X



NIPのいろいろについて話し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 10:41:03.43
このあとも使えるようなスレタイにしました
とりあえず宣伝するかどうかについて話まょう
0002Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 10:46:06.67
個人的にはこのままだと人いなくなるだけなので宣伝したほうがいいと思う
0003Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 10:58:35.65
分家は2つあるけどそっちを荒らすわけにはいかんからなあ
去年はどうやってたっけ俺どうやってここ知ったのか覚えてないや
0004Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 11:05:06.14
二年前の12月ごろに来た気はするんだけどどっからなのか分からん
0005Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 12:06:47.23
ぼくはサイパンから
0006Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 12:24:13.50
同じく
0007Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 13:08:59.79
7月のVIPに立ってたスレからだけどどんな感じだったか覚えてない
0008Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 13:21:00.62
VIPのスレに完全匿名!海外からも書き込める!とかってコピペがやたら貼られててそこからだったな
あと宣伝は、したい人は各々すればいいと思ってる
0009Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 14:06:34.99
なんかよく分からないうちに流れ着いて定住してた
0010Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 15:27:03.87
ニューピンからきましちゃwwwwww
0011Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 15:30:26.63
宣伝するかどうかについても話してください
0012Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 15:47:47.03
NIPが汝を求めるのではなく、汝がNIPを求めるのだ
0013Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 16:04:02.82
宣伝してもいいよって意見はあるけど逆にしなくていいよって人はいる?
0014Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 20:54:49.19
反対意見ないようだし宣伝すればよくね?
0015Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 22:10:02.79
今日見てない人もいるだろうし意見あったらいつでもどうぞ
宣伝するとしてどうする?みんなで一週間くらい立て続ける?
0018Anonymous
垢版 |
2019/07/04(Thu) 23:17:47.22
3年前か
0019Anonymous
垢版 |
2019/07/05(Fri) 06:13:35.13
原住民とか呼ばれない程度に人の入り具合をみて村おこししよう
0020Anonymous
垢版 |
2019/07/05(Fri) 17:39:55.73
新しく来る人にある程度どんな板か理解させないと
いきなりここ来ても少人数でなんかやばい内輪ノリしてる集団にしか見えないかも
0021Anonymous
垢版 |
2019/07/05(Fri) 18:18:14.86
それが事実に近いから仕方ない
0022Anonymous
垢版 |
2019/07/05(Fri) 18:27:24.63
0023Anonymous
垢版 |
2019/07/06(Sat) 00:27:12.29
内輪ノリじゃない
0024Anonymous
垢版 |
2019/07/06(Sat) 07:18:33.71
団扇海苔
0025Anonymous
垢版 |
2019/07/06(Sat) 10:31:28.05
新しく紹介するテンプレ作ったほうがいいかな
エモーティコンの使い方とか知らない人多いだろし
0026Anonymous
垢版 |
2019/07/06(Sat) 11:02:56.63
賛成
他に紹介するものあるかな
0027Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 02:54:43.62
で、宣伝するの?しないの?
0028Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 09:13:58.24
うやむやになりそうなこの感じ
0029Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 10:39:37.58
いつもどおりだね
0030Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 11:05:16.78
最初宣伝した人はどこ行ったんだろうな
0031Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 12:56:37.30
14:00になったらVIPにスレ立てるね
0032Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 13:22:10.36
VIPはやめといた方がいいと思うんだが
0033Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 13:27:58.25
じゃあどこがいいかな
他にも探したけどよさげな板がない
0034Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 13:44:30.16
色々な板で露骨な宣伝を避けてNIPという板があることを周知させよう
0035Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 15:40:05.37
VIPでやるなら平日深夜とかが良さそう
0036Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 16:04:38.23
NEPに大使館を再建しよう
ニュー速VIP_nx
http://nex t2ch.net/news4vip/
0037Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 17:34:43.46
ぼぬは去年の今頃VIPから来たわけだし同じ手法でもいいと思う
ただ時間帯とか考えないと効果的じゃないかも
0038Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 17:43:57.33
>>30
