X



【幻術報告書】★は解禁しました!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホルモン焼き ★
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352392215/1
> 1 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2012/11/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
> まずは最初なので、使いながら試しながらお願いします。そのほかは考え中。
>
> ここは依頼を受けるスレではありません。
> 術の使用は、それぞれの報告スレ行い、結果をこちらにリンクしてください。
> あくまで荒らしさんを止め、サーバや削除など他方面の負担を軽くするもののみ。
> ひどい●が出たら焼いてもらってください。

前スレ
【幻術報告書】★は解禁しました!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352392215/
【幻術報告書】★は解禁しました!2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1362853383/
0002ホルモン焼き ★
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1362853383/150
> 150 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/05/05(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
> 火遁も解禁しますー。でも今日は寝ますー。
>
> 1) 確実な再発以降の案件にしか使わないでください。
>    ただし、規制&規制解除ができる人は自己判断で。
>
> 2) 書式4でしか使えません。
>  !Katon http://***.2ch.net/test/read.cgi/(略) 日付 時間 ID:
>    すべて半角で。曜日はあってもなくてもおけー。
>
> 3) 書き込み情報が出てくるだけで規制はしません。
>    書き込み情報が出るので、誤爆するとシャレにならないんです。
>    必要なら風遁を使ってください。
>
> 4) 出てくるのは携帯かP2か●と忍者IDです。
>    焼ける人にお願いして焼いてもらってください。
>
> 5) あとで必ず挙句スレに掘り依頼で持ってきてください。
>
0005AirRock ★
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???0
>>4
風遁を撃ちました。と追記です。
0038Rolling Rock ★
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???0
風遁を使用しました

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 229
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1370701386/796,797
0292ininjya
垢版 |
2013/09/19(木) 22:11:10.97ID:IpjrgXxSP
a
0299 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:30)
垢版 |
2013/10/01(火) 03:18:34.31ID:qs2tzUzJ0
他の板でも能動的に!ninjaをするとレベル表示されるし
忍法帖適用になるみたいだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況