーr'Τ{,.ヘ.
  ,辷ニヘ._,イヾ'´           /(三)  \ノ_/   ∨!人_,}_,.ヘ.
. /// r'¨^ーヘ. }           ,. <´ ̄Τヽ、  ' iニヽ   Y/ ,.イ´\
//イ_/     L!        ,. イ´   !  i   ヽ,' ,.ニ. 〉 人_rべ. ヽ、,.イ
゙^´                /  j    i`ヽ.i     :'´   ',\ `'く\_>ヘ_ヾ┐
          ,.-―'=x   i    i  i    :     i  ヽ. `ー\   }_ヾ
         /,二ニ',イ}=='ー-=⊥._ j    ;    iー-,ハ     `'く_,.イ-、
        {. /,>=ニイ,ハニ二.._  `ヽ.  ,'     i  j l       辷{_ハ
        `^1 ,. -―-=、\ヽ `jヽ、 \,'__ _,,.L._ ! ト、     | ,バ¨}
.            i/j   ヾ. \ヽ.∨ ,L`ヽノ__ _,,,..,,_ `丶ト、ヽ.   └',ノノ
.            ∨     `¨´V/='_j_彡'´,.=-‐-=、ミーイ_廴}    `´
           \_     ノ'イ辷シヘi//{ `ー',ハjヽ.Υ//ノ
            {_`辷=7´ノ亠匕ノj∧ `ー--‐'´ V!'/
             `ヾ___入_,イ´ ̄八 i         ノ'´
                 `ー='^ヾ二ゾー\     /
                            ` ̄ ̄´
0350名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 15:06:58.70ID:ZKBN4UYK0
DIONだが、プロバイダー板に書き込めない
0351名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 15:16:46.20ID:/y/jPtrj0
DIONのくせに解除早いなあ、半年くらい覚悟してたのにw

解除されるのは嬉しいけど、勇んでレスしに行った板に
まだ書き込めないと分かった時すげえイラッとするな
0352名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 16:06:57.04ID:DblPtNxW0
ぢおんがまさか規制解除されるとは
0353てす
垢版 |
2013/03/06(水) 17:33:32.05ID:UHTFJ6r30
DON
0354名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 17:48:58.71ID:BtNd7DNP0
auひかりにしなきゃよかった
0355名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 17:57:25.88ID:uAjRQth00
DIONだがVIPに書き込めん
0356名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 18:08:30.84ID:SB/P7OtF0
>>354
おれ今年からauひかりにしたけど来年66600円のキャッシュバックが入るから
●買った直後に規制解除されてもなんともないw
0357名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 19:02:23.33ID:SB/P7OtF0
auひかりでDIONに勝手に繋がるのとは別に
So-netの接続IDが送られて来たんだけど
ブリッジっていうのか?これでPPPoE接続できるの?
0359名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 20:28:13.61ID:nBMxHr/a0
DION軍、yahabusaにはまだ書けぬか
週末までは待たされるな
0360名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 20:31:27.20ID:mADGwOyZ0
DION解除か。
今回は早かったな。
やっぱ、運営板で運営の悪口書く方が、巻き添えには効果がありそう。
0361名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 20:36:29.99ID:t/thiw7A0
dionは去年10月辺りから8割書き込めない感じだな。
去年乗り換えたんだがここまでとは・・。
0362名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 20:41:10.45ID:c6LEBjd50
engawaの占いに書けない。どうして?
0363名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 21:04:29.80ID:1Hp2d6JMO
なんか昨日から巻き添えくらったみたい(;・・)
どこにも書き込めないや(>_<)
0365名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 21:32:43.03ID:6glEox7P0
dion軍解除記念カキコ
さあ、こっから何日もつかw
0366名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 21:39:06.90ID:ZKBN4UYK0
規制がかかったときにこのスレに書き込めるようにしてくれねえかな。 規制に対する異議も書けねえし。
0370名無しの報告
垢版 |
2013/03/06(水) 23:00:29.51ID:3OvZJkky0
どうでも良い板にはレスできるのに、書き込みたい板にはレスできないもどかしさ
0371名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 00:09:33.36ID:YiIVJcky0
また規制されてますか
0372名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 00:17:22.28ID:Pl51zFBG0
規制ひどすぎ・・・
0373名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 00:18:05.38ID:YiIVJcky0
engawaがdionから書けないのだが
0375名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 01:04:16.58ID:B+688Eid0
てす
0379名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 03:55:21.79ID:LNHy5WNxT
softbank126
規制なげーよ……何か体制が変わったら時限解除も本当に無くなってるっぽいしさ
勘弁してよマジで……
0381名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 04:29:46.91ID:vtyw6M0p0
●買ってんのになんで規制されるんだよw
金返せやクソが
0384名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 16:32:39.02ID:pvBGUjv90
K5って●買って(お試しなのか?)荒らしてるのに、
これも規制対象になってUQtkymeshが巻き添えを食うって、
理不尽すぎねえか?
運営が荒し認定してるようなもんじゃん。
0385名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 16:34:55.03ID:pvBGUjv90
間違えた。荒らし許可してるようなもんじゃんだったorz
0387名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 19:41:38.72ID:NLhLi+GkO
ぷらら住民だが

2チャンネラーを爆破するとカキコしても解除されるわけないよね
0389名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 21:38:22.87ID:3z8pvAJi0
dionです
規制についていまいち分かりません

VIPは規制解除されていて
サブカル版で書きこもうとしたら規制中で書き込めません
板ごとに違うことはあるんでしょうか?
0390名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 21:41:13.10ID:Tk0/5Fv40
>>389
>>1
0391名無しの報告
垢版 |
2013/03/07(木) 22:01:27.93ID:9n067xuH0
規制解除されたのはいいけど
相変わらず反映される速度が鯖によって違うのな

