X



トップページあかり
9コメント1KB
あかりがちなつにレイプされるとき言いそうなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 01:09:17.89
あかり「ちなつちゃんダメだよぉ!赤ちゃんできちゃうぅ!」

ちなつ「産んで!私の赤ちゃん妊娠して!」

(二人の性知識は乏しいので二人共本気です)
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 01:10:54.67
ちなつちゃんが笑ってくれるなら、いいよ……
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 01:11:48.16
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JJ4eM7Sih6


zxdfre
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 01:14:55.44
あかり「いいけど責任とってよね?」
ちなつ「・・・(ち◯こ萎えー)」
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 01:39:49.97
ちなつちゃんやめてよぉ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 01:45:02.27
最終的に優しくしてねは絶対言う
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 02:01:32.61
あかり「お姉ちゃん助けて!」

ちなつ「……」萎える
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 02:03:09.18
あかりの過去のハイエースされた記憶がフラッシュバックして発狂する
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 02:57:19.50
ちなつ「嫌なの?」
あかり「嫌じゃ…ないけどぉ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況