X



トップページあかり
6コメント1KB
なもり「腱鞘炎になっちゃったなも…」ナモッ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 08:14:56.02
みたいなことになって欲しくないから、やたら特典描いたり読者サービスしたりお絵描きと称してイラスト描いてツイッターにうpしたりすんのやめて欲しい
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 08:16:17.77
働かないとイカができないなも……
大好きなカフェにもモスにも行けないなもぉ……
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 08:19:45.78
働くってのは飯の種(単行本)ガシガシ仕上げるってことだぞクソクラゲ
無駄な労力使うな
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 08:41:05.93
なもりちゃんは職人気質なんだよ…
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 08:51:19.05
奴隷気質の間違いではないのか…
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 08:58:50.54
濡れ手に粟なのは社畜とか下請け業者みたいな感じだな
書き下ろし 仕事のサービス
読者サービス 接待
お絵かき 新規開拓

鰍ネもりはこうして成長してる固い企業なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況