このことで無能運営スレに凸やろうかなってw
まあさすがに規制明けでいきなしそんな真似する気にはなれない

以前マジレスで聞いて反映される速度違うって言われたしな
0395名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 08:52:17.29ID:RanQS2zP0
dionようやくhayabusaに書き込めるようになったけど、まだengawa書けない
前はengawaのほうに先に書き込めたのに
0396名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 16:32:09.39ID:pqznAoKMT
お試し●のおかげでなんとか書き込めるようになった
糞運営の為に金なんか払ってやるか死ねゴミ
0397名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 19:25:14.58ID:r/JhTBAX0
●って信頼できるのか? 買ったけど規制された、って話が絶えないけど。
0398名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 19:50:13.50ID:iPiQlb3HO
ぷらら規制は長引きそうかな?
0401名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 21:36:44.78ID:9UTg+YTM0
ぷらら解除キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0403名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 21:49:34.94ID:qbFj+bHM0
てす
0405名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 21:56:05.46ID:l7axhLYPP
やっと ぷらら解除!
0408名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 21:58:28.48ID:BxFlb/iC0
てす
0409名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 21:58:40.46ID:ZV71eAqR0
ぷららやっとかぁ
体感3週間くらい悶々としとったわ
0411 【東電 71.4 %】
垢版 |
2013/03/08(金) 22:03:18.83ID:zhyjcNLl0
tp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1361957295
0412 【関電 66.9 %】
垢版 |
2013/03/08(金) 22:20:34.29ID:9mGHrVOS0
test
0413名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 22:22:08.24ID:LdbZ2Hf/0
某板だけ4か月も規制中
忘れてるんじゃねえだろうな運営
0417名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 22:40:22.07ID:8iAKMgn70
テスト
0423名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 22:56:44.45ID:lpwI8+Gg0
結局プロバイダどこがいいんだろね
0424名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 22:56:44.85ID:xEt2ayJ70
ぢおn軍がエロい所に書けるようになってるwww 何年振り?
0425名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:01:05.39ID:x0FbdZ4r0
去年も書けたけどな
つかちょっと前の規制時はずっとPINKにいた
0427名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:10:03.84ID:uz9gTo9O0
ぷらら規制は2011年夏が酷かったな
0428名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:14:32.74ID:mm2qQQq20
ぷらら解除されてるー
0429名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:16:18.03ID:mm2qQQq20
解除されたと思ったが、板によってはだめらしい
なんJでいきなりはじかれたわwww
0433名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:29:28.12ID:mm2qQQq20
あーあ、せっかくおもしろいID引いたのになぁ
0436名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:44:03.44ID:mm2qQQq20
えっ?
0438名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:47:21.98ID:48c21LaU0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0439名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 23:49:56.52ID:oDxcabTn0
>>438
かわいいけど、嘘じゃなくてほんとだ。
サーバーによっては解除までに差があるけどね。
0441名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 00:08:44.25ID:OfTlmeJh0
なんでぷららまた規制されてんねや。野球の感動叫べんやないかい。
0444名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 00:17:29.94ID:9kMfsk8F0
ニュース速報+だけ書けないのがつらい
0446名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 00:22:35.38ID:8kil795N0
test
0447 【東電 65.9 %】
垢版 |
2013/03/09(土) 00:23:50.52ID:L4D1p1ss0
>441
あなたを犯人でつ
0449名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 00:47:09.26ID:ZStKb3DB0
お、解除されてた
巻き添えはほんと迷惑だな…
0451名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 01:01:47.69ID:sUpfYW9T0
ぷららだけど規制解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 01:43:43.22ID:Fi8KYeQN0
まだengawaがダメだー時間差があるのか

もう巻き添えはカンベンしてくれよな
0458名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 02:13:22.27ID:LoimnIHA0
engawa書き込めないな

しかし巻き添え多いと荒らし報告とかするのに気が引けるようになるなあ
0459名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 05:58:52.63ID:lWBenfDN0
ぷららまただめだ
0460名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 06:10:59.52ID:lWBenfDN0
ごめん、ぷらら書けたわ
0461i220-108-217-38.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2013/03/09(土) 07:00:04.75ID:t9OkzaoI0
まさかぷららが仕事するとは
0464名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 07:52:00.43ID:f/nj4rHD0
ぷらら解除北?
また解除即規制で数か月規制続くことにならんようでよかった
0465名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 08:01:29.20ID:52bcRi680
o(^o^)oぷらら二週間ぶりに復活!

ありがとー!
0467 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:30)
垢版 |
2013/03/09(土) 08:32:20.79ID:xdzDzH4W0
0468名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 08:49:25.43ID:f1gWiVXd0
ぷららなんですが、嫌儲板はまだ解除されてないっぽい?
0474名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 12:25:12.58ID:KSwOaMIQ0
どこかのバカがぷららで嫌儲を始め荒らしを広範囲にやったから止められてるんだろ。
0477名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 13:18:01.48ID:BzRuXntb0
リバースオークションバイヤーズで検索
0479名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 15:00:53.30ID:bwhpm3200
アサヒ早かったな。ちょうど確定申告が終わってベストタイミング。
0480名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 15:01:14.10ID:hTSOxajB0
vip無理か
0482名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 16:48:28.01ID:yp3lkkd30
てす
0483名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 17:10:08.37ID:0TI49bAE0
まだ浸透してないのかよ
お遊戯王ヲタ消えてくんねえかな
0484名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 17:11:00.37ID:0TI49bAE0
まだ浸透してないのかよ
お遊戯王ヲタ消えてくんねえかな
0485名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 17:21:07.93ID:plNLGLso0
てすと
0486名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 17:44:50.68ID:Ml+u64PU0
engawa もう10日くらい書けない

rev.home.ne.jp
0494名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 19:57:28.69ID:5M3JIPN10
dionなげーよ
0496名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 20:02:24.76ID:A+ZW0GPq0
板によっては書き込めるのに…dion
0498名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 20:22:04.46ID:R4bbkQ3d0
>>483
あれは遊戯王云々以前に嫌儲という土壌の問題
0499名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 20:47:06.09ID:/nFZe5DG0
縁側って何で時間かかんだろ。お受験とかだろ入ってるのって
0500名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 20:56:13.02ID:gd5QAsdq0
やっと2週間ぶりでぷららが書き込めるようになったか、長かったなあ
0501名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 21:11:04.09ID:LDGED53O0
がああああああああああああああああ
0503名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 21:23:46.69ID:9t5gd51+0
手酢
0509名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 22:17:42.87ID:Oj/hiZ5E0
羊羹とういろうって何が違うの
名古屋在住のいみん教えて
0515名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 00:08:02.82ID:7HrIYbf50
ぷららだけどengawaはまだダメみたいですね
0516名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 00:12:58.24ID:+4l/ZMk50
engawa かかせろ!このやろ〜!
0518名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 00:32:01.57ID:ZtmhoDsl0
engawa規制解除されてから1週間たつのにまだ書けないんだけど
書き込めるまで少し時間かかるっていくらなんでもかかりすぎだろ
0519名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 00:42:08.28ID:VxUmyl+L0
アク禁もう2週か
0520名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 06:59:30.56ID:92Zw+B+b0
ぷららまだVIP書けないのか、気長に待つしかないか
0522名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 09:16:33.06ID:fDMHqLc6I
急に書けなくなった
0524名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 10:31:24.28ID:qYyniyE/0
市場前で黙々とばったとり
0525名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 10:31:55.09ID:qYyniyE/0
誤爆すまんこ
0529名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 12:48:16.99ID:v2dhUtPT0
test
0534名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 14:13:15.52ID:7HrIYbf50
ぷららengawa解除 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0536名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 15:12:03.88ID:UznOQV4m0
まだかな
0537名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 15:32:25.93ID:VxUmyl+L0
まだか
0541名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 19:48:05.87ID:EDgFkKj50
てす
0542名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 19:51:23.16ID:S5y8I9Pe0
てす
0544名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 20:46:50.38ID:hI6YJGPD0
tes
0545名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 21:10:51.94ID:NBcnqUYb0
ピンポイントで規制しろよ、出来ないはずねえだろ
●なんか絶対買わねえぞ糞運営
0546名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 21:29:01.37ID:MDHVLOH00
hayabusaとかどの板だ?と聞きそうになったが
負荷監視所で板一覧見れるんだね

