348 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/03/08(火) 20:33:04.02 ID:UBEaBIRt0

懲りないくっせー親父w

お前はいつ俺を釣ったか答えてみ?w
お前がいつから俺を釣ったか答えてみ?w

俺は上で前スレでネタ投下での釣り始めを記したが
お前がいつ俺を釣ったか答えてみ?w

答えられないくせに釣ったとか馬鹿なんじゃねえの
既にお前は前スレから釣られっぱなしなんだよw
釣りの意味すら理解できてねえだろwwwwwwwww

それとビビってねえで稼働中に書き込めよチキンw

どの道、容姿から判別できるだろうから書き込まずとも変わらないからよwwww

ヲタ系のくっせー親父なら簡単だろ
朝から常連のように海やガロ打っていりゃ分かりやすいしな

客が少ない中で今までよく頑張ってくれたよwwwwww
見つけてくださいと言っているようなもんだわwwwww

ま、一般人からは特定されてねえけどなw

店には俺の考えからすると90%以上で知られているだろうな
一応だが知り合いにこのくだらねえ話をした時のそいつの返答は
常連などの癖は覚えていることが多いらしい
お前が携帯をいじりまくっていたなら覚えているだろうとの答え
内容確認まではそいつ次第だってよw
つまり、現段階で考えられることは
店員が携帯をいじりまくっている親父を知っている可能性はほぼガチw
内容確認は不明
そこから分かることは
ここでの出来事を言えばまず分かるだろうということwwwwwwwwwwwww

だから言っているじゃん
今更、稼動中にやめたって無意味だってよw

逆にあいつ最近は携帯をいじりまくってねえなと思われているかもなw
ここの内容を知らなければそこまでしか思ってねえよw

ほんと効きまくりってお前のビビりが証拠じゃんwwwwwwww

チキンすぎて話になんねえわお前wwwwwwwwwwwwwww
それでよく俺に会ってやると言ったよなw
チキンがハッタリかましてるから糞笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwww