X



トップページあかり
25コメント4KB
ごらく部は京子無しでもやっていけるという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:19:39.24
ソースはゆゆ式
唯=ツッコミ&家がたまり場=結衣
ゆず子=ボケ&途中参加=ちなつ
縁=温厚=あかり
3人でもまわしていけるさ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:22:01.30
でも京子いなかったらキャンプとかお泊まりとかコミケとか行かなくなって物語に動きが無くなる
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:26:03.44
ちなつか結衣が計画する
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:28:42.03
いやだ
京子ちゃんかわいいけん
いやだ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:30:02.46
京子は一回痛い目にあってほしい
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:31:35.33
性格が変わったきっかけを知りたい
きっと痛い目みてる
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:34:01.05
京子がいなくなるのはいいとしてもそうすると綾乃ちゃんがごらく部に来なくなるやん
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:42:54.19
メガネにレイプされずにすむやん
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:46:10.14
結衣が浮く
もしくはドロドロ三角関係
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 22:49:23.46
綾乃ちゃんファンとしてそれは困る
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 23:50:55.54
まあ京子は臭いしなあ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/23(土) 23:52:09.05
京子ポジがいないからゆゆ式はつまんねーんだな
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:02:53.60
>>12
なるほど
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:13:57.21
割と京子無しでもやっていける気がする
正直最近は京子の絡まない話の方が面白いと感じてきた、キャラが強すぎて良くも悪くもいろいろなキャラを食ってる
そしてあかりちなつ結衣のバランスの良さ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:21:26.46
実際京子消えたらすげー淡々とした話になりそう
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:25:19.33
ごらく部メンバーのあかりちなつ結衣はみんな独自の路線で魅力あるけど京子はなもりの考えたスーパー女子中学生で萎える
初期は一番キャラ立ってたけど伸び代はあんまりなかったよな
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:28:31.73
そろそろ本気で京あかを開放するべき
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:34:00.60
幼少期京あかは至高

あかりは心の底では昔の京子ちゃんの方が良かったと思ってるとかだったらいいな
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:44:57.45
京子はたまに遊びに来る厄介者で良いと思う
そうすれば生徒会メンバーとも絡みが出るだろう
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 00:51:20.77
京あかの価値は割とマジでもう一度見直してみてほしい
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 08:35:32.77
結衣あか、ちなあかはかなり根強い人気があるのに京あかはほとんど語られないもんなぁ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 10:30:31.19
自分には全く想像できない
縁は温厚というより天然ってイメージ
あかりはあそこまで抜けてない

そんでゆずこ
ゆずこはボケキャラクターだが、ちなは基本常識人枠だ、時々ボケるが基本スタンスはボケキャラクターじゃない

結衣は、>>1に書いてある通り

この時点で圧倒的なボケ不足
京子がいなければちなつの入部もなかっただろうし
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:41:55.17
ゆゆ式知らないけど京子たんは必要でしょ
とにかく動かしやすいキャラ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:47:52.02
京子は臭いから居なくて良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況