X



トップページあかり
80コメント24KB
なんかお勧めの百合作品教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:01:41.92
仕事キツ過ぎてストレスマッハだから百合作品でいやされたい
面白いのが好み
紹介文とかもあると嬉しいな
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:03:42.70
ゆゆ式
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:06:38.45
>>2
きらら系作品は見下してる
お絵かき以外に何の取り柄もないマスかきお絵かきマンが
才能溢れるアニメスタッフの威を借りてアニメドリーム掴んでるようにしか見えんのよね
尊敬できない人間の作った作品で癒されるのは個人的には無理
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:10:56.21
VIPの糞定期の糞改変死ね
VIPに帰れゴミ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:11:22.69
百合姫でも読んでろよカ◯
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:13:17.31
>>5
百合姫は面白い作品ないから見下してる
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:14:01.29
めうのんちちみるめうか!?
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:16:31.14
見下す事しか出来ないビッカス
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:19:04.63
>>8
面白そうなら、面白ければちゃんと褒める
俺は理由もなく何かを見下すことだけはしない
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:19:49.44
安価つけんなビッカス巣に帰れ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:21:25.94
理由もなくビッカス呼ばわりしてくる方が他人を見下すことしかできない劣等人種のような気がする
俺は見下してるものにはちゃんと理由をつけてるし、
俺を批判したいならその理由に対して適切に反論すればいいだけ
レッテルを貼る必要なんか微塵もない
まあ反論できないからレッテル貼っているのだろうけど
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:24:14.57
ゆるゆり
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:26:17.43
みんなこんな奴に構わなくていいぞー
キチガイとか不機嫌なやつには無視が一番だぞー
構うのやつも荒らしだぞー
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:33:00.42
同じようなスレあんだろ
埋めてから立てろや
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:43:39.31
面白き百合作品に飢えているんだ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:47:58.94
ガイジにはガイジを宛がえばいいってばっちゃが言ってた
連投ネキきてくれ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:48:40.62
連投は女性だった…?
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:49:47.62
嫌いなものを嫌いという自由すらないのか
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:52:05.98
無いから死ね
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:54:35.71
それは自由だけど
お前のようなヤツを叩くのもこっちの自由
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:55:36.99
ムルシエラゴ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 19:57:25.96
ここでノメソしてええか?
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:01:01.40
本気で面白き百合作品が知りたいんだ
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:07:05.72
本屋いけ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:11:06.48
>>24
でもみんなのお勧めが知りたいんだ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:13:38.56
あと好みをあげるなら
「シナリオ」が優れている作品が好みかなあ
いわゆる日常系みたいな起伏のないお話作りは個人的に苦手
いやまあ嫌いじゃないんだけど、そういうのはドラマを乗り越えたあとの後日談でやって欲しいんだよね
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:24:49.23
ムルシエラゴ挙げたのにスルーかよ
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:26:05.95
紹介文のないレスは基本スルーだよ
自分の好きなものすらまともに語れないやつは人間と思ってないので
人間じゃないやつと会話する意味ないでしょ
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:29:56.80
エスカルゴ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:38:46.64
エスカルゴン
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:44:42.91
でGEA
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:50:58.13
>>28
マジで触れちゃいけない人だったか
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:50:58.23
前にVIPにいたおすすめの漫画教えてくれってやつに似てる
ワートリ嫌いなやつ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:53:40.38
>>3
>>2
>きらら系作品は見下してる
>お絵かき以外に何の取り柄もないマスかきお絵かきマンが
>才能溢れるアニメスタッフの威を借りてアニメドリーム掴んでるようにしか見えんのよね
>尊敬できない人間の作った作品で癒されるのは個人的には無理






なんでこいつ紹介してくれた人にこういうこと書いてんの?
ほんとはニートなんじゃね?
0035名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 20:58:14.78
>>34
別に本当にそう思っているからだけど
お世辞でも褒めた方がよかった?
でもそれで好みを誤解されても困るしなあ
嫌いなものは嫌いと言わないと的確なお勧めは望めないしね
やむなし
0036名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:04:59.39
他人を尊重しない人間は
人に尊重されないぞ
0037名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:11:24.10
こいつこの板来て1週間すら経ってないんだろうな
0038名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:20:52.22
>>36
つまり自分のことを尊重して欲しい人間だけ尊重すればいいということだろ?
それはちゃんとしていると思う
0039名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:21:45.94
俺の望む回答を持ってない人間に媚びても仕方ないからな
文字通り徒労
そんな人間に気を遣うより切り捨てて次の意見を聞く方が利口だと思う
0040名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:25:39.18
教えても100点の答え方しないと文句付ける人に教えけることはない
0041名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:26:41.14
こいつSSで同じ芸してたよ
餌やりすぎんなよ
0042名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:27:50.32
その結果がなにコイツ・・・という空気である
好きな作品上げてけなされるの見てたら誰だって
教えたくなくなるよ・・・真に賢い人間ならそんな態度取らないね
0043名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:28:57.39
震えろカス
0044名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:30:13.61
>>40
紹介文つけるのが100点の要求だと思ってるのがそもそも人間としてどうなのよ?
自分の好きなものに一言コメント付けるのってそんなに高度なこと?
というかそれすら出来ないって本当にその作品のこと好きなの?と思ってしまうわ
知性を持った人間とは思えない