俺氏の生息地はhayabusa3とanagoらしい
0555名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 01:31:42.73ID:4qVEA3ch0
一年くらい巻き添え規制喰らってるんですが、どうにか、規制解除できないですかね?
どうかアドバイスお願いします!
0559名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 02:31:39.05ID:gyb58HtM0
やったー規制解除◆pcos69K65Aさんありがとう!!
0561名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 03:01:30.17ID:29eBjskI0
0562名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 03:04:14.76ID:woZIUJWU0
カラオケに
 行って帰れば
  花園に

歌○です
0563名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 04:15:57.19ID:ChefRudD0
uqwimaxが解除になったら教えてくれ…
0565名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 07:24:17.98ID:O7fUzMBe0
規制するのはいいけど花園規制でアニ特実況まで入れるとかふざけんな
0567名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 09:12:26.77ID:CmVu3NFQ0
hayabusa浸透遅いねえ
3日ぐらい待ってんだけども・・・
0568名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 09:19:56.42ID:miOCZLLX0?2BP(0)
またか。
長いんだよ規制。もう一週間になるぞ。
黙祷を邪魔するきもい奴に反論したいのに書き込めなくて悔しい。
0569名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 09:33:15.28ID:XjL1VyfQ0
一週間程度で長いとか言われましても
0570名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 09:45:17.79ID:CoRlSoZS0
去年の1月にauスマホに機種変えてから9割以上の期間は規制されてた気がするわw
不思議なくらい普通に書きこめて吹く
0572名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 10:13:23.47ID:AeLKNi8X0
また巻添えかよふぁっく
年々くらう期間や回数も増していってるなぁ・・・
0574名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 11:13:22.61ID:+EGWrAZS0
auテザリングで書き込み規制は仕方ないのかな?
0576名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 12:14:14.62ID:fD77a2FE0
auやっと書き込めるようになったと思ったらまた…
0578名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 12:51:35.98ID:1+lD0vuT0
auまだ花園規制だから書けるところには書けるよ
0583名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 17:00:08.18ID:JvuSfJlK0
dion?
0585名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 17:28:51.19ID:IZVlcwnq0
グリザイアってそもそも面白いのか?
またFAみたいに爆死するんじゃないの
0586名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 17:29:33.32ID:IZVlcwnq0
誤爆した
ここは書けるのか・・・
0588名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 18:23:02.33ID:qvR0nO280
規制いつおわるん?
0589名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 18:24:34.01ID:+J6Bte9p0
生活サロンのスレがカキコできん
0590名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 18:28:58.39ID:r86ca/ai0
auつかの間だったな
0591名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 19:18:09.21ID:i981qaSJ0
テスト
0597名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 21:11:13.53ID:3iiqe28cP
auが常時規制されているのはなぜ?
0598名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 21:34:38.89ID:TqZv4I1b0
auまたかよクソ
0599名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 21:36:55.78ID:4UQpExZd0
まさかまた規制されたか・・・?
0601名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 21:49:13.01ID:/oWk6VxC0
巻き添え食らった・・・
泣きそう
0602名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 21:57:44.72ID:YRAvP5Z/0
auまた規制されたのか
速すぎないか
0603名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 22:01:51.25ID:D8LFhqsM0
おお、やっとplalaのyahabusa規制解除されたか
はじまったわ
0604名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 22:02:52.95ID:HDZ9u7WN0
規制に早い遅い関係ねーだろ・・・
ただアホがいただけや
0607○こころ ◆COCORO29jw
垢版 |
2013/03/11(月) 22:23:48.62ID:A0qe52YT0?DIA(105111)
sageはあくまで推奨って書いてあるだろなんでageたら馬鹿なんだよ
そもそもsage推奨にする意味わかってんのか
sagesageうるさい奴って横されて拡声器してる人と似てる
0608○こころ ◆COCORO29jw
垢版 |
2013/03/11(月) 22:24:27.04ID:A0qe52YT0?DIA(105111)
誤爆しました・・・
0609名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 22:26:27.83ID:3iiqe28cP
sage推奨なんて、強制力ないだろ?
0612名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 22:45:12.31ID:q6OUP4QW0
まだ書けるじゃん

書けないとこあるの?
0615名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 23:40:18.81ID:hZk7tKv70
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!( ^p^ )あーうー
0616名無しの報告
垢版 |
2013/03/11(月) 23:46:39.79ID:oPDJD16R0
だから花園規制だって言ってるじゃん
hayabusa系とアニメ系しか使ってない奴はご愁傷様だけど
0623名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 04:27:53.63ID:TsncI3Vk0
auなんで規制されたの?
また迷惑?
0627名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 08:27:36.88ID:RbPaFBaS0
今auで書いてるんだが
0631名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 09:22:30.80ID:iG/TtitJI
かなわんなぁ、年末にあいぽん買って
2ちゃんに書けたのは3月の10日間だけ
何をやらかしたのか知らんが、くだらんレスするアホは死ねばいいのに
0633名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 09:49:35.84ID:PUIYQII0I
ふざけんな

死ね
0634名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 10:05:49.18ID:KTPeBZzO0
てす
0635名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 10:08:37.17ID:rZfXkevd0
hayabusaはホント人多いんだなと思う
0638名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 12:19:47.45ID:045jHcsEO
Softbank規制長すぎだろ 誰だよアホな荒らしした奴まじうぜぇ
0639名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 13:09:43.73ID:pXxIs7yn0
一斉規制しかしない運営の行動と判断にも問題あるような
個別規制も出来るだろうに

