X



スクリプトのせいでつまんない
0001名無しの報告
垢版 |
2023/08/10(木) 00:23:18.11ID:21ufVJNN0
さっきまで楽しかったのに
0002名無しの報告
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:21.64ID:mfXW9wu00
2
0003名無しの報告
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:10.08ID:8s3MXjP80
運営はいい加減、グロ画像を貼りまくってスレを潰す奴を規制しろよ
何にもしないのが今の運営か
0004名無しの報告
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:00.63ID:NKUL4DAX0
>>3
imgur全規制になるけどいい?
0005名無しの報告
垢版 |
2023/08/16(水) 04:53:35.57ID:20V+jsac0
>>1
スクリプト = 運営と山下の自作自演。

自爆しながら、左翼を潰すやり方。


極右ヤクザ(草加・壺)はこういうやり方をやる。


★スシローぺろぺろも、自爆型の敵攻撃。
くら寿司とはま寿司(ゼンショー)はともに草加企業。

草加(極右やくざ)は自爆しながら敵(スシロー)を攻撃する。
0006名無しの報告
垢版 |
2023/08/16(水) 07:24:56.98ID:OzdJDDCu0
スクリプト埋め立て荒し規制しろよ
長期規制に巻き込まれても構わないから
0008名無しの報告
垢版 |
2023/08/28(月) 05:38:23.14ID:LAdrlT/M0
>>4
全くかまわんが
0009名無しの報告
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:01.05ID:G15Tfq3I0
スレと関係のない意味不明のレスであらされて
掲示板として使えないんだけど対応策はないのかい
0010名無しの報告
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:10.74ID:IuYO4s+i0
糞運営はよしね
すぐしね
0011名無しの報告
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:57.50ID:bGgIJxv90
運営が馬鹿
訴訟しろよ
営業妨害業務妨害で
0012名無しの報告
垢版 |
2023/10/06(金) 14:00:06.61ID:UauewLL80
もう浪人にお金払う意味もなくなったね
0013名無しの報告
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:57.54ID:FP/jDoEX0
テレビ番組でスレ乱立、グロ画像、訳のわからんレス
0014名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 19:03:20.67ID:TEhflzDB0
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
0015名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 20:29:43.62ID:TEhflzDB0
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
0016名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 20:53:30.06ID:TEhflzDB0
日本は人権侵害国家
0017名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 20:58:22.06ID:TEhflzDB0
維新と『森友学園の産廃処理会社』とのつながりに注目!

瑞穂の國記念小學院の土地に埋設物があった場合の
産業廃棄物を搬出する業者は

藤原工業株式会社
という会社が主に担当をしていることが
判明しました。

また

その藤原工業株式会社が維新の会に献金していた!

さらに

藤原工業の下請けの田中造園土木の秋山肇社長が亡くなった。

 昨日お伝えした森友学園関連で犠牲者となった工事関係者ですが、森友学園の残土処理を行っていた鞄c中造園土木の秋山肇社長との情報です。死因に関しては医師は自殺、家族は心臓発作としており食い違いがあります。医師の客観的な判断が自殺にもかかわらず、家族は事件性のない疾病による死亡だとせざるをえない理由があるのでしょうか。
0018名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 21:03:18.25ID:TEhflzDB0
県は7日に小学館に見解を申し入れ、「高線量の被ばくがあった場合、鼻血が起こるが、一般住民は急性放射線症が出るような被ばくはしていない」と反論した。


京都医療科学大学の遠藤啓吾学長(68)=放射線医学=の話
 「低線量被曝が原因で鼻血が出ることは、科学的にはありえない。大量被曝した場合は血小板が減少するため、血が止まりにくく、鼻血が出やすくなるが、血小板が減るのは(がんの死亡リスク上昇が確認されている100ミリシーベルトの10倍にあたる)1千ミリシーベルト以上の被曝をした場合であり、それ以下の被曝では影響がない。住民も福島第1原発で働く作業員も、事故で1千ミリシーベルトを超える被曝をした人はいない。住民の被曝線量は大半が10ミリシーベルト以下。原発作業員の中に、白血球や血小板の数値に異常がある人がいるとは聞いていない。もし低線量被曝の影響で鼻血が出るのだとしたら、一般の人々より被曝線量の高い放射線技師や宇宙飛行士は鼻血が止まらないことになる。福島の人たちは過剰な不安を抱くことなく、安心して生活してほしい」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140520-00000504-san-life
鼻血は、放射線による急性障害の場合に出ることが知られている。
被曝で骨髄の造血能力が著しく抑制され、白血球や血小板が減少することで出血しやすくなるためだ。ただ、急性障害は一度に1千ミリシーベルト以上の放射線被曝をした場合に起こるとされる。
 東電によると、今回の事故以降に現場作業に携わった人でも一度に1千ミリシーベルト超の被曝をした人はおらず、これまでの累積被曝線量でも1千ミリシーベルト超の人はいない。廃炉作業にかかわる作業者に鼻血が多発するような事例もないという。
0019名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 21:03:46.25ID:TEhflzDB0
 菅義偉官房長官は12日午前の記者会見で、マンガ「美味しんぼ」で主人公らが東京電力の福島第1原発を訪れた後に鼻血を出す描写について、不快感を示した。
被曝(ひばく)と鼻血には因果関係がないとの見方を示したうえで「科学的な見地に基づいて正確な知識をしっかりと伝えていくことが大事だ」と強調した。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0021名無しの報告
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:04.66ID:EQlNe5jr0
だから、スクリプト荒らしとかに対しても比較的簡単に対策は取れるはずなのに、なんでこんな運営は無能なの?

書き込み・スレ立てのところに画像選択式の認証をすべて付けるだけでも防げるだろう?

これだけ簡単なこともできずに放置するのであれば、運営の意味がないので、もうやめてひろゆきとかに戻ってきてもらったらどう?
0022名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 04:26:39.51ID:Q0ivsqAz0
ナーバスな人もいるかもしれない育児板やら
平和に商品情報交換したいだけのおもちゃ板やらで連日グロ画像はさすがにキツい
運営は5chを終わらせたいのかな
0023名無しの報告
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:18.03ID:E79v10Tt0
もう余所でやってください。ってなに?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況