X



トップページあかり
59コメント9KB
ゆるゆりミュージアムが富山で開催決まったわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:44:53.03
http://i.imgur.com/l4YsFNz.jpg
富山在住のゆる素なんだが初めての近場のイベント是非行きたいんだがこれはどう言うやつなん
去年もやってた見たいだから知ってる人教えてくれ
あと16日って平日だし学生だから厳しいんだが16日からって書いてあることは週末までやってくれんの?
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:45:20.48
あとゆるゆり声優は来ますか?
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:46:59.88
初日に間違いなくなもりが来るから
女の来場者を片っ端からレイプしろ!!
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:47:51.65
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/tYi5qe7LIe
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:48:16.58
こういうのは学校休んででも初日に言った方がいい
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:51:38.67
専門学校休んで初日から行くわ
@神奈川
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:53:57.69
富山開催ってのが痛い
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:54:48.10
いいな
福岡だから無理だけど
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:55:23.14
不謹慎だぞなもり
開催やめろ
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:57:36.14
学生だから休んで初日に行けるけどどんなイベントか分からなきゃちょっと決断出来ないからな
去年行ったやつ居ないの?
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 18:59:46.01
声優のライブ衣装展示
グッツ、原作、CD販売
原画?展示
ショーケースに台本とか発売予定の一番くじの景品とか
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 19:00:43.51
初日にいかないとグッツがカスみたいなのしか残って無いから初日に行くべき
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 19:01:27.92
>>11
いいね
こなくてもまあ行くけどもゆるゆり声優はこないの?
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 19:03:52.58
秋葉であったときはゆかちんがゲマで1日店長とかやってた気がする
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 19:04:27.30
まあ来るかどうかは情報が無いのでなんとも
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 21:29:05.04
高岡開催は痛い せめて夏にやってくれりゃあなあ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 21:30:05.52
>>3
なもさんはともかく他の女の来場者なら、ほんとに百合が好きなのかもしれんから
訴えられかねないぞ
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 21:30:33.19
>>17
レズレイプなら許される可能性
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 21:30:41.04
あかり板高岡オフ
あかり板ブース
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 21:31:15.75
>>18
え、この板女子供いるの? 気配がしない
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 21:35:27.98
富山在住のあかラーならまず行ったあと感想してくれればうれしいな
大多数の東京とか首都圏にいるあかラーは行けないんだから
自慢話でも聞きたいな

もちろん別地域に住んでても行く人は行くんだろうけど
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 21:54:50.70
20代後半の女がいたらそれはなもりだ
写メ撮って送ってくれ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 22:01:19.28
20代前半くらいに見えるのがなもなもよ?
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 22:25:30.13
旅行部の奴なら行くだろ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:33:00.28
高校生行ったら浮く?
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:34:25.96
ガイジがあかり板からきますたとか一言掲示板に書いて貼ってきてクッソ叩かれたぞ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:47:49.09
>>25
中学生来てるし浮かない
堂々と行くべき
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:49:36.04
アニオタイベントに浮くも浮かないも無いぞ
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:50:19.28
>>26
? ? ? ? ? ? ?
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:52:08.83
一言掲示板っていう自由にかけるスペースがミュージアムにあるんだよ
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:54:50.73
こないだ行ったら撮影禁止って書いてるのに堂々と撮影してしかもTwitterにあげてる奴いておどろいたんだが
普通なの?
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 23:58:45.68
アニオタなんてそんなもんだよ
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 00:18:14.40
アキバのミュージアムは2日目には全員貰えるミニカードが品切れとかクソ無能なことされた
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 00:23:05.89
1000円で1回だかのクジでのハズレがそれだったからな
大坪の円盤お渡し会のクジと被って5000円を3本買うやつとかにミニカード15枚とか渡してたからな
0035名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 02:34:46.80
>>31
こないだとはいつの話?
0036名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 02:36:21.03
まあボードに「あかり板から来ますた」とかは許すけど
撮影禁止で撮影しまくったり、ボードに「あかりちゃんのチンコバキバキ」とか
寒いネタをやらなければOKだな

そもそも高岡へ行くまでがハードルが高い
0037名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 02:37:57.48
でもここの住人の書き込み見る限り
「あかり板から来ますた」は
外部の可能性もなくはない
普段からロムってる人もいるだろうし
0038名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 07:16:47.51
>>35
去年の11あたりの秋葉ゲマ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 10:52:51.82
富山って関西にあると思ってた
0040名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 11:15:07.74
ゆる素か
0041名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 11:20:45.07
なもりに会いたい
0042名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 12:54:30.21
富山とかどこのかっぺだよ
0043名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 13:50:17.21
>>36
大丈夫
穴実からきましたって書いて穴タコ書いて穴実に罪なすりつけとくから
0044名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 15:02:40.63
00年代に入ってからの富山は、異様にアニメの舞台になる
0045名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 15:25:15.22
だいたいPA WORKSが戦犯
なもりもゆるゆりが無かったら
地元のいちアニメーターとして絵麻たそのような生活をしていたかもしれないな
0046名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 16:10:27.67
へへへ・・・
0047名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 17:53:51.51
人生に迷ったら富山住むわ
0048名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 18:41:56.74
天災も少なそうだしね
俺も富山住みたい
因みにいま福岡すみ
0049名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 18:47:44.24
日本唯一の銃社会福岡
0050名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 18:48:32.73
いっそなもりミュージアムやれ
0051名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:40:05.75
関係無いけど富山に福岡って駅があるね
0052名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:49:48.94
岩手にも福岡って地名あるよ
そりゃ福岡自体黒田が岡山から持ってきた地名だしなあ
0053名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:50:28.97
富山の一軒家率
0054名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:41:43.42
都会の一軒家じゃない率が高いだけ
0055名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:54:34.67
都会来て一人暮らしでアパート借りてるけど正直嫌だ
一軒家の開放された感がない
0056名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:04:45.77
さすがのなもりも一軒家は実家だけだろうな
帰ると開放的になってしまうんだろうな、げへへ
0057名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:06:04.32
円盤は減ったけどこーゆーのとか、ライブとかも未だに人気だから原作の弾さえあれば四期いけそうだな
0058名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:19:12.54
四期っていうか普通に大室家やりそう
0059名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 01:30:00.88
こう言うのって声優くることになったらアナウンスあるの?サプライズとかだとキレるけど
あと詳細まだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況