auなんぞは1人がここで凸スレ立てただけで全員規制
一般のスレ立てを禁止すればいいのにしないからこうなる
0641名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 13:35:28.62ID:sWb9elf10
そもそも営利目的だし
定期的に規制しないと商売にならん
0643名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 15:07:46.38ID:WubskUrI0
誰かが荒らしスレ立ててキャリアごと規制とか、アタマ悪すぎ。
だったらもうやめちまえよ、こんな掲示板。
0647名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 16:44:18.60ID:iI0IrqO20
どのスレを立てたの?
それくらいで規制とか馬鹿げてるだろ
0648名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 16:51:56.14ID:XDimhSWB0
0654名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 18:19:16.56ID:OuOiaFFb0
>>651
本来その為の花園規制なんだけどね
花園に入る板の基準がhayabusa全域以外謎でな
0655名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 18:35:34.64ID:Wt07OmDp0
そんなに規制嫌なら複数回線使えばいいのにー
0658名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 21:42:23.72ID:ZhjUvPchO
あえ
0659名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 21:48:56.29ID:ZhjUvPchO
ちょっとお尋ね申します。
一週間ぐらい前から、ある特定の板にだけ書き込めません。
規制の巻き添え喰らったみたいなんですが、これってどのくらいの期間続き、どのような条件で解除されるんですか?
0660名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 22:10:53.83ID:V9taX9Y50
ho
0661名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 22:45:07.22ID:V7qy/doYI
テスト
0662名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 22:46:51.25ID:IjVkBjoM0
au個別対応して〜
金ないから固定回線解約してテザリングにしたんだよ〜
影響がこんなところで出るとは思ってみなかった…
0664名無しの報告
垢版 |
2013/03/12(火) 23:26:10.39ID:kx1CImQe0
各社スマホは個体を特定する仕組みがないのと
接続セッション毎にホスト・IPアドレスが変わるから
荒らしを個別規制できず、全体規制になるんだお
つなぎ変えでIPアドレスが変わる固定回線と同じ扱いだぬ
0666名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 00:15:53.15ID:pMKzNGdo0
>>659
さあね、いろいろじゃね
なんの情報も出さない漠然とした尋ね方じゃなんも言えねぇ
リモホ、板、エラーメッセージぐらい示めそうや
0669名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 07:02:45.18ID:ejyjVatH0
>>664-665
だったら板別でやれって言われてんのに無能運営GGIはなwwww 

1つ荒らしレスがあったからってその度に全板長期規制してちゃ誰も書き込めないわなw

>各社スマホは個体を特定する仕組みがないのと
キチガイGGIはやたら個人情報を握りたがって怖い怖いwwwwwwwww  
0670名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 08:44:34.55ID:/YWAF90L0
四ヶ月ぐらい規制されてたーやっと解除や
0671名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 12:46:33.34ID:fdhHK8460
規制続けるんなら忍法帖やめればいいのに
0672名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 15:01:32.91ID:911ozB420
「専門板とそれ以外の板(以下花園)に分けて」のはずなのに、
花園入りしてない板の多いこと…
0673名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 16:42:19.26ID:pMKzNGdo0
au-net.ne.jp は全板になってしまった
0678名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 19:49:50.37ID:TGvBqW+30
申し訳ない、解除されてるか気になってつい
0680名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 20:39:17.58ID:8cY9To0GP
ソフトバンク126まだですか・・・・・・・・・・


P2で書き込めるが
常駐スレで特定されて辛い(´;ω;`)
0681名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 20:58:14.06ID:glJFuoza0
ビッグローブもauもダブルパンチやで
0683名無しの報告
垢版 |
2013/03/13(水) 23:44:09.70ID:03wQt9up0
ほんとスマホはどうしたらいいんだw
0684名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 00:33:29.66ID:mEhDomAp0
auまた規制きた
スマフォ月々6000円払う価値ないわ
ガラケーの時の方がずっとカキコミ出来てた
0686名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 03:34:13.91ID:tJjgbN5H0
ほぼROM専だから規制されてもいいわww
とか思ってたけど、実際規制されるとつらいな
0687 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:30)
垢版 |
2013/03/14(木) 10:09:15.05ID:TJIYG6ZB0
>>680
じぶんも126だけど、かりに解除されてもすぐ規制されちゃうと思う。
世にアホの種は尽きないからな。

カキコは諦めたほうがいいかも。
0689名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 16:03:45.03ID:/kL4RBSiP
俺「このパソコンくださいおー^^」

店員「まいどーwフレッツ光に変えたら一万安くするよ^^」

俺「安くなる上に通信も速くなるのかwwwうはwwwそれオナシャスwww」

パソコン到着、工事完了

俺「うはww光回線の力ww見wwせwwてwwみwwろwwww」

2ch「ERROR:アクセス規制中です!!(softbank126) ここで告知されています。」




死ねよ
0692名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 17:37:58.74ID:xnoK+MRy0
過疎ってたスレたちが動き出したw
0693名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 20:01:27.96ID:o3cA0+hR0
盛り上がってるときに規制食らうときつい
0694名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 21:43:18.19ID:Mprj2Ut90
花園規制って何?
いつ解除してもらえるの
0695名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 21:49:53.36ID:Up5zz4s50
専門板以外の雑談板とかに書けなくなる全鯖規制より弱い規制
これでも荒らしや凸が収まらないとauみたいに全鯖規制にGO!
どっちも解除はISPが対応したら、じゃね
0696名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 22:26:35.01ID:DE7A4LQ1T
時限解除がどうのというお話が出ていた気がするがさて
0697名無しの報告
垢版 |
2013/03/14(木) 23:07:39.08ID:vT+CopOz0
0699名無しの報告
垢版 |
2013/03/15(金) 00:05:18.66ID:0+vcDgdb0
Wi-Fi使ってればどこでも書き込めるけど
携帯会社の回線にするとどこにも書き込めなくなる
0701名無しの報告
垢版 |
2013/03/15(金) 01:39:03.13ID:qceLx1uy0
今回の規制完全にアホなガキじゃねーか
0703名無しの報告
垢版 |
2013/03/15(金) 05:57:13.18ID:mKbmfDCH0
なんJ民携帯潰されてると無力じゃん
0705シベリアからのお手紙
垢版 |
2013/03/16(土) 05:17:36.18ID:uZwEAfqr0
巻き添え規制解除できる場所作ってー
0706名無しの報告
垢版 |
2013/03/16(土) 08:52:26.89ID:GV7/WL510
なんか規制くらったし
0707名無しの報告
垢版 |
2013/03/16(土) 10:15:45.89ID:fhmxTvVr0
>>696がその時限解除について「無能・ヴァカ・ビビリのチワワ以下」の糞馬鹿案を出していた運営の統失GGI当人w

「お話が出ていた気がするがさて」だとさw
2ch中で自分にだけは敬語つかいまくり、自演で礼言いまくりの真性ヴァカ

当該スレで「ボランティアに暴言で6ヶ月とか…西村たらこより肝っ玉小さい」とか嘲笑されていたのは見かけたがwwwww 
0708名無しの報告
垢版 |
2013/03/16(土) 11:43:43.48ID:xaKCco1g0
規制の仕組みやら技術について詳しいことはまったくわからんが、
なんというか、荒らしまくった当人だけに絞って規制するのは
技術的に難しいことなのかな?
巻き添えを喰らう人がいなくなれば皆が幸せなのに、とは思う。
0709名無しの報告
垢版 |
2013/03/16(土) 12:54:21.49ID:9Vm8dTrQ0
板別にしろと、もうずーっと以前から、それも多数の2chユーザからずっと言われている。
当然のことだろう。

…が、プロバイダに情報クレクレ乞食して教えてもらえなくてまたファビョったのだろう、w 
「地域で切り分けが出来なければ無理、ユーザでプロバイダに聞いてくれ」と泣きつくwwwww 