最初の宣伝なのかわからんが去年の夏にVIPにコピペばら撒いたのは俺だわ
コピペばら撒く前、さらには他の板との交流が始まる前の頃は本当に誰もいない状態だったから正直今の書き込み数でも満足していて大規模な宣伝はいらないんじゃね?ってのが個人の意見です
0039Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 19:15:57.09
NIPのこの穏やかさを保ちたいけど人は欲しいんだよね
少しくらい増やしたいから場所と時間は考えるにせよ宣伝自体はする方針で良いんじゃ
もともとそういう話なんだし
0040Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 20:02:15.86
最近のnepは変なのいるから控えたほうがいいかも
0041Anonymous
垢版 |
2019/07/07(Sun) 21:25:31.76
あっちはここ以上の孤立主義な上に内輪ノリ激しいからな
0042Anonymous
垢版 |
2019/07/08(Mon) 08:59:12.72
>>39
俺もこんな感じ

今のVIPだとやっぱり深夜がいいと思う
結局は運次第なんだけど
0043Anonymous
垢版 |
2019/07/09(Tue) 00:29:44.32
>>38
あなたでしたか
導いてくれてありがとう感謝します
0044Anonymous
垢版 |
2019/07/09(Tue) 00:45:09.12
感動の再会だ
0045Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 00:43:51.78
宣伝文から決めよう

場所と時間はここまでのレス見ると暫定で平日深夜のVIP?反対もあるけど
確定なのは規模は小さめにすることかな
0046Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 06:42:00.74
なにもきめられないぼくたち
でも書けばあれがいいここがだめって言ってくれるはず
0047Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 11:03:57.19
白紙なのはさすがにダメだろうな
0048Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 11:58:12.37
なんJ民いない アフィいない 誰もいない
規制されても書き込める
とかでいいんじゃない?
0049Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 12:50:04.12
もしかしたらrom専の東ティモール人もいるかもしれない
0050Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 18:50:04.31
雰囲気似てるしニー速とか蛇虎じゃだめなの?
最近のニー速見てないからわからないけど
0051Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 18:54:48.75
雰囲気似てるならもうそこで満足してそうな気もするな
ニー速はルールが多いし排他的だからここの方がいいって人ももしかしたらいるかも
0052Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 19:07:10.16
ニー速も昔と比べるとルールも変わってるというか緩くなってるというか
0053Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 20:42:49.89
蛇虎見に行ったら人いなかった
0054Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 20:58:09.58
蛇虎はあまりに環境が厳しすぎる…
0055Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 21:31:01.72
とりあえず行動してから考えてみよう
日曜のVIPとなんjじゃなきゃいつでも良いと思う
0056Anonymous
垢版 |
2019/07/10(Wed) 21:47:37.95
それはどうかな
VIPももうなんj語使う人いっぱいいるからなあ
0057Anonymous
垢版 |
2019/07/11(Thu) 13:18:52.84
平日深夜のVIPもj民のすくつだぞ
0058Anonymous
垢版 |
2019/07/11(Thu) 13:35:24.59
j民っていうかまとめ民だろうけどまあどっちにしろ駄目だね
0059Anonymous
垢版 |
2019/07/11(Thu) 14:31:54.88
やっぱり一番考えるのは場所と時間だな
0060Anonymous
垢版 |
2019/07/11(Thu) 15:46:32.01
今は専門板でも草草草草うるさくてかなわん
0061Anonymous
垢版 |
2019/07/12(Fri) 00:21:21.82
外人女と出会えるぞって宣伝して出会い厨釣ろうぜ
0062Anonymous
垢版 |
2019/07/12(Fri) 01:12:14.80
(;´Д`)ハァハァ
0063Anonymous
垢版 |
2019/07/13(Sat) 00:36:25.01
あげ
0064Anonymous
垢版 |
2019/07/13(Sat) 01:01:42.92
宣伝して人が来てくれる板なんてほとんどないしVIPで宣伝するのがいいと思う
0065Anonymous
垢版 |
2019/07/13(Sat) 01:04:08.16
ここでなんj語見たくないなあ
0066Anonymous
垢版 |
2019/07/13(Sat) 01:09:21.69
IDもワッチョイもないからNGするの面倒なんだよね
ンゴとかNGしたらリンゴもあぼーんされるからワードでのNGはしたくない
0067Anonymous
垢版 |
2019/07/13(Sat) 07:41:05.28
過疎化したこの村で若者がンゴンゴ喚いたとしても
誰にも相手に去れなくて去ってゆくじゃろう…
0068Anonymous
垢版 |
2019/07/13(Sat) 10:50:41.03
NIPPERはかたかなよめないからね
0069Anonymous
垢版 |
2019/07/14(Sun) 19:56:07.15
このスレ意味なかったね
0070Anonymous
垢版 |
2019/07/14(Sun) 22:39:57.79
議論より凧揚げに向いてる板設定だからね
0071Anonymous
垢版 |
2019/07/15(Mon) 00:15:30.50
失敗から学べばいいんだよ
0073Anonymous
垢版 |
2019/07/16(Tue) 02:24:55.43
本当だ
効果なさそうだけど
0074Anonymous
垢版 |
2019/07/16(Tue) 02:52:47.02
いきなりこんなとこ来ても>>20にしかならないよなぁ効果なさそう
0075Anonymous
垢版 |
2019/07/22(Mon) 22:04:06.76
絵文字が死んだのが悲しい😞
0076Anonymous
垢版 |
2019/07/22(Mon) 22:28:39.75
でもえもーてぃこんがあるから
0077Anonymous
垢版 |
2019/07/23(Tue) 19:58:49.40
スレ立てできないんだがなんで?
