X



トップページあかり
87コメント14KB
性豪船見が女しかいけない訳がない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:38:34.19
そもそも快楽がメスイキ>>>>ちんぽイキなんだからまんこにズボズボされる方が好きに決まってる
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:43:56.48
船見です
男は嫌いです
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:44:29.66
でもおちんぽは大好きです
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:47:06.20
案外かわいくアンアン喘ぐかもよ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:50:41.08
ベッドのシーツ握りしめて歯食いしばって快感を我慢してそう
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:53:25.57
おっさんに種付けプレスされたらあっさり堕ちそう
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:58:24.32
船見「お゛っ♥お゛っ♥ ヤッベッゾ♥」
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 11:58:50.48
逆におっさんに種よこせプレスかましてそう
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:00:13.70
結衣は性欲じゃなくて支配欲で動いてるから
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:08:18.64
ちょぴりエッチな女の子、船見
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:10:42.57
>>9
これだな

精神的優位性によって
この可愛い生物(幼女)を思うままに出来るって事に涎が出るくらい快感を感じるのだろう
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:33:10.90
汚れの知らない無垢な女の子たちを自分色に染め上げるのが大好きな結衣ちゃん可愛い
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:37:03.49
無垢なのはあかりくらいだろ
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:38:27.42
あかりはいくらレイプされても翌日には無垢に戻ってるから結衣の良い玩具
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:39:09.20
ゆいちゃんだぁいしゅき
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:40:04.95
あかりとのセックスは毎回初々しいからやめられないよね
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:41:01.16
船見は女の子相手じゃないとイケないから…
例えイケメンでも男には興味ない
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:41:31.46
いいわ〜
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:45:36.98
>>19
こんなさわやかカップルがえっちなんてしてるわけないよな
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:50:01.44
>>19
付き合ってもマンネリとか一切なさそう
毎晩幸せなラブラブれずえっちだな
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:51:06.62
心が浄化された
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:54:17.18
>>20
エッチはするだろ
ただアブノーマルなエッチではないってだけで
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:54:31.33
えっちの合図は恋人繋ぎ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 12:59:21.51
結衣の残虐性もあかりの前では影を潜めるってはっきりわかんだね
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:01:27.80
船見だろ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:02:57.58
>>24
可愛い
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:06:01.35
>>24
ええな
なんかそうなりそう
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:10:59.66
レズ中学生は部屋に異性を連れ込むときの気恥ずかしさが無いからえっちし放題
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:17:34.13
あかね「あら、あかりどこ行くの?」
あかり「結衣ちゃんのお家だよぉ」
あかね「…そう、気をつけね」
あかり「いってきまぁす」

あかり「これから結衣ちゃんとエッチするとはお姉ちゃんには言えないよぉ」
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:24:48.17
あかり「あっ」

結衣「あっ...」

あかり「恋人つなぎ...だねぇ」

結衣「...おいで、あかり」

あかり「結衣ちゃん...好き」

ラブラブレズセックス
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:25:43.62
みたされた
ありがとう
0035名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:26:20.16
セックス→は?
えっち→うんうん
0036名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:27:59.17
>>33
かわいいんだが?
0037名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:28:01.80
❌ ラブラブレズセックス
⭕ ラブラブ仲良しえっち
0038名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:28:47.12
>>37
これよ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:31:48.12
結あかが至高なのは分かったから
えっちのサインはどっちが先に出すことが多いのかをはっきりさせときたい
0040名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:32:07.69
意外にもあかりちゃん
0041名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:33:15.09
あかり「ゆいちゃん...今日...//」ギュッ
0042名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:33:53.77
でもあかりちゃん天使だから仲良しなら誰でもさせてあげちゃう
0043名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:36:12.69
じゃれあってたら自然に恋人つなぎになっちゃって...って感じだと予想
0044名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:49:37.64
>>28
こんな美味しそうな体を味わえるなんて
0045名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 13:55:35.50
あかりの身体にムラッときてもちゃんと相手を大事にするえっちしそう
いくら自分が気持ちよくてもあかりが痛がることはしなさそう
0046名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 14:01:35.45
結衣「あかりぃ」モミッ