クソみたいな、根拠のない規制をかけておいて
「メールはユーザが送れ」アホかとヴァカかとwwww 
0710名無しの報告
垢版 |
2013/03/16(土) 15:55:49.68ID:+ZeJ2vgT0
テンプレに書かれてないけど@Georgeってどうなん?
0715名無しの報告
垢版 |
2013/03/18(月) 17:46:25.60ID:2wPr6/yPO
>>708
というかもう匿名性というのが弊害な時代になってきてると思う
現状システムじゃ荒らしの天国みたいなもんだし
全板IPを晒さないと書けないようにしてもいいんじゃね?
0718名無しの報告
垢版 |
2013/03/18(月) 18:27:30.28ID:6gw7fOnBT
別に表立ってIDが晒されたりしなけりゃ別にいいんだけど
0719名無しの報告
垢版 |
2013/03/18(月) 19:19:05.37ID:2wPr6/yPO
先進国じゃ、ネット掲示板も顔晒しや固定ハンドルみたいのが大半で
匿名でやってるほうがマイノリティって聞いたな
0720名無しの報告
垢版 |
2013/03/18(月) 20:47:46.38ID:gU55o7Dl0
インターネットって元々匿名じゃないし
匿名っぽく見せてるのはISP
0721名無しの報告
垢版 |
2013/03/18(月) 21:00:15.30ID:GxrMOTY40
ビッグローブなんで規制されたのか調べたら
運営にスレ立てテストとかしてんのかよ…
しかもニンテンドーDSとか…ガキかよ…
こんなんで巻き込まれるとかたまったもんじゃないんですけど
0722名無しの報告
垢版 |
2013/03/18(月) 21:09:12.91ID:sPnoq+HV0
巻き添えはどこもそんなもんだからあきらめな
0723名無しの報告
垢版 |
2013/03/18(月) 21:54:09.49ID:ivDQk5t+0
せやせや 運が悪かったと思えばよろし
0726名無しの報告
垢版 |
2013/03/19(火) 17:17:14.60ID:AiWiiA4h0
久々に規制食らったと思ったら今回はやけに長いわ
0727名無しの報告
垢版 |
2013/03/19(火) 19:17:18.47ID:7skNpQ2A0
てs
0729名無しの報告
垢版 |
2013/03/19(火) 23:10:31.05ID:L1qZBpT2T
時限解除の話は決まったのにどうしてこうもグダグダ巻き添え規制が続くのが
0730名無しの報告
垢版 |
2013/03/20(水) 00:48:00.56ID:tohccanyO
ソフバン携帯からバーボン…
だれが悪さしたんだろう
0736名無しの報告
垢版 |
2013/03/20(水) 23:36:58.61ID:42BY9HAj0
もう戦時板に馴染んでしまった
0737名無しの報告
垢版 |
2013/03/21(木) 01:20:23.36ID:krLw/flF0
規制って解除されるのネイキッド正座でただ待つしかないの?
0738名無しの報告
垢版 |
2013/03/21(木) 01:23:23.58ID:SFUY+0jS0
自分から(プロバイダの契約)解除したっていいんだぜ
0739名無しの報告
垢版 |
2013/03/21(木) 01:26:29.38ID:W41fFZyw0
●やP2使ったら?
固定IPに変えるってのもあるよ
0740名無しの報告
垢版 |
2013/03/21(木) 01:33:54.41ID:87hfm6CdT
解除される前に風邪引いて死ぬ
0741名無しの報告
垢版 |
2013/03/21(木) 06:39:25.58ID:jHTDV9sa0
ほとんど知っている人間がいないようなマイナーなプロバイダに変えるという手もあるな
0744名無しの報告
垢版 |
2013/03/22(金) 10:39:40.96ID:+lIn92wE0
おおお3ヶ月半長かった...
0746名無しの報告
垢版 |
2013/03/22(金) 18:54:16.19ID:KFu1t+jT0
やっとか
0751名無しの報告
垢版 |
2013/03/23(土) 01:07:43.83ID:VGbU3OmeP
昔はちょっと大きな規制があると、このスレも随分賑わったものだけど、
今じゃ閑散としているなぁ。
専門板に潜っていると、2ch全体の傾向が見えにくくて、ここ来てみて、
2ch参加者は随分減っているんだと実感した。
このまま衰退の一歩なのだろうか?
0752名無しの報告
垢版 |
2013/03/23(土) 01:10:37.71ID:JLMTBdNy0
一歩ってなんやねん

まあ規制規制で既存住人は少しずつ離れてるし新規住人も来にくい
特に若い層はこの手の掲示板にはあまり来なくなってるし

衰退は免れないだろうね
0755名無しの報告
垢版 |
2013/03/23(土) 10:35:58.04ID:+FICtFBx0
そのうち郊外の住宅地みたいに老人の集まりになるんだろうなw
0757名無しの報告
垢版 |
2013/03/23(土) 11:19:49.68ID:7qvqxf3W0
やっと解除された
みんな ありがとう
0761名無しの報告
垢版 |
2013/03/23(土) 19:23:04.39ID:L3OX3DFv0
やっと解除か

一人や数人のクソガキのために無関係の大多数が不便を強いられる
現行の規制に、どれだけ規制としての意味があるというのか


運コ営「●買え」
0762名無しの報告
垢版 |
2013/03/23(土) 19:37:03.97ID:LSq0BduP0
こんな状況が続くようなら、匿名の書き込みを禁止にして、登録制にした方が良いと思うんだけどね。
最近はフリーメールを無制限に取る事も難しくなっているので、工夫すれば効果ありそうだけど。
0764名無しの報告
垢版 |
2013/03/23(土) 20:32:47.21ID:Wu7IZptf0
規制解除して!
0766名無しの報告
垢版 |
2013/03/24(日) 06:04:36.52ID:xnikaN3+0
はよ
0769名無しの報告
垢版 |
2013/03/24(日) 14:02:00.34ID:Imwgo1Rp0
>>715>>717荒らしにファビョって荒らしの思うつぼで戦おうとする無能糞ボランティア>>722-723みたいなクソGGIが一番の糞という事実 wwww

>>729いつものように、一人で議題を出し、一人で議論、一人で「決まった」無能卑怯クソGGI wwwwwwwww         

>>719海外の串なんぞ使えている時点でそうじゃないだろう
0770名無しの報告
垢版 |
2013/03/24(日) 14:05:39.96ID:Imwgo1Rp0
>>737>>740いくら泣きながらネイキッド正座で待ってもw、プロバイダはこのキチGGIを無視し続けるだけでしたとさwwww