0079Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 00:05:58.02
ありだとは思う
少なくとも夏休みVIPで宣伝するよりかは
0080Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 00:10:44.97
個人的にはしばらく宣伝はいいかな…
0081Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 01:50:06.89
今の感じみるとしなくていいよね
しっかり宣伝したわけじゃないのにこれはちょっと…
0082Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 03:37:05.50
今そんなにひどいかな?
0083Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 15:23:55.44
生なんとか君はこれ以上引っ張ると荒らしにしか思えない
0084Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 15:27:41.87
彼は3ゲットロボとの戦いで死んだことにしてお引き取り願おう
0085Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 15:36:10.22
それで消えたら楽なんだけどな
0087Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 15:54:54.19
まあ2人でも過疎のNIPでは相当な比率になるんだろうけど
0088Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 16:00:30.49
暇なJKはもういなくね
0089Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 16:37:09.55
排他的になりすぎるのもよくないよ
0090Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 22:53:42.25
生なんとか君ってなに?
0091Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 23:08:26.91
顔文字雑談スレ見ればわかるよ
0092Anonymous
垢版 |
2019/07/26(Fri) 23:12:44.91
サンキュー
顔文字スレ見てなかったから今知ったわ
ノータッチの方がいい感じだな
0093Anonymous
垢版 |
2019/10/10(Thu) 02:37:08.22
もけもけー
0094Anonymous
垢版 |
2019/10/14(Mon) 21:48:32.64
なんだかんだ活気づいてきたね
0095Anonymous
垢版 |
2019/11/04(Mon) 03:40:38.55
したらば復活したけど分家2つ機能してないと心もとないことがわかったね
0096Anonymous
垢版 |
2019/11/04(Mon) 03:44:13.61
2つ?
0097Anonymous
垢版 |
2019/11/04(Mon) 03:53:40.22
知らないほうがよい
0098Anonymous
垢版 |
2019/11/04(Mon) 09:39:05.35
10個はあるよね
0099Anonymous
垢版 |
2020/02/14(Fri) 01:54:51.46
ほしあげ
0100Anonymous
垢版 |
2020/02/14(Fri) 03:40:57.36
ぼくいがいおーぷんにれすしない
0101Anonymous
垢版 |
2020/02/14(Fri) 04:42:37.91
荒れ地すぎる
もう平気っぽいけど
0102Anonymous
垢版 |
2020/02/22(Sat) 20:22:15.79
土日だ
0103Anonymous
垢版 |
2020/02/22(Sat) 20:22:25.92
スレ間違った
0104Anonymous
垢版 |
2020/06/18(Thu) 07:38:30.35
あげ
0105Anonymous
垢版 |
2020/06/21(Sun) 01:28:21.63
あげあげ〜↑↑
0106Anonymous
垢版 |
2020/06/29(Mon) 04:16:00.44
謎設定とか無しの真面目な話何人くらいいるんだろう
アンケートの人数とか画像の閲覧数から察せるけど
0107Anonymous
垢版 |
2020/06/29(Mon) 20:51:56.42
50人くらい?
