X



2月のスレ立て数は176でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 20:51:23.47
今月も引き続き頑張りましょう 
0002Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 20:51:34.04
《スレ立て数歴代月別トップ10》
 2018年8月 303スレ
 2018年9月 245スレ
 2019年1月 232スレ
 2018年10月. 224スレ
 2018年12月. 210スレ
 2018年11月. 182スレ
 2019年2月 176スレ ←ここ
 2018年7月 164スレ
 2015年9月 134スレ
 2018年1月 75スレ
0003Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 20:54:28.02
NIPも落ち目だね
0004Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 20:57:29.82
そっか月変わったか
レス数はどうだったんだろう
0005Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:01:56.14
2167だね

2018/01  3156
2018/02  2588
2018/03  4063
2018/04  1976
2018/05  1859
2018/06  2629
2018/07  4173
2018/08  5964
2018/09  4194
2018/10  3771
2018/11  3062
2018/12  4645
2019/01  2800
2019/02 2167←歴代13位
0006Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:06:55.92
ちなみに一日に三桁のレスがある日は今年から大幅に減っている
1月は四日間、2月は三日間しかない
0007Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:11:07.53
悲しい
0008Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:12:05.69
3桁レスある日があるのか
びっくりだよ
0009Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:14:18.01
先月は確かに大人しかったよな
ネタがないんだよネタがさ
0010Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:16:49.27
8月9月はほぼ三桁あった
10月11月で減って12月で盛り返し今年に入って急落した
0011Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:18:01.83
良い……全てはこれで良い……
0012Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:30:31.24
独りで寂しいスレが向こうに移行したのっていつごろだっけ
0013Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:31:11.09
>>10
毎回言ってるが独りで寂しいスレとか年越しスレとかの影響もあるから単純比較できなくね?
0014Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:31:45.56
>>12
8月の終わり頃
0015Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:32:43.46
そうか年越しスレがあったか
でも昔はネタスレでも20弱の勢いのスレ多かった気がする
0016Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:45:02.94
うーん、ネタがないんだよなあ
思い付いたらなるべく他の人にレスしてもらうように工夫はしているけど
俺の思い描いていたスレの進み方と違うんだよね
でもそんなNIPが好きなの
0017Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 21:46:33.73
適当にスレ立てて適当にレスしてる感じが好き
0018Anonymous
垢版 |
2019/03/01(Fri) 23:39:58.92
ゆるやかな衰退でいいじゃない
NIPだもの
0019Anonymous
垢版 |
2019/03/02(Sat) 04:35:33.14
したらば入れればレス数はある程度戻るけどスレ立てが少なくなってるのは確かじゃ?
0020Anonymous
垢版 |
2019/03/03(Sun) 08:09:31.29
スレ立てはランキング見ると最近は案外頑張ってる気がする
ただやっぱりレス数が9月から見ても徐々に減ってってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況