>>738-739でまたしつこく「解約しろ」「●買え」のバカGGIの自演の一つ覚え…w

>>762いちいち他人の情報やIDを握りたがる無能のクズ爺、いい加減にしろ
そうなったら本当に誰も来なくなるわw
0772名無しの報告
垢版 |
2013/03/24(日) 18:07:22.28ID:W213gUWc0
あれ、ここは書き込めるようになったぞ
でもほかの板はダメだな
0773名無しの報告
垢版 |
2013/03/24(日) 19:03:18.30ID:etfXbo0m0
hayabusaとengawaはまだ書き込めないか
てっきり全面解除かと
0774名無しの報告
垢版 |
2013/03/24(日) 21:33:37.91ID:qIi/YyJI0
ocn船橋規制とけたか、ちょうど1ヶ月だから少々長かった
書き込み回数減らそうと考えていたから、個人的には好都合だったがw
ま、運営の集金もとい管理責任もあるし、船橋は何故かバカが多いから仕方ないな
0776名無しの報告
垢版 |
2013/03/24(日) 22:47:53.34ID:cSOkn5Ef0
OCN解除きたけどengawaまだ書けない…
0783名無しの報告
垢版 |
2013/03/25(月) 18:45:28.27ID:qSyNnoz30
ここしかまだ書き込めないJCN船橋、
そして忍法帖が初期化…
0784
垢版 |
2013/03/25(月) 20:01:48.04ID:GbfuqjQO0
なんかかけなくなったんだが
0786名無しの報告
垢版 |
2013/03/25(月) 20:39:29.20ID:ef8Ftuej0
●持ちでもOCN書き込めないんですがhayabusaどうなってるの?
0787名無しの報告
垢版 |
2013/03/25(月) 21:00:38.00ID:qSyNnoz30
>>783
規制がいつの間にか全解除されてたヽ(´―`)ノ
0788名無しの報告
垢版 |
2013/03/25(月) 21:38:13.01ID:VwgBCdyM0
やーーーーーーーーっと解除されたわBIGLOBE
0791名無しの報告
垢版 |
2013/03/26(火) 12:38:47.32ID:E3RKpobNi
tky.mesh.ad.jpはバカがDenyされた後にまた
本部スレを回線繋ぎ変えながら埋めてるから何重かの規制になるな
0792名無しの報告
垢版 |
2013/03/26(火) 20:58:10.95ID:K64nffqJ0
ンもう…uqwimaxが解除されたのでなければ黙っていてくれ
0793名無しの報告
垢版 |
2013/03/26(火) 22:42:07.18ID:vbIZyGnj0
>>774
船橋ケーブルTV解除。
巻き添え規制なんかないと思ってたが。
ocn船橋のバカとやらが、ケーブル使ってるネットカフェかどこかで
暴れたのか?
0794名無しの報告
垢版 |
2013/03/26(火) 22:54:05.73ID:ZVR+mO+l0
ソフバン126から船橋のケーブルTVになったばかりなのに……不安だなぁ
0795名無しの報告
垢版 |
2013/03/27(水) 01:08:25.02ID:ktZ8uAXd0
てst
0797名無しの報告
垢版 |
2013/03/27(水) 16:34:26.64ID:tbbCOPQ/0
今回DION長すぎじゃない?


書き込める期間が
0798名無しの報告
垢版 |
2013/03/27(水) 18:16:16.70ID:sLFgev0S0
DION、こんなに長く書き込み出来るのは久しぶりだから、揺り返しが大きそうだな。
0800名無しの報告
垢版 |
2013/03/27(水) 19:23:21.57ID:1E6x+1UO0
>>797
\.ppp.dion.ne.jpは規制されてるけど

つか製造業界板なんてのがあったんだな
0808名無しの報告
垢版 |
2013/03/28(木) 13:46:50.72ID:Tb1w0Ar90
今朝は書けたけど、どうかな?
0811名無しの報告
垢版 |
2013/03/29(金) 00:21:48.95ID:FdyN0RCM0
なんで規制されてんだろ
規制情報には何の記述もねーのに
0813名無しの報告
垢版 |
2013/03/29(金) 01:35:16.95ID:ME8JlyOV0
ここをテストスレにしてしまえばいいと思うの
0814名無しの報告
垢版 |
2013/03/29(金) 03:15:27.17ID:QwkEk4pT0
>>813
それじゃレスしたもん勝ちじゃねーか少しは頭使え馬鹿
0818名無しの報告
垢版 |
2013/03/29(金) 10:35:31.91ID:fmRdFfsh0
テストと書かなければ許されると思ったん?
0821名無しの報告
垢版 |
2013/03/30(土) 01:24:55.58ID:nPOvy/fP0
auのwi-fiに加えドコモのwi-fiも規制されたから外で全く書き込めなくなった・・・orz
0822名無しの報告
垢版 |
2013/03/30(土) 02:04:00.64ID:YlkuHVZq0
dion規制されてるの?
普通に書けるんだけど
0826名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 08:15:06.31ID:S90Xo0iO0
SPだけど地下板には書き込めないお…(ToT)
0832名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 12:59:25.29ID:dw3lvhMl0
docomowi-fiの規制は痛い
0833名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 13:27:33.23ID:HdX4nbi50
sp書ける
0836名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 16:07:26.22ID:+9x8sdSf0
SPて何年ぶりだろうか長かった…
0837名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 16:27:12.93ID:C9hTQVhA0
どうせすぐ書けなくなるんだろ
0838名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 17:23:58.53ID:gVU0Z2ZU0
spmode民から言わせてもらえば、
巻き添え規制は勘弁して欲しいものであるな。
0839名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 18:11:10.93ID:2/nm7z7I0
>>828
去年はマジでauにそういう仕打ちしたからなあ
0840名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 19:36:05.37ID:Q9liXUCz0
WiMAXはいつ規制を解除されるの?
理由が理由なのに長すぎるよ
0841名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 20:06:18.91ID:HMwzDqcl0
>>840
たった4ヶ月で寝言言ってんじゃねーよ
無意味に待ったmoperaの俺に謝れ
0843 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:30)
垢版 |
2013/04/01(月) 23:23:18.07ID:Tp+s/HFl0
テスト
0848名無しの報告
垢版 |
2013/04/02(火) 07:22:14.62ID:XfytU4sV0
ここはテストスレじゃないぞ

