X



★130216 tcg 「コピペ爆撃」荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/02/16(土) 13:29:08.71ID:QZM8oAqp0
TCG板(http://anago.2ch.net/tcg/)の
「遊戯王OCGデュエルモンスターズ Part----スレ」において
「移住のための爆撃」と称し様々なコピペを連投する荒らしを報告するスレッドです。

多数のAAで爆撃されているため、まとめやすい
「誘導コピペ」と「安価爆撃」の2つに絞り報告します。

◆荒らしの特徴
a)投稿内容 >>2以降に記載 
b)規模頻度 「誘導コピペ」 Total 636res 最大 15res/min 294res/hour 636res/day 最短投稿間隔 0sec
        「安価爆撃」 Total 226res 最大 5res/min 54res/hour 226res/day 最短投稿間隔 0sec
c)爆撃範囲 サーバー名:tcg / 板名:TCG板 / スレ名:遊戯王OCGデュエルモンスターズ Part----スレ
d) 継続性 2013/02/15 〜(継続中)

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の報告書式はwikiで確認して下さい。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0

・書式4を推奨します。
・報告は一レス 10個程度でお願いします。
・時系列でまとめてください。
・曜日表示は消去して報告して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/
0532名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 21:54:16.24ID:Kmb6w30x0
嫌儲に文句言っている奴はまずこれを見ろと言いたい

荒らしとして報告された忍法帖の内訳

55 tcg
40 news4vip
13 livejupiter
10 poverty
8 news
5 anime1
3 AKB, ghard, iPhone, livetx
2 ff, handygame, liveanb, operate
1 anime2, anichara, anime4vip, asia, bizplus, campus, compose, fashion
 gamerpg, gamestg, gameswf, gcomic, hgame, homealone, kitchen
 livecx, liveskype, livetbs, mnewsplus, mog2, morningcoffee, movie
 net, netgame, ogame, otoge, pcqa, sns, tubo, voice, voiceactor
0533名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:00:12.72ID:Okx3HSJs0
そりゃTCG板で暴れてりゃそうなるだろ
0534名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:00:44.71ID:uHTyJhGy0
>>531
はいはいごめんなさいよこれっきりにするよ。
でも「スレ違いの雑談」じゃなく「板違いの雑談」じゃね?

>>532
爆撃頑張ったんだなぁ。
0535名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:00:45.59ID:oRQXCFJd0
>>532
忍法帖出来た当時の嫌儲なんて過疎板だったろ
0537名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:17:57.82ID:BjBPurSEO
理解出来ないのも多々、
0538名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:26:54.41ID:k9pK9vtB0
こうやって爆撃してる以上本気で嫌儲をどうにかした方がいいと思う
こんなことになってるのにあそこで普通に遊戯王の話をしてるのは異常
0539名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:37:00.71ID:BjBPurSEO
たしかに。
0540名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:42:53.58ID:q+O7ZPVQ0
別に荒らされたってどうでもいいだろ
遊戯王なんてやってる連中はキモいブッサイクで服装に気を使わないやつが大半なんだし
お前らの居場所なんてどこでもいいんだよ
0541名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:46:26.48ID:k9pK9vtB0
なんで荒らしがどうでもいいんだよ
それとも自分の居るスレが荒らされてもどうでもいいと思えるのか?
てか嫌儲民だろお前
0542名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:49:40.64ID:q+O7ZPVQ0
>>541
どうでもいい立場のものだ
嫌儲も荒らし爆撃もアフィカスも全部大嫌いというわけではないけど普通に嫌いな立場だからな
正直今使えるスレを使えば十分だろ
どうせ仮想世界なんだし自分がしたい時にしたい話ができれば十分
下らないことで騒ぐ方がおかしい
0543名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:51:45.54ID:71CHfJk40
以前から繰り返されて今後も起こる可能性がある以上遊戯王スレに限った話ではない
0544名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 22:55:28.94ID:6ZeOeXuIP
議論なら質雑とかにもう移った方がいいよ
報告スレでやる問題じゃないかと思うし規制人が怒るよ
0545名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:00:11.97ID:mltrTcIf0
追加報告はこのスレで大丈夫でしょうか?
0546名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:01:53.91ID:q+O7ZPVQ0
>>544
いや議論はするべきだ
俺はどこでもいいという主張をしたつもりだけど全員がこう思ってるわけじゃないだろ
ここで議論をしなかったらどこで議論するんだよ
ちゃんとするならちゃんとするべき
規制人とかいうバカは知ったこっちゃない
そんな奴はどうせキモオタなんだろ
0549名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:10:44.11ID:F0zTwlCp0
>>545
規制後も継続してるなら報告
0550名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:13:45.30ID:mltrTcIf0
>>549
投稿例とは違うAA何ですけど、そういう場合でも可ですかね
新たに投稿例を貼れば・・・
tcg板への爆撃で新スレ立てまくるのもあれですし
0551名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:20:30.32ID:F0zTwlCp0
>>550
>>1にある誘導コピペとか安価爆撃の類なら、投稿例を追加して報告すると良いんじゃないかな
0554名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:29:32.80ID:ve8Td+vrP
それAA違う。
でも155レスもあると普通にコピペ爆撃だな(全部同内容かまでは見てないけど)
0556名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:33:12.01ID:ve8Td+vrP
>>1に『「誘導コピペ」と「安価爆撃」の2つに絞り報告します』とあるから、纏めちゃうのは厳しいかも
どちらでもないな。
>>555の再々発として別件かしら。
0557名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:33:53.58ID:mltrTcIf0
>>555
dです
それで再々発でスレ立てたほうが良さそうですね
0558名無しの報告
垢版 |
2013/02/27(水) 23:53:28.73ID:t1myK+kk0
243 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/02/27(水) 17:37:56.75 ID:4Sn1USiO0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1361891710/
お前らアフィカスに荒らされて何とも思わないの?爆撃し返すくらいやってやれや