紹介文を付けていないレスに点数を付けるなら、
赤点、あるいは0点(論外)でしょ
0045名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:30:37.23
半分ネタだと思ってるけど
どーもガチっぽい匂いがする
キチ○イのマネをする人はそれはすでにキチ○イだって言葉あるし・・・
0046名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:35:27.84
>>44
ムルシエラゴ面白いから薦めるけどゆるゆりとかきらら系じゃなくて女の人が犯罪者と戦ったりその関係者と百合ったりするギャグ漫画
百合描写は過激だから最初の数ページ見て合わないと思ったら切っていいと思う
0047名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:41:00.74
くっつきぼし
石川プロ
0048名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:42:02.06
>>46
自分の好きな作品に切っていいという程度の情熱しか持てない人間に学ぶことなどない
0049名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:45:50.70
>>48
万人受けはしないって事だよ
察せないかな
0050名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:46:19.70
性格悪いだけと思ったら頭も悪くてワロエナイ
0051名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:47:40.14
>>49
逆に万人受けする作品なんてあるの?
どんなものを勧めようと相手に合わない可能性もあるなんてことは想定できるわけで
それを「切っていい」なんて言葉で表現してしまう人間の意見なんて俺にとってはゴミにしか映らないわな
要するに自分の好みに自信がないんでしょう
0052名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:48:17.49
説明しないと怒るし説明しても揚げ足取る
構ってちゃんすぎて話にならないな
0053名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:48:37.57
死ね社会のゴミ
脳みそスカスカの癖に学ぶもクソもねーだろカス
ゆるゆり千回読んで出直してこい
0054名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:50:29.48
>>51
ムルシエラゴ面白いから薦めるけどゆるゆりとかきらら系じゃなくて女の人が犯罪者と戦ったりその関係者と百合ったりするギャグ漫画
百合描写は過激で合わない可能性もあるけど絶対最新話まで読め
0055名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:51:50.59
>>52
揚げ足ではないと思うけれど…
自分の好きなものは相手も好きなはずだというのは
一面では「押し付け」ではあるけど一面では「信頼」でもあるんだよね

俺は好きだけど合わなきゃ切っていいよなんていうのは
そもそも自分の好みに対して執着していないというのみならず
「ま、君には俺の好みなんてわからないかもしれないけど」という失礼な意味合いも含んでいるわけ
まさに臆病な自尊心と尊大な羞恥心の同居というか
もの凄く根性の悪い物言いだと思うよ
0056名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:52:33.64
船見です
昔の私を見ているようで恥ずかしいです
0057名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:52:34.60
>>54
言われたことを言われたとおりにするだけなら猿でもできるので
猿から学ぶことなどない
0058名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 21:57:48.77
>>55
俺には君の好みが分からないから合わないと思ったらって言ってるんだよ?
あかり板にいるってことはゆるゆりは好きって事だからゆるゆりと違って過激な描写あったら拒絶するかもしれないからとりあえず最初の数ページ見て判断してねってこと
0059名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:00:50.59
ガイジネキきてー
0060名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:02:49.48
>>58
すまない…
猿語は修めてないから話しかけられても困るんだ…
本当にすまない…
0061名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:03:11.70
バーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣りですたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真面目に答えたアホは乙でぃーーーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:03:45.39
なんだ釣りか
0063名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:03:45.65
釣りでは
ないのだけれど・・・

真摯な気持ち
0064名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:04:12.10
論破されたら後釣り宣言定期
0065名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:04:37.12
>>63
誰だお前
今気付いたがここIDないのな
アフィカスの餌場かな?w
0066名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:05:49.12
キチ○イのマネして、これは振りだから俺はマトモだし
と思ってるキチ○イ
0067名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:05:54.30
俺はお勧めとは押し付けであっていいと思っていいからな
無駄に気を遣うのは相手のことを考えているようで保身でしかないんだよね
そういう無駄な気遣いをする人間のことは、俺は「性格が悪い人なんだなあ」としか思わない