テスト
0854名無しの報告
垢版 |
2013/04/02(火) 10:41:29.06ID:bNx0QEMw0
sp復活きたのか
長かったな・・・
0856名無しの報告
垢版 |
2013/04/02(火) 14:31:51.52ID:hZlq/rZg0
spやけど地下坂は書けない
0858名無しの報告
垢版 |
2013/04/02(火) 18:06:03.57ID:ZwpiyUkw0
規制されるようなことする人、本当にウザい。
0865名無しの報告
垢版 |
2013/04/02(火) 22:13:46.99ID:t5HaeIf9i
パンダが解除と思ったらdionが規制された
どうせパンダなんて明日には規制されるんだろうな
0866名無しの報告
垢版 |
2013/04/02(火) 22:42:30.67ID:zBIa6b1z0
BIGLOBE規制なん?●あるから書けるけど
0868名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 02:15:31.66ID:fwgfr5Q30
spにしてから初めて書き込めた〜。半年ぐらいか、長かった・・・。
去年9月にspにしたんだけどspmodeの規制っていつ頃からだったの?
0869名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 04:22:50.39ID:7lgFg52T0
てす
0871名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 05:14:09.03ID:fwgfr5Q30
>>870
レスどうもです。1年!それはまた長い・・・。
0872名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 05:17:34.59ID:YVWSN2ad0
半年以上書き込めないってどういう事なんだ
しかも規制頻度が高いなんだこの糞プロバイダ
0873名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 06:22:44.39ID:5e+kwn7p0
大阪が糞なんじゃなくて
糞が大阪にいるだけなんだ
0875名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 12:16:03.55ID:fUYaJwUS0
spもう書き込みできなくなったー
0876Dion軍
垢版 |
2013/04/03(水) 14:12:14.50ID:h+5ukwu3P
またかよ
0877名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 17:30:02.58ID:aWwnL4LW0
SPも個人でIP固定にしてくれんかな。
巻き添えはかなわんわ。
0878名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 19:10:18.28ID:uePRy63e0
DIONやっと規制か。
今回は書き込める期間が結構長かったな。
0880名無しの報告
垢版 |
2013/04/03(水) 23:25:15.62ID:Dd2QYgAU0
auひかりって規制多いのな
契約する前に気づいてよかった
0881名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 02:43:45.07ID:P1U5ZuaD0
なんJとVIPの馬鹿共のせいでまた色々なプロバ規制されたな
0882名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 07:39:36.11ID:ii9nfXlaO
あいぽんって禿もあうもずっと規制だって聞く割には
なんだかんだで書き込んでるよな
みんな●買ってんのかな
0883名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 12:48:53.27ID:AXrXFfAg0
●買ったのに規制とかなんなん
0884名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 13:23:44.46ID:oIunxIMN0
>>880
4月入ってからってのがまたなぁ
フレッツの某ISPだけど今回久々に規制されたわ
0885名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 15:13:53.01ID:aj3sh5rf0
DION軍の大雑把な規制何とかならんのかねぇ・・・。
すぐさま全滅する軍隊とかゴミやんw
0886名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 16:32:17.07ID:ltCLY/pJ0
うぎゃ
0887名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 17:25:30.49ID:+kLfYT+N0
すぐ\.dion.ne.jpを使うのはさすがになぁ・・・楽なのはわかるけど。
0889名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 18:29:09.26ID:+kLfYT+N0
>>888
別プロバユーザーだけど、dionがらみの規制情報見るたびになんだかなぁと思う次第。
0890名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 20:17:48.36ID:/GjK9lvn0
つーかたかだか2chのためにプロバイダ変えるのも……なぁ?
0892名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 21:10:09.79ID:ERWfZB+s0
ほんとだ、DION復活してる
今回の規制めっちゃ短かったな
0894名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 21:34:51.05ID:+SAvHOdy0
>>890
なら、たかが2chの規制位気にならないんじゃね
0896名無しの報告
垢版 |
2013/04/04(木) 23:08:56.38ID:6F3wU105P
auもdionも規制かよ。なんでも規制すりゃいいのかよ、ばか。
0901名無しの報告
垢版 |
2013/04/05(金) 12:26:48.00ID:KnX4Uvkk0
おお。ぢおん規制解除か
長かったような短かったような まぁまたすぐ規制されるんだろうけど
0903名無しの報告
垢版 |
2013/04/05(金) 12:58:25.31ID:jpZ6HoFfT
ローカルプロバで巻き添え食らってしまった
どうすりゃいいんだ
0905名無しの報告
垢版 |
2013/04/05(金) 13:48:07.67ID:X1+iu8riO
どー考えても私怨の奴は他人のPC乗っ取りで書き込みだろ。あんだけプロバと契約してる
ワケがない。

だとするとプロバ側でも対処のしようがない。本当に巻き添え損。
0909名無しの報告
垢版 |
2013/04/05(金) 18:45:18.87ID:8aGolF/v0
アニメ板だけ書き込めないけどイミフww
0911名無しの報告
垢版 |
2013/04/06(土) 14:49:13.26ID:EJ8TeXOhO
>>907
千葉県松戸市うんぬんってやつ。ありゃサイバー警察でも出てこないと対応できねえぞ。
0912名無しの報告
垢版 |
2013/04/06(土) 15:08:32.89ID:EF0wa7680
>>911
だな。規制する前にそっちを先にしろって感じだわ。
0913名無しの報告
垢版 |
2013/04/06(土) 16:19:51.56ID:dswNryHl0
しょっちゅう規制されるのってあれのせいだったのか
嫌儲かどこかにスレ立ってたけどなんJの内輪もめみたいなもんなんでしょ
本当に迷惑
0914名無しの報告
垢版 |
2013/04/06(土) 16:46:57.74ID:wwTrZArZ0
SB126を早いとこ解除して下さいな
0915名無しの報告
垢版 |
2013/04/06(土) 18:55:27.59ID:u1O/4M0ET
複数プロバ使って荒らしてるみたいでいい迷惑です
0917名無しの報告
垢版 |
2013/04/06(土) 23:28:18.62ID:vyJqlwcu0
最近のBB駅はIPアドレスの地区分けがあるみたいだけど
どうなってるかわからんから結局まるっと規制だなw
0920名無しの報告
垢版 |
2013/04/07(日) 03:32:24.84ID:SJlyKT850
液斉藤いい加減にしてくれよ・・・
0922名無しの報告
垢版 |
2013/04/07(日) 14:17:57.98ID:Q3MTUAEFP
解除人は一体何処に消えたんだ?
JCOMの規制長過ぎだろ
初日に向こうから対応が成されてるのに
既に一週間だぞ

これじゃJCOM側の早期対応が無意味じゃん
0925名無しの報告
垢版 |
2013/04/07(日) 17:35:40.19ID:yFsJ1rGY0
温泉旅行にでも行ってるんじゃないか、解除人
0927名無しの報告
垢版 |
2013/04/07(日) 19:26:38.56ID:j77oZZk8P
糞猫回線だが規制されたw

こんな糞回線が規制されるとはww
0929名無しの報告
垢版 |
2013/04/07(日) 20:44:02.65ID:QE/dL6bJO
starcat固定なんだからそこだけ潰してくれよw
0930名無しの報告
垢版 |
2013/04/07(日) 23:12:29.78ID:lqNF3TqFT
固定のソースが2chに無いから全規制になるんだよ
0931名無しの報告
垢版 |
2013/04/07(日) 23:33:01.89ID:NnucEnj10
ちゃうちゃう、運営が無能で怠け者だからだよ
0932名無しの報告
垢版 |
2013/04/08(月) 07:10:28.79ID:g6AAn3J80
花園規制ってのに1ヶ月前に巻き添えくらったんだけど解除いつなの?
0933名無しの報告
垢版 |
2013/04/08(月) 13:39:49.63ID:j/s7AmrO0
Yahoo126はそろそろ半年じゃないのか?
0934名無しの報告
垢版 |
2013/04/08(月) 16:14:37.03ID:Nno3Jpu40
126だけまだ解除になってないね