301 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 sage 2013/02/27(水) 17:06:40.17 ID:u68bfkLi0
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1361938354/
お前ら嫌儲に荒らされて何とも思わないの?爆撃し返すくらいやってやれや






これはひどい
0559名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 05:48:00.68ID:Otya9uW80
結局アフィが諸悪の根源なんだよな
0561名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 11:15:40.95ID:jDIVs/nV0
くそ運営
早く死ね
無能野郎
嫌儲民ぱーんち
0562名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 11:17:45.05ID:jDIVs/nV0
チョンの集まりチョンちゃんねる
0563名無しの報告
垢版 |
2013/03/01(金) 11:22:01.79ID:ATUC77QG0
アフィバカと裏で繋がってるチョンちゃんねる
0565名無しの報告
垢版 |
2013/03/08(金) 06:29:43.05ID:YWtEZgcL0
先月24日の規制、まだ解除されないのかな。
それともISP毎に違うのかな。
0568名無しの報告
垢版 |
2013/03/09(土) 17:45:10.70ID:ZG4asi7p0
plalaaaaaaa........
0570名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 12:44:06.25ID:ZWN7Znfp0
何か解除される要素でもあったの?
0571名無しの報告
垢版 |
2013/03/10(日) 18:39:38.32ID:9gdZX9R40
>>569
解除されてるぞ
engawaが解除の浸透が遅いだけで
0573めだま焼き ★
垢版 |
2013/03/11(月) 05:38:01.83ID:???0?PLT(22778)
運営のは登録。

>>365 BBQ 登録が完了しました 
 ec2-54-242-249-223.compute-1.amazonaws.com <54.242.249.223>

>>225-226 見送り 
 p17056-ipbffx02yosida.nagano.ocn.ne.jp
 73.150.138.210.bf.2iij.net
 221-186-3-213.ip1.george24.com
 dtmd-4d0bfb06.pool.mediaWays.net
0574名無しの報告
垢版 |
2013/04/01(月) 18:46:12.83ID:534PfchZ0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0576名無しの報告
垢版 |
2013/04/22(月) 18:31:13.73ID:GzTl/Xbq0
ab
0578名無しの報告
垢版 |
2013/04/25(木) 22:20:50.05ID:P84tpD7C0
イタリアに請求しろよ、
奴らが仕掛けなきゃ戦争してないんだから
0581名無しの報告
垢版 |
2013/04/26(金) 16:28:05.05ID:XisOVrN/0
遊戯王はコンボ説明できないとデュエル出来んのに
なんで対話の出来ない荒らしが遊戯王を楽しめるのかいつも不思議でならん
0582名無しの報告
垢版 |
2013/05/15(水) 03:11:19.88ID:gmR30+80I
規制酷すぎィ!!
とばっちり過ぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況