あかり「ひゃあ...///もぉ〜またそういう気分になっちゃったの?」

結衣「ごめんね...でも、我慢できない」

あかり「結衣ちゃんったら...///いいよぉ...きて」
0047名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 14:02:18.73
あかり「腰が痛くて」
結衣「マッサージしてあげるよ」
ここから始まるぞ
0048名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 15:16:58.62
あかりが恋人なら毎日楽しいだろうなぁ
0049名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 15:19:59.71
町中に流れる綺麗すぎるラブソングの歌詞にぴったり合うほど純粋に恋できる女性がガチであかりちゃんしかいない
0050名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 15:25:50.63
船見結衣ほどチンポに弱そうなキャラもゆるゆりにはいないと思ってたけど
船見という存在がちらついてそれは払拭されたわ
むしろチンポに勝っちゃいそう
0051名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 15:27:21.68
あかりマンコには勝てなさそう
0052名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 18:46:57.07
DQNのマジカルちんぽに負けるんでしょ?
0053名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 18:51:50.31
船見なら船見組の武力でDQNとか瞬殺だから
0054名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 18:53:36.24
ゆいちゃんっ負けないで!
0055名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:09:54.75
「結衣ちゃん…これってマッサージなのぉ…?」
「リンパの流れを良くしてるだけだから大丈夫」モミモミ
0056名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:18:42.38
あの性豪船見ですら堕ちてしまうあかりマンコとは一体!?
0057名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:21:36.37
浄化やぞ
0058名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:33:37.34
魂が洗われる〜〜
0059名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 20:01:25.71
>>33
結衣とあかりが逆の方がいいな
0060名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 21:25:06.49
あかりちゃんががんばれ❤がんばれ❤して
結衣ちゃんとらぶらぶえっちする風潮
0061名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 21:44:11.00
結あかって受け攻めなさそう
たまに結衣がいじわるするけどあかりが涙目になったらすぐごめんねしそう
0062名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 21:46:04.46
ゆいちゃん...グスッ
0063名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 21:56:01.90
女の子を犯すのはね 身体が気持ちいいいんじゃない
心が気持ちいいんだ
0064名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 21:59:26.97
結あからぶらぶれずえっち
結ちなDV首絞めセックス
なのは分かった

じゃあ結京は?
0065名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:00:11.96
結京はDVボコボコラブラブえっち
0066名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:00:47.62
倦怠期惰性セックス
0067名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:00:51.64
コスプレビデオ業者セックス
0069名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:28.33
>>66
結衣と京子はこのイメージが強い
0070名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:04:57.93
船見が好きなのは雌チンポ
0071名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:06:49.39
いや違う船見に雌チンポが生えてるのか
0072名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:31.52
>>68
胴なげぇ...
0073名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:24:40.15
ちなあか:交尾
結京:セックス
結あか:えっち
0074名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:29:54.88
なるほど
0075名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:32:26.93
結ちな:DV
0076名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:35:52.51
ちなあか:レイプ
0077名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:39:32.40
あかりわんわんとちーにゃんのいちゃいちゃメス臭れず交尾
0078名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:40:05.30
結衣あかラブラブレズエッチ好き
満月の夜、月明かりが差し込む結衣の部屋で
結衣があかりのからだのいたるところにキスをして可愛いよあかり
とか言ってるのが容易に想像できる
0079名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:41:04.97
ゆいちゃん...
あかりだけ裸ん坊で恥ずかしいよぅ...///
0080名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:43:32.86
結衣にキスされたところが熱をもっていることを感じるあかり
0081名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 22:44:32.77
いいの
あかりはそのままで
0082名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 23:18:30.78
結衣ちゃんはあかりの事が大好きって言うけど
あかりの方が結衣ちゃんのこと大好きなんだよぉ!
0083名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 23:49:55.87
>>55

あかりちゃんはマジで引っかかるだろうな
0084名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 00:36:44.61
潮満ちた
0085名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 05:19:45.31
月欠けた
0086名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 06:47:47.44
あかりは結衣の言うことなら大体信じるからすぐ結衣のえっちなイタズラに引っ掛かる
でも結衣もあんまり引っ張らずすぐごめんねするから尾は引かない
むしろネタばらし後の恥ずかしがって怒るあかりを見るまでがワンセットだと思っている
0087名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 15:44:21.17
>>11
じゃあショタ船見もありなのか
興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況