固定だけじゃなくヤフモバ系でつかってるから
もし解除されてもすぐアホがでてきて規制されそうだ
0936名無しの報告
垢版 |
2013/04/08(月) 21:02:22.42ID:OhCDVsYs0
昨日今日とまたなんJのヤツらが松戸市云々で騒いでるけど規制くるかな…
0937名無しの報告
垢版 |
2013/04/08(月) 21:15:02.79ID:GeYsj/GC0
>>936
今日のそれ関連規制

\.spmode.ne.jp
\.thn.ne.jp
\.ccnw.ne.jp
ipbf\d+sapodoo?ri.hokkaido.ocn.ne.jp
\.nagoya1.commufa.jp
bf\d+\.tokyo-ip.dti.ne.jp
\.vectant.ne.jp
ipbf\d+akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
\.gnma.f?nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
eatkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
\.ppp.dion.ne.jp
KYNfb-
KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).szo.mesh.ad.jp
ipngn\d+sapodoo?ri.hokkaido.ocn.ne.jp
\.thn.ne.jp
\.tksm.f?nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
ipbf\d+aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
softbank221035
0940名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 12:52:49.13ID:H+AJFTDXi
茄子スレに解除催促してる馬鹿がいるな
0941名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 19:37:59.18ID:87NowmPH0
死ねよなんJのガキども
0943名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 20:36:01.14ID:cBphKkl30
なんJカスは人に迷惑かけるし内輪のネタを余所に持ち出すしウザイからマジで死ね
0944名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 20:43:02.42ID:a0zrcDxW0
現実でもネットでも気持ち悪くて蛇蝎の如く嫌われるとかすげえわなんJ民www
0945名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 21:32:00.57ID:0PjGjIvW0
>>911
俺もそれの巻き添え食らったわ。
クソバイダーだから対応遅いだろうしな。
0947名無しの報告
垢版 |
2013/04/10(水) 22:24:50.50ID:ZCxjdqX5i
もう規制に怯える暮らしは嫌だお・・・
0948名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 00:55:44.01ID:fGpiHAq00
規制しまくるならゴミみたいな忍者システム廃止してくれませんかね
0949名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 00:59:49.41ID:mwnuumHs0
\.ppp.dion.ne.jp2日で戻って参りました
0950名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 01:09:40.75ID:B4Y0Cx3a0
解除されてた。めびうすさんありがとう
0951名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 02:36:41.00ID:VRdwU1HNO
解除されたはずなのにテストスレにすら書き込めない…
0954名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 04:43:07.46ID:VRdwU1HNO
KD\d+\.ppp-bb.dion解除だよね?
一切書き込めないのは解除になってない…
0956名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 07:48:36.94ID:aMow1SkC0
ほんとだ、DION書き込めるw
たった2日で解除ってありがたいけど、こんな規制ならしてもしなくても一緒じゃね?

というかあちこちに他人の住所書き込んだりそこに何か送りつけたりして
嬉々としてそれを報告するようなヤツは規制しても何かしら書き込める手段あるんじゃないの
0957名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 08:29:03.63ID:M+ZH7GQ20
>というかあちこちに他人の住所書き込んだりそこに何か送りつけたりして
>嬉々としてそれを報告するようなヤツは規制しても何かしら書き込める手段あるんじゃないの

正解
0958名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 08:41:58.23ID:k7DAspWc0
それでも規制しないよりはましだろうしなぁ

こっちはいい迷惑だけど
0959名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 09:20:50.20ID:RUKw0Hxx0
なんJ閉鎖したら他に流れてくるんじゃ…
0961名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 09:48:45.67ID:bAiVMXKj0
(´;ω;`)次の規制まで何日あるんだか
0964名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 10:35:57.04ID:grvWf8HJ0
dion規制解除にご尽力された方、本当にありがとうございます。
0965名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 10:56:50.68ID:V6cU8flyP
>>963
サンクス
今のところまだ書けないけどおとなしく待機してるよ
0966名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 11:43:16.70ID:uScr04gT0
JCOM解除されたか?
ほんとこの規制が少なくとも何か意味があるものだという説明が欲しいっすわ…
0969名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 13:09:49.62ID:O9HrBkSk0
auって端末ごとで規制できねぇの?
0970名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 14:00:36.56ID:QZIwAxMY0
jcomふっかつ (´;ω;`) いいかげんにしてよねー 悪いことする人たち!
0971名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 14:30:22.41ID:OHLLAzdl0
>>959
集まる所が定まらなきゃ散り散りになって消えるだけだよ
0972名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 16:36:23.03ID:tL7SWGPN0
>>963
ホントだ、書き込めた

dionは規制鬼って上に書いてあったけど
ここへ来て初めて知りやした
自分は3月末にplalaからdionに引っ越したのだが
この短い間に数日だが2回位規制になったw

plalaの方が良かったのかな
0974名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 17:22:40.08ID:tL7SWGPN0
>>973
一応、書き込めるよ
でも頻繁に規制されるみたいな事
上の過去レスに書いてありやんす
0975名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 17:22:45.73ID:VRdwU1HNO
>>962
こう言うことらしい

本隊:解除済み
KD:2件目案件を発射済。KDDIの返答待ち
KHP:ピンポイント規制に移行

今日も元気に残件なす! 29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364225456/273
KD後側の方の規制1個解除
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364225
KDはまだ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1283079327/132
の分が残ってる

二つ規制があって一つ解除、もう一つが対応待ちということみたい。。
0976名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 17:31:54.15ID:Ag3ty46wO
テスト
0979名無しの報告
垢版 |
2013/04/11(木) 20:43:17.12ID:PfJ8OnjA0
ようやく巻き添え解除されたか
0982名無しの報告
垢版 |
2013/04/12(金) 04:02:01.74ID:EiISC+IO0
KHP隊戦地より帰還
なお、すぐ再出征する模様
0988名無しの報告
垢版 |
2013/04/12(金) 12:55:53.38ID:2GafIPiiO
>>956
規制が目的の自演書き込みの可能性もあるな。
0990名無しの報告
垢版 |
2013/04/12(金) 14:01:56.22ID:+Hkcwk5J0
時々目についたスレに書き込む程度だけど
「書き込めません」みたいに出るとイラッとする
0992名無しの報告
垢版 |
2013/04/12(金) 16:32:14.46ID:0rOBt+yW0
dion書き込めるけど
町bbsはホスト規制中って出て書き込めない
0993名無しの報告
垢版 |
2013/04/12(金) 19:24:04.65ID:ReegWtMzO
無慈悲な巻き添え規制
悪質で半年とかやめてくれ。
プロバイダ変えれか?
0994名無しの報告
垢版 |
2013/04/12(金) 19:52:42.58ID:ou6Vu48n0
DIONが解除されると、このスレはテストスレじゃないのに、テスト書き込みの回数がグッと増えるな。
DIONユーザー民度の低いからか、単に規制されてる人が多いからこうなるのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況