X



学校の理科の授業中に友達がふざけて先生まで言ってしまった話をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2021/10/09(Sat) 12:11:02.17
まぁ仮に友達をNとしよう
0002Anonymous
垢版 |
2021/10/09(Sat) 12:21:50.99
先生「Nさん。発表してください」
N「…w」
女子「先生wこいつ気体のう○こって言おうとしてますw」
全員「www」
先生「とりあえずなんでもいいから言って」
N「炭酸水はw気体のうんこが溶けた水溶液であるw。水溶液の中にはwうんこが溶けたものがあるw」
先生「…w…はいそれでは…」
(授業終わりのチャム)
N「先生授業終わりですよ。早く終わらせてください」
先生「あと10分やらせてください」
N「えー」
先生「あなたがうんこうんこうるさいからでしょうが!w」
N「先生がうんこって言っちゃう?w」
クラス一同「www」
といった感じ
0003Anonymous
垢版 |
2021/10/09(Sat) 13:20:50.71
うんちなら許された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況