X



親知らず抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/21(Sun) 01:12:23.04
いたい
0002Anonymous
垢版 |
2019/07/21(Sun) 01:35:45.92
いたくないから我慢しなさい
0003Anonymous
垢版 |
2019/07/21(Sun) 13:52:50.39
僕は嫁知らずだお
0004Anonymous
垢版 |
2019/07/21(Sun) 14:09:34.27
0721の日だからね
0005Anonymous
垢版 |
2019/07/22(Mon) 03:12:22.49
歯が欠けたNIPPERもいるね
0006Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 11:19:44.89
620 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/24(火) 19:27:10.29 ID:wpmPU9rQ0 [5/8] (PC)
食べかすの話だけど最初にうがい→ハミがき→ゆすぐ→リステリン→でもまだ残るね
これかみ合わせが悪くなっちゃったかもな・・・
何せ親知らずがある状態が15年以上続いたわけだからね

625 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/24(火) 20:41:05.94 ID:j9v2p9gT0 (PC)
>>620
50代の人を高齢者とか…

629 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/24(火) 21:29:12.04 ID:wpmPU9rQ0 [7/8] (PC)
>>625
高齢者はいいすぎ?俺の年代からしたら祖父なんで
前に高齢者がここでレスしてたが早い方がいいってのはこういう例もあるよね
割と肉体激変する
------
自身30代で祖父が50代とトンデモヒトモドキ現る
0007Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 11:20:49.66
747 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 17:34:34.80 ID:ksfotssQ0 [3/4] (PC)
>>746
ID変えまくりだねーきちがい老害加齢臭のゴミクズ君w
早く自殺しなよーくっせーから
こういうスレなんだから年齢かくのなんて当たり前だろ
それでマウンティングだ!承認欲求だ!ってすごい負け犬僻み根性だな
お前誰にも相手にされてないのを俺だけが餌やってんだから土下座しろよ
滓無職のゴミなんだから

748 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 17:36:55.92 ID:Nl1Kdm200 [1/2] (PC)
>>747
もうそろそろそのキチガイに構うのは止めたほうが…

749 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 17:39:32.00 ID:LfFcA8As0 (PC)
>>748
ID真っ赤にしてるやつがキチガイじゃないの?

750 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 17:54:58.92 ID:ksfotssQ0 [4/4] (PC)
>>748
飽きたらやめますよ
>>749みたいに毎回ID変えて赤ガー赤ガーって喚くゴミばっかだからつまらん
同じ荒らしなの自演だと分かるね
50は高齢者だよお爺ちゃん加齢臭くっさいよウンコ臭いよお爺ちゃんw
お前だけだよここで
凄い高齢コンプなのw

751 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 17:57:11.17 ID:Nl1Kdm200 [2/2] (PC)
>>750
あなたがスレを守ろうとしてることは周りはわかってるし荒らしが高齢者の公害ともみなわかってます
飽きる前にキチガイに餌与えなさんな
-------------
必死に擁護自演中
0008Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 11:22:29.14
752 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 17:59:08.60 ID:ksfotssQ0 [5/5] (PC)
>>751
うへぇw
これは怒られちゃいましたなw
高齢者の基地害ジジイは叩くとすぐID変えてくるのが笑えて止まらんくってねw
すごいっしょ若者への劣等感がw
高齢者虐めは若者の特権だと思っとりますw
まあ俺まで評判下がりそうなので程々にしときますよ
---------
30代で若者に草生える
0009Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 11:26:44.63
760 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 19:40:56.72 ID:lPLk9X9j0 [1/4] (PC)
若者に馬鹿にされて引くに引けないキチガイ老害哀れだな
煽りでもないたったの1レスに粉砕された高齢者のゴミ
766 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 21:03:36.68 ID:lPLk9X9j0 [3/4] (PC)
ゴミカス爺50代がファビョった
前に50の臭いのが書いた時珍しいっていわれてたし50代のこんな臭いゴミが一気に湧くわけないだろ
770 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 21:52:48.29 ID:lPLk9X9j0 [4/4] (PC)
50代高齢者ゴミジジイがなんかファビョってるけどNGなんだよな
ゴミクズの相手はこれで充分だな
---------
もう50代ジジイしか言えない火病っぷりに草
0010Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 11:32:08.45
776 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 05:46:46.43 ID:Sec3KSII0 [1/2] (PC)
キチガイゴミ老害のキムチチョン荒らしファビョりまくりだな
このゴミ自分が荒らしじゃないって必死に喚いてるし臭いって煽られるとファビョるし自演してもすぐ釣れる
50代の臭いウンコ

777 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 08:20:20.05 ID:AP2J8yDc0 (PC)
バズりツイートでも、50前で老夫婦とあるな

778 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 08:26:58.52 ID:Sec3KSII0 [2/2] (PC)
https://twitter.com/bonbon_o0o0/status/1176829103040684032
まとめサイトにあるこれか
40で初老

40後半はもうジジババ
50つったら産廃もいいとこなのにいつまでも若いのに嫉妬するキチガイジジババが暴れてるからな
これでも老夫婦に誰もつっこまずにいることからも皆の共通認識が高齢者だといってるのにw

