X



にっぷくん全国図鑑スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 15:23:03.49
私はにっぷ博士
この板には"にっぷくん"縮めて"にっぷくん"がいる
この不思議な生き物にっぷくんは様々種類がいるが詳しいことはわかってない
つまりだ君たちにはにっぷくんを見つけてここに登録してほしい
そうすれば私がレs…研究に役立つのじゃ
それでは君お前らを応援しているぞノシ
0002Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 15:48:51.80
0003Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 15:55:17.71
縮めろよ
0004Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 15:58:07.68
今まで博士が姿を見せることはなかった
こいつは偽者だ
0005Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 16:15:39.58
私はある場所からホログラムで話しかけてるのじゃ
本物だぞ
0006Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 17:37:00.74
おやおや私のイミテーションにもなれぬ出来損ないがこの私を騙るとはね
いやいや大いに結構好きなだけやりたまへ……ククク…
0007Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 17:37:44.40
ポケモン図鑑だ
0008Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 18:47:16.04
u!_b_)u
0009Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 20:11:04.54
NIP博士は今でも拘置所で勾留されてたはず
0010Anonymous
垢版 |
2019/01/14(Mon) 21:16:30.73
これはにっぷ博士で勾留されてるのはNIP博士だから別人だよ
0011Anonymous
垢版 |
2019/02/08(Fri) 09:28:55.68
uni'q')lo
0012Anonymous
垢版 |
2019/02/08(Fri) 09:29:27.90
si'p')sシップクンダヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況