なんやかんや人いるとは思う
0108Anonymous
垢版 |
2020/06/29(Mon) 21:17:59.01
アンケートまぁまぁ待って30人だったのがちょっと前だからもっと少ないと思う
0109Anonymous
垢版 |
2020/06/29(Mon) 21:58:19.65
来る者が少ないから去る者が痛い
0110Anonymous
垢版 |
2020/06/29(Mon) 22:24:45.78
20人もいるかいないかくらいじゃないかな
0111Anonymous
垢版 |
2020/06/29(Mon) 22:29:38.29
じゃあ10人ぐらい
0112Anonymous
垢版 |
2020/07/05(Sun) 13:47:09.74
あげ↑
0113Anonymous
垢版 |
2020/08/15(Sat) 11:59:14.85
NIPPERでちょっとした企画とかやりたいねニューピン見て思った
0114Anonymous
垢版 |
2020/08/15(Sat) 12:00:29.59
夏合宿やってるよ
0115Anonymous
垢版 |
2020/08/15(Sat) 12:00:35.77
企画して
0116Anonymous
垢版 |
2020/08/15(Sat) 12:31:18.63
家で誰でも参加できるやつって何かあるかね
スレ立てと書き込みすらあんまりやらないのに
0117Anonymous
垢版 |
2020/08/15(Sat) 12:37:08.63
にっぷくんのクッキークリッカー
0118Anonymous
垢版 |
2020/08/15(Sat) 17:09:39.06
人数がわからないと規模も決められないよ
0119Anonymous
垢版 |
2020/08/15(Sat) 17:26:35.64
70億な
0120Anonymous
垢版 |
2020/08/16(Sun) 02:56:34.10
random imgurスレの書き込み増やそうぜ
0121Anonymous
垢版 |
2020/11/04(Wed) 15:24:23.85
全然増えないね
0122Anonymous
垢版 |
2020/11/04(Wed) 15:41:01.28
前は結構書き込んでたけど他に貼られるのがエロばっかになってつまらなくなったからやめた
0123Anonymous
垢版 |
2020/11/04(Wed) 15:57:09.14
yusa♪yusa♪♪
0124Anonymous
垢版 |
2020/11/04(Wed) 15:57:39.04
puru♪puru♪♪
0125Anonymous
垢版 |
2020/11/04(Wed) 15:59:02.33
chu♪
0126Anonymous
垢版 |
2020/11/29(Sun) 13:06:37.32
再興したいなあべつにもともと栄えてたわけないけど
今年の年越し完走スレが完走すらしなかったらなんか考えよう
0127Anonymous
垢版 |
2020/11/29(Sun) 13:15:45.27
人がいないことというかレスが少ないのが問題
同じ話題こすり続けるわけにはいかんし
レスすることがない、スレ立てることがないって人が多いんじゃないかな申し訳ないけど自分がそう
0128Anonymous
垢版 |
2020/12/01(Tue) 02:55:40.18
レスが難しいスレが多い
5レスで完結してるから下手なこと書けない
スレ立てても同じこと思われそうで立てられない
0129Anonymous
垢版 |
2020/12/03(Thu) 19:25:28.09
わかるけどスレたてないのが一番良くないから適当にたててる
0130Anonymous
垢版 |
2020/12/06(Sun) 00:10:55.15
Shobon no sure ga saiteki o♪
Chu Chu♪♪
0131Anonymous
垢版 |
2021/04/11(Sun) 23:16:15.39
やはりここがどんなところか知ってもらわなければ
来てもらったはいいけど何も分からないままいなくなるってのがありそうなんだよね
かつての俺がそうなりかけたし
ようつーべに解説動画でもうpされてたりしないかな
0132Anonymous
垢版 |
2021/05/11(Tue) 12:39:15.60
人が増えてほしいけど変な人は増えてきてほしくないこの矛盾
0133Anonymous
垢版 |
2021/05/11(Tue) 13:16:59.85
変な人しかいないよ
0134Anonymous
垢版 |
2021/09/24(Fri) 01:22:40.46
ほしゅー
0135Anonymous
垢版 |
2021/11/01(Mon) 12:26:14.90
なんかちょっと違うなって人がいる
0136Anonymous
垢版 |
2022/03/21(Mon) 13:51:09.92
あげ
0137Anonymous
垢版 |
2022/06/16(Thu) 21:40:01.51
あげ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況