まあ現実逃避必死な老害は醜いねぇ
そんなキチガイ他にいないしすぐ自演とわかるのにw
-------------
今日も50代ジジイしか言えない語彙不足を露呈
猿人レベル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 12:42:30.31
>781 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 12:15:27.64 ID:Sec3KSII0 [3/6] (PC)
>現実を見れない50代のキチガイ爺発狂w
>ID変えてもそんなゴミクズきみだけだからすぐ自演とわかるねw

まだ頑張ってる自称若者40目前君w
0012Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 13:24:49.09
自己レス以外は全部自演(キリッ
0013Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 14:25:26.70
>804 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 14:15:04.97 ID:iu9BtCE+0
>老害キチガイ荒らしは若者たちへの嫉妬だけで荒らしてるの?
>まじで突然発狂した
>前からいたんだろうか
発狂してるのはお前だろw
0014Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 20:37:46.21
まだまだ発狂中やで〜
0015Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 20:44:18.57
834 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 20:30:41.94 ID:Sec3KSII0 [4/8] (PC)
>この真性キチガイ老害妄言だけで20年は爆笑できそうだw
その頃にはおまえ寿命迎えてるじゃんw
0016Anonymous
垢版 |
2019/09/27(Fri) 21:52:52.02
>853 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 21:48:02.28 ID:l9zklwUl0 (PC)
>すげえよな。50代の高齢者ってだけの数文字でここまで基地外ジジババが暴れるって…
>日本の闇だわ
>高齢コンプレックスを拗らせ過ぎだろこの荒らし
>哀れ
お前がなw
0017Anonymous
垢版 |
2019/09/28(Sat) 12:49:19.27
>859 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 05:50:44.77 ID:4IK4OC6g0 [1/2] (PC)
>>>855
>>>856
>必死にそういう方向に話をそらしたいんだろうけど50代キチガイ高齢者は
>患者さんへの誹謗中傷を何度も行ってるし無駄だよ
>誰がどう見てもキチガイ荒らしはお前だけ
>本当に下らない存在だねキミ
>さらっと若者に高齢者扱いされて発狂して大暴れとか
>ゴミクズにも満たないよあんた
>あんたが必死に噛みついてるID赤い人ってその人とも明らかに別人でしょ
>私怨と嫉妬拗らせ過ぎだよお爺ちゃん
本日も朝っぱらからキチガイが沸いていた
0018Anonymous
垢版 |
2019/09/28(Sat) 15:56:23.30
相手にされてないのに、必死にIDコロコロして煽ってるよ〜
0019Anonymous
垢版 |
2019/09/28(Sat) 18:16:53.98
一人でレスバトルしだしたw
0020Anonymous
垢版 |
2019/09/28(Sat) 19:42:55.13
>880 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 19:35:43.28 ID:F0eVpiWX0 [2/2] (PC)
>本当だ情報通りID変えても2連投だな。高齢者のゴミクズの自演が笑える。
>話題のツイートにもあるように若者はお前くらいの臭い老害をもう老人だと認識してんだよ。だから高齢者。
>必死に言葉尻捕まえようと必死でウケル。まさに老害。加齢臭が臭いジジイ。
>大人の正論に鳴き声でしか反応できないゴミクズ。長期の自演荒らしが続いてるな。余程悔しいようだ。
>まだその悔しさが鎮火しないと見える。
>881 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 19:37:50.99 ID:KJwQwyUn0 (PC)
>こういうキチガイは普通レスバの敗北で発狂するが
>高齢者
>普通のレスに混じったこの数文字だけで発狂するのは珍しい
>5ちゃんでもこの基地害くらい

必死に2端末で自演擁護キターw
0021Anonymous
垢版 |
2019/09/28(Sat) 21:23:22.67
>886 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 21:18:04.55 ID:cqSUa/+V0 (PC)
>>>880
>前のレス読めないチョン
>887 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 21:20:21.92 ID:F0eVpiWX0 [3/3] (PC)
>ID変えて必死なゴミクズ産業廃棄物移管チョン。自演必死だな。
>自分が嫌われ者で誰も擁護しないとも気づかない哀れな老害おサルさん。
鸚鵡返しの語彙不足を露呈するヒトモドキ
0022Anonymous
垢版 |
2019/09/29(Sun) 17:46:29.99
今日も元気に
40目前「俺は若い(キリリッ)」
0023Anonymous
垢版 |
2019/10/08(Tue) 18:04:19.67
160 名前:病弱名無しさん (ワッチョイ 8af2-G1PU)[sage] 投稿日:2019/10/08(火) 17:58:53.16 ID:TDFDk8yf0 (PC)
喧嘩はしねえ
ジジババキチガイいじめはする
まあ俺の評判まで悪くなりそうだからもうぼちぼち餌付けはやめるかなー
ワッチョイのお陰で前スレから沸いてるカス荒らし老害が1匹の自演と皆に知らしめられたし

まあ知らしめるまでもねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況