X



トップページあかり
59コメント10KB
結あかはラブラブ手繋ぎいつまでも一緒だよ大好きレズえっちという風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:01:43.27
結あか首絞め助けてお姉ちゃん早くお家に帰りたいよぉDVレズレイプの可能性はないの?
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:03:47.52
結衣があかりに接する時の何というか何とも言えぬ何かがなんとも言い難いよね
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:09:52.09
DV船見は嫌いなのでなし
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:15:13.93
ないね
結衣あかといったらラブラブ手繋ぎいつまでも一緒だよ大好きレズエッチ以外ない
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:18:21.75
船見でもあかりと良好な関係維持したいからやらないよ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:19:02.23
たぶんあかりならない
チーナと京子なら可能性あるけど
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:21:14.72
やっぱ結あかって神だわ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:25:28.51
てかあかりとのカップリングならどんなカップリングでもラブラブ手繋ぎいつまでも一緒だよ大好きレズエッチになるだろ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:36:25.50
京子と喧嘩してボコボコにしてもまだイライラするときにあかり呼び出してレイプ
途中で我に返って京子との関係で悩んでたんだごめんね二度としないからと謝罪
あかりも京子ちゃんと仲良くしなきゃだめだよって諭して不問にする

これを一か月周期くらいで繰り返してそう
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 22:53:03.42
あかりの体美味しいなあ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:05:45.20
なんだかんだ言ってみんなあかりのおまんこ狙ってるからね
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:13:18.73
タダで女子中学生のおまんこをたっぷり味わえるという素晴らしい環境を
ちゃんと自覚するべき
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:16:27.62
>>8
ちなつだとヤンデレ感がすごい
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:21:31.26
>>13
結構あかりに執着してるからね
でもあかりは黒い部分も受け止めそうだから共依存ルートかな
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:24:37.61
>>14
仲良しそうだけどお互いにレイプ魔と被害者の関係なんだよなあ…
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:27:48.36
ちなつちゃんはあかりちゃんがこけただけで本気で心配してくれるような子だよ
心の底ではあかりちゃんを大切に思ってるんだぞ
夢に出て来てキスするくらい好きなんだよ
あかりちゃんのことが
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:37:51.12
ジュルジュルチュパチュパ1時間舌絡ませないとキスって言わないよ
ほらちゃんとキスして
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:38:34.42
ちなちゅはあかりとのセックスにどハマりして抜け出せなくなる
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:42:05.22
いつの間にかちなあかスレに
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:42:57.97
てかあかりとのセックスにはまらない方がおかしいよ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:47:23.28
結衣ちゃんてばところ構わずキスしたがるから困っちゃうよぉ❤
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/12(火) 23:50:24.06
結衣あかってなんでこんなにキュンキュンくるんだ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 00:00:07.02
誰か一枚目唇が唾液でテロテロのコラ作って
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 00:04:27.90
糸引いてるコラの方がいい
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 00:26:49.10
結衣あかレズエッチの画像まだ?
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 00:31:50.92
あかりはラブラブとは程遠い肉欲だけを求められる関係が似合う
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 00:47:52.25
結衣あかの交尾が見たいなぁ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 01:21:36.15
ちなちゅとは対照的なしっぽりレズえっちしそう
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 01:26:16.29
ねんどろ一般発売されないピンクは
商売的にも二次創作的にも御荷物だよお
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 01:32:07.54
やあN1
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 02:40:16.68
ちなあかって百合より友情の方が強い感じ
結あかは熟練された百合って感じ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 03:01:38.44
一番最初にキスをして後半に行くにつれ友情ネタを差し込んでくるちなあかの歪な感じすき
0035名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 03:09:59.35
レイプから育む友情ってすごいな
0036名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 04:01:19.44
レイプとか言って形だけの和姦なんだろ
0037名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 04:28:55.78
かなり必死こいて抵抗してたからもう強姦だろ
0038名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 05:28:21.85
ちなつがあかりをレイプした件について京子と結衣から厳しく責められてるところに偶然遭遇したあかりの反応が見たい
0039名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 05:39:32.63
忘れがちだけどアレ書いてるなもりはやっぱレズレイプ願望があるんだろうか
0040名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 06:07:09.23
よくよく考えると同性愛モノって基本否定か拒絶から
入っていくもんばっかな気がする
0041名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 07:31:33.86
>>38
ちなつを助けるためにあかりもちなつちゃんとキスして嬉しかったよぉ、嫌々じゃないよぉと嘘をつく→京子経由で学校にあかりは誘い受けレズビッチだという噂が流れる→京子結衣含めた七森中のレズ共に狙われるあかりちゃん
0042名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 08:25:04.45
京子最低過ぎるだろ
さすがにそんなことはしない
0043名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 08:44:50.69
結衣はエッチしたらすぐ煙草シパシパし始めるからそれにうんざりする女は無理
0044名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 08:57:34.19
>>40
基本的に社会的少数者だからまさか自分が当事者になるとは思ってもいないからじゃないかな
それで受け入れたら意外としっくりきたみたいな人は現実でもいるみたい
0045名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 09:09:09.54
ごらく部はあかりちゃんの可愛い身体を好き放題できるって事がどれだけ素晴らしいことなのか自覚してほしいね
0046名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 09:56:20.33
好き放題できる(ただし本人の同意は得ていない)
0047名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 11:56:41.01
あかりちゃんの本性はマゾレズだから無理矢理エッチも口ではイヤイヤ言ってるけど実は感じてるよ
0048名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 13:07:19.90
ちなつ「もぉ〜あかりちゃんったら下のお口は正直なんだから///」
0049名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 13:11:39.59
ちなつのマッサージと耳掃除を考えると愛撫とか言いながらクリ捻じ切りそう
0050名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 13:43:46.56
結衣とあかりちゃんは付き合ったら定期的に温泉旅行とか行きそう
0051名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 19:01:37.69
正直あかりじゃ心は満たされても性欲は満たされなさそう
0052名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 21:26:01.66
あのあどけない無垢なあかりちゃんが乱れるんだぞ
満たされるに決まってるだろ
0053名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:35.88
あかりちゃんに雌汁種付け出来るってなったら誰でもピンピンになるよ
0054名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 21:45:48.44
お姉ちゃんのギンギンおちんぽで家の中に監禁されてレイプ出産まっしぐらなあかりちゃんの画像ください
0055名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 22:19:55.89
あかりが乱れるほど感じることってあるんだろうか
なんか痛がると相手が傷付くんじゃないかとか考えて感じるフリしてそう
0056名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 22:23:34.98
ちょっと酔えば淫乱あかりになるんだぞ
0057名無しの七森
垢版 |
2016/04/13(水) 22:33:47.79
あかりは嘘つけないタイプだしおまんまんすげぇ敏感だからすぐ乱れるよ
0058名無しの七森
垢版 |
2016/04/14(木) 12:55:34.33
嫌なのに気持ちよくなっちゃって自分がマゾレズだということを自覚するあかりちゃん
そしてその背徳感でさらに気持ちよくなっちゃう
0059名無しの七森
垢版 |
2016/04/15(金) 07:05:50.04
なんやかんや結京が一番長続きしそう
途中からは惰性セックスになってそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況