ま、価値観の相違ですかね
0068名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:06:52.17
まだウジウジなんか言っててワロタw
釣られた文字通りの雑魚が喚いてる
0069名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:09:02.22
たとえば
「俺にはこれは合わないな」と言った時に
「そっか。ま、人を選ぶ作品だからなw」で終わらせる人間と
「マジでか! 俺はこの作品のこれこれこういうところが最高に好きなんだがなあ」と食い下がってくる人間
どちらを友人に欲しいかという話だよね

俺は俄然後者だな
自分の意見に執着しない人間とは、話しててもつまらないんだよ

意見を押し付けないとか、価値観の尊重とかいうけど
つまるところそんなもの空気と同じ、いてもいなくても同じだからね

人畜無害な存在にもの勧めて貰って
どうすんのよ?
0070名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:12:36.91
確かに、まともな頭してるなら
こんな目的のよくわからんスレ立てないよな
0071名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:13:33.17
日本人の信条は察しと思いやり
あっ...
0072名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:14:55.90
      ∩(\ _∩/ ̄\
      |0|__|0|     \
   / / ___ \     |
  / //     \\   .|
  .| //  八 ,_、   | | |  |
  | | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
 (め) ) c>   <っ( (う)
  ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   ヘ>- === <フ
   ⊂ニ二/∞ \ニ二つ
    /・ ・ \
   /      \
   |        |
   |    |    |   
   |    |    |
   |    |    |
   |    |    |   
   |    |    |
|⌒\|    |    |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (   i    )/ |
|  |\___人____/ |   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0073名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:16:45.03
      ∩(\ _∩/ ̄\
      |0|__|0|     \
   / / ___ \     |
  / //     \\   .|
  .| //  八 ,_、   | | |  |
  | | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
 (め) ) c>   <っ( (う)
  ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   ヘ>- === <フ
   ⊂ニ二/∞ \ニ二つ
    /・ ・ \
   /      \
   |        |
   |    |    |   
   |    |    |
   |    |    |
   |    |    |   
   |    |    |
|⌒\|    |    |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (   i    )/ |
|  |\___人____/ |   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
 
0074名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:17:19.72
サンキューめうカッス
0075名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:17:53.69
やっぱめうちゃんって頼りになるわ
0076名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:18:27.55
      ∩(\ _∩/ ̄\ 
      |0|__|0|     \
   / / ___ \     |
  / //     \\   .|
  .| //  八 ,_、   | | |  |
  | | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
 (め) ) c>   <っ( (う)
  ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   ヘ>- === <フ
   ⊂ニ二/∞ \ニ二つ
    /・ ・ \
   /      \
   |        |
   |    |    |   
   |    |    |
   |    |    |
   |    |    |   
   |    |    |
|⌒\|    |    |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (   i    )/ |
|  |\___人____/ |   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0077名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:18:59.31
      ∩(\ _∩/ ̄\  
      |0|__|0|     \
   / / ___ \     |
  / //     \\   .|
  .| //  八 ,_、   | | |  |
  | | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
 (め) ) c>   <っ( (う)
  ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   ヘ>- === <フ
   ⊂ニ二/∞ \ニ二つ
    /・ ・ \
   /      \
   |        |
   |    |    |   
   |    |    |
   |    |    |
   |    |    |   
   |    |    |
|⌒\|    |    |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (   i    )/ |
|  |\___人____/ |   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0078名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:19:31.54
      ∩(\ _∩/ ̄\   
      |0|__|0|     \
   / / ___ \     |
  / //     \\   .|
  .| //  八 ,_、   | | |  |
  | | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
 (め) ) c>   <っ( (う)
  ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   ヘ>- === <フ
   ⊂ニ二/∞ \ニ二つ
    /・ ・ \
   /      \
   |        |
   |    |    |   
   |    |    |
   |    |    |
   |    |    |   
   |    |    |
|⌒\|    |    |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (   i    )/ |
|  |\___人____/ |   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0079名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:26:25.27
やったぜ
0080名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 22:27:06.85
      ∩(\ _∩/ ̄\   
      |0|__|0|     \
   / / ___ \     |
  / //     \\   .|
  .| //  八 ,_、   | | |  |
  | | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
 (め) ) c>   <っ( (う)
  ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   ヘ>- === <フ
   ⊂ニ二/∞ \ニ二つ
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
         l             |
         | ,Y    v    Y  |
         |  | ◎    ◎ |.  |
         |  l;,.____人__.,;|  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
      (( ,>、   ヽ    /  /ヽ
        ./  \ \  / /   ヽ ))
       / .   ◆◇◆◇◆   |
        |    ◇◆◇◆◇    |
       |               |
       | \           / |
       |  |\___人____/|   |
       |  |   ヾ;;;;|    |   |
               ,lノl|
             人i  ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
            ノ:;;,ヒ=-;、
            (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況