X



唐澤貴洋 井脇ノブ子 レイプ未遂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/04/03(Fri) 22:26:30.07
唐澤貴洋 井脇ノブ子 レイプ未遂

ガハハ!何度見ても相変わらずの粗ちんぽちゃんじゃのう!

どうせなら可愛い女の子で童貞捨てたいナリ!ピンク婆は嫌ナリ!
0002Anonymous
垢版 |
2020/04/04(Sat) 17:00:15.85
唐澤貴洋 井脇ノブ子 レイプ未遂

アナルは嫌ナリ!
0003Anonymous
垢版 |
2020/04/05(Sun) 07:03:52.32
ノブ姉「今年の選挙は絶対に当選するで!今はインターネットの選挙活動も解禁しとるしさっそく活用じゃ!」
(人差し指だけで自分の名前をタイプしてググるノブ姉)
google「井脇ノブ子 スケベ」「井脇ノブ子 ガハハ」「井脇ノブ子 山口組」
ノブ姉「な、なんじゃこれは…!一体どんなことが書かれておるんじゃ…?」
ノブ姉スレ「ガハハ!スケベするで!ほれ!ちんぽちゃん!元気!はよオメコちゃんに入れてくれや!アナルはダメじゃ!」
ノブ姉「なんじゃこりゃ!なんでこんなスケベに書かれとるんじゃ!?これでは選挙に悪影響が出るかもしれん!!」
???「お困りのようですね」
ノブ姉「誰じゃ貴様!」
唐澤「私の名前は唐澤貴洋。ネットに強い弁護士です。よければこの案件、当職が解決してさし上げましょうか?」
ノブ姉「お、それは渡りに船じゃ!ワシはアイチーに疎くてのう!お任せするで!」
唐澤「承りました。それではさっそく取り掛かります」
(カタカタカタカタ…バン!)
唐澤「よし、これで発言者はIPアドレスが開示されて書き込みも削除されるはずです」
ノブ姉「おう!ワシはスカート履かんからドレスのことはよう知らんが削除されるなら安心じゃ!」
唐澤「ところで報酬のほうですが…」
ノブ姉「じ、実はワシお金はないんじゃ…当選したら払うから出世払いに出来んか?」
唐澤「確実に当選するといえるんですか?」
ノブ姉「そ、それは…」
唐澤「体で払う、ということも出来ますが…もし了承していただけるならこちらの契約書にサインを」
ノブ姉「背に腹は変えられん、わかった、サインするで」
唐澤「それでは契約成立!アナルスケベするナリ!!」
ノブ姉「あ、アナルはダメじゃ!オメコちゃんでのスケベにしてくれ!」
唐澤「ちゃんと契約書には『アナルスケベ』と書かれているナリよ?!そこにサインをしたのはお前ナリ!!」
ノブ姉「いやじゃいやじゃアナルはいやじゃ!」
唐澤「新しい時代を。声なき声に力を。愛なき時代に愛を。竿なき穴に竿を。」
(ズブブ)
ノブ姉「嫌じゃあああああああ!!!!!!!!」

数日後
ノブ姉「ガハハ!アナルスケベするナリ!」
0004Anonymous
垢版 |
2020/04/07(Tue) 07:20:59.21
唐澤貴洋 井脇ノブ子 レイプ未遂
0005Anonymous
垢版 |
2020/04/08(Wed) 21:56:51.23
唐澤貴洋 井脇ノブ子 レイプ未遂
0006Anonymous
垢版 |
2020/04/08(Wed) 21:57:18.97
唐澤貴洋 井脇ノブ子 レイプ未遂
強制スケベ #童貞弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況